[原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸)
  本主題被作者加入到個人文集中  
苦巧克力

新手上路
生命值 : 0 / 128
魔力值 : 17 / 4905
经验值 : 12 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2011-7-21 12:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 苦巧克力 為MSN好友 通過MSN和 苦巧克力 交談
慧慧~
我又來囉
我到今天才能碰電腦
因為一直做暑期作業、温書、回學校等等
慧慧你不會生我的氣吧?

頂部
CandyHo

新手上路
生命值 : 0 / 31
魔力值 : 4 / 1189
经验值 : 25 %

狀態:
發表於 2011-7-21 20:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 CandyHo 為MSN好友 通過MSN和 CandyHo 交談
快D post,快D post,加油!!~

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43891
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-7-21 21:41  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #591 苦巧克力 的帖子

不會生氣啦!
我最近也很忙..
雖然不知道自己再忙什麼..
就是時間過的超快的...
好多事都來不及做..
文也寫得很少啊....

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-7-21 21:43  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
不知道該不該更文...
謝謝有留CM的人..
但我現在已經很無力了..
每次上SL都差不多..
CM的數目很少啊..
網誌那邊就先不更新了..
以後還是網誌跟SL同步吧..

ep59)

聽到夏宇這句話後,子晴用著奇怪的目光看著夏宇,他剛剛講的話怪怪的,語氣還有點像是被女朋友拋棄的感覺,「喂!勢利鬼,你覺得我很樂意跟你出去嗎?」子晴問。

映潔又掩著嘴偷笑了,這兩人明明就『有事』嘛…「好了,你們不要又開始吵了,你們快去幫我買東西吧。麻煩你們了。」映潔說。

兩人被映潔推著出招待所,然後又回到夏家了,兩人並肩的走著,「喂,我剛剛買了部新車,等一下坐我車去吧。」夏宇說。

子晴好奇地看著夏宇,「你平常那麼不願意花錢,你竟然買車了?這也太神奇了吧?你是被什麼刺激了?」子晴問。

「就…」夏宇支支吾吾,沒辦法回答問題,他的理由是什麼…他買車的時候,第一時間是想到,說不定他可以用來載女朋友,但他不可能直接把這個理由告訴子晴的…「這邊離市區很遠,有車子會比較方便出入。」

子晴也沒有懷疑什麼,「哦,的確也對。夏家離市區很遠,每次去招待所都很不方便,可是偏偏盟主就是喜歡把招待所的入口設在夏家裡,真的很麻煩。」子晴說。

夏宇走到了一輛黑色的車前,打開門讓子晴進去,然後自己繞到另一邊上車了,「其實…如果你之後要來夏家,可以找我來載你。」夏宇說。

本來子晴在扣安全帶,聽到夏宇的話後,她的動作頓了一下,這…感覺話中有話,「你是什麼意思?你…不是生病了吧?」子晴問。

「我才沒生病。」夏宇裝沒事地發動了引擎,往著市區駛去,然後說:「我想說…是順便,反正你也只是幫映潔而已。」

子晴還是一臉不懷疑地看著夏宇,「順便?我才不信咧!你捨得無原無故去花汽油費,就是為了載我嗎?你有什麼企圖?你快說喔!」子晴說。

聽到『企圖』這兩個字的時候,夏宇立刻把車剎停了,子晴差點撞到玻璃,「欸,你幹嘛呀?不會是被我說中了吧?你真的有什麼企圖?」子晴問。

「什…什麼企圖?就算真的是有什麼企圖,你想想看,也不可能是對你,好嗎?」夏宇又裝沒事地重新發動車子。

子晴白了夏宇一眼,繼續看著窗外的風景,「無聊。」子晴說。

兩人突然沉默了,車子裡的氣氛也漸漸變得尷尬,夏宇瞄了子晴一眼,看到她好像在放空,「喂…你在發什麼呆呀?在想男朋友嗎?」夏宇問。

「拜託,我剛剛只在想小雨跟映潔的事而已,不是在發呆。更何況,我現在又沒有男朋友,你覺得我可以想誰?」子晴問。

夏宇頓了一下,他是不是應該在現在套一下她的口風,問一下她有關…她的問題,「你跟a Chord走得那麼近,我還以為你現在跟他在一起。」夏宇說。

子晴回頭瞪著夏宇,「我才不喜歡a Chord咧。他喜歡的人是美美,關我什麼事呀?更何況,我還是比較喜歡有氣質的男生,最好是會樂器,然後要對我很體貼的,會寵我的,依我看a Chord做不到吧。」子晴說。

夏宇偷偷地鬆了口氣,「就那麼簡單而已嗎?難道你對於男朋友,就沒有其他的要求了嗎?」夏宇問。

「其他要求喔?」子晴仔細地想了幾秒,然後再說:「最重要的還是感覺。如果兩個人沒有任何的感覺,那又怎麼互相吸引?」

夏宇依然是裝作隨意地問問題,但心裡有著難忍的緊張,「那…到底什麼才叫做兩個人有感覺?又是要有什麼樣子的感覺?」夏宇問。

今天的夏宇真的好奇怪!子晴再次用著怪異的目光看著夏宇,「你會不會問得太細了?該不會是你喜歡我吧?」子晴開玩笑地問。

夏宇突然安靜了幾秒,臉上掛著認真的表情,「如果我說…是呢?我想要追求你,我想你當我的女朋友。」夏宇說。

子晴愣住了,幾秒後才回過神,乾笑了幾聲,「哈哈哈,你說什麼?你一定是燒壞腦袋了,你不是一直都很討厭我嗎?你該不會找個你討厭的人當你的女朋友吧?」子晴問。

車子停泊在停車場裡,夏宇認真地看著子晴,「我一直都沒說過我討厭你,我一直跟你鬥嘴,是想要吸引你的注意力,希望你能注意到我,不要只把我當成一個普通朋友。」夏宇說。

子晴不知所措地看向車外,她應該怎麼回答他?她喜歡夏宇嗎?她一直都沒想過這個問題,可是剛剛聽到夏宇跟她表白,她的心跳…好快,這是喜歡的感覺嗎?她搞不清楚呀…

夏宇輕輕地拉起了子晴的手,她急忙把手抽了回來,「我不想嚇到你,可是…我真的喜歡你,希望你考慮一下我的建議。」夏宇說。

在此刻,子晴只能點點頭,這一切都來得太突然了,不但沒有預兆,也沒有暗示啊!「我…會考慮一下的。呃,那個…不是到百貨公司了嗎?下車吧,我們還要買東西給映潔。」子晴說。

招待所,盟主坐在客廳的沙發上,依然在和嘉星聊電話,映潔也是坐了在對面,聽到盟主跟嘉星甜蜜的對話,她也忍不住微笑了,看到盟主哥哥得到幸福,她也覺得很幸福呢!

盟主的臉上浮現幸福的笑容,「晚安,明天見。」盟主說完,才把電話掛掉。

映潔抬起頭,聽到那句『明天見』後,她就知道盟主明天要見嘉星了,「盟主哥哥,你明天要去金時空喔?你又要去找嘉星了喔?」映潔問。

「是嘉星跟嘉蒂要來鐵時空,她們兩個打算來這邊看一下這邊的環境,其實也沒什麼特別,但之後我要帶嘉星出去約會。」盟主微笑著說。

映潔了解地點頭,「這樣也好呀。反正我又不會出招待所,那就更不會影響到嘉星的異能了。難得可以跟嘉星出去外面約會,你可要好好珍惜這次的機會。」映潔說。

盟主臉上有滿滿的幸福,「當然囉。我已經想明天要帶嘉星去哪裡玩,要讓她留下一個很深刻、難忘的回憶。」盟主說。

「嗯。記得要好好對嘉星喔,我也希望你們能得到幸福。」映潔微笑著說。

盟主也微笑,「我才不會對嘉星不好,她很乖很聽我的話,又很黏我,我疼她都來不及了,怎麼可能會欺負她?」盟主說。

一天後,嘉星跟嘉蒂來到鐵時空,兩人走進了招待所,裡面跟一個普通的家居一樣,灸舞早就在客廳裡面等她們了,「嘉星!」灸舞馬上走到嘉星身邊,把她抱著。

「小舞,我好想你喔…」嘉星撒嬌地在灸舞的懷裡磨蹭,然後在他的懷裡抬起頭,臉蛋紅彤彤的說:「我們好似好久沒有見到面了耶…」

嘉蒂忍不住打了個冷顫,「你們才一個星期沒見而已。可以不要那麼肉麻嗎?小舞,別認了我還在這邊。」嘉蒂說。

灸舞有點尷尬,只好鬆開了抱著嘉星的手,改成牽著手,然後突然想起,映潔也坐了在旁邊,「對了,跟你們介紹一下,這是映潔。」灸舞說。

映潔站了起來,挺著隆起的肚子,臉上依然掛著微笑,「你們好,叫我映潔就可以了。」映潔說。

嘉星好奇地走到映潔的旁邊,「映潔…我可以摸一下嗎?」然後指指映潔的肚子,看到她的表情愣住了,「我…我沒有惡意,我只是好奇而已,如果你說不可以也沒關係啦。」

「喔,我不是在懷疑你啦。只是…因為從來都沒有人問過我這個問題,所以我就有點傻住了。你可以摸呀,沒關係啦。」映潔說。

嘉星輕輕地把手放到映潔隆起的肚子上,然後露出了興奮的表情,「我好像感覺到寶寶在動,好可愛的感覺喔!如果可以的話,我跟小舞以後也要生很多小寶寶,小舞,你說好不好?」嘉星轉頭問灸舞。

灸舞微笑,對他來說…最重要是嘉星喜歡就可以,反正其實他也好喜歡小孩子!「你喜歡就好。」灸舞說。

「不過…映潔,你怎麼那麼瘦啊?懷孕的時候,不是應該多吃一點才可以給營養給寶寶嗎?不如我來煮一點東西給你吧!小舞,廚房在哪?」嘉星問。

頂部
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28585
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2011-7-21 22:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
好吧`慧慧同步更新...
那灰影就同步留c0mment吧`~
兩邊都給慧慧留個c0mment幫慧慧加油`-)
只要慧慧記得來灰影那邊支持一下就可以了`-v-
嘻嘻`~

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-7-21 23:24  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #595 灰影` 的帖子

最近有點忙啦~
我在上來SL啊..
只是網誌比較少..
常常忘記看誰的文更新了..
連文都還沒看..
所以才會沒有留CM啦..

我看完文是絕對會留CM的!
因為我知道作者有多辛苦啊!
就算我不知道要留什麼.
我也會努力想點什麼的XD

頂部
苦巧克力

新手上路
生命值 : 0 / 128
魔力值 : 17 / 4905
经验值 : 12 %

狀態:
發表於 2011-7-23 01:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 苦巧克力 為MSN好友 通過MSN和 苦巧克力 交談
慧慧~
繼續加油~
接下來的三天
我不在家
因為我明天入camp喇
所以我不能上來囉
對不起

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-7-23 21:48  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #597 苦巧克力 的帖子

入CAMP玩得開心點喔!
我很努力在寫文了..
只是還沒打算要更文啊...
留言還沒夠.

頂部
hokaman2204

新手上路
生命值 : 11 / 683
魔力值 : 343 / 32259
经验值 : 34 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2011-7-24 18:43  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 hokaman2204 為MSN好友 通過MSN和 hokaman2204 交談 QQ Yahoo!
还有多少留言才足够…

頂部
儷星

新手上路
生命值 : 0 / 155
魔力值 : 23 / 5895
经验值 : 21 %

狀態:
加油喔!
你的文很好看呢!

筱儷
頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-7-24 21:00  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
現在還差一個留言了!
如果今天有多一個留言
那我就今天更文了!

頂部
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28585
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2011-7-24 22:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
重複的話不要緊吧`~
灰影來給你留c0mment囉`~

頂部