[轉+完] 玩弄愛情的結果換來美麗的愛情 (筱傑+鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 玩弄愛情的結果換來美麗的愛情 (筱傑+鬼王)
★~Yan~☆

新手上路
生命值 : 7 / 604
魔力值 : 259 / 28728
经验值 : 17 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-3-25 22:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ★~Yan~☆ 為MSN好友 通過MSN和 ★~Yan~☆ 交談
+ oil~

頂部
21120 (Maggie)

新手上路
生命值 : 5 / 544
魔力值 : 206 / 25891
经验值 : 77 %

被警告: -2
狀態:
好好睇呀!!
永遠十卜鬼王!!

頂部
siuLOK

新手上路
生命值 : 0 / 301
魔力值 : 65 / 14438
经验值 : 4 %

狀態:
發表於 2008-3-26 11:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 siuLOK 為MSN好友 通過MSN和 siuLOK 交談
yayaya. 又有野睇luu

頂部
珊XDD

註冊會員
生命值 : 50 / 1037
魔力值 : 966 / 49459
经验值 : 49 %

被警告: 5
狀態:
好想看喔!!!

頂部
tracy1010

新手上路
生命值 : 0 / 244
魔力值 : 46 / 11753
经验值 : 79 %

狀態:
發表於 2008-3-26 15:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 tracy1010 為MSN好友 通過MSN和 tracy1010 交談 QQ Yahoo!
謝謝分享喔~~~~haha!

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 147 / 1383
魔力值 : 2157 / 67094
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
CH7

筱婕她告訴她跟小傑在遊樂場發生的事情…鬼鬼聽完之後就說
鬼鬼:[我去找他…幫你打他..]MEI 就拉住鬼鬼…MEI MEI 知道筱婕都不想鬼鬼去找小傑….
MEI:[鬼鬼你冷靜一點…..得筱婕好自己解決吧..!!筱婕你自己想怎樣解決都可以…]
鬼鬼:[拿..筱婕你自己解決吧…]
筱婕:[ME MEI,鬼鬼謝謝你們…都是你們對我最好..]因為筱婕在填小的時候她的父母就離婚啦..她一直都跟婆婆住..到了國小就認識了 MEI MEI..之後就認識了鬼鬼..因為 MEI MEI的父母都在國外工作..很少回來台灣一次…鬼鬼的父母就在好小時候就死了…所以鬼鬼一直都住就孤兒院…

到了星期一….她們就回學校了….她們同平常一樣..
回到教室..就坐在自己的位子…小傑他們回來的時候…小傑見到筱婕..他自己覺得..好像對不起筱婕的感覺.小煜就坐在他的位子上..因為他們今天去練團..所以小煜就問 MEI MEI..
小煜:[MEI MEI..你今天去看我們練團嗎??]MEI MEI 沒有說話..小煜可能知道 MEI MEI 有東西煩..就沒有問下去了…
鬼鬼:[筱婕你今天要去打工嗎???]
筱婕:[當然要呀..不然要去那呀..去給人家玩嗎??]當小傑聽到同時王子都聽到了....小傑的心很痛..他知道他自己錯了…他很想跟筱婕說對不起..可是他好害怕…
鬼鬼:[拿..沒有陪我去逛街啦??我去問一下 MEI MEI!!]
MEI:[我不去啦…鬼鬼你去啦..對不起..]
鬼鬼:[拿好吧..我自己去..]
-----------刪除上學的事情…-----------
叮噹!叮嚀!!!!放學的時候到了…
MEI MEI:[小煜..我有話棍跟住說..你可以出來一下嗎??/]同時..因為王子聽到筱婕說:[去給人家玩嗎??]他覺得小傑一定做錯了事情..
王子:[鬼…你過來一下..我有東西要問你…]

到底 MEI要跟小煜說什麼呢….
王子又會問鬼鬼什麼呢??

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
CH 8..

MEI:[小煜你過來一下可以嗎??]
小煜:[ 找我有什麼事嗎???]
MEI:[你可不可以叫你的好朋友小傑不要玩筱婕啦..你們看見的筱婕..沒有你們想得的那麼堅強..她是一個很脆弱的女生..我不希望看到小傑玩弄她…]
小煜:[我知道啦..我會跟他講..拿..你要不要去看我們練團??] MEI MEI.. 看見小煜跟小傑他們成成在一齊..心想..他們又是同一種人…所以她對小煜變得好冷淡…
MEI:[我不去啦…對不起]小煜又心想..MEI MEI 會不會以為我跟小傑是同一種人呀..他就跟 MEI MEI說
小煜:[MEI MEI 你不會是想我跟小傑是同一種人吧??]
MEI:[難到不是嗎???]MEI講到有點生氣!!
小煜:[你覺得我是嗎??]小煜用一種失望的眼神看著 MEI MEI..因為對他 MEI MEI 好失望….因為MEI MEI 是這樣看自己…MEI沒有說什麼就走啦….
----鬼王--------------
王子:[鬼..過來一下…]鬼鬼聽見她的王子在叫她..她立刻跑過去..
鬼鬼:[王子…什麼事呀..]鬼鬼有點開心..因為王子是第一之跟她說話…
王子:[到底小傑跟筱婕怎麼啦…]鬼鬼有點失望..因為王子找她不是問她的事情..鬼鬼就把筱婕昨天講過的東西全部講給王子聽..
王子:[嗯..謝謝你唷…]
鬼鬼:[王子…我講全部我事情給你聽..你可以陪我去逛逛街嗎???]

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
CH 9..

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
CH 10

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

MEI MEI 會不會去呢..
小傑又有沒有跟筱婕 SAY SORRY 呢??

頂部
2-va

新手上路
生命值 : 0 / 249
魔力值 : 47 / 11845
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2008-3-28 11:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 2-va 為MSN好友 通過MSN和 2-va 交談
玩弄感情的人我最恨`
希望小傑快跟筱婕合好._.

頂部
记忆

新手上路
生命值 : 9 / 633
魔力值 : 288 / 30348
经验值 : 33 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-3-28 17:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 记忆 為MSN好友 通過MSN和 记忆 交談
快和好````

頂部
呀茶

新手上路
生命值 : 0 / 161
魔力值 : 24 / 7720
经验值 : 46 %

狀態:
Thz for sharing!~

頂部