[原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸)
  本主題被作者加入到個人文集中  
儷星

新手上路
生命值 : 0 / 155
魔力值 : 23 / 5895
经验值 : 21 %

被警告: 0
狀態:
快出快出!期待下一篇呢!

筱儷
頂部
kittylam531

新手上路
生命值 : 1 / 304
魔力值 : 66 / 12035
经验值 : 18 %

狀態:
comment
i love your work~

頂部
sunny

乞丐
生命值 : 3 / 448
魔力值 : 138 / 19187
经验值 : 92 %

狀態:
cccccc

頂部
儷星

新手上路
生命值 : 0 / 155
魔力值 : 23 / 5895
经验值 : 21 %

狀態:
我已經變成了你的讀者喔!
期待著你po文的時候
加油吧!

筱儷
頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43891

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-7-13 19:38  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
慧慧很乖..
看到5個CM就會更文了XD

ep57)

脩從口袋裡拿出了一隻黑色手環,遞了給盟主,「盟主…你應該知道這是什麼吧?」脩問。

盟主接過那隻手環,手環上的晶石黯淡無光了,還有一些破裂了,只剩下一隻全黑的普通手環,「異能探測手環,這是其中一隻吧。當在另一隻在使用異能的時候會亮起紅光,若擁有異能的人沒使用異能應該亮起白光,但現在已經沒光了。另一隻…是小雨帶著吧?」盟主問。

脩點頭,「在手環沒光之前,曾經不尋常地閃爍紅光,已經非常不定時,有時候在下午,有時候在凌晨,至於今天早上,大概在五點多的時候,手環最後一次亮起,那次的力量大得誇張,幾乎整隻手環都破了。」脩說。

盟主仰起頭,露出了內疚的表情,「看來小雨的情況很不樂觀,手環能夠處理到高達六萬點的突發異能,如果亮到最亮還破掉,那就是…異能指數超過了六萬點。是我害小雨變成這樣的。」盟主說。

「你是懷疑他被…」脩還沒說完,盟主就點頭地承認,「但我們始終還是…救不了小雨呀。」脩也露出了內疚的表情。

脩拿出了那條小雨要給映潔的項鍊,「那這條項鍊…現在該怎麼辦?要給映潔嗎?還是留著?」脩問。

盟主把項鍊拿了過來,那是一隻簡單的黑色項鍊,上面掛著兩顆閃亮的愛心,刻著『I Love You』,他緊緊地抓著那條項鍊,「我等一下給映潔。」盟主說。

脩低垂著頭,還在內疚著,小雨是他的好朋友…他卻害他出事了,「難道…我們就什麼都不能做,只能任由這件事發生嗎?」脩問。

盟主雖然也覺得擔心,但卻真的什麼都不能做,「不然呢?你覺得還有誰可以救得到小雨?還是…我去幫他好了。」盟主說。

脩驚訝地抬起頭,「不行!盟主你不能去,鐵時空還要靠你撐著防護磁場,萬一連你也出事了,那鐵時空怎麼辦?」脩問。

盟主聳肩,「反正…你也知道的嘛,我本來就活不久的啊!如果能夠幫到映潔跟小雨的話,我還是應該去幫忙的吧。更何況鐵時空還有夏天看著,不會有事的。」盟主說。

「什麼活不久?不要這樣說自己,不會的!現在都已經有夏天幫你分擔了,你不會有事的。況且,你現在不是有了自己在乎的人了嗎?你不會丟下她的。」脩說。

盟主嘆了口氣,「雖然我是真的喜歡嘉星,但同時我也知道…到目前為止,我不可能跟她在一起,我跟嘉星的結局可能會跟你和阿香一樣,但也可能變成像小雨和映潔一樣,我也不知道該怎麼辦。」盟主說。

「愛一個人是不應該想太多的,你喜歡她,自然就會想要保護她,不讓她哭,不讓她愛到任何的傷害,你不應該想你要怎麼辦,只要做你想做的,那就夠了。」脩說。

盟主苦笑,「但願有那麼簡單。好吧,先不要談我的事了,現在就先想想…要怎麼跟映潔說,還有怎麼救小雨吧。」盟主說。

「如果要救小雨,其實只有一個方法,就是我親自去找他,把他帶回來,但問題是…我要怎麼去才會安全。」盟主說。

脩搖頭,他已經失去一個好朋友了,他不想自己的好朋友接二連三地消失,「其實…說不定再等一、兩天,手環的訊號就會回來了。對了,手環說不定也壞了啊!」脩說。

盟主忍不住微笑,「好了,再等兩天吧。」其實他很清楚,手環所顯示的訊號準確度幾乎到百分之百,而壞掉的機率只有百分之零點一,但是他還是希望等待會等到好的結果。

脩離開了之後,盟主走出了辦公室,走到映潔的旁邊,「盟主,你跟脩哥哥聊完天啦?」映潔露出了甜美的笑容。

此刻,映潔的笑容卻令盟主更心酸,盟主裝沒事地坐了下來,微笑地看著映潔,「映潔,你在幹嘛呀?」盟主問。

映潔拿起了手上的毛線,「看到毛線,當然是在織毛衣囉。我之前問過子晴了,是她教我織毛衣的。雖然真的有點難,但應該來得及在寶寶出生前織好。」映潔說。

盟主看向映潔隆起的肚子,「寶寶…都已經四個多月了吧。怎麼都沒有見到你變胖?真的有讓寶寶好好吃飽嗎?」盟主問。

映潔微笑,掩飾著自己內心的傷心,沒有小雨…她怎麼能吃得好?「寶寶已經五個月多了,我剛剛才量完體重,我重了好多喔,怎麼可能沒變胖?再加上,有了寶寶之後,有好多我喜歡的東西都不能吃,我好久沒有吃過冰了。」映潔說。

「別騙我了,映潔,你…很想念小雨吧?你不想見見他,跟他聊聊天嗎?」盟主問。

映潔收起了笑容,「想念小雨…又有什麼用?即使我再想念他,我也不可能見到他了,但我已經比以前好多了,至少寶寶陪在我的身邊,那就夠了。」映潔說。

盟主摸摸映潔的頭,「映潔,你比以前懂事了很多。我知道你想見小雨,但…我現在要告訴你一件有關於小雨的事,你…一定要冷靜喔。」盟主說。

映潔疑惑地看著盟主,放下了手上的毛線,「盟主哥哥,到底發生了什麼事?該不會…是小雨出事了吧?他現在在哪裡?」映潔著急地抓著盟主的手。

「小雨…現在在一個你跟我都去不了的地方,目前我們聯絡不到他,也感受不到他的異能指數,最壞的情況是…他已經出事了,但當然有可能只是訊號出了問題。」盟主說。

映潔蓋著自己的嘴巴,眼晴冒出了淚光,「盟主哥哥,你說的是…真的嗎?為什麼會這樣?這些日子到底發生了什麼事?」映潔說。

「一言難盡,你要相信我的出發點是好的,但小雨的事我也要付上一定的責任,萬一小雨真的出了什麼事,我會照顧你跟寶寶的。」盟主內疚的說。

「不會的…什麼叫做一言難盡?小雨到底出了什麼事?為什麼會出事?原因是什麼?盟主哥哥你快跟我講啊!」映潔激動地按著盟主的肩膀問。

盟主按著映潔,「映潔,你冷靜一點,情緒太激動對寶寶不好。你要試著冷靜下來,到目前為止,我還不能告訴你到底是怎麼回事。」盟主說。

映潔試著深呼吸,擦擦眼淚,盟主哥哥這樣做一定是有他的原因…就先不要問吧,映潔心想,「那…盟主哥哥,你為什麼還要選擇在這個時候告訴我?如果我一直不知道…心裡可能會覺得好過一點。」映潔說。

「你有權力知道這件事。加上,」盟主從口袋裡拿出了那條項鍊,「這是小雨臨離開前交給脩的,我們沒有立刻給你,希望能等事情淡了之後再給你,現在也是時候了吧。」

映潔接過項鍊,感受很複雜…小雨留給她的不只是寶寶,還有這條項鍊,可是她真的很擔心小雨,只要能見他一面也好,哪怕是在什麼地方之下…「盟主哥哥…求求你告訴我,小雨在哪裡?我想見他…」映潔的眼眶又紅了。

盟主搖頭,「就算你知道他現在在哪,你也不可能找到他,那個地方我們都去不了,我不想連你都出事,你聽我的話,乖乖待在這邊,等我的消息。好嗎?」盟主問。

映潔只好點頭,「好…」映潔回答說,現在她就只能等待了吧,她要相信…盟主哥哥不會騙她的…

金時空,斷腸人的攤子,大東,蔡雲寒,亞瑟跟五熊坐了在攤子前,斷腸人一直在磨刀,沒有理會四人,「斷腸人,可以來一點吃了會開心一點的菜嗎?」大東問。

斷腸人隨意地放了一盤花生在桌上,「沒有什麼菜是吃了會開心。」斷腸人說。

亞瑟用奇怪的目光看著斷腸人,今天的斷腸人怪怪的…不但沒有冷笑話,而且還一點笑容都沒有,「斷腸人,你心情不好?」亞瑟問。

斷腸人把刀子放了下來,嘆了口氣,「最近常常有種怪怪的感覺,難道…你不覺得嗎?好像踫上了一個熟悉,但卻又很陌生的人。」斷腸人說。

「而且只是突然間會有這一種特別的感覺,卻沒見到真實的一個人,是吧?」亞瑟問。

頂部
cinnndy

新手上路
生命值 : 2 / 387
魔力值 : 104 / 17589
经验值 : 51 %

狀態:
thank you sharing  

頂部
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28585
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2011-7-14 18:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
也是那一句啦...
有什麼已經寫在你的部落格上了`
嘻嘻`還是來幫慧慧加油的`~~
快點有5個c0mment`就可以看到新一更囉~

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-7-14 19:28  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #573 灰影` 的帖子

現在越弄越複雜啊!!
我真的錯了.=  ="
PO兩邊很亂..
我總覺得有些人在網誌看了之前就不在SL留言了.
如果不在SL留言..我這邊不更新.
那網誌那邊也不知道更不更啊!!!
我還在想要不要PO新的一章...(我是指在網誌上..)
灰影你覺得呢? 應該兩邊同步嗎?

頂部
灰影`

新手上路

狀態:
發表於 2011-7-14 20:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
這個問題嘛......
如果是同步更的話...
那部落格更的意義就不存在了...
我覺得部落格應該是優先更文的`
可能...部落格會比SL更快一章或兩章...
如果SL留言不足,部落格就別更了`
這樣,人就會在SL留言啦`~
因為不留言就沒有辦法看最新一章了`!

頂部
iris044a

新手上路
生命值 : 24 / 849
魔力值 : 578 / 40503
经验值 : 99 %

狀態:
THX FOR SHARED

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-7-14 21:40  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #575 灰影` 的帖子

不過現在SL留言的人也沒有很多..
可能要再等等才更文吧..
說不定是明天才算吧..

頂部
灰影`

新手上路

狀態:
發表於 2011-7-15 14:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
總覺得在SL更文,愈更愈沒勁...
一更完文只有瀏覽人數增加而已...
有時候真的很無力`~~

頂部