[筱婕 blog] 2/5 更新--------酷~ - 黑澀會.留言区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [筱婕 blog] 2/5 更新--------酷~
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 149 / 1383
魔力值 : 2157 / 66461
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
[筱婕 blog] 2/5 更新--------酷~

酷~               Friday May 02, 2008

今天來分享 照片 ,  很開心!!  因為這次拍得算成功!! 哈哈

其實 是 多虧 " 小香" 哈哈~ 因為他那天  有稍微的教導了 我一下~

魚眼拍出來真的很 有趣!!  好玩~

花花 草草 ...

我們自以為 遠望

--------------------------------------------------------------------------------------海邊篇  

那天真的很悠哉的感覺 起個一早 !!!   前往  海邊       !! 想想我距離海邊 已經有2年了吧!! 超久!!

現在這個時候的海邊, 剛剛好 !! 不冷不熱 又有點風!! 很舒服  那天的我們 很陽光!!

咖啡店很有感覺

今天分享完畢 (其他的會放在相簿), 不忘提醒大家 5/3號廣州內地見喔 see you !!!!!

頂部
happywishabbi

新手上路
生命值 : 0 / 283
魔力值 : 59 / 13405
经验值 : 35 %

被警告: -2
狀態:
thanks for sharing!!

頂部
记忆

新手上路
生命值 : 9 / 633
魔力值 : 288 / 30059
经验值 : 33 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-5-3 20:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 记忆 為MSN好友 通過MSN和 记忆 交談
看看``
GC``

頂部