[转+自改+1次po完] 等級愛情 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转+自改+1次po完] 等級愛情 (鬼王)
nancy818

新手上路
生命值 : 6 / 522
魔力值 : 189 / 19096
经验值 : 91 %

被警告: 0
狀態:
CH.64

他們聚會的地方離邱勝翊的公司只有三條街,鬼鬼等不及計程車,直接跑著過去。夜風在耳邊

呼呼作響,她跑得飛快,心中如同岩漿般沸騰灼熱。這股激情,比之回國的飛機上,比之從機

場直接奔赴他的公司的路上,比之在大堂等待他三個小時的時間裡,更加激昂,更加急切。回

憶一幕幕在眼前出現,又隨著夜風飄散去,現在,是重新開始的時候了,否則,她回來做什麼

?她回來,就是為了同他重新開始,無論發生了什麼事情,她絕對不能放棄!

"小姐,請你坐8號電梯,到十樓,出門左拐,到底便是總經理辦公室。"保安在取得邱勝翊的

同意後,為鬼鬼指路。

鬼鬼道聲謝,在保安好奇的目光中踏人電梯。電梯飛快朝上攀升,她的心跳也急劇加速。

叮!電梯到達十樓,門開,她跨出電梯。走廊盡頭,微啟的門,透出柔和的燈光。她深吸了口

氣,邁步走去。寂靜中,她可以清晰地聽見耳膜鼓動的聲音。咚!咚!咚!咚!一聲聲,砸在

她的胸口。伸出手,她的手在發抖。

叩叩。

"請進。"那個令人目眩的磁性聲音響起,她不由再深深吸了口氣,毅然推門進去。

他坐在巨大的辦公桌後面,頭也沒擡。"坐吧!稍等我五分鐘。"

她默默坐下來;他專注地繼續看手裡的文件,沒有注意她肆無忌憚專注於他臉上的目光。終於

,他看完了,簽了字,將文件朝旁一丟,擡起頭來看她。

"有事?"他甚至都沒有起身,就坐在辦公桌後面,遠遠地對著她說話。

鬼鬼起身,走到台前,雙手撐在台面上,目視著他,道:"我來,是想同你談個交易。"

他的眉尾微挑,眼中流露出興味的神色。但他沒做聲,等著她繼續說下去。

"如果,十月十五日那天,你得不到那個單子,你要答應我,我們重新開始。"

他的眼眸一沈,修長的十指交握,頂住下巴。驀然,那薄唇邊綻開笑意,竟是充滿了嘲弄。"

好。你的挑戰我接收了。如果十月十五日那天,我得不到那個單子,一切聽憑你處置。"

目送鬼鬼雄糾糾氣昂昂離去,那雙深邃的眼眸裡現出了奇異的光芒。

"我倒是很期待,你如何搶去這筆單子?"他低喃,唇角抿出柔和的線條,這次他的笑容裡不再

有嘲弄。

頂部
nancy818

新手上路

狀態:

鬼鬼從頭到尾都沒有勝算。這筆單子早就內定好了,歸邱氏所有。在她還未參戰之前,邱氏已

經同對方談妥了一切條件,只等簽約。這是鬼鬼做好了一切周詳的準備,準備同邱氏一決死戰

後,得到的消息。

十月十四日晚,鬼鬼、丫頭、彤彤、莊敖犬再度聚頭,邱勝翊居然也到場了。

"明天就要簽約了,你的進展呢?"他從酒杯後頭看著鬼鬼問道,唇邊噙著笑。

"不勞掛心,我自有辦法。"她答得好輕鬆,絲毫看不出做作。

邱勝翊皺起了眉。任他聰明絕頂,也想不出鬼鬼究竟有什麼辦法能夠扳回敗局。

頂部
nancy818

新手上路

狀態:

"你給我喝了什麼?"他驀然收住笑聲,問道。

他酒量不錯,能將他整得如此痛苦的酒,他倒是很好奇。

這個人,剛剛失去三十億的大單子,弄不好明天就會被董事會踢出局,居然一點都不擔心,倒反而有空來問她給他喝了什麼?

"呃,那個,是我自己用七種烈酒調成的……"即使是約翰那種酒王也是兩杯倒,所以她才會那麼自信地用來迷醉他。

"你倒不怕讓我酒精中毒!"他冷哼,"為了達到目的,你倒是不擇手段!"目光下滑,他的眼眸一沈。

他,居然一絲不掛。方才顧著頭痛,竟沒有發覺。

他的目光調到鬼鬼的臉上,鬼鬼已經退離他三米遠,心虛地對著他傻笑,企圖蒙混過關。"你自己說的,輸了任我處置。"

"我想,你脫我衣服的時候,我應該還沒輸吧!"他冷笑。

"你喝醉了,吐了一身。"她還在垂死掙紮。

"你根本就是怕我逃走吧!"他一眼看穿她的謊言,"我想,我的衣服現在肯定不在這裡,"他環顧空蕩蕩的四周,"這裡肯定也沒有我可以穿的衣服,嗯?"

唉!真是一點都瞞不過他!鬼鬼放棄。"莊敖犬明天早上才會來,把你的衣服帶來。"

他挑眉,似笑非笑。連莊敖犬都同她串通一氣了?

頂部
nancy818

新手上路

狀態:

邱勝翊果然被董事會踢出了邱氏。邱隱浪竭盡全力也無法阻止董事會作出這個決定。當一切已

成定局,他面對所有董事,只能說:"用不了幾年,你們會為自己今天放虎出籠的愚行後悔。"

事實證明,邱勝翊的價值,遠不只這三十億!三年後,勝翊集團崛起,成為邱氏最強勁的競爭

對手。

邱隱浪曾經不止一次懷疑,那小子是否又利用了鬼鬼?他在邱氏呆了四年,邱氏蒸蒸日上,他

的樂趣也漸漸減弱,於是他故意丟掉了三十億,既得回了自由,又娶到了老婆,賺了個缽滿瓢

滿。事實如何,他沒有勇氣問兒子,怕自己的心臟承受不了事實。

頂部
nancy818

新手上路

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
nancy818

新手上路

狀態:
請大家留個言

頂部

新手上路
生命值 : 30 / 896
魔力值 : 661 / 41640
经验值 : 84 %

被警告: -5
狀態:
thanks for sharing

頂部
nancy818

新手上路

狀態:
大家要留言

頂部
nancy818

新手上路

狀態:
回個覆!!

頂部
kyso1121

乞丐
生命值 : 4 / 507
魔力值 : 178 / 24081
经验值 : 29 %

狀態:
LET ME SEE~

頂部
pinkyman1023

乞丐
生命值 : 4 / 455
魔力值 : 142 / 17301
经验值 : 22 %

狀態:
發表於 2012-1-22 20:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 pinkyman1023 為MSN好友 通過MSN和 pinkyman1023 交談
謝謝分享^^

頂部

新手上路
生命值 : 4 / 486
魔力值 : 163 / 19075
经验值 : 46 %

狀態:
thanks

頂部