[原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸)
  本主題被作者加入到個人文集中  
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43736
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-10-12 19:34  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #792 rainie871009 的帖子

我也好愛鬼綸XD
當然會繼續寫鬼綸文了!
不過以後寫的機會比較少..
現在變得越來越忙.
儘管想抽時間寫也很難!
不但要做功課 還要溫習
每天都在測驗測驗..人都快瘋了!T^T
但我一定會繼續寫的!
不過更文的速度就一定不如以前了..
更何況..現在SL也越來越冷清了..
人都不知道跑去哪裡了..

頂部
rainie871009

乞丐
生命值 : 0 / 96
魔力值 : 12 / 3581
经验值 : 85 %

狀態:
沒關係~慢慢寫,
只要慧慧寫的文
我一定會去支持ㄐㄨㄥ的!!!

頂部

乞丐

狀態:
對不起,上面有點打錯了。

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-10-13 20:59  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #795 rainie871009 的帖子

沒關係啦~
只是我看不懂拼音.
香港人都看不懂啦-3-
沛沛是台灣人嗎?
(慧慧只是好奇啦..)

頂部

乞丐

狀態:
是阿~
慧慧是香港人喔?

頂部

乞丐

狀態:
慧慧今天要更文了嗎??
我等的好辛苦~
口水都快流下來了!!

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-10-14 19:27  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #797 rainie871009 的帖子

是的~
是很道地的香港人XD

慧慧今天會更文啦~
都過了一個星期了!
不過我等等再更~

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-10-14 20:39  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
慧慧在更文前..有些話想說,
最近人很少..是不?
我也堅持那麼久..整整一年了耶..
我從都沒試過寫一篇文寫那麼長的時間.
雖然我更文的速度不如以前的一天一章.
但就算我多忙也不棄文.
答應過你們的.我就不會放棄!
你們也不留言一下..
還是已經差不多沒人在看我的文了?
在這一年間,我認識了很多新的朋友,
也看到有些人不再追我的文.
也許是累了,不想再追了吧?
我承認,我也認同等文是一件很累的事..
就算你們放棄看我的文,我也不會有什麼怨言.
(不過你們都不會看到我打的這些..)
我只是希望..尚在看我的文的人能留言
讓我知道還是有人在的!
這篇文都快完了!也該冒泡了吧-3-?
雖然我不知道還有沒有人在..
但如果有人在的話..那就別再潛水了~
慧慧想認識大家..

說了很多話..現在來更文了!

ep78)

過了十幾分鐘,灸舞他們終於走到鬼魅山的山頂,那邊有一座很大的涼亭,旁邊只有兩、三個侍衛,魔尊從涼亭裡走了出來,露出冷笑,「你以為帶這麼多人來,就可以馬上救回她嗎?」

灸舞握緊了拳頭,面對著魔尊,他沒辦法冷靜,他現在只想要快點見到他想念的人兒,「嘉星呢?她現在在哪裡?」灸舞問。

「她在涼亭裡,不過我有一個壞消息要告訴你,你的小女朋友…好像不太舒服,而且還有點發燒,本來我是想找醫生來看看她,不過反正你都已經來了,就由你自己去帶她看醫生吧。」魔尊說。

魔尊只是讓開了一步,灸舞能看到正在顫抖的嘉星,她的臉色很蒼白,臉上一點血色都沒有,一直在昏迷地睡著,他想往著涼亭那邊走,但魔尊把他攔住了。

「等一下。」魔尊再次擋著灸舞的視線,「如果要救人,就要一個人換一個人,把丁小雨交給我,要是丁小雨放不下他的女朋友,我也是可以順道帶走他的女朋友,這樣我就會放你女朋友走。」

映潔用力地抱著小雨,她不會讓魔尊帶走小雨的,小雨知道她很擔心,「我不會跟你走,就算要開打,我也不會跟你走。」

魔尊把視線放到小雨身上,「現在,這件事由你決定嗎?別忘了,即使晶片被移除了,你身上還是有魔性異能,而且是魔化終極鐵克人的異能,你就那麼有把握可以控制到自己嗎?」魔尊問。

小雨的眼神裡依然帶著堅定,「我不知道之後會發生什麼事,現在我只知道我要保護小潔跟我們的寶寶。」他勇敢地迎向魔尊的眼神,沒有躲避,只是面對。

站在後面的四姐妹一直都沒有說話,彤彤走了出來,「盟主,別說那麼多了,再多拖一會,我怕那個女生會撐不住。」彤彤說。

魔尊輕笑了一聲,「有必要浪費時間嗎?灸舞,你應該知道的,以你跟你的手下加起來的能力,都不會夠我的魔打,我的魔要多少有多少,可以直至你戰到筋疲力竭,但最後結果…還不是輸嗎?」魔尊問。

「這很難說,只要我可以阻止到你去召喚其他魔來,那不就可以了嗎?你應該很清楚結界的用法吧?等一下…不,應該是現在,你已經就沒辦法召喚魔了。」灸舞說。

魔尊只是輕笑,「那還需要看看,你是叫誰暫時撐著結界,萬一是異能稍差的人,也撐不住結界…難道你就有把握找到一個異能穩定的人嗎?」魔尊問。

灸舞也跟著魔尊一樣笑了,「你說呢?你以為我就那麼笨嗎?你不覺得這裡少了一個異能指數高的人嗎?那個人絕對有能力撐著結界。」

魔尊的表情僵了,的確…他忘了,他們之中還有一個異能指數很高的人,但他現在並不是在這裡,「你所說的那個人…是夏天?」

「對!所以在這種完全沒支援的狀況下,你不會夠我們打的,你還放棄吧。」灸舞說。

魔尊忍不住大笑,「哈,別傻了,儘管你們用盡全力,也不能打嬴我。我有一百多年的魔化異能的功力,就憑你們那十幾年的功力,加起來也不夠我多。」

夏宇也向前走了幾步,「不好意思,請你搞清楚,功力跟練功時間並不完全成正比,練得久不代表很好。」夏宇的語氣冷冰冰地說。

魔尊把視線移到夏宇身上,「也對,你不也是一夜之間,就得到巨大的魔性異能嗎?這樣就證明了可以一天就很厲害,不過…你還不能充份的控制自己的異能,這還是要靠功力的,不是嗎?」魔尊反問。

灸舞看著依然在昏迷的嘉星,他換上了凝重的表情,不行!他一定要快點把嘉星救出來,再這樣下去,她會撐不住的,「不要再說了,現在救嘉星比較重要。」

「看來還是需要跟你開打了,就讓你試試由五種原位異能組成的混元無敵吧!映潔,你可以嗎?」彤彤問。

當映潔正想點頭的時候,灸舞攔著映潔,「彤彤,我一樣是雨的原位異能行者,就讓我代替映潔吧。若不是必須的話,我也不想映潔動手。」

五個人面對著魔尊,映潔、小雨跟夏宇站了在後面,「就算擺好陣營又如何?我從來就沒怕過你們。」魔尊依然用著可惡的笑容,冷靜地看著他們。

「混元無敵!風‧火‧雷‧電‧雨。」五人同時發出強勁的異能,向著魔尊發功,現場刮起大風,小雨馬上摟著映潔,幫她擋著風,夏宇則是擔心地看著子晴。

魔尊的表情還是依然輕鬆,似乎完全沒有受到影響,夏宇轉頭看著映潔,「映潔,這樣下去真的可以嗎?」夏宇問。

映潔也很擔心,「我不知道,魔尊的異能指數太高,不是那麼容易就打敗的,即使盟主哥哥用九步擒鬼手也不一定可以對付他。」

小雨的眼睛依然在觀察著戰況,「先觀察一下情況吧,現在還不知道之後會怎樣,萬一真的過了太久,還是一直在僵持著的話,那我們兩個才出手去幫他們。」小雨說。

僵持了十分鐘,魔尊還是依然輕鬆地用防護網擋著攻擊,「再這樣下去,那四個女生就撐不下去了,還有你灸舞,依你現在的身體狀況根本就撐不過十五分鐘,對吧?」

四姐妹快撐不下去了,因為混元無敵消耗異能的速度快得驚人,對於異能尚未成熟的她們來說,還會有點吃力。灸舞能感覺得到五種原位異能失去了平衡,有其中一股的能量正在慢慢的減弱,「撐著!我們可以的。」灸舞大喊。

夏宇看到子晴的臉色變得越來越差,在四姐妹當中,她的異能指數是最低的,但他卻不能幫她什麼,「盟主,讓我們幫你吧!我答應你,我會看好自己的身體。」映潔說。

灸舞雖然還有點擔心,但以目前的情況,他也管不到那麼多了,現在不是只為了要救嘉星,如果他沒辦法把魔尊打回去魔界,鐵時空就會變得很危險了,「你們兩個都是,量力而為就好,不要亂來。」灸舞說。

小雨跟映潔一同點頭,映潔把手放在小雨的手上,兩人的異能再次互通,就如上次對付瑤瑤一樣,兩人的異能指數同時飆到極點。雖然小雨體內的魔性晶片已經被移除走,但在經過魔性晶片激發後,小雨的異能增加了不少。

魔尊看著小雨跟映潔,嘴角揚起了一抹神秘的微笑,「你終究還是出手了,不過…不要說我不提醒你,現在你體內還有魔性異能,而且這些異能是我給你的,難道你以為我不知道你的弱點嗎?」魔尊反問。

小雨依然堅定地看著魔尊,「就算知道我的弱點又怎麼樣?」小雨問。

「你就不怕我可以破壞掉你們之間的異能互通?你應該不知道當異能互通被破壞時,後果是怎麼樣吧?後果是兩個的異能都會大減,還可能會有生命危險,你捨得讓她冒險嗎?」魔尊的目的很明顯。

小雨的遲疑讓映潔把視線放回到他的身上,「我從來就沒想過那麼多,即使我跟小雨為了這次的意外而犧牲,我們還算光榮,不是嗎?」

在旁邊的夏宇一直都沒有幫忙,他也越來越著急了,他幫忙打嗎?但他身上的是魔性異能,而且還是四大魔尊集起來的異能,現在可以對付其中一個魔尊嗎?不對…他身上的是魔尊的異能,那就是說…「盟主,你就讓我幫忙吧。」夏宇對著灸舞說。

灸舞一邊在對付著魔尊,聽到夏宇的話後,不禁有點驚訝,「夏宇,你可以嗎?你身上的是魔性異能,有辦法對付他嗎?」灸舞問。

「不是一定要用白道異能才可以對付他的,魔性異能同樣可以,而且…我身上還有魔尊的異能,不過我需要解掉防護磁場,順道叫夏天來幫忙吧。」夏宇說。

灸舞似乎知道夏宇在想什麼,「知道了。」他用傳音入密叫夏天把防護磁場解掉,然後他就迅速來到現場幫忙了,他手上拿著鐵克無敵。

魔尊的表情依然一派輕鬆,「別以為我真的那麼笨,我不會如你們所願的,看來…我還是靠自己吧。來啊,不是要打嗎?」魔尊問。

慧慧來個小預告!
下一章要開戰了~
白道異能與魔道異能的決戰.
是倒數兩章囉.
勝負就看下一章了!

記得喔..5個CM就更下一章..
沒5個CM就等一個星期了!

頂部
顏顏

新手上路
生命值 : 11 / 635
魔力值 : 291 / 23964
经验值 : 43 %

狀態:
我...我要看~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這是我看最久,也是我喜歡的文!!

千萬別棄文ㄛ!!

支持 支持

頂部
丫小文~

註冊會員
生命值 : 4 / 483
魔力值 : 161 / 20398
经验值 : 33 %

被警告: -3
狀態:
發表於 2011-10-14 22:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 丫小文~ 為MSN好友 通過MSN和 丫小文~ 交談
嗨嗨~我是丫文~
我上水了>_<
慧慧加油站

頂部

乞丐

狀態:
好看好看~
看了那麼多小說還是慧慧的最好看!!
加油喔~慧慧。

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-10-15 12:32  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #802 丫小文~ 的帖子

丫文 你好
我認得你XD
你有加我微博 是不?

頂部