[其他] 0506娛百之胖子煜一點都不胖喔~ - 小煜 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [其他] 0506娛百之胖子煜一點都不胖喔~
prince_bbt (XD妹)

金牌會員
生命值 : 67 / 1120
魔力值 : 1187 / 53096
经验值 : 80 %

被警告: 89
狀態:
[其他] 0506娛百之胖子煜一點都不胖喔~

0506的十點多來到了八大電視台的門口..
已經有一些粉絲在排隊

預計是12點到4點的錄影...
今天錄的單元是..粉絲同樂會及藝能發表會兩個單元

在時間快接近時..
傑威王先到..經過門口時...很突然的引起了粉絲們的騷動...
那時的我們坐在一旁看雜誌及玩自拍~實在有點太突然...
沒拍到什麼照片~不然就是不清楚...

大約的收拾了一番~等待另外三隻到來...
盼了好久終於來了~但是從另一邊來...前面擋了一堆人..> <
只看到煜緯敖的側臉及背影...

今天6小棒都是穿這次小巨蛋DVD的新的宣傳服...白色的整套~很有白馬王子的fu..

6小棒都到齊了..但我們都在外頭繼續等...時間有點久..
等了一個小時有吧~看到小豬來了...大家是等他嗎??XD

好不容易的進了棚...新棚..不算小吧~跟棒棒堂的棚比較算是大的了...
佈景很鮮豔...不過應該不是大家想看的重點...
所以照片就不上來了~
小鬼先出來stand by...和粉絲們聊天簽名...
我想..今天大家拍最多的應該是小鬼吧~
但他也不是我們的重點...所以就....
(是說~這些不是重點的照片都比重點照片要清楚~是怎樣... ..我要去換更高畫素的相機了~)

節目內容蠻精彩的...說真的要我說明白有點難~
我真的腦殘了..腦袋裡只裝滿了小煜的臉...
是說~今天真的是煜姐了...
一身白色的宣傳服...很亮眼...
但小煜今天的髮型~真的是煜姐啦~超正的...
是因為夏天的衣服吧~也比較貼身~單薄....小煜看起來真的不胖~~真的喔~~很瘦唷~

粉絲福利社玩了一些小遊戲...
小煜真的很聰明~接龍的部份~
小煜你的.."小煜的煜阿~慾望城市很好看的看阿~" 這真的是讓tempo不好的威廉掛點了...
還有玩"紅旗白旗舉起來"...小煜算蠻厲害了...贏狗狗~只輸給威廉...
看小煜舉紅白旗的模樣~真的好可愛喔...

比分貝聲大小時~小煜是第一個...小煜突然從口袋拿出脆迪酥來..(這該不會是你的零食吧..別吃太多XD)
把脆迪酥放嘴裡含一下然後想賄賂粉絲尖叫嗎??  XDD
不過大家的尖叫聲 so so ...

記憶大考驗的部份...6小棒都有準備一樣東西是要送給粉絲當獎勵
小煜準備護唇膏...還猛在自己的嘴上塗塗塗...(害羞~我也想要那護唇膏...)
那位幸運的粉絲~猜對了...得到小煜的護唇膏..小煜還幫她塗護唇膏哩...
不過坐另一邊某國際的似乎不是很開心齁~~

這中場休息~小煜先準備一下下一段要演唱的樂器

因為當時燈關暗~有點不清楚~不過一起去的同伴~有很清楚的照片~XDD(等著收刮他們的... )

第二段錄藝能發表會~
6小棒都換了另一套衣服~又是青春洋溢的說~
這一段每個人都秀一小段才藝...
敖狗狗跟小傑的雙人舞一樣很精彩...最後的雙手合體變成剪刀石頭布...
狗狗猜輸了..XDD
當威廉在表演時~狗跟傑在後面一直說錯了錯了...是說tempo又小小跟不上嗎?不過我覺得還ok啦~XD
王子是結合抬拳道跟舞蹈的表演...其他人在後面跟著跳...是說小煜有點懶...不太想動的fu..但一起跳時~真的很可愛XD
阿緯的舞蹈這次沒有大風車了...精彩度真的有點掉下來
最後是小煜...自彈自唱make me a fool... 真的帥翻了啦~
真的好好聽喔~

狗狗有在節目中說小巨蛋演唱會DVD6/6發行...6月14號下午兩點在西門町紅樓有簽唱會..
大家期待~"哪裡怕夢想巴士閃耀小巨蛋"吧~

很快的兩段錄影都結束了...
開心的一天 ..因為又坐在正前方~
看到小煜帥帥的臉...(疑..應該是正咩.煜姐煜姐..XDD)
滿足了滿足了...

而今天有帶小小的手牌去~是昨晚11點多趕工出來的~
因為下雨天又懶得去買材料
只能用家裡僅剩的做小小手牌~煜的手牌做了兩個~一個我的~一個佳佳的~^ ^
也幫緯VIP版主筱君做了一個~還幫傑區的斑比做了一個...(這樣有一點小高調嗎?XD還加了woo字樣)

特別隱藏版~超正煜姐~想看嗎??

以下內容跟文章回覆才能看到
==============================

==============================

頂部
JOSEPH7758 (繕♂繕音♀樂社團♡)

註冊會員
生命值 : 34 / 928
魔力值 : 724 / 43471
经验值 : 15 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-5-8 19:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 JOSEPH7758 為MSN好友 通過MSN和 JOSEPH7758 交談 QQ
我要看!!!!

NO.1

頂部
l'm鬼鬼 (HIME*)
囍囍囍♥

中級會員
生命值 : 24 / 841
魔力值 : 564 / 39868
经验值 : 66 %

被警告: -41
狀態:
發表於 2008-5-8 19:22  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 l'm鬼鬼 為MSN好友 通過MSN和 l'm鬼鬼 交談
我看看=]]]
thanks**

謝謝你們的回復*V*
頂部
黑糖之苦茶

新手上路
生命值 : 17 / 765
魔力值 : 447 / 36400
经验值 : 60 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-5-8 19:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 黑糖之苦茶 為MSN好友 通過MSN和 黑糖之苦茶 交談 Yahoo!
謝謝分享!

頂部
kicat18 (Catherine@琪)
超♥鮪魚&♥緯鬼兔婕♥峯 ... .. ...

高級會員
生命值 : 65 / 1109
魔力值 : 1157 / 52431
经验值 : 37 %

狀態:
發表於 2008-5-8 20:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
thx you ar!

一天發帖量不繼↓大於300~嘿''

頂部
丫傑筱王`

乞丐
生命值 : 10 / 650
魔力值 : 306 / 30421
经验值 : 3 %

狀態:
發表於 2008-5-8 20:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 丫傑筱王` 為MSN好友 通過MSN和 丫傑筱王` 交談
看看..........

頂部
~天生蠢才~

乞丐
生命值 : 39 / 964
魔力值 : 798 / 45663
经验值 : 59 %

狀態:
Thx for sharing!

頂部
煜_慧
我♥楚琉香,任莹莹~

註冊會員
生命值 : 9 / 631
魔力值 : 286 / 30007
经验值 : 26 %

狀態:
thx 4 ur sharing o~~~ ^^

这集的娱乐百分百几时会播出...???...
Malaysia 1...
Malaysia's 娱乐百分百的播出时间 same wif taiwan or not???...
who can reply me???...==||

頂部
fion3166889

新手上路
生命值 : 0 / 211
魔力值 : 36 / 9946
经验值 : 45 %

狀態:
謝謝.>!!!
  看看唄..!!

頂部
germx (细菌)

註冊會員
生命值 : 11 / 679
魔力值 : 339 / 31898
经验值 : 19 %

狀態:
我想看喔!!!

頂部
小煜→粉絲

新手上路
生命值 : 6 / 568
魔力值 : 227 / 26970
经验值 : 74 %

被警告: -3
狀態:
好想看啊...

頂部
vong

新手上路
生命值 : 0 / 129
魔力值 : 18 / 6063
经验值 : 19 %

狀態:
thanks for share!

頂部