[原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集)
ALBEE_520

乞丐
生命值 : 8 / 609
魔力值 : 264 / 28159
经验值 : 37 %

被警告: -5
狀態:
謝謝分享

謝謝分享
謝謝

頂部
sandytsang823

新手上路
生命值 : 7 / 593
魔力值 : 249 / 27764
经验值 : 73 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-10-5 12:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sandytsang823 為MSN好友 通過MSN和 sandytsang823 交談
看看喔..............

頂部
yuki1997

乞丐
生命值 : 3 / 463
魔力值 : 147 / 21541
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2008-10-5 14:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuki1997 為MSN好友 通過MSN和 yuki1997 交談
期待CH67

頂部
novia1996

新手上路
生命值 : 0 / 255
魔力值 : 49 / 11950
经验值 : 22 %

狀態:
加油牙~~

頂部
唯愛

新手上路
生命值 : 32 / 911
魔力值 : 690 / 42664
经验值 : 46 %

狀態:
發表於 2008-10-6 02:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 唯愛 為MSN好友 通過MSN和 唯愛 交談
要看六十7集~€!!

頂部
kaki2208

新手上路
生命值 : 4 / 509
魔力值 : 179 / 23685
经验值 : 36 %

狀態:
發表於 2008-10-6 13:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kaki2208 為MSN好友 通過MSN和 kaki2208 交談
加油...很好看!

頂部
annaman_sze

乞丐
生命值 : 7 / 586
魔力值 : 242 / 27498
经验值 : 44 %

狀態:
see~See

頂部
_vanessa

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 216 / 26410
经验值 : 24 %

狀態:
Ep 67

----------- 合作社 ---------
王子真的牽著鬼鬼到合作社, 到飲料櫃前挑東西 ..
說真的, 去合作社買東西真的不是他的原意, 只是憑他那超級聰明的腦袋得知, 要是他們還不走的話,  就會被306的人調侃的沒有面子~
[ 鬼, 走了~ 沒想到要買什麼… ] 王子說出他的心聲,.
[ 嗯, 那回班房嘛? ] 事實上, 鬼鬼沒多出一點腦袋想要是他們現在回班房的話, 會發生什麼事…因為她現在滿腦子也在想剛才那個男生, 腦子裡沒有多餘的位置想別的事情.. (鬼, 我服了你了..男朋友在旁邊, 腦子裡卻在想別的男的…)
[ 你笨喔!! 現在回去只會被人煩死,, 我想還是去學校的咖啡廳吧…反正還有45分鐘的午休…] 王子看一下牆上的時鐘, 再看看鬼鬼~ 就跟鬼鬼十指緊扣的走出合作社..
在往咖啡廳的路程中, 兩人依舊十指緊扣, 在外人眼裡, 覺得非常耀眼, 而且甜蜜無比呢!!
--------- 露天咖啡廳 --------
王子挑了一個比較偏僻的位置跟鬼鬼坐下, 想著剛才發生的事, 說起來, 以前還沒有跟鬼鬼’在一起的時候, 已經見到有些樣子還蠻不錯的男生向她告白的事情, 可是都被她拒絕…原來自己的小女朋友魅力還真得不錯, 他可要好好的看著她才行…
其實剛才王子是有一個衝動, 跑在那個男生面前跟鬼鬼接吻.. (==), 可是礙於自己的尊嚴, 以及他一直也覺得這些事應該留在房間裡做才行, 所以才口出惡言…
[ 王子?王子? ] 鬼鬼看著王子在發呆, [ 怎麼你也在發呆呢? ]  
[ 現在有校規說午休不能發呆的嗎? ] 王子沒好氣的說
[ 那倒是沒有…那你在想什麼? ] 鬼鬼托著下巴, 納悶的說..
整整45分鐘要他們坐在這裡? 想到這裡, 鬼鬼不禁打了一個冷抖…
[ 我是在想阿, 你以前真的是鬼還是當花的…] 王子,,[ 怎麼那麼多人喜歡你但卻又不是怕了你... ]
[ 鬼阿, 我是叫鬼鬼阿…又不叫花花… ] 鬼鬼鼓起臉頰, 又托著下巴…突然抬起頭..慢慢意會到王子的話 [ ㄟ, 你這是什麼意思ㄚ… ]
意思就是說她有招蜂引蝶…引來一些男的覬覦…
[ 就你聽到的意思ㄚ… ] 王子 [ 剛才出來太急了, 沒有帶書本出來, 現在好悶喔… ]
[ 哈, 你終於覺得悶了吧…你又不給回課室, 姊妹們又不知道我們去那裡了..手機又在課室裡…嗷!!! ] 鬼鬼學起敖犬狗叫聲, 還裝出一副可憐的樣子..
[ 你又不是土狗, 幹嘛學他狗叫… ] 王子冷冷的盯著裝可憐的鬼鬼
[ 我只是想緩和氣氛ㄚ… ] 鬼鬼低下頭玩著手指, 突然想起 [ 呀!! ]
正在發呆的王子被鬼鬼一吼後, 十一個靈魂也立刻回籠了… [ 你嚇人阿你 ]
[ 不是啦, 王子, 我問你喔, 你是不是真的喜歡我送你的禮物? 那次你回答的很馬虎ㄟ ] 鬼鬼
[ 你是指紙青蛙? ] 王子頓一頓 [ 老實說, 我不太喜歡… ]
[ 吼!! 你很離譜ㄟ!! 我熬夜折的!! 不過不是這個啦!! 是那次英文考試後的…不過, 你剛才說的話我會牢牢記住!! ] 鬼鬼不太高興的叉著腰..
王子打了一個冷抖, 很不自在 [ 是那次你做怪整我的那次嘛? ]
[ 我哪有作怪整你!! ] 鬼鬼不甘心的跺了一下腳
[ 那次我張開眼睛後, 你都已經不見了…是真的有喔 ] 王子
[ 有阿!! ] 鬼鬼嘟著嘴, 叉著腰..
[ 那,,那是什麼? ] 王子不為意的說
[ 你確定你要? 我現在可以補送喔… ] 鬼鬼奸笑了一下下..
[ 喔, 如果你還想送的話… ]
[ 可是…在這裡… ] 鬼鬼說完搖搖頭
[ 不行喔, 那下次再… ] 王子挑一挑眉.. [ 等等, 這個說過了!!! ]
鬼鬼不服氣, 以極速的速度親了王子一下.. [ 送完了… ]
[ 就這個??? ] 王子傻眼, 枉他以前還浪費了整整一個小時坐在家裡想究竟鬼鬼送了什麼呢!!
[ 嗯,, 不過你好想不太喜歡…那算了~ 以後也沒有禮物了… ] 鬼鬼極度努力的壓抑自己的不悅的情緒, 可是還是嘟著嘴..
王子站了起來, 把鬼鬼給拉起來, 在拉到另外一個地方…

頂部
kaki2208

新手上路
生命值 : 4 / 509
魔力值 : 179 / 23685
经验值 : 36 %

狀態:
發表於 2008-10-6 15:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kaki2208 為MSN好友 通過MSN和 kaki2208 交談
又更了...好看...十卜!!

頂部
yanstartw

乞丐
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 14124
经验值 : 7 %

被警告: -5
狀態:
有更新太好了!!!
這次很快耶...

頂部
ALBEE_520