(改)惡魔的枕邊人 ~筱傑ch.100(完) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: (改)惡魔的枕邊人 ~筱傑ch.100(完)
P__hoebe

新手上路
生命值 : 6 / 578
魔力值 : 235 / 27259
经验值 : 12 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-8-21 11:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 P__hoebe 為MSN好友 通過MSN和 P__hoebe 交談
看看哦``
謝謝,,

頂部
lovemiopig

新手上路
生命值 : 5 / 522
魔力值 : 189 / 24765
经验值 : 89 %

狀態:
發表於 2008-8-21 15:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lovemiopig 為MSN好友 通過MSN和 lovemiopig 交談
筱婕會被那些黑衣人怎麼樣~

頂部
lub

新手上路
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 25089
经验值 : 54 %

狀態:
要看呢;;supp0rt-*

頂部
qqbb
姆姆^~^

新手上路
生命值 : 27 / 876
魔力值 : 624 / 41523
经验值 : 4 %

狀態:
no.76

“你們沒聽清楚嗎?”她嘆了一口氣,雙手插在纖腰上,像在教導小朋友般,很有耐心的重復。

“我的丈夫,是‘絕世’裏的屠夫,要命的話,就快讓路。”她苦口婆心的勸說著。

再一次的重復,只是加強了效果,這次不只是捏碎酒杯那麼簡單了。

絕大多數的人突然從沙發上跳起來,陰狠歹毒的模樣都不見了,取而代之的是狼狽與慌張。

那些人爭先恐後的奔向門口,頭也不回的逃出去,儘快跟筱婕劃清界限。

他們撥開筱婕,全像沒受過國民生活禮儀的野蠻人,倉皇的逃命去也。

“喂,排隊啊,啊……不要推我嘛!”被撥開的筱婕格外火大,氣得杏眼圓瞪,但比起力氣來,偏又弱於這些急於逃走的男人,只能無奈的在一旁乾瞪眼。
  “喂,我都還沒走,你們跑那?快做什??喂……”

沒人理她,全都腳底抹油,瞬間溜得不見人影。

滿屋子的人,轉眼清得格外乾淨。只剩下慌亂的主持人,以及那顯眼的一男一女。

“抓住……抓住她!”主持人的聲音雖然顫抖,但是還算堅定。

“不過,輕一點,別傷了她。”他說出但書,口吻就比較軟弱了。

黑衣人們伸出手,輕手輕腳的握住她。知道她的靠山後,這會兒再也不敢像先前那樣,粗魯的敲昏她了。
  “喂,我說的話,你們聽不懂嗎?”她掃視著這些人,只見他們臉色蒼白,卻仍堅守崗位。

看見他們的態度改變,筱婕膽子也大起來了。“我的脖子好痛,剛剛是哪個人打我的?”

她的眼睛掃了一圈,黑衣集團畏罪的垂頭看地面。

“要是告訴屠夫,他不知道會不會生氣。”她開始大聲的自言自語,眼睛瞄啊瞄。

全體黑衣人整齊劃一的開始“皮皮挫”。
  “嗯,要是有人拿冰毛巾來讓我敷,我倒是可以大人不計小人過。”她很寬宏大量的說道。

咚咚咚上個黑衣人匆匆忙忙把冰毛巾拿來,替她敷上。

“很好很好。”她滿足的呼了一口氣,舒服的坐回沙發椅上。

頂部
qqbb
姆姆^~^

新手上路
生命值 : 27 / 876
魔力值 : 624 / 41523
经验值 : 4 %

狀態:
no.77

老實說,她心裏很清楚,一旦發現她被抓,廖俊傑肯定立刻行動,她會遭遇真正危險的機會,根本微乎其微。
  看看這會兒,自己被伺候得比慈禧太后還要舒服,她還怕丈夫太早出現,壞了她的小小惡作劇呢!

主持人開始擦汗,口氣也沒先前那麼冷靜了,他怯生生的走到男人身旁,一臉的期盼,只差沒跪下來,求這男人開口出價。

“您對這女人感興趣嗎?”他滿懷期待的問,用眼神懇求對方。
  天啊!最熱門的拍賣品,竟是屠夫的妻子,這商品只怕變得半點也不熱門,反成了燙手山芋,哪裡還能期望靠她賺大錢?不流標就已經是萬幸了。

黑藍色的眸子,好不容易從安琪無瑕的臉兒上移開,不耐的睨一眼主持人。

“我跟‘絕世’有恩怨,他們的人,我不想沾。”他冷漠的拒絕,高大的身軀緩慢從椅上站起,一手將柔若無骨的安琪扶起,堅實的手臂圈住纖細的腰。

“但是,買下這女人,就能賣人情給達克啊!”主持人嚷著,只差一個麥克風,就很像在夜市做跳樓大拍賣的小販。
  “那軍火販子是死是活,不關我的事。”他不留情的回答,邁開步伐往門外走去。

主持人欲哭無淚,眼睜睜看著最有能力,也是最有膽量的買主,就這麼頭也不回的走了。

“那,我也走了。”筱婕摸摸鼻子,又想開溜。

“不行!”

頂部
sallywan

新手上路
生命值 : 12 / 690
魔力值 : 351 / 33088
经验值 : 62 %

狀態:
筱婕有危險了啦,他的丈夫在那裡呀,快去救她。

頂部
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 40343
经验值 : 48 %

狀態:
支持你的文喔....

頂部
yumiko

乞丐
生命值 : 0 / 274
魔力值 : 55 / 12808
经验值 : 98 %

狀態:
發表於 2008-8-22 01:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yumiko 為MSN好友 通過MSN和 yumiko 交談
謝謝分享.................

頂部
Bigtsang22

新手上路
生命值 : 0 / 167
魔力值 : 25 / 7806
经验值 : 71 %

狀態:
發表於 2008-8-22 01:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Bigtsang22 為MSN好友 通過MSN和 Bigtsang22 交談
thzz   for   sharing..................

頂部
歆。

新手上路
生命值 : 0 / 279
魔力值 : 57 / 12949
经验值 : 17 %

狀態:
小傑快去救筱婕啊

頂部
P__hoebe

新手上路
生命值 : 6 / 578
魔力值 : 235 / 27259
经验值 : 12 %

狀態:
發表於 2008-8-22 07:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 P__hoebe 為MSN好友 通過MSN和 P__hoebe 交談
哈哈..
   thx喇...!!!

頂部
lovemiopig

新手上路
生命值 : 5 / 522
魔力值 : 189 / 24765
经验值 : 89 %

狀態:
發表於 2008-8-22 17:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lovemiopig 為MSN好友 通過MSN和 lovemiopig 交談
筱婕會被那些人怎麼樣~

頂部