[原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸)
  本主題被作者加入到個人文集中  
joankiew

乞丐
生命值 : 2 / 425
魔力值 : 124 / 19847
经验值 : 3 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2011-7-6 17:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 joankiew 為MSN好友 通過MSN和 joankiew 交談
你的文很好看
我会常来看你有没有更新....
加油呀....

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43891
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-7-6 18:03  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #555 joankiew 的帖子

謝謝你喔~
暫時來說都是星期一更新!
當然.如果特別多人來就可能會多更!
但現在...人也沒有很多...

頂部
joankiew

乞丐
生命值 : 2 / 425
魔力值 : 124 / 19847
经验值 : 3 %

狀態:
發表於 2011-7-6 21:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 joankiew 為MSN好友 通過MSN和 joankiew 交談
回復 #556 kara912 的帖子

人会慢慢变多的....
加油

頂部
苦巧克力

新手上路
生命值 : 0 / 128
魔力值 : 17 / 4905
经验值 : 12 %

狀態:
發表於 2011-7-7 01:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 苦巧克力 為MSN好友 通過MSN和 苦巧克力 交談

QUOTE:
原帖由 kara912 於 4.7.2011 23:24 發表

RE:賢
現在都嘛一個星期更一章!
如果想看文都可以在星期一上來!
不過還是希望有空你可以上來啦~ ...

慧慧~
我可以常來了
但可能只是1-3個小時而已
暑假我不用回學校補課
我會一直期待你的文
加油(我變成你的小小fans )

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-7-7 11:17  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #558 苦巧克力 的帖子

謝謝你喔
其實我也不用補課啦!
所以我每天都會上SL
但寫文都要慢慢寫啦~
我的暑假好忙喔!

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-7-7 11:19  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #557 joankiew 的帖子

謝謝你的支持喔

慧慧在這邊再宣佈一個消息好了!
以後就5個CM更新一章!
如果沒有5個CM 我就會在星期日更新~~

頂部
音符星

禁止發言
生命值 : 2 / 405
魔力值 : 113 / 16060
经验值 : 22 %

被警告: -5
狀態:
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
jean70025

新手上路
生命值 : 0 / 185
魔力值 : 29 / 7046
经验值 : 40 %

狀態:
好看好看
好期待接下來的劇情喔

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-7-10 15:47  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
欸..SL又重開了...
好吧!害我瞎擔心一場了!
看到大家那麼乖~有5個CM了
慧慧就多更新一章吧XD

ep56)

灸舞拉著嘉星的手,一直往著時空之門走,「小舞,你要帶我去哪?」嘉星雖然有跟著灸舞走,但她沒搞清楚原因。

「我要回鐵時空了,可是我不能帶你走。」灸舞沒轉頭,只是一直往著前走,但手不自覺地把嘉星拉得更緊。

嘉星低下頭,「我知道啊…我們本來就不能一直在一起的嘛。」嘉星裝沒事的說。

兩人站了在時空之門前,灸舞不捨地回頭看著嘉星,然後她抱了在懷裡,「我會打電話給你的,等我。」灸舞說。

嘉星微笑地點點頭,然後偷偷地親了灸舞的臉頰一下,「掰掰,小舞。」嘉星說。

灸舞呆了一秒,溫柔地摸摸她的頭,「掰掰。」灸舞也回親了她的額頭一下,之後還是放開了嘉星的手,走進了時空之門,回到鐵時空。

嘉星目送著灸舞離開,雖然不知道下一次再見到小舞會是什麼時候,可是…我們能擁有那短暫、卻又甜美的回憶,那就已經足夠了…嘉星心想。她獨自一人走回招待所,看到嘉蒂早就站在一旁在等她。

「等一下,嘉星,我有很重要的事要跟你談。」嘉蒂叫停了嘉星,走到她的旁邊,「我們去你的房間談吧。」嘉蒂說。

嘉星點頭,要談的是小舞的事吧…她該怎麼說?兩人坐了在床邊,嘉蒂仔細地看著嘉星,看得嘉星很不自在,「姐,你不要這樣看著我啦。」嘉星說。

嘉蒂收回了眼神,「你剛剛跟小舞…在幹嘛?你跟他在一起了嗎?」嘉蒂問。

嘉星害羞地低下頭,「沒有怎麼樣啦。小舞剛剛跟我說他也喜歡我,雖然沒有明說在一起,可是…我跟小舞現在跟情侶沒什麼大差別。」嘉星說。

「什麼叫做沒怎麼樣?我剛剛可是親眼看到小舞抱著你,真的什麼事都沒發生嗎?」嘉蒂懷疑地看著嘉星,臉上明顯寫著不相信。

嘉星的臉不自覺地臉紅了,「哎喲…真的就沒什麼嘛。我跟小舞只是擁抱而已,我們連親嘴都沒親過,什麼事都沒發生啦…」嘉星說。

嘉蒂還是不相信地看著嘉星,突然明白嘉星為什麼要講沒『親嘴』,「喔,我知道了,沒親過嘴,可是有親過其他地方吧。」嘉蒂說。

「嗯,有啦…」嘉星的臉越來越紅了,她不知道該怎麼辦,還是照實講吧,「我親了小舞的臉頰一下,然後…小舞親我的額頭,就這樣而已。」

嘉蒂曖昧的點頭,「喔~就這樣呀?難道就真的…真的沒有其他嗎?」嘉蒂問。

嘉星馬上搖頭地否認,「姐!我跟小舞剛剛才在一起,怎麼可能發展得那麼快嘛?哎喲,你去看夏天跟寒吧。我想自己一個人啦…」嘉星推著嘉蒂出了房間,然後馬上把門關了起來。

嘉蒂無奈地站了在門外,「嘉星,雖然我是不反對你跟小舞在一起,可是你跟他還是要小心一點呀。」嘉蒂說。

「知道啦。姐,你去忙你自己的事吧。」嘉星隔著門對嘉蒂大喊。

嘉蒂走到客房,然後敲敲門走了進去,看到寒依然躺在床上,還沒醒來,夏天依然在床邊陪著她,而蔡雲寒跟大東都站了在旁邊,「汪大東,蔡雲寒,其實你們可以先走了。我想寒休息一下就沒事了。」嘉蒂說。

兩人互看了一眼,說真的…他們留在這邊也沒什麼能幫忙的,但蔡雲寒還有點猶豫,說到底…寒會昏倒也是因為她而已,「那我們就先走了。」大東替蔡雲寒回答說。

大東拉著蔡雲寒離開了招待所,「喂,你幹嘛那麼趕時間?」蔡雲寒問。

「我有趕時間嗎?」大東不自在地問,自己的手還是拉著蔡雲寒的手,他是故意不放開的,他也不想放開…可是蔡雲寒也沒有說不可以,不是嗎?

蔡雲寒不是沒發現大東拉著她的手,她知道兩人都有察覺,但都沒有說破,慢慢的兩人的手變成互相牽著對方,雖然她覺得很不自在…可是她也該跟大東試看看的。

「我可以這樣一直牽著你的手嗎?」大東沒明講,只是用了一個暗示-暗示想要跟她在一起,想要跟她一直這樣走下去。

蔡雲寒只是點頭,臉上露出了淡淡的微笑,輕輕地回握著大東的手,沒有說話,但兩人都懂。這樣…算是開始她的初戀了吧,雖然大東可能不夠細心,但她相信他會對她很好的。

兩人繼續走在回家的路上,專注力都放了在對方身上,沒察覺背後躲在樹後的黑影,被黑色披肩蓋著,只露出一雙發出紫光的眼晴,神秘地離開了。

金時空招待所,寒迷迷糊糊地醒來了,夏天馬上扶著想起來的寒,「寒,你還好吧?還有沒有覺得哪裡不舒服?」夏天問。

寒按著頭,皺起眉頭,四處尋找蔡雲寒跟大東的身影,「頭有點痛…蔡雲寒跟大東呢?他們回去了嗎?」寒問。

「他們兩個都已經回去了,寒,你現在就別擔心那麼多了吧。你應該好好休息,之後再回鐵時空吧。」嘉蒂說。

寒了解地點頭,「喔,好,但我總應該知道我為什麼會昏倒吧?是因為我沒辦法負荷到異能轉換嗎?還是我身體有其他狀況?」寒問。

嘉蒂安靜了幾秒,「異能醫生說你不能算是一個完整的異能行者,能夠正常生活已經很好了,根本就不能傳送異能。」塔蒂說。

寒的眼簾低垂,她都幾乎忘了…自己只是石心殺手而已,嘉蒂說不是完整的異能行耆已經很好了,應該是說…她根本就不是一個完整的人吧。

看到寒的表情,夏天似乎知道寒在想什麼,「是因為石心殺手的事吧。不過,沒關係的,盟主會找第二個分身去幫蔡雲寒,你也不要擔心了,我會一直陪著你的。」夏天在旁邊輕輕地牽著寒的手說。

寒露出了甜美的微笑,對!她還有夏天陪在自己的身邊,那就好了,即使她不是一個完整的異能行者,可是他會一直陪著自己…不會離開他的。

嘉蒂看到兩人的互動也忍不住笑了,不過最近很多人在她旁邊上演閃光戲,她都快瞎了,但也沒辦法呀。自己又沒得閃…其實要不是她當上了盟主,她還是很想好好談一場戀愛,可是現在也太忙了,不可能吧?

突然間,嘉蒂的腦海裡閃過了蔡一零的身影,見鬼了!她是不是傻啦?雖然蔡一零是跟她住得很近,但他是娘娘腔,是不會喜歡女生的耶!等一下,不對!不管他喜歡男還是女,也不關她的事吧…童嘉蒂,不要再瞎想了!

鐵時空,虛擬招待所,脩急步地跑進空間裡,映潔滿臉不解地看著脩,肚子已經明顯地突起,「欸,脩,你怎麼好像很趕時間呀?」映潔問。

脩只好跑回映潔旁邊,「盟主在嗎?我有很要緊的事要找他,他現在在哪?」脩問。

映潔指向辦公室的方向,露出了疑惑的眼神,「盟主哥哥一直都在辦公室裡面,你進去就會看到他了。」映潔說。

脩馬上跑到辦公室門口,敲了一下門就走進去了,然後還小心地關上門,「盟主,不好了,出事了。」脩說。

盟主本來在跟嘉星聊電話,脩突然跑進來嚇到他了,但他也同時知道脩平常是不會這麼莽撞的,一定是發生了什麼大事情了。「嘉星,我現在有要緊的事要做,我等等再打給你。」盟主說。

嘉星也聽到脩的聲音,她總有不太好的預感,「好,可是小舞,你要小心點喔。如果真的很忙,就不要打給我了。」嘉星說。

「嗯,掰掰。」盟主跟手機裡面的嘉星道別之後,才把電話掛掉,然後轉過身看著脩,臉上的表情很認真,「發生什麼事了?」

脩的表情也非常的認真,臉上還掛著擔心,「小雨…可能已經出事了。」脩說。

盟主嚇呆了,不知道該怎麼反應,「什麼意思?你是說…小雨出事?你怎麼知道?為什麼覺得他出事了?」盟主說。

頂部
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28585
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2011-7-11 13:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
已經在你的部落格留過了`
所以不知道要寫什麼了...
慧慧加油吧`~~
今天你派成績表`成績不錯吧???

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-7-11 13:53  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #564 灰影` 的帖子

是考得不錯!
雖然成績是退步了~
但名次沒有改變.
那就是說..反正大家都退嘛XD
所以心情還不錯..
等等在網誌更新XD
這邊...就等等再說吧..
除了你之外..沒人留言啊!!

頂部
音符星

禁止發言