【完】轉`鬼鬼之日記 (虛構) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 【完】轉`鬼鬼之日記 (虛構)
kitty_mak

乞丐
生命值 : 1 / 384
魔力值 : 102 / 18431
经验值 : 38 %

被警告: -4
狀態:
鬼鬼可以活下去 一定 ><

頂部
鬼楠王

新手上路
生命值 : 14 / 727
魔力值 : 396 / 35051
经验值 : 9 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-2-23 11:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 鬼楠王 為MSN好友 通過MSN和 鬼楠王 交談
加油呀鬼鬼!

頂部
clara0032

版主
生命值 : 1 / 369
魔力值 : 95 / 17669
经验值 : 79 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-2-23 13:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 clara0032 為MSN好友 通過MSN和 clara0032 交談
相信一定會找到適合鬼鬼的心
因為他那麼善良

頂部
小蒲X王鬼

新手上路
生命值 : 5 / 530
魔力值 : 195 / 25440
经验值 : 20 %

狀態:
發表於 2008-2-23 17:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小蒲X王鬼 為MSN好友 通過MSN和 小蒲X王鬼 交談
〖冬日版〗結局之章(二)——單純的愛

等待風景

我用玫瑰花香 清清 淡淡的 收聽

遠方 你瓶裝的思念 腳步聲 很輕

我們的愛情 單純透明 緩緩的 由遠而近

——方文山

一踏出機場,看到的是漫天白雪,好想再快一點,來到你的身邊,守護著

你……

王子和大牙一走出機場就立刻搭計程車前往醫院,一路上王子的心情都忐忑

不安,心想:“要是鬼鬼依然固執怎麼辦,要是不小心讓她再度病發怎麼

辦?”看著王子的焦慮不安,大牙拍拍王子的肩膀說:“不要擔心,放鬆一

點,你不撐下去,那麼鬼鬼怎麼辦?你要做她最好的支柱。”王子點了點

頭。

約30分鐘後

王子在得知鬼鬼病房的位置後,一路狂奔,但在離鬼鬼病房大約十米的地方

卻停了下來,慢慢的走近,開了一點的門縫,王子卻步了,看著在那白色的

病床上安靜沉睡的鬼鬼,是那麼的心疼,沒有血色的臉頰,蒼白的嘴唇,到

底是怎樣的痛苦使那原本活潑開朗的鬼,變成這樣。突然,鬼鬼發出了低沉

的呻吟聲:“王子,不要離開我,不要走,不要走….”鬼鬼一邊說一邊掙

紮著哭著,王子立刻跑了進去,扶起鬼鬼,用力的搖著鬼鬼叫:“鬼,起

來,乖,只是夢,我在這裏,我在這裏,快醒來,我會一直在你的身邊,

鬼。”鬼鬼終於醒了,看著眼前的王子,立刻抱緊王子哭喊:“王子,鬼鬼

好想你,不要離開鬼鬼,就算這只是夢,鬼鬼寧願再也不要醒來了,鬼鬼不

要醒來,現實中,王子不在鬼鬼的身邊,王子恨著鬼鬼,鬼鬼很痛苦,王

子,不要走了,好不好。”崩潰的哭聲,是因為長久以來的壓抑,沒有宣洩

途徑,在自以為的夢中徹底的哭喊,徹底的想要解脫那痛苦的現實,不願再

醒來。王子看到這樣的鬼鬼,心痛的微微推開鬼鬼,鬼鬼驚嚇地立刻再抱緊

王子,哭道:“王子不要推開鬼鬼,不要再丟下我了,沒有王子的鬼鬼真的

好辛苦,不要推開我,不要啊…..”鬼鬼緊緊的抱著王子,不斷的哭,王子

也不忍再推開鬼鬼,就低頭在鬼鬼的耳邊說:“冷靜點,鬼,聽我說,好

嗎?”因為王子的聲音,鬼鬼的情緒逐漸穩定下來,也許再大的痛,只要王

子溫柔的輕語,就能讓鬼鬼那重創的心得到痊癒,就能讓那激動的情緒穩定

下來。只是鬼鬼雖不再大哭,但卻還是會默默的抽泣,但是王子卻知道這時

候的鬼鬼是可以聽到他說的話的,王子說:“鬼,這不是夢,我真的來找你

了,我來了。”鬼鬼突然震了一下,推開了王子,說:“不是夢?”王子溫

柔的看著鬼鬼說:“對,不是夢,我真的來到你的身邊了,我想永遠在你的

身邊守護著你。”鬼鬼突然變了臉,擺著一副冷漠的表情說:“你來幹什

麼?不是說過了嗎?我不愛你,我只是在幫朋友報復你而已,你走。”鬼鬼

冷漠的指著門口。王子握著鬼鬼的手,而鬼鬼想掙扎開來,但是無奈始終敵

不過王子的力道,就放棄了,王子說:“一切,我都從大牙那裏知道了,不

要再騙我了,不要再讓我們都痛苦了,好嗎?”鬼鬼說:“我不知道你說什

麼。”王子無奈的坐到病床上說:“難道我在你剛才的行為中我還不能瞭解

嗎?”鬼鬼依然倔強的否認說:“那只是夢,沒什麼了不起的。”王子抬起

鬼鬼的頭說:“如果你能看著我的眼睛,說你不愛我,說你一直只是在玩弄

我,那麼我就會離開,否則,無論怎樣,我不會再離開你了。”鬼鬼看著王

子的眼睛,心依然因為他而不規律的跳動,說:“我…我….”鬼鬼說了很

久,依然說不出來,眼淚慢慢的眼眶裏聚集,一滴兩滴,慢慢的在臉頰上滑

落,而王子溫柔的幫鬼鬼拭去淚水,鬼鬼說:“你明明知道我說不出來,你

明明知道我還是愛你,你還要欺負我,鬼鬼只是不想王子因為我而傷心,鬼

鬼不希望王子看著鬼鬼慢慢死去,那會很痛苦,鬼鬼不要啊!”王子的雙手

慢慢的握著鬼鬼的雙手,嘴唇慢慢的靠近鬼鬼的臉蛋,輕輕的吻去鬼鬼的淚

水,鬼鬼閉起了眼睛,王子,吻過淚水劃過的地方,吻過那不停泛淚的眼

睛,說:“知道嗎?不能陪你走過最後一段路,我才會傷心,你以為我對你

的愛,那麼膚淺嗎?我只想陪你走過你人生中的每一段路,看著你每一個瞬

間,聽你說的每一句話,讓我陪著你,好嗎?”鬼鬼依然哭著說:“但是,

鬼鬼死後,王子怎麼辦?鬼鬼不想王子傷心。”王子說:“如果你不讓我陪

著你,我才是要傷心的,因為我連自己最愛的人都陪伴不了,只能在遠方不

停的猜測,那才是我最大的痛苦。”鬼鬼感動的抱著王子拼命的點頭說:

“好,為你了,我會好好過我的每一天,就算我的生命只剩下一秒,我也會

讓你陪著我,不會再把你推離我的身邊。”王子輕輕的笑了笑,反手抱緊鬼

鬼,深深的呼吸,呼吸著她的氣味,感受著她還存在的氣息。

而一直在門邊提心吊膽的大牙終於放下了心,流著淚,走了出去,“終於,

這一步,我沒有做錯,鬼鬼,我只希望你好好握緊自己的幸福,不要再讓它

流走了。”

門內的他們,依然緊抱著彼此,感受著彼此,珍惜著彼此……

『答應我,你一定要幸福』

『好,我答應你,我一定會很幸福』

『那麼,就算我走了,我也不會擔心你了,記得哦!我會在天堂,好好的看

著你,守護著你!』

『……』

================================
我們的愛,依然單純,深深的思念,淡淡的味道,我們依然很幸福…

頂部
clara0032

版主
生命值 : 1 / 369
魔力值 : 95 / 17669
经验值 : 79 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-2-23 19:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 clara0032 為MSN好友 通過MSN和 clara0032 交談
加油加油   支持你

頂部
carmenjai

新手上路
生命值 : 0 / 106
魔力值 : 14 / 5112
经验值 : 27 %

狀態:
發表於 2008-2-23 19:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carmenjai 為MSN好友 通過MSN和 carmenjai 交談
不要la"又哭了
好感動

頂部
l'm鬼鬼 (HIME*)
囍囍囍♥

中級會員
生命值 : 23 / 841
魔力值 : 564 / 40277
经验值 : 66 %

被警告: -41
狀態:
發表於 2008-2-23 19:27  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 l'm鬼鬼 為MSN好友 通過MSN和 l'm鬼鬼 交談
對呀,好可憐哦~
我一路看丶一路哭。
嗚.......嗚......
慘死了

謝謝你們的回復*V*
頂部
ngsinyoyo1106

新手上路
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 25797
经验值 : 55 %

狀態:
發表於 2008-2-23 19:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ngsinyoyo1106 為MSN好友 通過MSN和 ngsinyoyo1106 交談
每次睇都好感動

頂部
小蒲X王鬼

新手上路
生命值 : 5 / 530
魔力值 : 195 / 25440
经验值 : 20 %

狀態:
發表於 2008-2-24 19:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小蒲X王鬼 為MSN好友 通過MSN和 小蒲X王鬼 交談
〖冬日版〗結局之章——至死不渝的愛情

至死不渝

你在我最最 最愛你的時候

以一個與地平線平行的角度 離開我

我小心翼翼的將你親手交給我

一枚風乾的 難過

仔細的栽種在我記憶深處最顯眼的 角落

然後 用我一輩子不被污染的寂寞

深情的 灌溉著 直到它枝繁葉茂 根盤交錯

開了花 終於 也結了果

一雙長繭的老手 在數下觸摸著

我那已愛你四十年 的輪廓

果實在身邊微笑 面向我 墜落

並且驕傲的跟泥土說

原來 人世間所謂至死不渝的愛情

是指 我

——方文山

四十年,對於我們是一個不可能的夢,我只希望我們有四年,四個月,四

天,四小時,四分鐘,就算是只有四秒鐘,我也願意,一直愛你。

原來,這微小的四秒鐘,就是我們至死不渝的愛。

在這僅有的時間裏,鬼鬼王子都珍惜著彼此,都珍惜著在一起的每一分每一

秒。

這一天,他們坐在醫院外的花園裏,王子在後面環抱著鬼鬼坐下,一起看著

天空中白雪紛飛,一片片的白雪慢慢飄落,最後落到那同樣雪白的地上,再

也辨識不了,哪片是最當初的。雖然寒風圍繞著他們,可是緊抱著的他們,

絲毫感覺不到寒意,只有滿滿的暖意。鬼鬼挨在王子的懷裏,說:“王子,

雪真的好美喔!可是卻緊握不住。”說著,鬼鬼伸出手,想要接住那白雪,

但是每次落下的雪,都會瞬間的融化,變成了水。鬼鬼繼續說:“人的生命

就是這樣吧!來到這世界上,美麗的盤旋,然後消失不見,只剩下殘餘下來

的。”王子伸出了手,握著鬼鬼的手,大大的手緊緊的包著鬼鬼那小小而冰

冷的手,說:“不要再接雪了,會冷,雪,就是這樣啊,只可觀,不可觸

碰,不然會消失不見,有些事與物,只適合靜靜觀看。”鬼鬼說:“王子,

還記得嗎?我問過你,如果我哭了,怎麼辦?”王子再度環抱著鬼鬼說:

“我永遠不會忘記,我說‘我會幫你抹幹眼淚,抱緊你,給你幸福’,到現

在還是一樣,從來沒有變過。”鬼鬼再次問道:“那如果我死了呢?你怎麼

辦?”王子震了一震,默默的,不說話。最後,吐了一口氣,說:“不怎麼

辦,我現在只想要給你滿滿的幸福。”而鬼鬼紅了眼框,深深的依偎進王子

的懷中說:“有你,我就會有幸福,就算掉下眼淚,也是快樂的眼淚,也是

感動的眼淚,有了你,我不會再悲傷,我會永遠的幸福,就算是在我生命的

最後一刻,我相信,我還是幸福的。”王子溫柔的低下頭,輕輕的吻了一下

鬼鬼那烏黑的長髮說:“我要你永遠幸福,就算在你我生命最後的一刻。”

在此刻,他們只想安靜的擁抱著彼此,看看這風景,看看這世界。幸福,也

許就是平淡而安穩的生活。

一個月過去了,他們的生活依然平淡而幸福,可是一陣陣的鳴叫,卻殘忍的

毀壞了他們的幸福。

在這一個月,鬼鬼的病情越來越嚴重,身體也越來越虛弱,就在這一天,鬼

鬼脖子上的櫻花項鏈突然裂開來,不祥的預感,慢慢的籠罩著他們,就在這

一刻,王子不敢離開鬼鬼一步,然而再不想要發生的事情,終要發生,在鬼

鬼睡著的時候,王子趴在鬼鬼的身邊,陪伴著鬼鬼,突然,鬼鬼的心跳急速

跳動,心,不斷的絞痛,,痛苦的表情在鬼鬼臉上浮現,機器不斷鳴叫,王

子因擔心鬼鬼,一直只是淺淺的睡著,驚醒的他,看著這樣的鬼鬼,王子沒

有了以前的冷靜,只是有著從未有過的慌亂。醫生護士在這時候沖了進來,

一切在眨眼間發生了,在一輪的搶救中,醫生出來只是搖了搖頭,說:“趁

他現在還有最後一口氣在,你們有什麼話儘量和她說說吧!”鬼媽和大牙痛

苦的哭著,而,王子,沒有哭,沒有喊,只是安靜的走到鬼鬼的床邊,看著

她那蒼白的臉,心早已痛到沒有了感覺,只是空空的,好像自己的心將要被

挖空,鬼鬼看著這樣的王子用著虛弱的口氣說:“不要..傷心,我沒事,

我…我們去看雪,好…不好?”王子默默的背起鬼鬼,說:“好,我們去看

雪。”

漫無目的的走著,走著,天空像要哀悼一對戀人將要走到盡頭,下起了鵝毛

大雪,在雪地中行走更是難,何況背著一個人,他們都默契的沒有說一句

話。

那是一座早已被冰雪覆蓋的山,王子走了上去,在山的最高處,停了下來,

放下了鬼鬼,兩人擁抱著,坐在這漫天雪地之中,王子說:“我們就在這看

雪,好嗎?”鬼鬼虛弱的點了點頭。兩個人靠著彼此,分享著僅有的溫暖,

都安靜的看著雪花,慢慢的鬼鬼輕輕的閉上了眼睛,而王子也跟隨著鬼鬼閉

上了雙眼,眼淚慢慢的從兩人閉合的眼睛中流出,在鬼鬼的臉中交匯,再慢

慢滴落到雪地中,而鬼鬼嘴角也慢慢的流出了絲絲的血,與地上的鮮血交

匯。

淚相溶,血交匯,融於這一片雪地之中,在白茫茫的一片雪地中,融匯著的

這一片鮮紅的血,卻意外的讓人感覺是那麼的理所當然。

『如果我哭了,怎麼辦?』

『我會幫你抹幹眼淚,抱緊你,給你幸福』

『那如果,我死了怎麼辦?』

『……』

『我會一直陪在你的身邊,永遠也不會丟下你一個人』

……

『你答應我:“你一定要幸福喔!”』

『我答應你:“我一定會很幸福!”』

================================

沒有了你,我會忘了怎麼呼吸,所以,我決定,我要一直陪著你,這是我們

至死不渝的愛情!

頂部
carmenjai

新手上路
生命值 : 0 / 106
魔力值 : 14 / 5112
经验值 : 27 %

狀態:
發表於 2008-3-2 18:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carmenjai 為MSN好友 通過MSN和 carmenjai 交談
好慘啊..嗚嗚

頂部
yulan

新手上路
生命值 : 14 / 721
魔力值 : 389 / 34642
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2008-3-2 18:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yulan 為MSN好友 通過MSN和 yulan 交談
好慘
I am cry

頂部
小珮

新手上路
生命值 : 1 / 370
魔力值 : 95 / 17743
经验值 : 82 %

狀態:
發表於 2008-3-17 17:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小珮 為MSN好友 通過MSN和 小珮 交談
好慘呀!!! 一邊看.... 一邊哭....
王子 鬼鬼要幸福喔!!!

頂部