[轉+改+1次PO完] 娃娃新娘 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+1次PO完] 娃娃新娘 (鬼王)
duck;)

新手上路
生命值 : 3 / 453
魔力值 : 141 / 20283
经验值 : 15 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-5-11 23:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 duck;) 為MSN好友 通過MSN和 duck;) 交談
先看看吧謝謝

頂部

乞丐
生命值 : 0 / 242
魔力值 : 45 / 10796
经验值 : 71 %

狀態:
發表於 2009-5-13 00:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 59632100 為MSN好友 通過MSN和 59632100 交談
最支持鬼王文

頂部
呀囧

新手上路
生命值 : 2 / 419
魔力值 : 121 / 18587
经验值 : 77 %

狀態:
發表於 2009-5-13 00:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 呀囧 為MSN好友 通過MSN和 呀囧 交談
看一看...

頂部
latte

乞丐
生命值 : 1 / 343
魔力值 : 83 / 15932
经验值 : 75 %

被警告: 2
狀態:
娃娃新娘 (鬼王)

據說亞紀生化科技的總經理是個喜歡花花草草的人,所以走進亞紀最先看到的就是一盆插花,這盆插花每隔一個禮拜更換一次,可是這位總經理卻有一張恒久不變,又冷又酷的臉,大家都說他的字典裏面大概沒有“笑”這個字,簡直是糟蹋了他那張宛如太陽神阿波羅的俊臉。

經過公司大門,邱勝翊總是習慣性的駐足觀賞,可是今天新換上的插花作品顯然令人不滿,他不由得皺了皺眉頭,再度舉步前進。

歎了聲氣,緊跟在他斜后方的莊豪全哀怨的說:“看樣子,下個月是不是又要換一家花店了?”

他沒有提出糾正,這也意味著這家花店已經被淘汰出局。

“總經理,你要不要稍微降低一下自己的品味?這附近的花店沒有一家令你滿意的。”莊豪全名義上是邱勝翊的特別助理,可是從進入亞紀生化科技就跟著他一起做事,他們的關系早就像朋友一樣。

只是邱勝翊還是惜話如金的不肯出聲回應。

“我看那些花不管怎麽插都差不多啊。”莊豪全忍不住嘀咕。

邱勝翊當然不會對一個沒有任何藝術美感的人做出回應,搭上設於公司内部的電梯到達十五樓,進了總經理室,他點頭回應李秘書的招呼便走進自己的辦公室,莊豪全把手中的公文包托付李秘書送回他的辦公室后,又趕緊跟上上司。

當總經理辦公室的門關上,邱勝翊終於出聲,“一個禮拜了,你是不是應該給我調查報告了?”

“我以爲這件事情沒這麽著急。”

“還沒有消息嗎?”

“有,昨天征信社就跟我聯絡,只是這幾天忙著股東臨時會,你大概沒有心思關心其它的事情,我想過幾天再詳細向你報告就好了。”

“結果呢?”

“慈恩育幼院在十八年前發生了一場火災,當時院裏的孩子們被迫分送到其它的育幼院,因此現在慈恩育幼院已經沒有重建以前那些收留過的孩童資料。”

十八年前——那不是他短暫造訪的隔一年嗎?“當時有沒有傷亡?”

“沒有。”

松了口氣,他不慌不忙的道:“如果當時育幼院的院長還在,我想應該不難查出那些孩童送到哪裏去。”

“這一點我當然想到了,可是那個院長去年已經退休,聽說不久之前她去日本找朋友,已在日本住下來了。”

“不管她在什麽地方,你都要查到我想要的資料。”

“我就知道你會這麽說。”莊豪全的口氣充滿了無奈。

“我不會給你期限,可是越快越好。”

“我一有消息立刻向你報告。”

“你去忙吧,請李秘書幫我送一杯咖啡進來。”

“是,總經理。”

走到可以俯瞰街道的落地窗邊,邱勝翊不由得回想起當初含淚目送他離開的娃娃,她怨他嗎?過得好嗎?她此刻究竟身在何處?

其實,如果不是因爲他身上邱家的血脈所帶來的詛咒,也許今生今世他都不會讓自己有機會出現在她面前。見到她,他無意爲自己解釋何以這麽多年來不曾試圖尋找她的下落,他只有一個單純的念頭,若是他阻擋不了詛咒降臨在自己身上的命運,至少應該在死前給她一句“對不起”吧。

他知道不管說多少次“對不起”,他對她的愧疚都不可能得到減輕,如果當時他向奶奶開口,也許奶奶會收養她,這對邱家來說根本是小事一件,可是他什麽也沒有做,把她孤零零的留在育幼院。他背棄他們之間的約定,她的心一定很痛,這是當然,至今他都還沒有遺忘母親抛棄他的痛。

雖然事隔那麽多年,他還是經常夢到那雙含淚的眸子,她是否一直殷殷期盼他回去找她?還留著他給她的幸運項鏈嗎?他真的很想見她一面,看到她平安健康,他就安心了。

頂部
嘉慧

新手上路
生命值 : 2 / 423
魔力值 : 123 / 19081
经验值 : 93 %

狀態:
發表於 2009-5-24 21:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 嘉慧 為MSN好友 通過MSN和 嘉慧 交談
謝謝分享..................................

頂部
a29859542012

乞丐
生命值 : 6 / 568
魔力值 : 226 / 25289
经验值 : 72 %

狀態:
回復 #1 wh4036823 的帖子

see see

頂部
trudy

新手上路
生命值 : 2 / 429
魔力值 : 127 / 19087
经验值 : 19 %

狀態:
發表於 2009-5-24 23:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 trudy 為MSN好友 通過MSN和 trudy 交談
thx for your sharing

頂部
patty6420

乞丐
生命值 : 8 / 601
魔力值 : 257 / 26797
经验值 : 7 %

狀態:
回復 #5 wh4036823 的帖子

謝謝分享

頂部
YevonA

新手上路
生命值 : 10 / 648
魔力值 : 304 / 29098
经验值 : 94 %

狀態:
C0MMENT

頂部
joey1230

新手上路
生命值 : 15 / 736
魔力值 : 409 / 33741
经验值 : 47 %

狀態:
nice story..i wan see..thanks la..!!^^

頂部
corlyl22

新手上路
生命值 : 6 / 568
魔力值 : 227 / 25622
经验值 : 74 %

狀態:
thanx

頂部
l28564

新手上路
生命值 : 8 / 598
魔力值 : 253 / 26937
经验值 : 92 %

狀態:
發表於 2009-6-2 20:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 l28564 為MSN好友 通過MSN和 l28564 交談 QQ Yahoo!
let me see~~

頂部