[莞莞5/6無名] *Tight Eyez* - 黑澀會.留言区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [莞莞5/6無名] *Tight Eyez*
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 149 / 1383
魔力值 : 2157 / 66462
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
[莞莞5/6無名] *Tight Eyez*

Tight Eyez (May 6, 2008 )

Tight Eyez 真的太酷了啦

之前年終評比聽阿光說過

才又回家看了這個人的影片

黑人夠□超COOL!!!!!

腳超軟Q 但動作一點都不拖泥帶水

挑臖的意味也有做到

爆發力超有的

你永遠都不會知道他下個動作是什麼

也不會永遠是那幾招

看了就很想一起動

好想練成這樣喔

從高一升高二那暑假

跟KRUMP也接觸了兩年多了吧

但中間停了唸書的一段時間

導致現在沒什麼長進

在節目上表演的那些東西看了都想笑

還記得那時候我們在跳的時候根本沒人在跳這種舞風

所以只要會一點皮毛大家就會覺得很酷

我們也靠著那隻舞闖了很多比賽

驚豔很多人

但是現在越來越盛行

也有工作室在開班了

以前的老師也不再開課了

噢看了棒棒堂我好想要變強

以前敎我們的那個老師讓我們學到真的很多

很酷!!!!!!!!!!!

推薦大家

”KRUMP”

以前有人打錯我就會好生氣喔還去反駁哈哈

就像是有人叫錯你名字一樣

NO CRUNK

是不一樣的東西

Tight Eyez

上YOUTUBE看看影片吧

喜愛KRUMP的朋友們

鈺琪我們一起再進化吧

頂部
kicat18 (Catherine@琪)
超♥鮪魚&♥緯鬼兔婕♥峯 ... .. ...

高級會員
生命值 : 65 / 1109
魔力值 : 1157 / 52460
经验值 : 37 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-5-7 18:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
thx you ar~

一天發帖量不繼↓大於300~嘿''

頂部
盧彤彤 (盧盧)

中級會員
生命值 : 24 / 846
魔力值 : 572 / 39759
经验值 : 84 %

被警告: 0
狀態:
thx 4 share

頂部