爱你 - 音樂分享 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 爱你
alicewong012 (维)

註冊會員
生命值 : 14 / 727
魔力值 : 396 / 33985
经验值 : 8 %

被警告: -7
狀態:
發表於 2008-5-9 21:02  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 alicewong012 為MSN好友 通過MSN和 alicewong012 交談
爱你

爱你

yo yo yo yo cyndi, what~what's wrong with me?(爱你)
yo yo cyndi baby, what's wrong with me?
cyndi, give me your love, you make me sneeze all the time
now now怎么我一直狂打喷嚏在凌晨三点二十六分
let me sing let me sing a song陪你入睡
what is love嗯哼我正在听你要什么都say yes
cyndi i really do love you so
如果你突然打了个喷嚏
那一定就是我在想你
如果半夜被手机吵醒
啊那是因为我关心

常常想你说的话是不是别有用心
明明很想相信却又忍不住怀疑
在你的心里我是否就是唯一
爱就是有我常烦着你
so~baby 情话多说一点想我就多看一眼
表现多一点点让我能真的看见
oh~bye 少说一点想陪你不只一天
多一点让我心甘情愿~~爱你
[01:27.28
(多一点才会慢慢发现因为你让我心甘情愿)
喜欢在你的臂弯里胡闹
你的世界是一座城堡
在大头贴画满心号
贴在手机上对你微笑
常常想我说的话你是否听得进去
明明很想生气却又止不住笑意
(oh~)在我的心里你真的就是唯一
爱就是有我常赖着你
就这样一天多一点慢慢地累积感觉
两人的世界就能够贴近一点

頂部
kicat18 (Catherine@琪)
超♥鮪魚&♥緯鬼兔婕♥峯 ... .. ...

高級會員
生命值 : 65 / 1109
魔力值 : 1157 / 52155
经验值 : 37 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-5-9 22:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
thx you ar!

一天發帖量不繼↓大於300~嘿''

頂部
JOSEPH7758 (繕♂繕音♀樂社團♡)

註冊會員
生命值 : 34 / 928
魔力值 : 724 / 43240
经验值 : 15 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-5-17 22:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 JOSEPH7758 為MSN好友 通過MSN和 JOSEPH7758 交談 QQ
谢谢分享!!!!

頂部