[原+完] 黑糖恋人 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 黑糖恋人
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36740
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
最近心情一直都不好
特别自从看了这个!!--------
影劇中心/綜合報導

超人氣棒棒堂與黑澀會美眉繼之前的「黑糖馬奇朵」後,即將再次合拍「黑糖群俠傳」,但由於棒棒堂與黑澀會兩個團體人數實在太多,讓製作單位在選角時是傷透腦筋。而原先被看好的人氣王敖犬、丫頭等人,卻因時間關係被王子、小薰給取代,不過為了避免引起粉絲之間的抗爭,所以演出名單被視為最高機密。

根據壹週刊報導,偶像劇「黑糖群俠傳」預定在4月底定案開拍,但製作單位至今都還沒敲定最後的演出人選,據了解,由於製作單位希望能夠避免之前「黑糖馬奇朵」因角色過多導致劇情混亂的狀況,於是這次希望由3男3女擔當演出,不過棒棒堂與黑澀會兩邊6男8女加起來一共有14個人,究竟要讓誰來演出?可是讓製作單位傷透腦筋。

根據製作單位的想法,希望「黑糖群俠傳」的演員陣容能夠越堅強越好,因此主角鎖定敖犬、王子、小薰、鬼鬼、MeiMei等人,但另一方面電視台又希望能夠提拔人氣較較差一點的成員,於是敖犬、鬼鬼、MeiMei都未能進入最後名單;目前則以王子、小煜、阿緯以及小薰、丫頭、小蠻為預定人選,但這樣的組合也令外界不解,因為人氣比較高的威廉、小傑、大牙、Apple也通通沒有出現在名單內,反而找了阿緯、小蠻來演出。而小薰則是製作單位堅決要使用的第一女主角,甚至還擠掉了當初電視台力挺的丫頭,據說是因為之前該製作單位曾與小薰合作過「18禁不禁」,因此這次也堅持要用小薰。

不過,令製作單位頭痛的還不只有這樣,除了演出名單喬不攏,就連成員們的檔期也喬不攏,所以就算想要找的人的也不見得有時間,像是鬼鬼、敖犬手上都有電視劇和電影要拍,MeiMei也是偶像劇「不良笑花」的主角之一,大家的時間根本很難配合。

而為了避免小薰再次擔任第一女主角會影起其他美眉的粉絲抗爭,因此電視台與製作單位將最後的演出名單視為最高機密,說什麼都不肯透露。據了解,「黑糖群俠傳」類似於韓國電影「火山高校」,是以打鬥動作為主的喜劇,其中也會穿插3男3女的情愛糾葛。

不知道大家知道了没?
总之我和月亮都好气愤的!
我们看了其他后援会的网
大家都不支持王熏配

虽然我知道不可以因为心情而不写了
不过真是要说声对不起拉!!

太阳

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
Part 19

“呵呵,谢谢阿姨的提醒~!至于做什么嘛…嘻嘻,不告诉你~!”鬼鬼说完就“飘”走了…
“唉..”阿姨无奈地摇摇头“真不知道现在的年轻人到地是怎么想的?!!”
————信箱前————
鬼鬼拿着加大号的垃圾袋,一封一封地往里放,当她看到第1封时——“什么!竟然是写
给王子的情书!?!?天那!在学校里谁不知道我和王子是一对!?竟然还写信来!?
555~~~妈妈咪…”鬼鬼嘟起了嘴,开始不服气地数情书…“1,2,3,4,………..21,22..
23…….55,56,57….102,103,104……206,207….”鬼鬼就这样数啊数,一直数到明国
几年(嘻嘻,开玩笑的拉)终于数完了…
“哼!气死我拉!写给王子的竟然有..有..,”鬼鬼卡住了“诶….数到哪里来着??”
“算了算了,我还是把这些信处理掉把!”鬼鬼摇摇头,看着手上被塞满的加大号垃圾袋,
想着办法…
鬼鬼鬼灵精怪的脑子马上想到了办法~“有了!!”
“嘻嘻嘻嘻…”鬼鬼奸笑着,拿着手上的大垃圾袋艰难地向房子走去……
——别墅里——
鬼鬼悄悄地进屋子里,慢慢关上门,确定王子还在厨房后,小心翼翼地走向2楼鬼鬼的房间…..
到了房间后,鬼鬼马上锁上门,憋不住地大笑起来:“啊嘎嘎嘎嘎~~~!!”(各位放心,鬼鬼
房间的隔音效果很好~!)
经过一阵大笑后,鬼鬼的嗓子已经有点干了….
“咳咳..”鬼鬼咳了起来“唉…还是做正经事把…”鬼鬼摇了摇头..
____________________________-
鬼鬼的正经事是??
请继续留意~!
黑糖恋人~~~

太阳

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
因某些缘故,黑糖恋人将会停发5天左右!
请大家继续支持!!

太阳

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
我也是~!!
我非常同意楼上的意见~
王子要配鬼鬼啊!
——————
我要调查一下...
除了王鬼恋,你们还想看什么恋??

月亮

頂部
『小儀』

新手上路
生命值 : 0 / 131
魔力值 : 18 / 6277
经验值 : 27 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-4-2 17:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 『小儀』 為MSN好友 通過MSN和 『小儀』 交談
筱傑戀

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
part 20

鬼鬼把所有的信都从袋子里倒在床上,看着面前的信,鬼鬼再一次无语了….
“唉…”鬼鬼痛苦的抓抓头发“我的王子怎么这么多人喜欢啊!?”鬼鬼痛苦
地呻吟起来…
——一楼——
王子已经把鬼鬼的早餐兼中餐煮好了,端着香喷喷的饭菜,王子的
脑海里边浮现出了鬼鬼狂吃的摸样….o(∩_∩)o…
带着微微上翘的嘴巴,王子的声音在别墅里回荡…“鬼鬼~!吃饭拉!!”
“鬼鬼..!”
“鬼鬼?!”
王子叫了好久,也等不到鬼鬼的回复…
“hey say yes 接受邀请
陌生或熟悉我们通通欢迎…”
“鬼…”王子刚想上去找鬼鬼,手机便响了起来..
‘喂.?’
“王子,我是小杰..”
“小杰?找我有事吗?”王子很惊讶小杰竟然会找他…
“我在XX酒吧,你来找我把”
“好,我马上去。”
——酒吧外——
王子开着他的漂亮车子,在酒吧外旋起一个漂亮的半圈后,停好车,走
进了酒吧。期间还引来了不少人的围观.(当然拉,帅车加帅哥嘛….)

太阳

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
哈喽~我是太阳!
好久没留言类~
不过这次是个不好的消息哦!

因为最近上学的缘故,没有以前更的快~!
sorry拉~有灵感但是没时间写拉....

不....好....意....思.....

太阳

頂部
kitty_mak

乞丐
生命值 : 1 / 384
魔力值 : 102 / 18416
经验值 : 38 %

被警告: -4
狀態:
加油   我會十卜 你

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
【黑糖】恋人~之6甜蜜生活
哈喽,我月亮好久没更拉!@@
我懒嘛..嘻嘻
不过,那边好像在拍戏哦!let’go!
——拍戏中——
“唉!!阿姨!能不能借我一个垃圾袋,要超大号的哦!”鬼鬼像清洁阿姨扬扬手.
而阿姨看到鬼鬼这么可爱..当然答应了鬼鬼拉~!
“那,给你把~不过…小姑娘你要垃圾袋干嘛?千万不能像阿姨一样做这种工作哦!”
“呵呵,谢谢阿姨的提醒~!至于做什么嘛…嘻嘻,不告诉你~!”鬼鬼说完就“飘”走了…
“唉..”阿姨无奈地摇摇头“真不知道现在的年轻人到地是怎么想的?!!”
——拍戏完毕——
“卡!非常好!阿姨你演的很好哦!一次就过!”导演在赞扬那位当清洁阿姨的阿姨.
“清洁阿姨?哈哈,采访的时间到类!”月亮趁大家休息,连忙赶过去采访那位阿姨。
“阿姨你好啊!我是编导的助理,月亮。”月亮开始介绍自己。
“哦~你是编导的助理啊,哎呀,真是谢谢你们让我出境哦~!”阿姨笑得很开心..
“呵呵,应该的应该的…(官腔月亮?)对了,阿姨我觉得你好面熟啊!”月亮看这
阿姨的脸,仔细在记忆中寻找…
“哦~我是范范的妈妈啊…就是喜欢多多的啊…”
原来是范妈妈啊….不过…多多啊…. 汗..
“好了好了,不聊了,我去看范范拉,拜拜!”
“好的,再见!”
好拉,月亮要跟大家说再见了!
是的,我们会再见的拉!  

月亮

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
PART 21

——酒吧外——
王子开着他的漂亮车子,在酒吧外旋起一个漂亮的半圈后,停好车,走
进了酒吧。期间还引来了不少人的围观.(当然拉,帅车加帅哥嘛….)
——鬼鬼房间里——
鬼鬼躺在床上,在信堆里随便抽出了一封信。
这是一个粉红色的信封,在封口处还黏了3个爱心,信封边上还有蕾丝点缀,
正面上有着由很小巧的字组成的地址。
“哇塞~有着和王子一样的贵族气息唉~!”鬼鬼看着信封,心想自己真是差!
连贵族气息都没有~!怎么配得上王子啊!
鬼鬼迫不及待地打开,看到的内容如下:
——内容——
全名:周小倩
年龄:16
就读学校:杨明贵族学校(校花)
家庭背景:周氏集团总裁最小的女儿,集万千宠爱于一身。有一干姐姐,周大牙。
性格:内向.       
和王子的关系:自从街上与王子偶然的相遇,便对王子一见钟情.
才艺:钢琴,小提琴,萨克斯,打鼓,古筝,现代画.
周氏集团介绍:全亚洲排名第5
——内容结束——
“哇塞~!她好厉害哦~!”鬼鬼由衷地感叹道..(太阳:老大,她可是你的情敌唉….)
“又会乐器,又会画画….呀!这里还有她的照片哦!”鬼鬼无意间在信封里看到了
周小倩的照片….
“哇塞~!(哇塞是你的口头禅么??)好正哦!”(晕死~!)
不过…照片里的人还真漂亮,她和鬼鬼是不一样的美,湖蓝色的水缎温柔地覆住
了她的胸口,湛青的丝绸从她的肩部流泻而下。裙摆只到她的膝盖,恰好露出了
她最引以为傲的小腿。脚下的那双黑色凉鞋,几根细细的带子缠绕在她纤细的脚
踝上。再搭配上她的淡妆,更显出她的甜美可人。看到她的恬静的笑容,就看的
出她是个内向,很温柔的女孩。
“我的情敌真是厉害….”(你才想起她是你情敌呀!)
“不过…”鬼鬼自信地扬起了头“除了她,其他的肯定比我差,哈哈哈!”
鬼鬼又抽出了一张,这是一张蓝色的信封,看起来这个女孩应该很活泼!
——内容——

下一个又是谁??
请继续留意~!

这次很长拉~
下次更长哦~!!
哈哈

太阳

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 kitty_mak 於 2008-4-8 21:55 發表
加油   我會十卜 你

谢谢你的支持~!!

太阳

頂部
kitty_mak

乞丐
生命值 : 1 / 384
魔力值 : 102 / 18416
经验值 : 38 %

被警告: -4
狀態:
嗯 ^^