[原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸)
  本主題被作者加入到個人文集中  
isabella96

新手上路
生命值 : 0 / 137
魔力值 : 19 / 5150
经验值 : 48 %

被警告: 0
狀態:
我真的在支持支持哦!!!

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43651
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-10-16 19:04  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #805 isabella96 的帖子

謝謝你的支持~~~

頂部
lina02

新手上路
生命值 : 2 / 377
魔力值 : 98 / 14428
经验值 : 9 %

狀態:
thx for sharing

頂部
rainie871009

乞丐
生命值 : 0 / 96
魔力值 : 12 / 3572
经验值 : 85 %

狀態:
我等了好久。慧慧應該可以更文了巴~

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-10-18 21:16  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #808 rainie871009 的帖子

剛剛上來就看到有5個CM了..
現在來更文了!

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-10-18 21:24  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
來更新下一章了~~

ep79)

夏宇開始運行魔性異能,天空出現了一道神秘之火,他把那道火引回到自己的手中,然後掌握在手裡,但他一直沒有把火發出去,「夏宇,你不是要幫忙嗎?你在幹嘛?」子晴的聲線明顯的弱了很多。

「等等你就知道了,再忍耐一下就可以了,撐著點。」夏宇也沒有兇子晴,只是心疼她,但他能做的就只有那麼多了。

突然,在天空出現了一個大洞,裡面透出了一道強光,附近的磁場變得不穩定,魔尊挑起眉,「看來,我低估了你的能力。」魔尊的語氣變得認真。

有幾隻力量強大的魔沿著山路走上來,夏宇馬上把異能收了起來,那幾隻魔自動開始攻擊魔尊,魔尊不但要一邊擋著灸舞他們的攻擊,還要擋著那幾隻魔的攻擊,慢慢就變得很吃力,「我不會認輸的,你們的異能也差不多磨光了吧?」魔尊不服輸地說。

灸舞吐出一口觧血,不過他知道他們不可以放棄的…夏天驚訝地看著灸舞,「盟主!再這麼下去你的身體會無法負荷的。」夏天說。

「但我更知道我們還是有勝算的,我們不能放棄,不能這麼容易就放棄的。」灸舞說。

魔尊勾起了嘴角,「只要你們任何一方倒下,我們就會嬴了,到時候…你們鐵時空就完蛋了。」魔尊露出邪惡的笑容。

「夠了!不要以為我什麼都不知道,你不該出現在這邊的!」天邊傳來了一把聲音。

魔尊的表情明顯愣住了,「怎麼會是你?不對,你可以插手嗎?別說我不提醒你,現在是鐵時空的事,也不輪到你來插手。」魔尊說。

有一道身影像一道光閃起,他走到魔尊面前,「只要你來到任何一個時空,那就是破壞時空秩序,那你還能說是不關我的事嗎?」

灸舞看到他後,他鬆了口氣,這下子就嬴定了,但他的表情還有點不解,「總盟主,你怎麼來鐵時空了?」灸舞問。

總盟主用認真的眼神看著灸舞,「小舞,你明明就知道現時你的身體狀況有多差,那就不要硬撐了,你一但過度使用異能就會昏倒,你應該叫我幫忙的。」總盟主說。

魔尊看到現在的情況對他極度不利,但他知道只要一把異能收回來,那個總盟主就會攻擊他了,「欸,你現在到底想怎樣?」魔尊直接問。

「我也非要你怎樣,我可以放過你,只不過…你以後都不能再接近丁小雨,你不該來到任何一個時空,留在你的魔界。」總盟主說。

魔尊捏著拳頭,「即使我現在答應你,你就那麼相信我不會反悔嗎?」魔尊反問。

總盟主露出一抹淺笑,然後朝著魔尊發了一掌,魔尊向後退了幾步,痛苦地用手按著胸口,異能也無法再度發出,「你…剛剛是用什麼出招?」魔尊難受地問。

「封印術,經過這一次後,你的異能在短期內會難以恢復,我要你記著,今天你所做的會引來什麼後果,你不能再來找丁小雨,不然下次就不是那麼簡單了。」總盟主掛上冷漠的表情。

魔尊只能把氣吞下去,丁小雨…他一輩子都沒辦法把他收為自用,「我答應你。」魔尊說完,一閃就離開了。

灸舞看到魔尊走了,他馬上跑到嘉星旁邊,「嘉星,嘉星!醒醒。」他把手放到嘉星的額頭上,不只是額頭的體溫高,就連手、腳…不,是全身都很燙。

「冷…小舞,好冷。」嘉星似乎感覺到灸舞就在她的旁邊,她拉著他的手,卻使不上一點力…灸舞把上把外套脫了下來,幫嘉星穿上,然後用力地抱著她,嘉星回抱著他,只要可以抱著小舞,她就舒服多了。

四姐妹的身體也很虛弱,子晴腳步一軟,她只走了一步,就緩緩地倒下來,夏宇跑到子晴旁邊,把她抱了起來,「盟主,她們現在都需要休息吧?」夏宇不只在說嘉星,還有四姐妹,當然還包括他懷裡的子晴。

灸舞抱起嘉星,看到總盟主後,臉上只有滿滿的感激,他只是微笑,「先回招待所吧,小舞,我還有些事想跟你說,但現在…你的小女朋友很需要休息。」

招待所,醫仙正在幫嘉星診斷,灸舞則是緊張地站在一旁,「怎麼樣?她為什麼還不醒來?她是不是有什麼併發症之類的?」灸舞問。

「等等,先別那麼緊張,」醫仙無奈地打斷灸舞,「她只是在發高燒,然後有點感冒而已,並沒有引起什麼併發症,只要燒退了,她就會醒來,魔尊沒對她做任何事。」

灸舞馬上鬆了口氣,然後看向還在昏睡的嘉星,還好她現在沒事了,不然他都不知道該怎麼辦才好…「還好…謝謝你,醫仙。」灸舞感激的說。

醫仙只是微笑,「不用謝謝,這是我應該做的。我現在去看看其他人,你一個人照顧她也沒問題的,藥我就先放下在這邊,四個小時喝一次,連續兩天就可以了。」

看到醫仙離開後,灸舞其實還是覺得對醫仙很不好意思,醫仙明明是個異能醫生,卻被他拉來這邊救個感冒的女生,他走到床邊坐下,然後輕輕地摸摸她的額頭,「雖然沒那麼燙了,可是還是在發燒。」灸舞自言自語的說。

灸舞拿出了濕毛巾幫嘉星擦擦臉,然後把毛巾放到她的額頭上,幫她把被子蓋好,然後走出去找總盟主,總盟主靠在沙發上等著他。

「對不起讓你久等了,總盟主,你有重要的事要跟我說?」灸舞急步走到總盟主的旁邊,問他說。

總盟主拍拍旁邊的座位,「小舞,不要站著了,你過來,坐在我旁邊吧,這件事需要慢慢講,不能急。」總盟主說。

灸舞帶著緊張的情緒坐了下來,他不知道總盟主要跟他說什麼,但他在魔尊剛出現之後才來找他,這件事一定很重要,「總盟主,你有話就直說吧。」

總盟主看到灸舞的表情,不自覺笑了,「不用那麼緊張,我又不是要把你革職,我只是想找你…談談接位的事,你也知道我現在都四十幾歲了,之後我的身體也不如前了,所以我必須要在五十歲退休,你也知道我打算找你接位的。」

灸舞微微地點了下頭,「我根本就不確定自己可不可以勝任這個職務。」

「我知道你不確定,但我跟你講一件事,依你現在的身體狀況,是不可能接位的,你的異能也很勉強,所以…我決定暫時讓你休息,來我的辦公室先熟悉一下情況,我也要慢慢教你如何控制你身體裡的異能,至少身體不至於那麼弱。」

灸舞還是有不確定感,「真的嗎?那鐵時空怎麼辦?現在鐵時空的磁場還有點不穩,如果我現在離職,那鐵時空不會很危險嗎?」灸舞問。

總盟主只是微笑,「你不用擔心這個問題,夏天來接你的職務就可以了,他也很熟悉異能轉換所的用法了,而且他是終極鐵克人,異能也慢慢開始穩定起來,他可以勝任的。」

灸舞雖然還有點猶豫,但總盟主都這麼說了,他也只好聽他講了,「那…好吧。我明天去找夏天跟他說。」灸舞說。

「不用了,我去找夏天就好,你現在最需要休息,還有你的小女朋友也很需要你的照顧,你只要後天直接來找我,來跟我報到,那就可以了,其他事你就放心,回房間看看你的女朋友吧。」總盟主拍拍灸舞的肩膀,然後跟他說。

夏宇坐在床邊,只是安靜地陪著子晴,她還在昏迷著,醫仙說她只是過度使用異能,引致有點內傷,但不嚴重,很快就會醒來了,只要注意暫時不要使用異能,不過以現在的狀況…她也不太需要用異能了。

夏宇摸摸子晴的臉頰,然後撥撥她前額的頭髮,「子晴,你什麼時候才會醒來?」夏宇輕聲地問。

子晴的眼睛依然是閉著,夏宇背對著她,繼續對著昏迷的她說話,「剛剛看到你昏倒,我真的好擔心你,很想保護你,可是卻什麼都做不到。」

「我不會逼你做我的女朋友,不對…這些事也逼不來,但是…至少讓我在身邊陪著你,在你有危險的時候,我可以在你身邊保護著你。雖然你有時候很潑辣,很粗魯,沒有女孩子的細心,又愛跟我吵架,可是…」

突然,夏宇感受到背後被推了一下,「喂,你這樣說我,是女生也會生氣,就更別說我會答應你了。」子晴不知道什麼時候醒來了,鼓起雙頰看著他。

夏宇呆了一秒,「你怎麼…不,你什麼時候醒來的?」夏宇說。

下一章就是大結局了...
不過慧慧寫了好長..
說不定會分兩次..就上 下集..
看看寫不寫得完啦~

頂部
rainie871009

乞丐
生命值 : 0 / 96
魔力值 : 12 / 3572
经验值 : 85 %

狀態:
好看好看~
慧慧加油!好想知道結局喔~^~^~

頂部
儷星

新手上路
生命值 : 0 / 155
魔力值 : 23 / 5855
经验值 : 21 %

狀態:
哇!哇!夏宇和子晴終於有結果了
還好總盟主有出現
慧慧繼續加油吧!

筱儷
頂部
顏顏

新手上路
生命值 : 11 / 635
魔力值 : 291 / 23905
经验值 : 43 %

狀態:
好期待阿~~~

快點po吧!!!

頂部
丫小文~

註冊會員
生命值 : 4 / 483
魔力值 : 161 / 20353
经验值 : 33 %

被警告: -3
狀態:
發表於 2011-10-20 21:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 丫小文~ 為MSN好友 通過MSN和 丫小文~ 交談

QUOTE:
原帖由 kara912 於 2011-10-15 12:32 發表
丫文 你好
我認得你XD
你有加我微博 是不?

嘻嘻~比你發現了((丫小文=丫文))
我是有加你的weibo喔
加油~慧慧

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-10-20 22:42  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #814 丫小文~ 的帖子

名字很好認嘛..XD
謝謝你的支持~~
我會加油的!!

頂部
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28427
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2011-10-21 22:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
很久沒有支持慧慧`;;
對不起對不起;;
現在才來不會太晚吧???
子晴和夏宇應該可以在一起了吧~~~
如果小舞當了總盟主,不就可以和嘉星在一起了嗎???
還有映潔/彤彤她們的身世~~~
好想快點知道喔~

頂部