情人节限定-- 幸福就好 (短篇现实 )5/5 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 情人节限定-- 幸福就好 (短篇现实 )5/5
winkysu1997119

乞丐
生命值 : 16 / 760
魔力值 : 441 / 36194
经验值 : 41 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-5-5 17:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 winkysu1997119 為MSN好友 通過MSN和 winkysu1997119 交談 Yahoo!
情人节限定-- 幸福就好 (短篇现实 )5/5

December 22, 2007 20:22
------------------------------

[ 鬼, 要带的东西都带了吗? ]

[ 都好了. 真的忘记什麼, 也可以偸其他妞妞的来用啊 哈 = D 你呢? ]  

[ 早就好了, 哪像你, 到最后一刻才收. 我们明天早上都要飞了. ]  

[ 你是特意传简讯来消遣我的是不是? 你去变青蛙吧! 哼 不理你了! 再见!!!!! ]  

[ 鬼 ]  

[ 没有这个人 ]

[ 你的玩子想问你现在可不可以出来一下下. ]

[ = p ]

[ 认真的 ]

[ 少骗人. 我的王子变青蛙去了 ]

[ 你的青蛙王子真的有事情想找你 ]

[ 你很烦人ㄟ ]

[ 小巨蛋. 可以吗? ]

[ 二十分钟后到 ]

[ 我等你 ]

在一条全白色的走廊深处, 靠著墙壁的王子看著手中的手机萤幕勾起了一个略带紧张不安的微笑.

頂部

乞丐

狀態:
發表於 2008-5-5 17:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 winkysu1997119 為MSN好友 通過MSN和 winkysu1997119 交談 Yahoo!
December 22, 2007 20:53

除非是特定的日子, 不然这边的走道上的行人真的是少之又少. 壮观的大型玻璃建设在这个充斥著旅客的季节成为旅行团必到的景点, 可是一群一群的旅客来了又去, 他们只赞叹那宏伟的建筑, 玻璃在灯光下闪烁的亮丽, 却没有人想到这个台湾地标牵扯著多少人一生的梦想.  

夜幕低垂, 外面的大街上, 无数的车辆在路上停了又去, 可是在这个寒冷的夜里, 谁也不愿在外多作停留. 更没有人有空留意到在这个迷你的广场里, 有一个把帽子压得很低, 围巾围到鼻子的身影.

一辆计程车缓缓的驶进专属这个殿堂的通道上. 认清了从车上下来的人影, 戴著帽子的男生走了过去, 在刚下车的女生来得及反应以前便拉著她快步的往小巨蛋的大门走. 没有半分的迟疑, 女生就这样放心的跟著他走. 因为她认识这个背影, 她认得这只手, 她认得这个气息, 更认得这个温度.  

来到小巨蛋的大门, 走在前面的男生重重的敲了敲门. 女生一脸不解的看著他.  
男生笃定的相信里面有人, 再敲了敲门.  
某一个角落, 有人把灯亮起来. 一个正在打扫的清洁工人把头从屏风后探出来.  

男生赶快的放下女生的手, 一手把围巾拉下, 一手把头上的帽子拉高, 好让他能认得他.  
清洁工人低下头, 眯起眼用力的试著在微弱的灯光下辨认玻璃外面的那一张脸. 良久, 终於把他认出来, 於是便走过去把门推开.  

“你们不是走了吗? 怎麼了? ” 清洁工人带著一脸疑惑地问.

“不好意思喔, 我们刚才来看场地的时候, 我好像丢了一个很重要的配件, 我可以进去找一下吗?” 王子从玻璃门的空隙问.  

鬼鬼下意识的把自己的围巾拉高, 把小脸藏起来.  

清洁工人想了不够两秒钟, 便把门完全的推开让他们进去.  

“谢谢.” 王子连忙道谢, 眼珠一转: “请问如果我们等一下要出去的话我们应该怎麼找你啊?”

清洁工人一边推著手推车走, 一边随意的挥了挥手说: “我还没把后台的那道门锁上, 你们等一下在那边出去就好了, 不用找我.”  

得到了答案, 王子也没有多留的意思, 说了声谢就纯熟的往后台的方向走.  

鬼鬼不确定的站在原地.  

看她没有跟来, 王子停下了脚步回头. 感觉到她的疑惑, 王子带著微笑, 轻声地说: “跟我来, 我想带你去看一个地方.”

他的微笑像是有一股魔力般让她双腿自动的在他的召唤下跟著他走.  

经过了一间又一间的化妆间, 他们一前一后的在后台的走廊上拐来转去的, 直到他们来到一道大门前.

铁制的大门跟后台的所有墙壁跟地板都是如出一辙的纯白. 但那种让站在前面的人都肃然起敬的特质却让身处於如迷宫般的后台的任何人也无法把它忽视.

把手放在门把上, 王子对鬼鬼笑了一笑. 往后一拉, 大门应声而开. 映入眼的却是一片无尽的黑暗.  

在漆黑中, 王子在大门里的墙壁上摸索, 过了一会, 里面远处有一线光随著触碰式的开关被开启而柔和地渗透出来.  

“来.” 王子带著让她安心的笑容拉了拉她.

頂部

乞丐

狀態:
發表於 2008-5-5 17:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 winkysu1997119 為MSN好友 通過MSN和 winkysu1997119 交談 Yahoo!
走阿走, 经过一道又一道比人还高十几倍的背板跟帘幕, 他们终於走到光源的位置. 站在门前, 王子像在卖关子般回头看她到底有没有跟上.  

“准备好?” 王子温柔的低喃, 眼睛在周遭的暗黑中显得特别闪烁.

鬼鬼不明所以, 可是还是点了点头.  

带著神秘的微笑, 王子跨过门栏走. 紧随在他身后的鬼鬼也随即跨过门栏.  

抬头看的第一眼却让她立刻感到一阵晕眩.  

凝神屏息, 鬼鬼不可置信的站在原处感受著这个空间带来的震撼.  

诺大的空间, 一万五千个观众席, 宽广的大舞台, 这是一个连微弱的呼吸也可以打碎的, 梦一般的场景.

站在这样的舞台上, 才感觉到自己的缈小.

走到了台中央的王子在台边坐了下来. 回头看鬼鬼目定口呆的呆相, 不禁笑了笑. 他们六个那时候的表情看起来一定比她还呆个好几倍.  

王子轻轻的拍了拍身旁的位置示意鬼鬼过来.  

“啪啪.” 拍打声在无人的场管内一声一声清脆的回荡著.  

“ㄚ----!” 鬼鬼朝著观众席大喊了一声, 然后竖起耳朵等著自己的声音从远方传回来.  

王子被她突如其来的举动吓了一跳, 可是他对这只鬼就是没辙, 只能微笑著摇头.  

“ㄚ..... ㄚ............. ㄚ.........................”

鬼鬼满意的笑了笑然后缓缓地走到王子身边, 在他旁边坐下.  
四只脚在舞台边摇晃. 肩靠肩坐著的两人谁也没有说话, 只是静静地, 认真地感受著这个场景, 这个舞台.  

终於, 王子突破了沉默, 看著那一万余个座椅若有所指地问.
“很不可思义厚?”  

从普通人走进这个圈子, 做节目, 出专辑, 拍mv, 拍戏, 试问有哪一项不是不可思义的?
现在还要在小巨蛋开唱... 很难想像, 他们才成军一年多. 他们所经历的事情, 不是同年龄的人可以想像得出来的.
“嗯.” 鬼鬼点了点头.  

1月26号. 那一天代表了我们这一年多以来努力的成果.
“26号, 你会来吗?” 王子转过头专注地看著鬼鬼. 眼神里带著让她喘不过气又读不出的复杂.  

“当然, 我们全都会来. 我们只是还没有买票而已啊. 呵呵..” 鬼鬼试图用笑去稀释王子那眼神给她带来的影响.

王子把视线再次带到前面的观众席, 沉默再次降临在他们之间.  

良久, 王子开口了, 不是说话, 只是缓缓的轻唱:

“ 是不是你心里的人. 当然你不用明白承认.

只要用你的眼神默认...

我就可以再 往前多进个几分  

找个理由来 等你从朋友变情人 .... ”  

歌声在寂静的场管中悄悄的回荡, 然后便再次回到了先前的寂静. 吸了一口气, 王子像带著一股决心般, 慢慢地回过头.  
那一瞬间, 他们四目向投, 空气中弥漫著说不出的暧昧.
相对的电流让鬼鬼立刻将近逃亡的抽离.

他没有特别意思. 他没有特别意思. 脸红耳赤的鬼鬼用力地想著, 不敢让自己有任何多余的妄想.  
这只是... 这碰巧是他唱的第一句而已, 你想太多了, 想太多了, 哈哈... 鬼鬼低著头的安抚自己狂跳不已的心. 你真的... 真的..太爱想了..

“我.. 算可爱型吗?” 王子的声音带著渗著微微的不安, 还有认真听才听得出来的别扭.

鬼鬼错愕地抬起头. 脑海中却有一段断断续续的语音在重播.  

“炎亚纶、杨士萱、跟小鬼你喜欢谁?”
“对阿, 你会喜欢炎亚纶、杨士萱、小鬼中的那一种类型?”

“我喜欢可爱型的男生啦..”

“你会喜欢炎亚纶、杨士萱、小鬼中的那一种类型?”
“我喜欢.... 我喜欢......

“不要, 我要听你说! 来嘛~”
“老公~!! 人家肚子饿饿!”
“太好笑了, 哈哈, 你真的是太可爱了.”
“是帅, 不是可爱好不好, 要我说多少次! 是帅!”

“这个你要玩到甚麼时候啊…”
“谁叫你这这这这麼可爱!! 来嘛~~”  
“是帅! 别再用可爱了好吗.”

看到鬼鬼定了在原处, 久久也不回答, 王子也泄了气 放弃了追问, 再次看向观众席.  

“那一天..” 王子不自在的清了清喉咙.  

是. 是.... 鬼鬼在心里大喊.  
是...  
可是这个普通的发音却硬生生的被锁在喉咙里, 眼挣的再大, 口张的再开也挤不出来. 只是闷闷地压在心头.  

“我妈, 我爸, 我弟也会来看我们. 我..跟公司拿了四张亲属票.”  

四张?  

“我妈..我爸..我弟...还有,” 王子缓缓地从口袋里拿了一张印有他的模样的演唱会门票. 看看票上的自己, 然后再回头, 王子带著认真, 诚恳还有一点点的僵硬看著还在一脸错愕的鬼鬼.  

“你.. 愿意收下这张亲属票吗?”

眼睛被完全锁定, 手动不来, 身移不动, 只有心在狂跳不已.  
她能用自己的方式来解读他字面上的意思吗?

像是回应著她询问的眼神, 王子慢慢地把俯身向她靠近. 一公分, 一公分的, 他们的眼睛不曾离开过彼此.  

鬼鬼能在自己的脸上清楚的感觉到他的吐息.  
对得太正的脸, 让他们的鼻子首先碰上. 王子顺势磨了磨她可爱的鼻子, 鬼鬼随即害羞的把眼睛合上, 然后很有默契, 一左一右的让彼此为彼此印上了承诺.  

只是轻轻的一个触碰, 便足够让牵著嘴角的线久久也松不下来. 看著鬼鬼微熏的脸, 王子嘴角噙著笑的把手中的票塞进鬼鬼外套的口袋里.  

鬼鬼羞怯地别过头.  
空气中是浓烈的甜蜜, 一份专属於初恋的甜蜜.

“票我当你收下的罗.” 王子轻声地在鬼鬼的耳边说, 然后笑著覆上鬼鬼撑在地上的手, 温柔的拉起来, 用试婚戒般的隆重把自己的手套上. 十指紧扣也扣紧了他们的心.  

“喂! 谁准你牵的!” 鬼鬼故作认真地娇嗔. 在这一刻就连火药也是甜的.  

“你票都收下了, 我这个本人怎麼可以不收. ” 王子故作委屈的怨道.  

“是你硬塞给我的耶!” 鬼鬼被他的语气逗笑了.  

“是吗? 那你还我.” 王子摊著另外一只手向她要. 牵著的她的那一只手不舍得放也不愿意放.

“不还!” 鬼鬼笑著别过头.  

看著她的笑脸, 王子心中是化不开的甜.

“好, 那我也把自己硬塞给你好了.” 说著便一股脑的把头往鬼鬼那边靠.  

鬼鬼笑著一边把他的头挡著, 一边一步一步的用屁股往后移. 躲著挡著, 鬼鬼很快的已经从台中退到台左的舞台边.  

“现在无路可退了~” 王子一副看著猎物的笑脸看著被逼到死角的鬼鬼, “你不是最擅长用屁股走路的吗? 怎麼了? 失灵了吗?”

“那是因为... 它...好像..不太想逃.” 鬼鬼低著头呢喃, 脸颊红红的偷看他一眼. 她能感到心裏的擂鼓又要再次响起了.

頂部

乞丐

狀態:
發表於 2008-5-5 17:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 winkysu1997119 為MSN好友 通過MSN和 winkysu1997119 交談 Yahoo!
王子充满爱恋的眼神落在她的脸上.
把掉了下来的发丝拨到她耳后, 王子眼底写满了真诚. “那就乖乖的接收吧.”

“好.” 鬼鬼笑著用手做了个三角形的手势. “托利亚!”  

王子笑著摇头. “不行, 这个.. 太慢了, 而且...也不够直接.”

“那要用什麼啊?”

王子只笑不答, 伸手把她的手拉下, 然后侧著头的向她欺近, 再度夺走她的呼吸, 她的柔软.

不像刚才的吻, 这次他们结结实实的吻上. 越过了初吻的不知所措, 鬼鬼也试著羞怯地回应著.  

良久, 他们才如梦初醒的从彼此酿制的甜蜜中醒过来.  
“讨厌... 又占我便宜.”

王子开著的闹她: “开玩笑, 便宜都是你一直在占好不好!”

鬼鬼鼓著红红的脸娇嗔: “ㄟ!”  
无数个小碎拳立刻落在王子的手臂上.

王子笑著由她打.

“打够了吗?” 王子笑著问.  

鬼鬼只哼了一声没有回应.

“打够了, 我可以用男朋友的身分护送你回家吗?”

鬼鬼擦红了脸别过头不理他.  

“原来你占我这麼多便宜都没有要负责的打算!”

鬼鬼听后, 正要打他的时候, 王子已经跳起来落跑了. 鬼鬼也立刻站起来追他.
可是没跑个两步, 王子便突然的把身转过来, 让来不及煞车的鬼鬼直接地跑进他怀里. 王子顺势地把她抱紧, 下巴轻轻的地抵在她的头上.

“鬼, 这是问认真的. 我要做你的王子. 你要做我的公主吗?”

吸著王子的气息, 鬼鬼实在想不到一个让她说不的理由.

“嗯.” 鬼鬼埋在他怀里的头缓缓的应许.

王子咧嘴一笑, 放开她, 然后拉起她的手, 笑著宣布: “那我们走吧, 女朋友.”

------------------------------------------------------------------

在紧握的手里面, 存在著专属於他们的小宇宙.
那里没有Andy哥, 没有压力, 没有流言, 没有名利, 没有世界的复杂.  

纵使这跟现实的社会有著多大的差距, 在这一个定格里, 他们可以活在这个宇宙里, 尽情的享受属於他们的青春.

在这一个定格里,  

他们只要 幸福就好  
真的只要他们幸福就好

==============================
午后一阵微风吹过 轻飘来温柔
这一刻我期待很久 你轻声的说
趁时间还没发现我的时候
悄悄偷走你腼腆笑容

这一刻我终於明白 什麼叫拥有
两个人如此的坦白 如此的轻松
当那道流星划过蓝色天空
我紧闭上了眼睛 祈祷你微笑点头

让我牵你的手 迎著风向前奔跑
花朵瞬间绽放 那一秒爱就来到
你一头栽进我的怀抱 就像小孩一般胡闹
画面美的出乎意料

有你牵我的手 紧紧的渡过每秒
就连平凡的笑就能让我心狂跳
到底我该怎麼办才好 一不小心乱了阵脚
此刻只求幸福就好
===============================

頂部
K___k

新手上路
生命值 : 2 / 395
魔力值 : 108 / 18742
经验值 : 82 %

狀態:
雖然是短篇的,,,不過仔支持你
多放些

頂部
小詩
♥洪詩;鬼鬼;王子;丫頭

新手上路
生命值 : 3 / 460
魔力值 : 145 / 21832
经验值 : 40 %

狀態:
發表於 2008-5-6 17:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小詩 為MSN好友 通過MSN和 小詩 交談
很好看...
王子很主動耶..哈哈

頂部
じ★ve尛靜

新手上路
生命值 : 1 / 347
魔力值 : 84 / 16545
经验值 : 90 %

被警告: -7
狀態:
支持

頂部
呀姚

新手上路
生命值 : 1 / 302
魔力值 : 66 / 14370
经验值 : 11 %

狀態:
發表於 2008-5-7 19:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 呀姚 為MSN好友 通過MSN和 呀姚 交談
好好睇牙....
之前已經勁中意幸福就好尼首歌...
MELODY好聽
歌詞都超正的~

頂部
yansilent (藍兒)
愛彤鬼的星球

版主
生命值 : 5 / 525
魔力值 : 191 / 24968
经验值 : 1 %

狀態:
好好看哦!!

頂部
最愛鬼傑

乞丐
生命值 : 3 / 475
魔力值 : 156 / 22654
经验值 : 3 %

狀態:
好好看...支持...

頂部
♀怡♀

新手上路
生命值 : 0 / 68
魔力值 : 8 / 3218
经验值 : 73 %

狀態:
Thank

頂部
yannie88

乞丐
生命值 : 3 / 469
魔力值 : 151 / 22246
经验值 : 77 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-5-12 13:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yannie88 為MSN好友 通過MSN和 yannie88 交談
不錯不錯!!!!!!!

頂部