[原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸)
  本主題被作者加入到個人文集中  
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43891
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-7-15 20:58  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #578 灰影` 的帖子

現在我還在想要不要更文..
SL這邊沒人留言.
那我更網誌那邊也沒意思!
我現在也很無力啊..
本來打算今天更新..
可是現在..我真的不想更.又不想勉強自己..

頂部
wingwing2010

新手上路
生命值 : 0 / 178
魔力值 : 28 / 7426
经验值 : 12 %

狀態:
發表於 2011-7-16 15:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 wingwing2010 為MSN好友 通過MSN和 wingwing2010 交談
see
thanks for your sharing!

頂部
黑棒萬歲

乞丐
生命值 : 1 / 380
魔力值 : 100 / 17565
经验值 : 22 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2011-7-16 18:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 黑棒萬歲 為MSN好友 通過MSN和 黑棒萬歲 交談
cccccccccccccccccccccccccccccc

本帖最近評分記錄
kara912   2011-7-16 19:03  威望  -5   惡意灌水
kara912   2011-7-16 19:03  金錢  -5   惡意灌水
頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-7-16 19:07  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
終於五個CM了...
我等等再更新新的一章~
等等我啊....
網誌那邊...我等等也更新吧!

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-7-16 19:39  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
來更新了...

ep58)

聽到亞瑟的話後,斷腸人馬上同意地點頭,「原來不只是我有這種感覺,王亞瑟小朋友也有啊!看來…不是我感覺錯誤了。那汪大東小朋友呢?你有這種感覺嗎?」斷腸人問。

大東想了一下,「聽你們兩個這樣說起來,我最近好像也有一樣的感覺耶!對了,會不會是雷克斯回來了?」大東問。

「自大狂,你覺得我跟雷克斯有到那麼熟嗎?我確定那種熟悉的感覺不是雷克斯!」亞瑟說完,馬上附近又出現了那種熟悉的感覺。

斷腸人掃看了附近的地方,沒發現任何一個人,「你們感覺到嗎?這種熟悉感覺又出現了,那個人到底是誰?」斷腸人問。

大東跟亞瑟馬上閉上眼,用心感覺了一下,「我感覺不到這個人的戰力指數,但感覺到這個人身上帶著魔性。」亞瑟說。

「這人的戰力指數應該很高,所以我們才感覺不到他的異能。」大東說。

語畢,那種感覺突然間又消失了,兩人一同張開了眼,相視了一眼,「那個人離開了,離開得很急。應該是怕我們發現他吧。」亞瑟說。

蔡雲寒跟五熊一直都沒說過什麼,但她們也猜到是什麼回事了,「你們不覺得那種感覺很似小雨嗎?」蔡雲寒問。

「怎麼可能?」兩人一起說,「如果那個人真的是小雨的話,他大可以直接走出來的,但他沒有。更何況…小雨身上也不可能有魔性。」大東說。

蔡雲寒聳肩,「說不定是我的感覺錯誤了,畢竟我沒有比你們熟悉小雨,如果是小雨,你們應該會感覺得到。」蔡雲寒說。

五熊一向都不太說話,可是她這次也有一樣的感覺,「像…小雨,很…像。」五熊說。

大東還是依然不相信,「不管怎麼樣,我就覺得不可能是小雨。這件事我會跟脩說,再聽聽看他怎麼想。」大東說。

鐵時空,脩跟盟主來到了夏家,「這次來,是要跟大家談論一件很嚴重的事,至於原因,目前還不太清楚。脩,就由你來說吧。」盟主說。

「好的,盟主。最近,金時空出現了怪異的狀況,魔界出口常常出現漏洞,就連一些小魔也跑了出來,令異能行者感到非常的困擾,亦令金時空的磁場開始不穩定。」脩說。

盟主點頭,「雖然目前還是金時空的狀況,但是…由於金時空跟鐵時空非常的相近,當金時空出現狀況時,鐵時空必定是第一個先受到影響。因為魔界其中一個入口就在夏家,所以我想請你們多留意一下。」盟主說。

雄哥點頭,「我們會多留意了一下的。盟主,我想問一下,那個金時空有異能行者被魔所傷了嗎?」雄哥問。

盟主雙手抱胸,然後搖搖頭,「的確的還沒有,這樣才更奇怪,那些魔從魔界跑出來…不是去傷人,那是為了什麼…我們還不知道。但根據大東…那就是夏天在金時空的分身所說的,他跟終極一班的人一直都被跟蹤,只能確定那隻是魔,可是抓不到他。」盟主說。

「也就是說,他們的目的一定不單純,說不定會牽連到各個時空不同的分身,所以…你們這邊也要提防一下,好好保護身邊的人。」脩說。

招待所,映潔輕輕地拿起掛著自己脖子上的項鍊,這條項鍊…就是小雨送給她的,自從她收到小雨的項鍊之後,她就感到越來越不安,她無法感受到小雨的心…也就是說,他們的心電感應沒了,為什麼會這樣?

小雨不可能不愛她的,唯一的可能就是小雨出事了,她不願相信這件事,她多希望只是心電感應一時失靈,「小雨…如果你還感覺到你的小潔,你就聽聽我的心聲,好嗎?我不求見到你,我只希望你會沒事,我愛你…」映潔忍著眼眶的淚,對著項鍊說。

盟主默默地從門口走了進來,拍拍映潔的肩膀,「映潔,不要哭了,小雨也不希望看到你過得不愉快的。」盟主說。

映潔擦擦自己臉上的淚,勉強地擠出一抹笑容,「盟主哥哥…有小雨的消息了嗎?他有沒有事?」映潔問。

盟主摸摸映潔的頭,「既然不想笑,那就不要勉強自己。雖然還沒有小雨的消息,但脩有再次感受到小雨的生命力,相信應該沒事了。」盟主說。

映潔的心情終於稍微好轉了起來,「那就好…」但…這消息不也證明了,小雨的確沒事,但她跟小雨的心電感應呢?她終於忍不住,開口問:「盟主哥哥,小雨…會不會已經不愛我了?」

「不可能,小雨那麼愛你。」甚至為了你,還願意用自己的生命賭一盤,盟主在心裡補了一句,但現在的映潔有點反常…「怎麼了?怎麼突然懷疑小雨對你的愛?」

映潔裝沒事地搖頭,也對…小雨那麼愛她,不可能會突然不愛她的,笨蛋!她怎麼可以懷疑小雨?「沒有,是我想太多了吧。沒事啦!」映潔說。

盟主明顯不太相信映潔的話,今天的映潔實在是太奇怪了,「真的沒事嗎?你有事一定要跟我講喔,只要說了我才知道要怎麼幫你。」盟主說。

映潔擠出了笑容,「我真的沒事啦。對了,我又有好多東西需要買了,盟主哥哥,你可以幫我找子晴來嗎?如果可以的話,可以順便幫我找夏宇來嗎?」映潔說。

盟主聽得出映潔是想要轉移話題,但如果映潔不想說…就不逼她了,希望子晴能跟她聊聊吧,「好呀,我等一下叫他們兩個來。」盟主說。

才過了一個小時,不對盤的兩人很反常,這次竟然不是吵著進來…映潔好奇地看著子晴跟夏宇,「你們兩個…什麼時候沒事的啊?」映潔問。

「什麼沒事?我們有事!」兩人瞪了對方一眼,然後又一起說:「誰要跟你有事?」

映潔忍不住掩著嘴,偷笑了,「我知道你們兩個有事了,既然那麼『有事』,為什麼不乾脆點,快一點結婚呢?」映潔問。

子晴馬上搖頭,「什麼結婚?我才不要跟…這個勢利鬼一起咧!」子晴說。

夏宇也不甘示弱,一樣也是搖頭,「誰要跟這個愛錢鬼一起?每次都在講怎麼賺錢、怎麼賺更多的錢,大家都快煩死了!」夏宇說。

「你自己還不都是一樣,一有機會就敲詐別人,一點人情味都沒有,一有賺錢的機會…說不定出賣朋友也做得出來!」子晴說。

夏宇瞪著子晴,「你不要太過份,我還是知道什麼叫做應有的義氣,你哪一隻眼睛看到我出賣朋友?我才不會做這種事!」夏宇說。

映潔無奈地搖頭,看來…兩人還是不對盤啊!「欸,子晴,夏宇,我沒力氣喊啦。你們可以停一下嗎?」映潔說。

兩人終於停了下來,子晴看向映潔的肚子,「映潔…寶寶越來越大了,已經五個多月了吧?寶寶是男是女啊?」子晴問。

映潔摸摸自己的肚子,露出了甜蜜的微笑,「寶寶是男生,我相信他以後一定會長得很像小雨,是個很帥的小男生。」映潔說。

「長得像丁小雨不是問題,重要的是性格不要像他,一座活生生的大冰山在家裡走來走去,一定不好受吧。」夏宇說。

映潔搖頭,「那你就錯了,雖然小雨的性格比較冷,但他很疼我,就算寶寶像小雨也不要緊,至少我失去了小雨…我還有一個迷你版的小雨陪著我,那還不錯呀…」映潔說。

她沒發現自己的語氣裡,滿滿都是對小雨的想念,突然夏宇覺得有點歉疚,他不該提起小雨的…「對了,映潔,你有什麼要我幫忙買的?你盡量講吧。」夏宇說。

「好多耶…子晴,我想要多買一點毛球,好像不太夠用。現在寶寶也五個多月了,也確定了寶寶是男生,那應該也是時候買一點嬰兒衣服,雖然我沒辦法親自去選,不過子晴、夏宇,我相信你們的品味喔。」映潔說。

子晴自信地點頭,「那是當然的囉!映潔,你不用怕麻煩到我,我很樂意幫你買東西的喔,不過…下次如果是買那麼簡單的東西,那就不用麻煩到這隻勢利鬼了。」子晴說。

夏宇挑眉看著子晴,「你就是有那麼嫌棄跟我一起出去嗎?」夏宇問。

PS:下章主要是宇晴啊....

頂部
hokaman2204

新手上路
生命值 : 11 / 683
魔力值 : 343 / 32259
经验值 : 34 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2011-7-17 21:45  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 hokaman2204 為MSN好友 通過MSN和 hokaman2204 交談 QQ Yahoo!
thz for your sharing!!!
这篇文章好好睇…
期待你的更新哦…

頂部
CandyHo

新手上路
生命值 : 0 / 31
魔力值 : 4 / 1189
经验值 : 25 %

狀態:
發表於 2011-7-18 23:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 CandyHo 為MSN好友 通過MSN和 CandyHo 交談
Hello,你的文很好看,可以做個朋友嗎??

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-7-18 23:04  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #585 CandyHo 的帖子

謝謝
當然可以交朋友囉~
我叫慧慧!你呢?

頂部
CandyHo

新手上路

狀態:
發表於 2011-7-18 23:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 CandyHo 為MSN好友 通過MSN和 CandyHo 交談
叫我Candy就得啦!!~

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-7-18 23:55  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #587 CandyHo 的帖子

Candy你好喔~~
謝謝你的支持!!

頂部
CandyHo

新手上路

狀態:
發表於 2011-7-19 17:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 CandyHo 為MSN好友 通過MSN和 CandyHo 交談
,真係好想快點睇到新一章,support你呀!!~

頂部
renee123

新手上路
生命值 : 0 / 124
魔力值 : 17 / 5029
经验值 : 97 %

狀態:
你d小說真係好好睇喔~
繼續加油!!!

頂部