[轉+完]這是命運嗎?(犬牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]這是命運嗎?(犬牙)
dorarachel

新手上路
生命值 : 40 / 974
魔力值 : 818 / 46146
经验值 : 96 %

被警告: 0
狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
dorarachel

新手上路

狀態:

頂部
小盈ying

新手上路
生命值 : 21 / 803
魔力值 : 503 / 36487
经验值 : 12 %

狀態:
發表於 2009-7-22 22:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小盈ying 為MSN好友 通過MSN和 小盈ying 交談
十卜
最近不在香港
遲來了~
快點更新吧~

頂部
kh956635

新手上路
生命值 : 10 / 653
魔力值 : 309 / 29860
经验值 : 13 %

狀態:
卸卸分享!

頂部
love_黑糖

新手上路
生命值 : 15 / 737
魔力值 : 409 / 34705
经验值 : 49 %

狀態:
發表於 2009-7-23 10:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 love_黑糖 為MSN好友 通過MSN和 love_黑糖 交談
thx for sharing

頂部
LoK_CcC

新手上路
生命值 : 9 / 642
魔力值 : 298 / 29881
经验值 : 71 %

狀態:
蠻酷的故事簡介~
THXFORSHARING~

頂部
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 40213
经验值 : 48 %

狀態:
謝謝你的分享!!!!!!
支持你喔!!!!!!!

頂部
夢茶 (baby=])

新手上路
生命值 : 20 / 800
魔力值 : 498 / 37592
经验值 : 0 %

狀態:
發表於 2009-7-23 20:23  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 夢茶 為MSN好友 通過MSN和 夢茶 交談
謝謝你的分享喔。

頂部
dorarachel

新手上路

狀態:

頂部
dorarachel

新手上路

狀態:

頂部
dorarachel

新手上路

狀態:
雅君把阿本送出去,走到车前面,阿本看了看雅君,说,“没话跟我说吗?如果是这样的话,你就不应该把我送出来,会让我产生不该有的错觉的。”   
“那个。。。。。。。哥哥,你真的这么相信我妹妹吗?你不怕她利用你吗?”   
“你这是在关心我吗?”阿本看着雅君,“你知道我的,我从来不打没把握的仗。或者说,我是为了你赌一把吧,我知道你也很想让你妹妹加入BBT,而且这么久了,我的心意你应该明白吧。”   
“哥哥!你别这样!”雅君转过身,她想尽力控制住自己的心跳,虽然阿本已经不是第一次向自己表白了,但只要阿本一向自己说这些话,雅君就会不自觉的心跳加速,但是她一直尽力的控制自己,她不是不想接受阿本,而是不敢,毕竟谁也不想第二次受伤了,“我说过了,我们只能做兄妹,请你别跨越那条界限,你的爱太沉重了,我要不起。”   
“嗨,”仿佛习惯了似的,阿本只是叹了口起,然后就上车走了。而这一切都被在屋里的大牙看见了,“傻瓜!明明爱的要命,为什么要这么逃避呢?这样不是很痛苦吗?”放下窗帘,大牙回房准备今晚的任务去了。  

晚上,大牙和雅君按阿本说的来到了XX酒吧,一进酒吧,她们就赢得了全场人的目光。大牙穿着一条白色的裙子,柔顺的黑发竖直垂下,她就像是一个坠入凡尘的天使,让人看了一眼就忘不了了,雅君穿着黑色的吊带裙,粟色的卷发散在肩旁,狂野之美在她身上体现的淋漓尽致。   
“两位小姐这边请,”扮成侍者的阿本过来和大牙、雅君会合,“他们在X号包厢,有几个我们道上的,不过都是小角色,还有几个色咪咪的老头,虽然如此,你们还是要小心,知道吗?”   
“知道了,”   
“他是一个好首领!”阿本在前面带路,大牙小声的在后面对雅君说道。   
“你这么觉得吗?”   
“不是吗?他很友善,而且这种友善不是装的,而是发自内心的,尤其是在对你的时候,我可以看的出来,他是真心真意的对你好。”   
“你想说什么?”   
“你知道的,我想说什么。”   
“到了,”阿本把大牙和雅君带到X号包厢前,阿本为她们开门,大牙和雅君走进去。当大牙抬头的时候,她慌张的向后退了一步,窒息袭击了她,“为什么?为什么我们会在这种场合见面?”大牙有点不知所措了。而敖犬也感到惊讶,更多的则是不快,他不希望大牙出现在这种地方,看看大牙后面的人,敖犬一下就认出了这是阿本,这下他更不爽了。   
“哥哥,你不是说是小角色吗?”雅君说道。   
“大牙啊,你怎么啦?”阿本重重的在大牙背沙锅内捏了一把,弄的大牙皱起眉头来。   
“我没事,我可以的,”大牙微笑的对阿本说,可这个微笑在敖犬看来是那么的刺眼。大牙拉着雅君进去,然后关上门。
各位先生,晚上好,”大牙和雅君向他们打招呼。   
“两位小姐真漂亮,还是双胞胎,”一个长的和贡丸有一拼的中年男子让大牙和雅君坐下来,大牙和雅君立刻就认出了他,这是她们今晚最重要的猎物,大牙不自觉的摸了摸自己包里的枪,而这一切都被敖犬看到了。“来来来,喝酒!”大牙一下子就被贡丸灌了3杯下去,“来,再来一杯。”   
“王总,不知道可不可以把这位小姐让给我,”敖犬再也看不下去了,这么猥琐的老男人也敢打大牙的主意,一看到大牙被他灌酒的样子,敖犬就双眼冒火,恨不得杀了他。   
“厄~~~~~~~敖犬少爷都开口了,我哪有不给的道理呢?”虽然垂涎大牙的美貌,但他可不敢反抗敖犬。   
“对不起,各位,我先失陪一下,”大牙立刻起身出去了。  

洗手间里,大牙不停的用水冲自己的脸,“我这是怎么了?为什么会有那样的感觉,我不是已经不爱他了吗?可是为什么?????不!我不能再这样了!不能!”擦去脸上的水,大牙一抬头就看见了敖犬站在她身后。   
大牙没有理他,只是想赶紧离开这个地方,敖犬抓住她的手说,“你为什么在这个地方?为什么要投靠BBT?还有,为什么要杀那些人?”   
“这应该与你无关吧,”大牙冷冷的说道,“我的事,好象用不着你来管,至于杀那些人,只是我闲着无聊杀着玩的,怎么?你心疼了?真难得啊,哥哥会心疼。”   
“你就一定要这样吗?”   
“我不想怎么样,请你放开我,我还有任务要完成。”   
“你对阿本还真是死心塌地啊,我可真是又羡慕又嫉妒!”   
“是,我是对他很死心塌地,因为我知道什么样的人值得,什么样的人不值得,可以吗?”   
“那你的意思是,我不值得你这么死心塌地,是吗?”   
“你心里清楚,你对我做过的那些事情,我这一辈子都不会忘的!”   
“我不管你现在想做什么!我要你立刻带着你姐姐离开这里,”敖犬说,“这里不是你该来的地方,你们快走,有什么事情,我来帮你解决。”
“这里该不该来,我心里清楚的很,用不着你来教我。还有,我的事不用你管,放开我!”   
“如果我不放呢?”   
“你放手啊!”大牙用里甩开敖犬,但敖犬也很用力的把大牙推到墙上,他的双手按着大牙的肩,双眼冒火的盯着她,大牙知道这样的敖犬是真的火大了。
“你就这么想留在这里吗?!”敖犬对大牙吼道,“你就那么想陪那些色咪咪的老男人吗!啊?”   
“是有怎么样!!总比陪你好!!”   
“你不要考验我的耐心!”敖犬的语气不带任何温度,“把我惹急了,我可不敢保证我会做出什么事来。”   
“我最后说一次,放开我!”大牙冷静的说,“否则,我就立刻杀了你!”   
“我也最后说一次,带着你姐姐离开这里。否则,我就立刻要了你!”   
“你敢!”   
“你看我敢不敢,”敖犬靠近大牙,在她耳边轻轻的说道,“不然,我做给你看吧,总不能让你去陪那些色老头吧,那不是暴殄天物吗!”敖犬按住大牙的头,狠狠的吻上她的唇,刚才来的时候走的太及,包里的枪没有带,要不然俊秀就不会这么嚣张了,敖犬狠狠的啃咬着大牙的唇,手在她的身上游走着,大牙拼命的挣扎着,她想推开他,可是这样却引起了俊敖犬更加强烈的欲望,只听“哗!”的一声,大牙的裙子被撕破了。
“大牙。。。。。。。啊!!!庄濠全!你在干什么!!”来洗手间找大牙的阿本和雅君一进来就看见了这一幕,雅君立刻冲上前推开敖犬,把自己的妹妹拉回来,“你这个混蛋!看来今天是不可能不要你的命了!!”雅君拔出自己包里的枪对准敖犬。   
“雅君!”阿本及时拉住雅君的手,他把自己的外套脱下来给雅君,“先带你妹妹走,这里我来应付。”   
“哥哥,你最好杀了他!免得他去祸害别人!”雅君把阿本的外套套在大牙身上,她扶着大牙出去,大牙不经意间接触到敖犬的目光,她立刻躲开,然后就出去了。偌大的洗手间里,只剩下阿本和敖犬了。
“阿本先生,幸会啊!”敖犬整理了一下衣服说道,语气间明显是十分的敌意,“能让世界第一大杀手加入BBT,真不愧是‘俊美的智者’啊。”   
“敖犬少爷过讲了,这还全仗你大牙训练有放,而且还得感谢大牙她看的起我们BBT呢!”   
“正如阿本先生所说,大牙是我训练出来的,那么阿本先生,你不介意物归原主吧。”很明显,敖犬这不是在商量,而是威胁。   
“我当然是不会介意的,只是大牙她。。。。。。。。应该会介意的吧。”   
阿本的话似乎一下子把敖犬逼到了极限,他沉不住气了,他现在什么都可以忍,可他就是受不了大牙加入BBT,更何况,阿本的态度实在让他讨厌,“阿本先生的意思是,不愿意咯。”   
“没办法,这样的强者谁愿意让出来,再说,大牙她不一定愿意回到敖犬少爷身边,难道你不这么认为吗?”   
“你。。。。。。。好。。。。。。阿本,你似乎知道了不少啊,那我告诉你,大牙她一定是在利用你,如果你想整个BBT毁灭的话,你就留着她吧!”   
“谢谢敖犬少爷的劝告,不过,大牙一定不会利用BBT的,就算她真的这么做了,那也没什么的,所谓‘牡丹花下死,做鬼也风流’,有的人还未必有这样的机会吧!”   
“好!我们走着瞧!”敖犬走的时候狠狠的撞了一下阿本的肩膀,好象在对他说‘BBT死定了!’可是阿本并没有在意,因为他有把握大牙不会利用他的,而且就算真的和敖犬发生了什么冲突,敖犬也占不到什么好处。

頂部
dorarachel

新手上路

狀態:

頂部