[轉+自改+1次po完] 愛情東方夜談1-愛上沙豬少爺 (筱婕)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次po完] 愛情東方夜談1-愛上沙豬少爺 (筱婕)18+
guigui1996

新手上路
生命值 : 24 / 848
魔力值 : 575 / 40101
经验值 : 92 %

被警告: 3
狀態:
發表於 2008-10-31 17:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談
18+++~~~
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-31 17:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談

頂部
細倫

新手上路
生命值 : 42 / 987
魔力值 : 847 / 46503
经验值 : 48 %

被警告: 0
狀態:
thx

姓名: 細倫
不喜歡王丫配,更不喜歡王薰
最愛♥鬼王♥Mei煜♥筱傑♥
頂部
P__hoebe

新手上路
生命值 : 6 / 578
魔力值 : 235 / 27272
经验值 : 12 %

狀態:
發表於 2008-10-31 17:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 P__hoebe 為MSN好友 通過MSN和 P__hoebe 交談
KEEP going!!
support u

頂部
chungyee

新手上路
生命值 : 4 / 485
魔力值 : 162 / 23013
经验值 : 43 %

狀態:
發表於 2008-10-31 17:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chungyee 為MSN好友 通過MSN和 chungyee 交談
thX foR shArInG

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-31 17:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談
  隔天一大早,小傑大步走入公司,不理會其他人的問候及錯愕,直直走往林克文的辦公室。

他渾身上下所散發出來的殺人氣息,令眾人不禁替林副總感到心驚膽跳。

"砰!"地一聲,門被打開,一陣冷風掃了進來。

"林克文。"

小傑二話不說,一記拳頭便往林克文的下巴揍去,當場便令他的最佳拍檔跌倒在地、嘴角流血。

"你在幹什麼?!"

"昨天我不應該讓你走的,這一拳昨天就該送你!"

"你--"

從未見過冷靜理智的小傑會有這樣失控的一面,林克文先是愣了一下,才明白過來他的意思。

原來這個傢伙是在吃醋啊。

所以才會像只捍衛小母獅的公獅子那樣兇狠嚇人。

"就算她是你的妻子又如何?說真的我不介意,因為她說這一切都不是她心甘情願的。"

"就算是又如何?她的一切不用你關心,你給我離她遠一點!"小傑的雙眸透出冷冽的殺氣。

林克文著實嚇到了,平常他已經了教過小傑的脾氣,但那都是針對別人,而不是針對他。

如令小傑的目標放在自己的身上,他不得不佩服小傑那與生俱來的威嚴,那種不威而怒的氣勢是任何人也學不來的。

跟在小傑身邊這麼多年,他還沒有見過小傑如此冷酷、憤怒而且不見一絲感情,看來他的確是很在乎筱婕。

"你這樣於教我如何相信筱婕在你的身邊會快樂?"

"這是我和她的事情,不用你管。我只是要讓你明白,這一輩子她都是我的,任何人也別想要搶走。"

"她是人,不是東西--"

小傑突然打斷林克文的話,"你愛她嗎?"

"我……"林克文一下子被他問倒了。

"我愛她。"小傑黝黑眸中的冷硬被一抹深刻的情感所取代。

"你--"

"我愛她。"小傑又肯定的說了一次。"再也沒有別人可以比得過我對她的愛。"

"你又如何知道她一定愛你?"林克文挑戰小傑的霸道。

只見小傑勾起一個冷漠的微笑。"她一定會愛上我。"

"如果你如此有自信,今天又何必來打我?這不是害怕我會搶走她嗎?"林克文一針見血的說。

"你!"小傑如炬的目光似利刃,毫不留情地射向林克文。

沉重的氣氛在兩個男人的四周蔓延開來,凍得人寒毛直豎,腳底發麻。

"我一向都信任你,不希望關係有所改變。"小傑冷冷的說。

林克文沉默了一會兒,像是下了某種決定地開口說道:"我跟她的感情已經過去了,更何況我們之間沒有什麼山盟海誓,你不用害怕。不過如果你因為妒火而做出任何傷害筱婕的行為,那你就是不折不扣的大笨蛋,該千刀萬剮!"

小傑沒有回答,但眼底的殺氣明顯地退了一些。

林克文苦笑著搖頭,"事實上,我一開始就沒有跟你競爭的機會,因為在筱婕的心目中,我已經是泛黃的回憶,也許還是想也想不起來的那一頁……但是你不同。"

"怎樣不同?"小傑想要知道。

林克文深深歎了一口氣,"因為筱婕早就明明白白的告訴我,她現在心裡滿滿的都是你,她的心中已經沒有任何空間可以容許其他人進入。"

就算有,恐怕也會讓某個火爆男給打走。

"你怎麼知道這麼多?你又有跟她見面嗎?"小傑醋意難耐地逼問。

"沒有,只是筱婕剛才打過電話來;不過如果你想要永遠佔據筱婕,那我勸你還是不要在這裡說一大堆有的沒有的。"

"為什麼?"

"因為筱婕在電話中哭著說要回臺灣。她哭哭啼啼地說了一大堆,我有聽沒有懂--喂,我話都還沒有說完呢……"

他就這樣子走了?連人家的話都不聽完,真是沒有禮貌。

林克文笑著搖搖頭。

男人啊!再如何的精明能幹,遇到女人加上愛情這兩個要命的組合,也會變成到處發火的大醋桶。

也許在外人的眼中,會認為是小傑把筱婕抓得緊緊的,不許任何人染指,但是他卻不這樣想。

他知道筱婕將會把小傑這個自大的男人吃得死死的。

因為小傑在筱婕的愛情城堡裡攻城掠地的同時,也讓筱婕悄悄侵佔了他高傲的心。

這一場愛情戰爭中,輸得最慘的人該是小傑。

那個在商場上呼風喚雨的"霸天",在情場上--恐怕要再加油吧!

頂部
FISHs

新手上路
生命值 : 14 / 724
魔力值 : 393 / 33426
经验值 : 97 %

狀態:
thanks , support

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-31 17:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-31 17:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談

頂部
P__hoebe

新手上路
生命值 : 6 / 578
魔力值 : 235 / 27272
经验值 : 12 %

狀態:
發表於 2008-10-31 17:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 P__hoebe 為MSN好友 通過MSN和 P__hoebe 交談
Add oil
I support U!!

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-31 17:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談
~~~finish~~~
next:愛上花心公子(鬼王)
http://www.stephylove.com/viewth ... Borderby%3Ddateline

頂部
__終點__

新手上路
生命值 : 0 / 213
魔力值 : 37 / 9848
经验值 : 55 %

狀態:
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部