[2008.4.30]香港電台私家搞作節目文字版 - 威廉 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [2008.4.30]香港電台私家搞作節目文字版
茼蒿西西 (◎尛寳哥◎斑竹西)
最近很愛小傑耶

註冊會員
生命值 : 6 / 576
魔力值 : 234 / 27079
经验值 : 5 %

被警告: 0
狀態:
[2008.4.30]香港電台私家搞作節目文字版

主持不懂國語,很多廣東話,所以打了文字版。
谢谢棒棒堂中文网的ttr 友情提供
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****
一開場,主持笑說保安不足,因機場已有20個,但香港電台只得1個。
介紹6棒,問他們能否聽懂主持們開埸說甚麼。
犬︰聽不懂,超快了!
主持︰都是廢話
犬︰我們都常說廢話
主持︰你們錄音之前一晚,有人3點都未睡,誰?
煜︰應該是犬
犬︰那有!瑋啦!
瑋︰是我啦!因為第一天到香港,很多表演,太開心,太興奮,失眠!今天早上起來很難過,起不來!你怎知道?
主持︰其實沒人說的,但因知要訪問他們,所以上網查他們的資料,看到他在更新部落格!好了!說回今天訪問主題,你們來香港是宣傳新唱片lollipop哪裡怕,你們有一個節目叫”哪裡怕”,裡面做的事情很變態,很大膽。你們做那麼多的大膽事情,你們做節目時,做過那些很怕的事情?
傑︰之前有一集錄蛇的單元,我在對rundown時已有點排斥,製作人說不行,要挑戰,結東挑戰失敗,不能克服怕蛇的障礙,我在節目大哭起來
主持︰我知有一個人戲弄他
傑︰威廉
威︰不是我
傑︰最後看到是威廉把蛇放上來
威︰但是是瑋把他抓住
主︰他們已開始互相推卸這責任。那還有沒有其他人最害怕的事情
威︰我其實最怕鳥禽類的動物,有一集去玩鴕鳥,鴕鳥其實長得蠻恐怖大隻,我其實一直想摸到牠,但牠又跑很快,我又追不到牠
主︰原來如此,其實你說最怕雞爪,如有人扮雞爪嚇你,你怕嗎?
威︰人裝雞爪不會怕,其實差蠻多的,但我真的不敢吃鳳爪,蠻嘔心的
主︰你們的監製在製作這節目時,有沒有跟你們說這節目想有甚麼的啟示
犬︰這節目想鼓勵年青人想做甚麼就做甚麼,哪裡怕的精神,其實我們在節目上遇到害怕的事情也會怕,但想傳達這精神,也會勇敢去做,做完也沒甚麼大不了
主︰那遇到害怕的事情,有沒有想過跟製作人說”不”?
傑︰想過,但不太敢,他是製作人,還是尊重他,製作人也會跟他們說做好安全措施,基本上不會有大問題,我們還是很放心去玩
煜︰基本上是andy哥說”不”
瑋︰有些是太恐怖,上一次有一集犬要玩雲霄飛車,錄到一半時,跪在地上說不錄啦
犬︰我自己說不啦!差一點哭,在忍,坐了一次,突破蠻久的,但飛車上有小鏡頭,要怕我的臉,我害怕,不小心弄斜了,下來後工作人員就對我說沒拍到,再一次,我就下跪了
主︰現實中你最怕誰?
瑋︰我們沒有害怕的人,但有尊重的人,例如君怡姐,andy哥
主︰這是你們最怕的人嗎?
瑋︰差不多
主︰算你們答得中肯,其實你們最怕甚麼
煜︰我怕瑋唱歌,因為他一唱歌,全家沒辦法安靜,這種情況最怕,因他要練習,我們硬要聽,所以最怕他唱歌,很痛苦
主︰可以示範
瑋唱了一句
王︰他只會這一句
瑋︰最怕鬼,不敢看鬼片
犬︰他真的很怕鬼,第一次跟他去看電影,看鬼片,從入場到尾,只抱著我的手,那天我懷疑他是同性戀,那時剛認識,不太了解他
王︰最近蠻怕一種東西,胡椒粉,因之前錄一節目被處罰,不小心胡椒粉弄到眼睛裡面,眼睛張不開,第一次感到快看不見,那時超害怕
(播那一天)
煜︰一定要唱專輯的歌嗎?
主︰不是也可以
煜︰我想唱heavy metal
主︰為什麼
煜︰我很喜歡在台上嘶吼的樣子
主︰rocker,我記得你
煜︰就像上一次來的時候,我很幸運唱一首歌
主︰有沒有放在專輯
煜︰有,第10首
(播make me a fool)
主︰在香港那麼受歡迎,有沒有想過唱廣東歌
傑︰我們希望有機會在香港開演唱會時,能在台上唱廣東歌
主︰唱甚麼的廣東歌,比較喜歡呢?
(唱鄭伊健極速傳說一句)
犬︰我們去ktv都會唱的
主︰”古惑仔”在台灣都很紅,你們都喜歡鄭伊健,但瑋你不是很喜歡甄子丹嗎?我都知道的!
(繼續播make me a fool)
主︰專輯有首跟著我的tempo,好像是小傑跟小煜為你作的
煜︰對,其實我跟小傑寫詞,這首曲是本來是編給威廉的,提醒他要進步
威︰我很認真去錄,但製作人沒有給我很多機會
主︰那句是你的?
大家︰就第一句,”跟著我的tempo,tempo”
主︰這句是重點
威︰最好笑的是演唱會時,我還沒有跟到我的tempo,我以為有的,但下台後,瑋跟我說沒跟到啦
瑋︰演唱會時,開始是他一個人solo,唱完後全埸一笑,他還以為他成功對到了,大家給他歡呼,結果大家是笑翻了!但是也是一個特色啦!
主︰經過小巨蛋失敗後,會否介意在這裡即場示範一次
威︰ok啦
主︰我已經準備好音樂
威唱了!

頂部
jocel1018

新手上路
生命值 : 5 / 550
魔力值 : 211 / 25687
经验值 : 1 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2008-5-6 23:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jocel1018 為MSN好友 通過MSN和 jocel1018 交談
谢谢!太长了!!!

頂部
tomaden

乞丐
生命值 : 0 / 0
魔力值 : 0 / 29
经验值 : 2 %

狀態:

頂部
liqwscgg

乞丐
生命值 : 0 / 57
魔力值 : 7 / 2525
经验值 : 31 %

狀態:
顶一顶!

路过,我顶楼主一下。

--------------------------------------------------------------------------------
http://www.444442.cn
http://www.485868.cn
http://www.xy516.com.cn
http://www.by119.cn
http://www.188021.cn

頂部
BBTxu02

新手上路
生命值 : 22 / 812
魔力值 : 517 / 36696
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2009-5-18 05:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 BBTxu02 為MSN好友 通過MSN和 BBTxu02 交談 QQ
thx for  your sharing

頂部