[米奇5/7無名] key word - 黑澀會.留言区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [米奇5/7無名] key word
epl4481

版主
生命值 : 2 / 408
魔力值 : 115 / 19730
经验值 : 34 %

被警告: 0
狀態:
[米奇5/7無名] key word

為什麼在離開你這麼久以後

我還是得用你習慣的模式過著應該是要只屬於我的生活

為什麼還是會在意你曾經的在意

當key word從某處響起時 怎麼浮現的會是你不耐煩的神情

如果你知道了我的為難

你是不是會很得意

我的軟弱 竟然到今天還與你分不開

我的習慣 竟然還牽強的回憶著你給予的習慣

就像一個模子裡刻出的另一個殼

明明是兩個已經分開的個體 後者卻還是得按照前者的腳步被迫進行

為什麼 在於某些事

我已經變得不能像最最最一開始的自己一樣坦白了

這是你給我種下的因

而我卻一直找不出逃脫的果

頂部
kicat18 (Catherine@琪)
超♥鮪魚&♥緯鬼兔婕♥峯 ... .. ...

高級會員
生命值 : 65 / 1109
魔力值 : 1157 / 52461
经验值 : 37 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-5-7 14:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
thx you ar!

一天發帖量不繼↓大於300~嘿''

頂部
ccy1109

中級會員
生命值 : 124 / 1316
魔力值 : 1865 / 62228
经验值 : 64 %

被警告: 0
狀態:
我要看看
多謝分享