[歌词]惡作劇之吻2專輯 - 歌詞地帶 - 音樂分享 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [歌词]惡作劇之吻2專輯
kicat18 (Catherine@琪)
超♥鮪魚&♥緯鬼兔婕♥峯 ... .. ...

高級會員
生命值 : 64 / 1109
魔力值 : 1157 / 52989
经验值 : 37 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-5-3 21:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
[歌词]惡作劇之吻2專輯

幸福合作社(【惡作劇2吻】電視劇片頭曲)

主唱:范曉萱
    作曲:范曉萱
    填詞:瞿友寧

我有種感覺 呼吸回頭 你就在身旁
    左轉右拐 上天下海 你走在我前方
    我相信緣分 但你說巧合其實稀鬆平常
    只要能陪你 就算荒唐 我願意闖他一闖

我整理行李 塞進愛情 夢充滿美麗
    雲淡風輕 無聊奇蹟 都有可怕魔力
    雖然我努力 但還是需要你的一些勇氣
    我很怕 如果沒有了你 我就會悽慘嘻嘻

一路太多風雨 沒吹倒
    生大病 有你靠
    腦子裡有太多回應 如何能忘掉
    我像個傻瓜 跟你跑
    我不怕 多煎熬
    到哪裡 都為你 神昏顛倒

快樂的時候騎著單車 兩人扛冰箱
    難過的時候 沒有方向 你帶我飛翔
    我相信愛情 是你的笑容 帶給我力量
    只要能陪你到處流浪 我願意天天瘋狂

2.你(吉他甜蜜版)(林依晨)

詞曲:藍又時
    演唱:林依晨

風輕輕 我聽見你聲音 你對著我叮嚀 要注意自己的心情
    雨輕輕 我聽見你聲音 你拿著傘靠近 為我遮著風擋著雨
    一點點想哭泣一點點想著你 你的愛很珍惜 我總依賴著你的記憶

你就像風在說話 順著我方向
    你就像海中的波浪 堆著我成長
    我明白你的回答 溫柔的對話
    愛情其實沒有辦法 不被感動吧 我不說謊

風輕輕 我聽見你的聲音 你對著我叮嚀 要注意自己的心情
    雨輕輕 我聽見你的聲音 你拿著傘靠近 為我遮著風擋著雨
    一點點想哭泣一點點想著你 你的愛很珍惜

3.忠於原味(鄭元暢)

演唱:鄭元暢
    詞:嚴云農
    曲:古皓

陽光照亮世界 卻 塗鴉不了黑
    就像 我怎麼完美 也得愛上誰

愛情 要靠感覺 幸福靠智慧
    我的心卻 理所當然 往妳身上偏

喜歡你 還是喜歡 討厭的 還是討厭
    這口味一旦養成 就注定很難改變

喜歡的 還是喜歡 討厭的 還是討厭
    有些事 可以以妥協 有些事就必須絕對

喜歡你單純 喜歡你怕黑
    喜歡你的缺點 那麼討厭

ALL I WANT 只是想 愛得不虛偽 不虛偽

喜歡的 還是喜歡 討厭的 還是討厭
    不需要去在乎誰
    讓自己忠於原味

喜歡的 還是喜歡 討厭的還是討厭
    I LOVE WHAT I LOVE
    I HATE WHAT I HATE

一天發帖量不繼↓大於300~嘿''

頂部
kicat18 (Catherine@琪)
超♥鮪魚&♥緯鬼兔婕♥峯 ... .. ...

高級會員
生命值 : 64 / 1109
魔力值 : 1157 / 52989
经验值 : 37 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-5-3 21:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
4.Be Your Superman(幸福超人)

演唱:純表演 詞、曲:純表演

看著我的眼睛 仔細聽我說明
    用心去體會 我的情意
    月亮代表我的心 流星證明我的情
    從今天開始 我只屬於你

輕輕的牽著你的手 結婚進行曲歌頌
    天使般 YOU’RE SO BEAUTIFUL
    等不及到下一秒鐘 想要大聲對你說
    WILL YOU MARRY ME? YES I DO
    看 從前的笑與淚 讓我們緊緊相依
    盼 兩人世界裡總有滿滿的甜蜜

LET ME BE YOUR SUPERMAN 幸福都滿點 洋溢你我之間
    LET ME BE YOUR SUPERMAN 陪在你身邊 一直到永遠

昔日的愛似假非真 我總是不太認真
今日卻遇見夢中人
終成眷屬的有情人 值得珍惜的過程
有你的人生才完整
念 每分每秒都想見到你是否太誇張
戀 深愛著對方是共同的信仰

疼你寵你不會騙你 不氣你不罵你相信你
永遠陪著你開心 在我的心裡 就只有你

RAP
我想盡所有辦法製造浪漫的情調
卻掩飾不了體內越來越快的心跳
囉唆 不願再錯過 就算前方是墳墓
我也決定墮落
隨時隨地出現在你需要我的時刻
為了你失去一切我想那也都值得
BABY 我只願為你
你就是我的唯一

5.藏在微笑裡的秘密

演唱:趙詠華
    詞:徐世珍
    曲isa

因為車窗外的青草香吹過我臉龐 oh la la
    因為金色太陽罩的天空閃閃發亮 oh la la
    因為你傳給我的訊息震動了我的心房 oh la la
    我那麼幸福想要大聲歌唱 oh la la

像是花兒開了不必藍圖不必夢想 oh la la
    像是和流向海不必承諾也有力量 oh la la
    就像我深深愛上了你自然而然不用想
    往前走一定會有好事在通往你的路上

Oh 愛 面對面在呼喚著你
    那是我藏在微笑裡的秘密
    你有沒有發現 只要我們在一起
    抬起頭總會是好天氣

Oh 愛 讓一個人充滿勇氣
    也是我藏在微笑裡的秘密
    你給我的感動 在心中簽了名
    才知道天堂就在心裡 在心裡

為了看你我才張開雙眼看見世界多美麗
    看見每朵白雲 每片葉子都在說
    我愛你

6.你曾經讓我心動

演唱/詞、曲:a Chord

關於藍天的憂鬱
    我想了解分析
    卻不經分心
    不禁想起 長髮飄逸的你
    關於你給的回憶
    我想你也想不起
    只因為所以
    有自知之明 我只敢遠遠望著你

從沒想過 那麼心痛以後
    你還是陪在我生命中最空虛的時候
    我彷彿回到那感動
    從沒想過 離開傷心以後
    我終於能夠當你面前 勇敢的對你說出口
    你曾讓我心動

我要加緊腳步 加緊腳步 對你說……
    你曾經讓我心動

7.Heaven

演唱:寒&五熊
    詞:葛大為
    曲isa

世界多大
    我們能相遇在這個地方
    發現了嗎
    在你面前我就會變得不一樣
    不能分享
    我想占領你 無比溫柔的眼光

愛上了你
    比想像 更堅強
    不許灰心 不怕受傷
    就算下雨 我也撐著雨傘去流浪
    方向對準你 出發

沒有奢侈的夢想
    有點霸道也無仿
    你就是我信仰

牽你的手 借給我當翅膀
    你一個吻 我就能飛翔
    在任何地方 能和你一起到達
    都是我渴望 的天堂

Du… Du…

本帖最近評分記錄
皇家鬼鬼   2008-6-15 17:34  威望  +2   精品文章
皇家鬼鬼   2008-6-15 17:34  金錢  +2   精品文章

一天發帖量不繼↓大於300~嘿''

頂部
皇家鬼鬼 (小鬼@3隻鬼)
♥十卜小傑的可愛下巴♥ ... ... ...

新手上路
生命值 : 5 / 523
魔力值 : 190 / 24638
经验值 : 94 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-6-15 17:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 皇家鬼鬼 為MSN好友 通過MSN和 皇家鬼鬼 交談
十卜一下,有努力哦!看得出來...

悶..我失戀了~嗚~~~~
頂部
JOEY01 (笨笨玲)

新手上路
生命值 : 15 / 737
魔力值 : 409 / 34958
经验值 : 49 %

狀態:
發表於 2008-6-24 15:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 JOEY01 為MSN好友 通過MSN和 JOEY01 交談
谢谢你滴分享哦

頂部
suensuents (孫孫)

新手上路
生命值 : 21 / 810
魔力值 : 515 / 38432
经验值 : 43 %

狀態:
thanks for sharing

頂部