[新聞]90后大测试 黑涩会美眉“大逼供” - 黑澀會.美眉专辑和最新消息 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [新聞]90后大测试 黑涩会美眉“大逼供”
prince_bbt (XD妹)

金牌會員
生命值 : 67 / 1120
魔力值 : 1187 / 53095
经验值 : 80 %

被警告: 89
狀態:
[新聞]90后大测试 黑涩会美眉“大逼供”

[新聞]90后大测试 黑涩会美眉“大逼供”

金羊网 2008-05-05 15:38:28  来源:羊城晚报

文/本报记者 李丽

图/魏辉 吴少彬

“我爱黑涩会”———大牙、小薰、小蛮、丫头、筱婕、鬼鬼、meimei、apple,荧屏中欢天喜地的八妞妞,真实生活中又是怎样?前晚,刚到广州还没来得及到酒店安顿下来的八妞妞,第一时间接受了广州媒体的大逼供。

原来,八妞妞中还有人没有自己的房子;原来,八妞妞暗恋别人的经历多过被人暗恋;原来,表面打扮得漂漂亮亮的八妞妞,有人其实是“邋遢鬼”……这场“大逼供”逼出了最真实的“黑涩会美眉”。

【青涩初恋】

年纪很小很早熟

八妞妞年纪很小,有的还没过发育期,但她们都很早熟,大多有过追求或被追求的经验。难得的是,她们并不隐瞒这些,“因为这些都是成长的脚印”。

meimei:以前我很喜欢玩网游,当时游戏中有一个叫“鬼眼狂刀”的人,很厉害,我觉得他是个英雄。我每天都玩这个游戏,就是希望能碰到他。可是有一天,他突然消失了,后来再也没有出现过。

小薰:我相信一见钟情,我喜欢一个人的时候,眼里只有他。我的初恋男友很帅。

丫头:我曾经很瞬间地爱过一个人,不过那感觉来得快也去得快,我们后来就没联系了。

apple:我曾经暗恋过一个老师,可是后来他结婚了,我也就失恋了。

大牙:我喜欢过老师,我觉得我有恋父情结,总是喜欢比我大的男人。

小蛮:高中有个男孩子喜欢我,天天跟我一起搭公车,在公车上偷看我。有一天他终于表白了,但是我告诉他,我不喜欢她。第二天,我就看到他剃了一个光头。

筱婕:国小的时候,我喜欢一个隔壁班的男孩子。毕业前一天,我拿毕业纪念册给那个男生签名,没想到他看也不看就撕碎了。整个班级的女生都笑我,我很伤心。

鬼鬼:国中的时候,我曾暗恋一个学弟……

【梦中情人】

都是超级大帅哥

八妞妞最希望跟哪个男艺人合作?从这个问题中,可以推测出她们的梦中情人。在测试的时候,好几个妞妞的答案都引起其他成员的惊呼,但她们都很倔强:“怎么啦,喜欢一下都不行吗?!”

meimei:吴克群!他写的歌太好了,胜过一切!

小薰:吴尊!他好美啊!

丫头:周星驰,他真是一级棒!我希望自己有一天能跟他演喜剧。

apple:梁朝伟!我想跟他面对面,让他的眼睛直直地盯着我。我想知道,那到底有多电!

大牙:金城武,他一直是我的偶像!不过还是算了,搞不好见面后感觉就会幻灭!

小蛮:我喜欢余文乐,我还想跟他拍拖试试看!

筱婕:吴彦祖!他长得很像Andy哥(注:此人乃《我爱黑涩会》总监,大名张世明),所以不会有陌生感!

鬼鬼:我就想跟Andy哥,我觉得他要是去演戏,一定可以成为新一代偶像天王!

【自爆糗事】

真实生活大公开

这是最好玩的问题!因为当某个妞妞被问到这个问题的时候,其他妞妞都会迫不及待地代她作答。于是,一个个真实的“黑涩会美眉”就这么浮现了出来。

鬼鬼:喜欢把自己的东西满世界乱扔。

筱婕:肮脏程度一流,包里常常能找到面包屑、融化的糖果、用过的棉花棒,还有半年以前的通告表。

apple:超级冒失鬼。有一次,把化妆包忘在录影现场,赶紧跑回去拿,回到家一看,还是没有,原来又落在了车上!

小薰:保守,如果洗澡的时候有其他妞妞不小心闯入,会非常大声地尖叫。

小蛮:睡觉喜欢卷被子,“起床气”很大,而且还有轻微梦游迹象!

丫头:喜欢自我催眠,总是对着镜子说自己身材好。

大牙:大大咧咧,工作完回房间,常常还没有关上房门,衣服已经脱光了。洗澡的时候喜欢叫其他妞妞坐在门口跟她聊天,或者一边洗一边跟狗狗讲话。

【快速问答】

尽显孩子真性情

这个环节要求八妞妞在听到问题后迅速回答,不能有太长时间进行思考。八妞妞孩子般的真性情都在这个环节中体现出来了。

问:参加《我爱黑涩会》录制的嘉宾中,八妞妞印象最深刻的是谁?

答:张柏芝,因为她很热情,像大姐姐,一点都没有明星架子;还有吴彦祖,他太帅了,而且肯跟我们玩“磨鼻子”游戏,好大方!

问:如果有帅哥上节目,你们的心情是怎样的?

答:不能看他的眼睛,因为心跳会超快!

问:你们的可爱吸引了很多嘉宾,以后你们会永远扮可爱吗?

答:我们不会刻意扮可爱!如果长大了,那就是长大了!

问:公司有不许你们谈恋爱的禁令吗?

答:公司不反对我们谈恋爱,但是他们会说,希望我们以事业和学业为重。其实我们也没有时间拍拖,因为我们太忙了。

问:如果有观众用色色的眼光看你们,你们会怎么想?

答:我们还是希望他们看到我们的成长和改变!有些事情,我们努力就好了,其他的放在心里不会计较。

问:你们对自己的收入满意吗?

答:应该满意吧,但其实我们也不太清楚自己的收入到底是多少!不会太多,因为我们有八个人分呢!

问:将来赚了大钱,最想做的事情是什么?

答:我们的愿望都差不多,就是买房子。有的妞妞家里房子很旧,有的妞妞家里至今还是租房子的,有的妞妞想买有电梯的房子。总之,我们想让父母过上好日子。

來源:http://www.ycwb.com/news/2008-05/05/content_1879332.htm

頂部
SIU皓
♥皓宜♥筱傑♥鬼王~* ... ... ... ...

註冊會員
生命值 : 40 / 973
魔力值 : 817 / 45764
经验值 : 94 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-5-5 21:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 SIU皓 為MSN好友 通過MSN和 SIU皓 交談
THX FOR SHARING*V*

頂部
karen121
★KaReN∮♀_▋

中級會員
生命值 : 14 / 728
魔力值 : 398 / 34692
经验值 : 13 %

被警告: 3
狀態:
什麼???看看....thz for sharing

I ♥ 棒棒堂 3<
敖王大本命,,,山手王道
頂部
寶貝小君兒

新手上路
生命值 : 0 / 193
魔力值 : 31 / 9070
经验值 : 73 %

狀態:
謝謝分享

我要看看啦!!

頂部
kicat18 (Catherine@琪)
超♥鮪魚&♥緯鬼兔婕♥峯 ... .. ...

高級會員
生命值 : 65 / 1109
魔力值 : 1157 / 52430
经验值 : 37 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-5-5 21:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
thx you ar!

一天發帖量不繼↓大於300~嘿''

頂部
angela_fu

新手上路
生命值 : 0 / 249
魔力值 : 47 / 11687
经验值 : 97 %

狀態:
THX FOR SHARING*V*

頂部
Earl

新手上路
生命值 : 2 / 396
魔力值 : 108 / 18782
经验值 : 87 %

狀態:
謝謝分享!

頂部
siuLOK

新手上路
生命值 : 0 / 301
魔力值 : 65 / 14292
经验值 : 4 %

狀態:
發表於 2008-5-5 22:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 siuLOK 為MSN好友 通過MSN和 siuLOK 交談
什麼供牙??

頂部
cathyyy

乞丐
生命值 : 0 / 192
魔力值 : 31 / 8983
经验值 : 68 %

狀態:
咩ar??

頂部
funny_CR7

乞丐
生命值 : 2 / 398
魔力值 : 109 / 19064
经验值 : 94 %

狀態:
Thx for sharing!

頂部
lovesandy020

新手上路
生命值 : 6 / 573
魔力值 : 231 / 27067
经验值 : 92 %

狀態:
回復 #1 prince_bbt 的帖子

let me see

頂部
blurfish