[原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸)
  本主題被作者加入到個人文集中  
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43891
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-6-30 00:08  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #542 灰影` 的帖子

寫到一半..有一些CP就會被我放棄了...
你看我現在都不寫升琳了...
反正升琳跟一零嘉蒂不都一樣..

但小雨映潔跟小舞嘉星是必須要兩邊一起進行的!
雖然是一樣的分身.
但小舞跟嘉星太關鍵了~

頂部
苦巧克力

新手上路
生命值 : 0 / 128
魔力值 : 17 / 4905
经验值 : 12 %

狀態:
發表於 2011-7-3 01:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 苦巧克力 為MSN好友 通過MSN和 苦巧克力 交談
慧慧~
我來了
對不起
我這一陣子實在太忙了
未辦法上來
請原諒我
不過我向你保證
我一有空我就馬上上來這

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-7-3 01:15  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #544 苦巧克力 的帖子

我知道大家都很忙啦..
暑假應該會好一點吧!

頂部
苦巧克力

新手上路

狀態:
發表於 2011-7-3 11:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 苦巧克力 為MSN好友 通過MSN和 苦巧克力 交談
回復 #545 kara912 的帖子

應該不是
我在暑假不斷要回學校補課,課外活動
還有比賽
真的沒辦法每天都上來這

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-7-3 15:13  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #546 苦巧克力 的帖子

真可憐....我們學校也有好多補課..
我是剛好沒有...(我選的課都不用補課..這算是幸運吧..)
加油囉!

我知道就算暑假也很忙啦!
但應該不是每個人.
所以應該有人是比較閒的吧!

頂部
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28585
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2011-7-3 17:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
我的暑假...
就算我的選修科不用回校補課...
我其他必修課也要拉我去學校/0\
我羨慕慧慧喔~~~~~

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-7-3 23:52  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #548 灰影` 的帖子

可是我自己把自己的暑假排得很滿啊!!
也可以說是自己拿來的.
可是我不想開學的時候才來冒煙.
所以說.在新學制下的學生
就算不被補課壓死
都被自己跟補習壓死啊!
可悲啊.....

但我有時候還蠻希望補課的.
因為我學校有個老師很不負責任..
教不完就跟我們說...自己回家看..
那學校請老師來幹嘛?
書都回家自己看就好啦!
提起那個老師我還真氣..
我從來都沒試過一科可以一次退二十分的!
雖然不至於不及格. 但當下真的超難接受的..
考試考的..都不是我溫的!
那一科我還溫了十幾個小時
可以溫的地方我都已經盡量溫了..
最後還不是退了二十分?
當下考的時候我已經發現完蛋了..
完全不是她平常在課堂上會說的.
所以說老師真的靠不住啊!

PS:我扯太遠了...
總言之.有補課不代表是壞事啦!
只是夏天出去真的很痛苦-3-"

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-7-4 17:18  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
一個星期更一章!
慧慧來了~

ep55)

灸舞連忙追著嘉星,嘉蒂則留了在原地,「好了,既然小舞走了,那就由我來幫助大家吧。」嘉蒂說。

蔡雲寒看著寒,她…就是自己的分身,除了髮型之外,她跟她完全長得一模一樣,雖然她早就知道她有分身了,可是還是會覺得很奇怪…

寒朝著蔡雲寒微笑,表示善意,「你好,我叫做韓克拉瑪‧寒,你可以叫我寒。你呢?你叫什麼名字?」寒說。

「蔡雲寒,」蔡雲寒看到寒的微笑後,忍不住想到自己其實也是可以笑得那麼好看的,可是…她真的不太愛笑,「我沒暱稱。」

寒還是依然在微笑,「沒關係啦,那我叫你雲寒好嗎?這樣比較親切。你不要怪我太過多話喔,我以前也像你一樣,就是酷酷的…可是之後我才發現原來多笑才不會讓人覺得難接近,你也多笑一點吧。」寒說。

蔡雲寒擠出了一點笑容,還是覺得不習慣…「哦,我會嘗試的。」蔡雲寒說。

「欸,我知道你們需要時間培養一下感情,可是時間很趕,現在只剩下兩個小時而已,小舞不是要趕回去嗎?」嘉蒂說。

夏天點頭,「鐵時空的防護磁場沒有辦法撐太久。所以在兩個小時之內,我跟盟主就要馬上趕回去了。」夏天說。

嘉蒂站了起來,「那好吧,我們還是趕快吧。你們兩個跟我進來辦公室吧。汪大東,夏天,你先在這邊等一下吧。」嘉蒂說。

寒跟蔡雲寒跟著嘉蒂走了進辦公室,夏天跟大東則留了在原地,只是坐在沙發上等待著她們。

灸舞敲敲嘉星的房門,然後輕輕的把門推開了,「嘉星,沒事吧?」灸舞問。

房間裡有很多隻大小不一的史迪奇,這又讓他想起映潔了…不過,他現在只把映潔當成妹妹,可是嘉星呢?他喜歡她…可是卻不能在一起。灸舞看到被窩微微地隆起,他就猜到嘉星躲在裡面了。

嘉星把自己的臉埋了在被子裡,看到嘉星在被窩裡搖搖頭,一句話都不肯說,灸舞只好輕輕地關上了門,走到床邊,坐了下來。

灸舞拍拍被窩裡的嘉星,「沒事才怪。你今天怎麼了?」灸舞問。

嘉星依然是隔著被窩,在裡面搖搖頭,他可以猜到嘉星在哭,而他…能做什麼?「是不是因為我之前說的話,你現在還覺得很難過?」灸舞問。

這次嘉星沒動,反而傳出了低聲的啜泣,灸舞輕輕把被子拉開,看到嘉星抱著自己的腿,把頭埋在膝蓋,他摸摸嘉星的頭,「不要哭了。」灸舞輕聲說。

聽到灸舞的話後,嘉星反而哭得更厲害了,「你不要管我啦…反正我哭一下就沒事了。」嘉星的聲音有濃濃的鼻音。

灸舞抬起嘉星的臉,溫柔地幫她擦走臉上的淚痕,「什麼哭一下就沒事?你哭成這樣,我怎麼可能不管你?」灸舞心疼地問。

嘉星的眼眶還是紅紅的,「小舞,你不要對我那麼好,好不好?你這樣做,只會讓我更喜歡你而已,可是我們又不能在一起,再說…你也不一定喜歡我啊…」嘉星說。

「傻瓜,」灸舞忍不住把嘉星抱了在懷裡,「雖然我們真的不能在一起,可是嘉星…我真的喜歡你,所以我不可能放心,也不能一點都不管你的。」灸舞說。

嘉星的頭從灸舞的懷裡探出來,臉上帶著驚訝,「小舞,你剛剛說…你喜歡我?你是說真的嗎?沒有騙我嗎?」嘉星問。

灸舞輕輕地捏了嘉星的臉蛋一下,然後順手摸摸她的頭,「我沒理由要騙你,我是真的喜歡你的,現在我終於體會到跨時空戀愛的困難,以後我們會怎麼樣,我也不知道。」灸舞說。

她不敢想像他們的以後,他們以後會怎麼樣,會有什麼困難…都還不知道,「我們會變得跟小雨映潔一樣嗎?」嘉星認真的問。

灸舞只是再次把嘉星抱到懷裡,不禁露出了複雜的表情,「別想那麼多,不會有事的。」他相信…應該不會有事的,只要他能當十二時空的總盟主,他就可以跟嘉星在一起了。

辦公室,寒正閉上了眼,運送異能給蔡雲寒,但她好像感覺到有一股力量不斷在拉扯著自己的異能,她皺起眉,但又不敢說什麼。

「寒,你先休息一下吧。」嘉蒂解開了防護磁場,擔心地看著臉色蒼白的兩人,覺得很不對勁,「你們兩個沒事吧?」

蔡雲寒按著自己的心口,「好像被強行灌入異能,雖然是感覺到異能回來了,可是身體還是覺得很不舒服。」蔡雲寒說。

寒同意地點頭,看著嘉蒂,「好像不是在傳送異能,而是異能被抽走,我覺得我的生命力越來越低了。」寒說。

照常來說,傳送異能是不應該出現這種狀況的,難道是過程出了什麼錯?嘉蒂站了起來,「我去找小舞來。」嘉蒂說。

「等一下。」寒跟著站了起來,突然…她感覺眼前一片模糊,她甩甩頭,眼前的景象卻只剩下黑色了。她整個人倒了下來,嘉蒂馬上扶起她。

蔡雲寒也很擔心,畢竟是她害自己的分身變成這樣的,「寒,你怎麼了?你快醒過來吧。」嘉蒂著急地喊。

「盟主,你快去找醫生來看她吧。我會留在這裡看著她。」蔡雲寒說。

嘉蒂點頭,跑出了辦公室,只看到大東跟夏天在沙發上坐著,「小舞呢?還在嘉星的房間嗎?」嘉蒂問。

兩人呆了一秒,然後點點頭,嘉蒂跑到嘉星的房間,然後推開了門,看到灸舞抱著嘉星,她還沒辦法回應過來…「你們…」嘉蒂說不出任何一句話。

嘉星急忙從灸舞的懷裡起來,臉蛋紅彤彤的,灸舞裝沒事的整理一下自己的坐姿,「嘉蒂,是不是出事了?怎麼那麼趕?」灸舞問。

嘉蒂終於回過神來,「寒昏倒了,我不知道原因,小舞,你快過來幫忙吧。嘉星,可以幫我找異能醫生嗎?要趕快。」嘉蒂說。

灸舞跟嘉星一起站了起來,跑出去,夏天跟大東一看到灸舞那麼緊張,就開始知道事情不太對勁,「盟主,是不是出了什麼事?」夏天問。

「夏天,寒剛剛昏倒了,先不要擔心那麼多,目前還不知道是什麼回事,我們在找異能醫生來了。」灸舞換上認真的臉說。

夏天擔心地站了起來,「寒真的沒事嗎?我能不能進去看看她?」夏天問。

灸舞點頭,大東也跟著夏天的腳步走了進去,他也很擔心蔡雲寒,很擔心她也出事了…進去之後,夏天走到寒身邊,然後拉著她的手,她的臉色很蒼白,就像之前失去驚雷一樣,這次她一定可以撐過去的。

大東的眼神也移到蔡雲寒身上,她的臉色也很蒼白,可是他又不知道該怎麼開口去問她,蔡雲寒似乎能感覺到大東正在看著她,她回看著他,兩人都沒有說什麼,只是安靜地相視了幾秒,然後又把視線移到寒的身上了。大東關懷的眼神,她能確實地感覺到了,也許,她應該給一個機會給他…

異能醫生仔細地幫寒檢查著,夏天擔心地站在一旁,「基本上,是她的身體沒辦法負荷到傳送異能,再加上…她曾經接受過改造,不算一個完整的異能行者吧。」異能醫生說。

灸舞低頭思考了一下,「看來寒沒辦法幫到蔡雲寒,我還是試看看去找銀時空的大喬幫忙吧。」灸舞說。

夏天點頭,然後走回去寒的旁邊,坐了下來,「那醫生,我想問寒會什麼時候醒來?需要特別吃什麼藥,或是特別的照顧嗎?」夏天問。

「其實也什麼太大的問題,還好這次發現得早,所以病人只要休息大概幾個小時就好了,但暫時還是不要讓她太過於操勞。」異能醫生說。

灸舞看了一下時間,「夏天,現在只剩下半個小時了。寒沒辦法穿越時空,所以我先回鐵時空,你先照顧她吧。等你覺得寒的狀況有比較好,才帶她回去就可以了。」灸舞說。

站在後面的嘉星一句話都沒說,只是…她很捨不得小舞要走了,灸舞轉頭離開的時候看向嘉星那邊,然後偷偷拉著她的手離開,嘉蒂看著這一切發生,她沒說話,她知道小舞有分寸,不會把嘉星帶太遠。

頂部
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28585
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2011-7-4 19:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
大喬也會來啊???
灸舞和嘉星算是在一起了吧`~???

頂部
苦巧克力

新手上路

狀態:
發表於 2011-7-4 21:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 苦巧克力 為MSN好友 通過MSN和 苦巧克力 交談
慧慧~
我來囉
今天總算有時間喇
一上來就看到你的文
感動耶

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-7-4 23:24  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
RE:灰影
也算是在一起囉!
大喬那一PART我是不會提到啦!
之後有太多劇情了..
要開始鋪排之後的劇情了!

RE:賢
現在都嘛一個星期更一章!
如果想看文都可以在星期一上來!
不過還是希望有空你可以上來啦~

頂部
joankiew

乞丐
生命值 : 2 / 425
魔力值 : 124 / 19847
经验值 : 3 %

狀態:
發表於 2011-7-5 16:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 joankiew 為MSN好友 通過MSN和 joankiew 交談
thx for share...xDD

頂部