[轉+完] 苦茶 (筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 苦茶 (筱傑)
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 147 / 1383
魔力值 : 2157 / 67095
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
<<苦茶>> 第五十四章 :

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

~ 待續 ~

頂部
arlove219

新手上路
生命值 : 13 / 713
魔力值 : 378 / 33661
经验值 : 52 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-5-16 20:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 arlove219 為MSN好友 通過MSN和 arlove219 交談
let me see

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
<<苦茶>> 第五十五章 :

~ 待續 ~
* 預告: 下一集將會是大結局, 喜歡<<苦茶>>的朋友們, 千萬別錯過下一集的大結局喔...

頂部
CARMEN

乞丐
生命值 : 4 / 488
魔力值 : 164 / 23261
经验值 : 54 %

被警告: -14
狀態:
good good

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
今個星期將會PO上<<苦茶>>小說的大結局...

完結篇預告:

敖犬和小蠻之間的戀情會被告吹嗎? 還是會複合呢?
威廉的計謀被識破後, 還有得參加這次的籃球比賽嗎?
王子跟鬼鬼告白後, 鬼鬼會接受一直暗戀自己的王子嗎?
Y頭會在最後一集出現嗎?
而經過種種難關才在一起的小傑和筱婕卻發現兩人竟然有可能是堂兄妹,
最後的發展會是如何呢?

喜歡<<苦茶>>的朋友記得千萬不可以錯過精采的大結局喔~

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
<<苦茶>> 第五十六章 : (完結篇)

小傑: 筱婕, 你這麼早找我來這裡有什麼事嗎? 你該不會要我陪你玩盪鞦韆嗎?

筱婕取出昨晚在小傑口袋裡掉出來的項鍊說: 你是不是有什麼事情瞞著我? 這是什麼??

小傑摸摸口袋才發現項鍊不在口袋裡, 驚訝的問: 項鍊怎麼會在你那裡??

筱婕: 要不是我發現它, 你打算要隱瞞我到什麼時候? 你怎麼也會有這項鍊?

小傑苦惱的說: 這… 這項鍊是我爸臨死前交給我……

筱婕握緊著項鍊說: 是你爸的…… 那你爸他…… 還有你……

小傑抓緊筱婕的雙臂說: 筱婕, 你聽我說…… 我爸有可能就是張爺爺口中的二兒子, 也就是你叔叔…… 我和你的關係…… 有可能是…

筱婕落淚的抬頭看著小傑說: 你是要說我和你有可能是堂兄妹嗎?

小傑忍著心點點頭…

筱婕: 若是堂兄妹是不可能再交往談戀愛了是嗎?

小傑再次強忍著心頭, 點點了頭……

筱婕崩潰的大哭的說: 不可能!! 我不相信這是真的!! 不可能!!

小傑: 筱婕, 我知道你現在不能接受這一些, 我現在的心情也和你一樣…… 筱婕, 我覺得我們之間需要些時間來彼此冷靜…… 彼此暫時分開吧……

筱婕: 怎麼你一開始就一口咬定這一切都是真的呢? 或許只是一場烏龍並不是真的呢?

小傑: 這… 我會再去把事情的真相查明清楚…… 在真相還沒水落石出之前, 我們還是彼此分開比較好, 就回到當初好朋友的關係吧……一切在這裡結束吧… 我們背靠著背, 等我數到三, 大家一起往前走, 不准回頭看對方……

筱婕哭著說: 好…

小傑和筱婕背靠著背…… 小傑數到三, 兩人都各自誇前一步, 繼續的望前走, 雖然兩人都很想回頭看對方, 但是都強忍著不會頭望……

小傑也默默的掉下了眼淚, 心裡跟筱婕說: 筱婕, 一定要等我, 我一定會把事情查清楚的…

今天小蠻也帶來了自己煲的稀飯來到敖犬家探望敖犬的病……

敖犬打開門看見曹日都想念著的小蠻竟站在他家門前, 驚訝的說: 小蠻?? 你怎麼會來?

小蠻: 聽說你病了, 發高燒, 所以就帶點東西給你吃, 怎麼? 不歡迎我嗎?

敖犬: 喔… 沒有… 歡迎歡迎… 進來坐吧…

小蠻進到敖犬的家, 就有點熟悉的感覺說: 好久都沒過你這兒了, 一切還是沒變……

敖犬: 你坐吧, 我去倒杯茶給你…

小蠻: 不必了, 你發高燒就不要亂動, 你坐下吧… 我煮了稀飯過來給你, 你坐下吃吧……

小蠻把稀飯倒在碗裡給敖犬: 來, 趁熱吃吧, 不然冷了就不吃了…

敖犬: 是你親手煲的嗎?

小蠻: 嗯… 生病應該吃點清淡的食物比較好……

敖犬知道是小蠻親手煮給自己, 很興奮的就吃下了第一口, 怎知卻因為太熱而燙到了……

敖犬: 咳… 咳…

小蠻: 怎麼了? 啃嚥到了?

敖犬: 喔… 沒有, 只是沒注意到熱, 燙到了…

小蠻接過了碗粥, 親自幫敖犬吹一吹稀飯後再一口一口的喂敖犬吃…… 敖犬頓時覺得此刻的自己有多麼的幸福……

敖犬: 你煮的稀飯好好吃喔… 不過, 怎麼感覺味道好熟悉喔…… 好像在那裡有吃過…

小蠻: 是你上次煲給我的稀飯, 要鬼鬼拿給我的那一次……

敖犬: 你都知道了喔??

小蠻: 嗯…… 敖犬, 對不起… 上次我誤會了你和彤彤… 全部的事情我都知道了

敖犬: 你知道了? 但是彤彤前天在醫院寫的那封信還在我這, 我原本打算等病好了再拿去給你的……

小蠻: 那封信已經不重要了…… 都是我不好, 我應該對你存有信任的, 但我卻懷疑你, 不願給你解釋的機會… 敖犬, 對不起……

敖犬: 沒關係, 你不必跟我說對不起…… 又不是你的錯…

小蠻: 不, 是我的錯… 我一手把我們辛辛苦苦在一起的戀情給毀了…… 我真不應該這麼任性的……

敖犬握著小蠻的說: 我並沒有怪你, 只要你願意和我再一起繼續填補這個破了小洞的愛情路, 一切都還可以有個完美的愛情路… 你願意和我一起填補這小洞嗎?

小蠻落淚感動的說: 我願意和你一起… 我願意…

敖犬抱著小蠻說: 太好了……

就這樣, 筱婕和小傑兩人也就此分開了一段日子, 不管是在學校或是上學放學的路途中, 偶爾都會碰到面, 但是兩人都會微笑打個招呼……

阿緯: 欸, 小傑, 一個星期了耶, 你和筱婕還是沒過說話嗎? 都無所謂嗎?

小傑: 你看我, 現在過得很好, 能吃能睡, 精神好得很呢……

阿緯: 少來, 別再裝了…… 看你在練舞的時候都比平常來得弱就知道了……

小傑: 那… 那是因為我昨晚睡眠不足才會這樣… 況且期末考要到了, 我那有這麼多時間去想其他的事情啊… 到是你, 每天都跟Y頭視訊超過5小時, 都不把時間拿來讀書更好過… 這次的高三期末考對我們都很重要, 如果考不好的話, 就考不上理想的大學了…

阿緯: 我必須要抓住Y頭的心啊… 我擔心她會被那個 “末期” 給搶走了…

小傑: 哈哈… 劉俊緯你什麼時候對自己這麼沒信心啊? 哈哈…

阿緯: 什麼啦… 我… 我對自己很有信心啊… 我就不信自己帥不過那個日本 “末期”, 只是… 只是我對自己的身高沒信心嘛… 誰叫那個日本小子長得比我高嘛……

小傑: 哈哈… 你認命吧, 你再怎麼努力也不會再長高了… 哈哈…

阿緯: 廖俊傑! 你這是什麼意思啊!

敖犬: 嘿, 小傑阿緯, 告訴你們一個好消息, 我剛收到靜宜大學的學長的通知信, 他們說靜宜大學的熱舞社教練願意收我們進入靜宜大學的舞蹈系耶… 等我們高三畢業後, 可以憑著我們的所有校外舞蹈比賽的得獎文憑就可以錄取我們進入靜宜大學了……

阿緯: 敖犬, 那是真的嗎? 太好了…… 有著舞蹈比賽的文憑就可以進到大學了耶, 而且還是修讀我最愛的舞蹈系耶, 太棒了…… 欸, 小傑, 你也會跟我們一起到靜宜大學吧…

小傑不確定的表情說: 我還必須考慮一下, 畢竟靜宜大學在台中, 我們要從台北到台中升學耶…… 離鄉背景……

阿緯: 你不打算和我們過去喔? 欸, 小傑, 我和你從小一起上幼稚園, 國小, 國中直到現在的高中, 我們都是讀同一間的耶, 你現在要跟我分開了嗎?

敖犬: 放心吧, 小傑… 到了那邊, 大學會提供住舍給我們的… 這是難得的機會耶… 我們大家這麼熱愛舞蹈, 我們三個可以到大學把黑角舞團的精神散發到哪裡, 繼續我們黑角3帥的精神… 把黑角的名字打得更響亮!

小傑: 嗯, 沒錯! 我們三人永遠都是黑角3帥, 少了一個怎麼可能還會是完整的黑角3帥呢?

敖犬: 很好!! 如今是黑角3帥, 永遠都還是黑角3帥!

阿緯: 黑角萬歲! 萬歲! 萬萬歲!

敖犬: 大家一起為即將來臨的期末考加油吧!

今天也就是威廉帶領的籃球隊和萊鋒高中的友誼籃球賽……

原本熱熱鬧鬧的啦啦隊開場舞, 卻因為一個人的一句話, 把全場的熱鬧氣氛壓倒最低……

小馬: 欸, 你們看, 王子和鬼鬼怎麼會和萊鋒高中的張教練走進來啊?

李銓: 對啊, 王子怎麼會跟那個張教練一起啊? 難不成他臨時要加入敵隊?

張世明教練帶著王子和鬼鬼進場…

張教練: 在今天比賽開始前, 我有件很重要的事情要宣布… 那就是今天參賽的黑糖隊將會換隊長! 我宣布黑糖隊的隊長威廉犯規被退出, 由黑糖隊的王子替上隊長的位子……

王子: 什麼?? 張教練, 今天你不是來要告發威廉的嗎? 怎麼會由我替上威廉的位子啊? 我不行啦, 我的手……

張教練: 相信自己, 也相信我, 我的眼光不會有錯的, 你一定有能力可以帶領你的球員們出賽…  

王子: 但是我……

鬼鬼: 王子, 張教練對你的能力有信心, 你應該也要對自己有信心, 我相信你一定可以比那個威廉掌握隊長的能力來得好很多…… 快把這籃球服換上, 比賽就快要開始了…

王子: 喔… 好… 我一定會盡力而為…
張教練: 請黑糖隊7號的廖威廉離開比賽的球場…

威廉氣得很不甘願的走到王子面前瞪了王子一眼說: 你有種!

王子: 輸了就是輸了, 你是敗給你的運動家的原則和精神……

威廉恨巴巴的離開了現場……

小馬: 怎麼會這樣啊? 到底發生什麼事情了?

李銓: 別管這麼多了, 誰是我們的隊長都一樣, 他們倆的球技都不相上下…… 快坐熱身吧, 比賽就要開始了……

王子換好籃球服, 走進了球場…

鬼鬼向王子比了個加油的手勢大喊說: 王子, 加油!! 加油!!

比賽也在加油打氣的熱烈氣氛下進行得很火熱…… 王子他們也不費在比賽前每天加緊的練球, 最終也贏得了這場球賽……

王子領著獎盃和獎牌走到鬼鬼面前, 跟鬼鬼說: 鬼鬼, 謝謝你… 謝謝你在比賽過程中為我加油打氣和鼓勵……

鬼鬼: 也沒有啦, 是你自己的球技很好啊, 我也沒做過什麼… 王子, 剛才看你在打球的時候, 你的手都很靈活耶, 你的手會痛嗎?

王子: 對耶, 你沒說我也沒發覺耶… 我的手沒感覺到痛耶… 扭一扭, 轉一轉都不會痛了耶… 我的手痊癒了耶……

鬼鬼: 真的嗎? 那真的是太好了!

王子: 是啊… 我的手好了, 不會再痛了! 太好了!

王子和鬼鬼興奮的兩人抱在一起轉圈圈…… 忽然兩人放開了對方的手, 臉紅紅害羞的不敢望對方……

王子大膽的豁出第一步, 對鬼鬼說: 你今晚有空嗎? 我這裡有兩張電影戲票, 不知你願不願意陪我一起看今晚8點鐘的電影……

鬼鬼臉紅的說: 嗯… 可以啊… 我今晚有空…  

王子: 真的嗎? 那… 那今晚在西門町的電影街見囉……

鬼鬼: 嗯…

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章

~ THE END ~

頂部
zoe182100

新手上路
生命值 : 8 / 613
魔力值 : 268 / 29324
经验值 : 54 %

狀態:
發表於 2008-6-1 13:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 zoe182100 為MSN好友 通過MSN和 zoe182100 交談 Yahoo!
今天結局啊.....

thx for sharing!!

support海鷗的文!!

我怕之後冇機會用呢個咁靚既ban..而家用左先
頂部
wing321

新手上路
生命值 : 35 / 941
魔力值 : 748 / 44527
经验值 : 64 %

被警告: -1
狀態:
Suport!!

頂部
~0012~

新手上路
生命值 : 0 / 160
魔力值 : 24 / 7563
经验值 : 40 %

狀態:
發表於 2008-6-1 17:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~0012~ 為MSN好友 通過MSN和 ~0012~ 交談
sup you...
thz......

頂部
鬼瑤

新手上路
生命值 : 0 / 232
魔力值 : 42 / 11068
经验值 : 31 %

狀態:
很好看~~支持你

頂部
筱x傑

新手上路
生命值 : 0 / 158
魔力值 : 23 / 7486
经验值 : 34 %

狀態:
最愛筱傑配的啦~你們看看我的ac就知道啦~
(kuku~有這麼好的文章-3-我當然要先看看啦!)

頂部