(改)惡魔的枕邊人 ~筱傑ch.100(完) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: (改)惡魔的枕邊人 ~筱傑ch.100(完)
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 40343
经验值 : 48 %

被警告: 0
狀態:
努力呀!!
好多人都支持你的喔....

頂部
歆。

新手上路
生命值 : 0 / 279
魔力值 : 57 / 12949
经验值 : 17 %

狀態:
楼主更文能不能快一点啊
因为我马上要开学了
怕以后很少有机会会看到了
拜托了

頂部
qqbb
姆姆^~^

新手上路
生命值 : 27 / 876
魔力值 : 624 / 41523
经验值 : 4 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 歆。 於 2008-8-25 17:27 發表
楼主更文能不能快一点啊
因为我马上要开学了
怕以后很少有机会会看到了
拜托了

我會快一点的

頂部
qqbb
姆姆^~^

新手上路

狀態:
no.79

筱婕很熟悉的聲音響起。嗯,這聲音不論在哪裡聽來,都是這?討人厭。
  筱婕回過頭來,詫異的看見熟人。哇,不得了,還是討人厭的二次方,連胖敦敦的園長都跟在辛靜身邊。

離開園長夫人的管轄後,這兩人大方的手勾著手,親密的樣子讓人看了起雞皮疙瘩
  辛靜的眼睛,雷達似的在筱婕身上掃來掃去,從那件名家設計的禮服,瞄至那一票“護花集團”。

她的錯愕,在瞧見藍寶石時到達顛峰,眼珠子差點沒凸出來。

她的視線黏在筱婕身上,拔也拔不開。無法想象,為什麼兩天不到的時間,筱婕這窮小鴨,竟然飛上枝頭,成了只鳳凰,不但有保鏢隨身保護,還穿戴著最
      昂貴的衣衫首飾?

她這些年來,靠著陪伴男人掙來的首飾衣服,加起來可能都還不到那條藍寶石項鏈的零頭。

“筱婕!”園長一瞧見她,就滿臉憎惡外加痛恨至極,活像跟她有不共戴天之仇。
  “你這女人,我正好要找你!你自己辭職就算了,還鼓吹其他人跟你一起走,是存心想看我的幼稚園倒閉是不是?這樣你就高興了?嘎?”

筱婕呆滯,鴨子聽雷似的,望著鬼吼鬼叫的老闆,那胖胖的身子急促的衝過來,不知是要找她算帳,還是把她痛扁一頓。

“呃,老闆……不,前任老闆,我勸你還是不要過來。”

頂部
qqbb
姆姆^~^

新手上路

狀態:
no.80

瞄一眼四周銅牆鐵壁的黑衣集團,筱婕很好心的提出警告。
  “不要過去?”胖臉扭曲在一塊,像顆沒捏好的包子,快看不見五官了。
  “你這女人,是怕我是吧?嘎?說啊!”園長不聽勸告,咆哮著執意逼近。

大概是因為心情不好,害怕屠夫隨時會冒出來,黑衣人們用的勁道格外充足,把這送上門來的胖男人,當沙包似的猛力一踹。

“啊……”哀嚎一聲,園長像顆球兒,淩空飛過大廳中央的噴水池,被踹得很遠。

辛靜還是站在原地,死瞪著筱婕的項鏈,拳頭握得緊緊的,甚至沒有去攙扶慘叫連連的男人。

“噗!”

真是糟糕,雖然身陷危機,但是當園長挨踹的那一瞬間,筱婕竟然忍不住笑出來,她迅速低頭,伸手遮住粉頰,掩飾狂笑的衝動。
  上帝啊,佛祖啊,請原諒她的壞心,但是……但是……看見園長被踹的時候,她真的好開心喔!

突然之間,筱婕對這些黑衣人有了一些好感。

決定了,等會兒老公來的時候,她會記得要他手下留情,不要欺負這些人,只要稍微“教訓”他們一下,別讓他們再欺負弱女子就好。

“你是勾搭上哪個男人?才剛辭職,轉眼就穿金戴銀了。”辛靜總算開口,惡毒的質問,嫉妒得眼睛都紅了。

筱婕摸摸頸間的項鏈,露出苦笑。

“是他們找上門來,可不關我的事。”她往前踏了一步,充滿希望眨著眼睛。

“你要是有興趣,咱們來交換如何?”這不正好嗎?辛靜想結識有錢人,而她又正想開溜。
  黑衣集團立刻擋上來,組成人牆,堅決不讓兩人交換。

“你看,不是我不願意喔!”筱婕聳聳肩,無奈的攤開雙手。她轉過頭去,看著不耐煩的主持人。

頂部
qqbb
姆姆^~^

新手上路

狀態:
no.81

“要不要分條項鏈給她?她大概就會心甘情願讓你拍賣。”她建議道。

“我要這女人做什麼?別說會讓我賠錢,說不定還會讓我丟臉。”

主持人丟來冷漠的一瞥,客觀的評價,嚴苛得讓人發抖,能夠徹底摧毀一個女人的自信。

”辛靜氣得臉色慘白,伸出的食指抖啊抖。“我?賠錢?丟臉?憑我這身材臉蛋,難道……”
  “眼皮,割的;鼻子,墊的;胸部,假的。”不愧是拍賣會的主持人,真是目光犀利。

筱婕的眼睛瞪得大大的,照著主持人所提的部位,一一的仔細檢查。哇,要不是主持人點破,她還真看不出來,”辛靜在身體上“投資”了不少呢!

“你——”塗滿化妝品的臉蛋,惱羞成怒的扭曲著。

“這女人,配剛剛那個男人倒是相得益彰,不過真正的買家不可能看得上眼。”主持人下了結論,轉身往電梯走去。

為免夜長夢多,他打算儘快把筱婕賣了,免得屠夫突然出現,到時候這兒只怕要血流成河。
  臉色蒼白的”辛靜,緊靠著牆壁,軟弱的滑坐在地上,震驚過度的猛搖頭。

心中對黑衣集團的好感,持續激增中。

筱婕帶著壞壞的微笑,將”辛靜與倒地不起的園長拋在腦後,被簇擁著進去豪華的特殊電梯。

頂部
qqbb
姆姆^~^

新手上路

狀態:
no.82

拍賣“特殊”商品的地點,活像是歌劇院的舞臺。

四周有深紅色的絲絨簾幕,舞臺上聚集著閃亮的燈光,以及很奇怪的刑具;舞臺下,則有著數十個隱密的小隔間,每個隔間裏都坐著人。

筱婕被推上臺,被扣上刑具,雙手分開橫綁在木架上,看來活像是要送上火堆的乳豬。

從她這個方向,倒是能把底下的情況看得一清二楚,許多買家大概為了隱藏身份,還特地戴著面具進場。
  “我的丈夫是‘絕世’的屠夫。”她一被綁上臺,就故技重施,氣定神閒的對著台下說出這句話。

果不其然,沒讓她失望的,舞臺下當場清場一半以上,剩下寥寥無幾的幾桌人。
  筱婕的臉上出現狡詐的笑容,看著猛擦冷汗的主持人。嘿嘿,老兄,不放人是吧?本姑娘照樣有辦法,讓你的生意做不下去。

“各位……各位……請稍安勿躁,我保證,這個拍賣品絕對值回票價。”主持人絞幹手帕,連忙出聲挽留買家大爺。
  開玩笑,人都已經擄來了,“絕世”裏那些不得了的人物大概也全得罪光了,既然橫豎都逃不過一死,不論如何,也要把這攤生意做成,賺飽了鈔票,他才
能死得甘願些。

“你好壞,鼓勵他們送死。”筱婕搖搖頭,泄憤的踹主持人一腳。
  主持人跳開,離開她腿兒的可及範圍,繼續遊說下頭的賓客。“這個女人,是今晚最受矚目的拍賣品。她擁有達克亟需的心臟,買下她,無異是握有達克的
生命之鑰。”

他握著木槌,謹慎的環顧四周,再看一眼門口。還好還好,屠夫還沒趕到。
  “這次的拍賣品,底標是五千萬美元。”他公佈標價,屏氣凝神的等待。

五千萬美元!?

筱婕喘了一口氣,眼睛瞪到最大。“這麼多錢?你去搶劫比較快吧!?”她就不信有人會有錢沒地方花,把錢灑在這裏。

“喂,我說了,我是屠夫的妻子,你敢動我,到時候他來了,我可救不了你喔!”

她提出最後警告,這幾句話,又嚇得好幾個人奪門而出。

頂部

註冊會員
生命值 : 23 / 833
魔力值 : 550 / 38747
经验值 : 32 %

狀態:
耶,我抢1了啦!!!
这可是我的第一次啊!!!!!好开心哦!!!!!!!!!!
很期待接下来的发展啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
lovemiopig

新手上路
生命值 : 5 / 522
魔力值 : 189 / 24765
经验值 : 89 %

狀態:
發表於 2008-8-26 00:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lovemiopig 為MSN好友 通過MSN和 lovemiopig 交談
期待ING

頂部
sallywan

新手上路
生命值 : 12 / 690
魔力值 : 351 / 33088
经验值 : 62 %

狀態:
小傑為什麼還不來呀,筱婕有危險啦。

頂部
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 40343
经验值 : 48 %

狀態:
加油喔!!!!
期待更新喔!!!!
謝謝分享`=]

頂部
P__hoebe

新手上路
生命值 : 6 / 578
魔力值 : 235 / 27259
经验值 : 12 %

狀態:
發表於 2008-8-26 06:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 P__hoebe 為MSN好友 通過MSN和 P__hoebe 交談
謝謝分享`=]

頂部