[轉+自改+1次PO完] 不說Yes的新娘 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次PO完] 不說Yes的新娘 (鬼王)
永愛鬼王

新手上路
生命值 : 3 / 477
魔力值 : 157 / 21733
经验值 : 11 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-8-7 15:37  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 永愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 永愛鬼王 交談
i want to see

頂部

乞丐
生命值 : 3 / 429
魔力值 : 126 / 18160
经验值 : 16 %

狀態:
ktyiry6 r6

頂部
bubble41

新手上路
生命值 : 3 / 455
魔力值 : 142 / 21046
经验值 : 22 %

狀態:
thanks

頂部
yvonwz

新手上路
生命值 : 11 / 647
魔力值 : 303 / 26760
经验值 : 89 %

狀態:
good!

頂部
最愛PGB泡泡

乞丐
生命值 : 6 / 541
魔力值 : 204 / 23558
经验值 : 65 %

被警告: -1
狀態:
鬼王文拉拉啦!!!

頂部
Emilyily

乞丐
生命值 : 7 / 578
魔力值 : 235 / 24359
经验值 : 13 %

狀態:
gosgggggggggggggg

頂部
KIKO_KIKO0127

新手上路
生命值 : 1 / 318
魔力值 : 72 / 13243
经验值 : 72 %

狀態:
發表於 2010-9-1 00:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 KIKO_KIKO0127 為MSN好友 通過MSN和 KIKO_KIKO0127 交談
COMM2nt:]]

頂部
imcecixd

新手上路
生命值 : 0 / 189
魔力值 : 30 / 8572
经验值 : 57 %

狀態:
發表於 2010-9-1 02:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 imcecixd 為MSN好友 通過MSN和 imcecixd 交談
support

頂部
a_little_girl

新手上路
生命值 : 14 / 709
魔力值 : 374 / 30947
经验值 : 38 %

狀態:
發表於 2010-9-1 03:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 a_little_girl 為MSN好友 通過MSN和 a_little_girl 交談
thankz for sharing!!

頂部
yuutuu

新手上路
生命值 : 1 / 306
魔力值 : 67 / 13437
经验值 : 25 %

狀態:
suppppp

頂部
王子與公主

金牌會員
生命值 : 4711 / 4711
魔力值 : 33994 / 124631
经验值 : 64 %

狀態:
小说简介:

吴映洁真的非常想哭,唯一的亲人去世了,

眼前这个像黑道大哥的男人,居然是她的监护人?!

他不仅长得像强盗,笑起来更像不怀好意的杀人犯,

害她总是战战兢兢的,怕他一个生气会一拳将她打扁。

好不容易克服心理障碍,发现他是个温柔的好男人──

这时,却传来一个“晴天霹雳”的消息……

为了报答知遇的恩人,严钲毅然担起照顾她的责任。

虽然人称他鬼见愁,可对她却连说话都不敢大声一点,

然而这小妮子一看到他就眼眶泛泪,频频发抖。

他好不容易扯出一个友善的笑容,她却尖叫着逃走──

唉,该怎做她才会相信──他很“丑”,可是他很温柔……

頂部
王子與公主

金牌會員
生命值 : 4711 / 4711
魔力值 : 33994 / 124631
经验值 : 64 %

狀態:
『1』楔子

“你——决定了吗?”

老人坐在办公桌前,满含欣赏的眼,仔细打量站在眼前的大男孩。

这个男孩名叫邱胜翊,是个无父无母的孤儿,也是他所创办的私立中学中,成绩最优秀的毕业生。据他所知,三年前邱胜翊靠着自己苦学的成果,考上北区第一志愿的高中,却因为经济因素,转读由他吴世明所创办的乔思中学。

热心公益的他,每年提供十个学杂费全免的名额给优秀的入学生,而邱胜翊正是其中之一。

今年开始,他又增设一笔清寒留学奖学金,让五位有心上进却无法出国留学的学生,能够到国外知名学府继续深造。而今年正好从乔思中学毕业的邱胜翊,又雀屏中选了。

“决定了!”邱胜翊没有丝毫迟疑地回答:“我已经收到普林斯顿大学的入学通知,如果可以的话,我希望能够前往普林斯顿就学。”

他依然双眼炯炯有神地直视老人,神情不卑不亢。

身为孤儿的他从小就知道,祈求或采取低姿态,并不能让他获得他想得到的东西,唯有努力,才能实现愿望。

“很好!”

吴世明赞赏地点点头。他喜欢这个孩子!

“恭喜你,你获得这笔奖学金了!希望你在国外好好努力,不要辜负我增设这笔奖学金的苦心。”

“邱胜翊明白!”邱胜翊顿了顿,接着问:“我领取这份奖学金可有任何条件?譬如必须签几年合约等的条件。”

“如果必须签约,你就要放弃这笔奖学金吗?”吴世明好奇地问。

“不!”邱胜翊立即回答:“我会签下合约,并在毕业后到吴氏企业上班,只不过——吴氏企业若是不符合我的期望,我会在合约期满后离开公司,另外创立一间比吴氏企业更有规模的公司。”

“哈哈哈!”吴世明听了立即哈哈大笑,“你这么说,就不怕我取消你的奖学金吗?”他实在欣赏这个孩子,非常有个性。

“我不喜欢说谎!”要他虚与委蛇,昧着良心说假话,他很难做到。

“哈哈!真可惜我没有女儿,否则一定把她嫁给你!”

老人说完,忽然想起今年才八岁的孙女。不过,年龄相距稍微大了点!

他笑着摇摇头,望着邱胜翊道:“我不会用契约绑住你,我提供这笔奖学金的目的,也不是为了替吴氏企业找员工,纯粹是想做善事。”他有些感叹地说:“我风光了大半辈子,谁知却老年丧子,只留下一个年幼的孙女。

我常想这或许是老天给我的惩罚吧!因为我坐拥千万财富,却很少做善事,因此老天才夺走我的独生子作为处罚。儿子死后,我深有所悟,忽然发现金钱对我来说,其实也不是那么重要,所以我才决定每年捐出五百万的资金,资助穷苦学生深造。”

吴世明这番话,令邱胜翊深感敬佩。

毕竟遭遇不幸的人比比皆是,但遭遇不幸之后还有帮助他人之心,那才真是难能可贵。

“我一定会再回来看您的!”邱胜翊突然说道。“欠您的这份恩情,我绝对不会忘记!”

吴世明布满皱纹的脸上闪过一丝惊讶,不过他随即淡然一笑。“你有这份心就好,我没要求回报。”

这年头,懂得知恩图报的人不多,这名年轻人虽然说得信誓旦旦,然而一旦跨出这扇门,他将来如何,谁又能知晓呢?

反正,他的目的是行善,并不求回报,这名年轻人究竟是认真的,还是信口承诺,他都不放在心上。

“很高兴与你会面。”吴世明起身朝邱胜翊伸出手。“希望你能学有所成,一路顺风!”

“谢谢!”

邱胜翊脸上依然是平静无波的一号表情,但心中却是充满感动与谢意,他无法用言语表达出这番感激,只能紧紧握住老人发皱的手。

他们四目交接,眼中有着暖暖的温情,谁也想不到,八年后再见,竟是另一番截然不同的局面……

頂部