[原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集)
yanstartw

乞丐
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 14124
经验值 : 7 %

被警告: -5
狀態:
好看的!!!
加油啊!!
支持你!!!

頂部
藍藍

新手上路
生命值 : 0 / 75
魔力值 : 9 / 3487
经验值 : 3 %

被警告: 0
狀態:
我想see see

頂部
erin

新手上路
生命值 : 16 / 754
魔力值 : 432 / 34976
经验值 : 16 %

狀態:
發表於 2008-10-1 15:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 erin 為MSN好友 通過MSN和 erin 交談 Yahoo!
回復 #1 _vanessa 的帖子

support u

頂部
suki93

新手上路
生命值 : 421 / 1775
魔力值 : 4615 / 82921
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2008-10-1 15:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 suki93 為MSN好友 通過MSN和 suki93 交談
加油加油!!
支持支持!!
THANK!!

頂部
mikiyip (梦梦)

乞丐
生命值 : 3 / 460
魔力值 : 146 / 21483
经验值 : 43 %

被警告: -2
狀態:
十卜你~~(post la) <--- ing

頂部
liafial

新手上路
生命值 : 0 / 255
魔力值 : 49 / 11841
经验值 : 22 %

狀態:
回復 #2 _vanessa 的帖子

想看看。。。

頂部
happy_choco

新手上路
生命值 : 8 / 615
魔力值 : 270 / 28849
经验值 : 63 %

狀態:
好睇呀
support

頂部
goosebumps

新手上路
生命值 : 2 / 421
魔力值 : 122 / 19517
经验值 : 86 %

狀態:
好看呀@@加油喔~~

頂部
唯愛

新手上路
生命值 : 32 / 911
魔力值 : 690 / 42664
经验值 : 46 %

狀態:
發表於 2008-10-3 12:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 唯愛 為MSN好友 通過MSN和 唯愛 交談
要看第66集~~

頂部
_vanessa

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 216 / 26410
经验值 : 24 %

狀態:
哈哈, 我來囉!! 現在在英國的星期六沒有課...一整天閒閒的..所以我來更文了..
這次是比較長的...
更完我就去吃我的午餐了... 哈哈
明天我也可能是閒閒的, 所以明天也有可能會來更文.可是明天來不到也不能怪我喔...
嘿嘿..好了,, 不過我希望明天來更文的時候, 有多過十個CM吧,,
謝謝你們喔!! ^^

Ep 66
自從灸舞知道meimei是異能行者後, 整個人也變的健談了起來…
[ 對了, meimei你的家人呢? ] 灸舞
[ 我爸失蹤了, 我媽跟別人結婚了, 現在在日本.. ] meimei簡短的回答
[ 喔, ] 灸舞 [ 你今天來我們家吃飯吧, 順道跟阿公說一聲好了….你…今天沒有約會吧…]
[ 既然盟主叫到, 那當然要去阿…我沒有約阿… ] meimei
[ 好, 那我們今天放學後跟六兄弟他們回家吧~ 我要去夏家一趟 ] 灸舞 [ 好了, 鬼小胖, 你的便當在這裡拉!! 你再吃就吃死你了… ]
灸舞拉走鬼鬼進去了課室..
王子跟小煜, meimei站在課室門口聊天, 這個時候, 有一個樣子還滿討好的男生那著一個粉色的信封到306 班的門口去..
[ 有人要跟十姊妹其中一個告白囉, 那個人要請客!!! ] 小煜
[ 我猜是小薰, 夠氣質嘛… ] 王子
[ 王子, 你是什麼意思? 想要小薰腳踏兩只船嘛? ] 小煜盯著王子, 王子學鬼鬼裝了一個鬼臉..
[ …… ] 小煜沒有話說, 王子跟鬼鬼一起後也變得低能了 [ 我猜是大牙, 夠成熟性感 ]
[ 小煜, 你是什麼意思? 想要大牙腳踏兩只船嘛? ] 王子學小煜…
[ ㄟ, 王子, 你莫名其妙呢!! ] 小煜氣瘋了..
[ 而且阿, 我們親愛的大哥敖犬一定會發瘋… ] 王子
[ 我反而覺得是鬼鬼ㄟ… ] meimei說的很有信心, 也說了一個他們想也不會想到的人..
[ 哈哈,, meimei, 你開玩笑也有個譜好不好? 你看二哥的臉色…] 小煜眼角盯一盯王子, 怕王子會發火, 可是王子點頭表示小煜說的對…
[ 要不然去問一下吧… ] meimei [ ㄟ, 同學, 你找那位阿… ]
其實meimei早就知道有這一號人物, 以她的八卦雷達, 這件事也不知道, 那她就可以退休了…
[ 我想找鬼鬼… ] 那位男生怯怯的說
[ 好吧, 我當好人,,,我幫你叫鬼鬼~ ] MEIMEI [ 鬼鬼!! 外找!! ]
[ 有!! ] 鬼鬼從自己的便當裡抬起頭來, 走到門口去..
王子是很想把那一位男生手上裡的信封給狠狠的撕掉, 但非常貴氣的他的卻做不出來, 因為他如果不是想要告白的話, 那他不就糗斃了??
[ MEIMEI, 誰找我?? ] 鬼鬼看向MEIMEI
MEIMEI 指著這一位男同學..
[ 喔?? 這位同學, 有什麼事嘛? ] 鬼鬼擺出友善的態度.
[ …… 鬼鬼…]
那男生的態度令王子越來越不安, 彷彿他真的打算告白…可是等那一位男生開口後再行動吧…
[ 有事嘛?? ] 鬼鬼耐心的等著, 因為吃了午餐, 所以脾氣也立刻變好了.. ==
[ …… ] 半恦後 [ 鬼鬼, 我喜歡你…] 好像他是鼓起勇氣, 所以告白的很大聲, 306 班裡的人也聽到了… 全班立刻靜了下來, 期待著王子的反應..
在課室裡的四兄弟和ㄚ頭, 筱婕, 大牙也轉頭看著王子的反應.
鬼鬼不認識這個人, 卻莫名其妙的跟他告白, 重點喔~ 王子也在場, 鬼鬼轉頭看著王子求助..
王子優雅的慢慢的走到這個既白目又沒有危機感的男生面前, 摟著鬼鬼的腰 [ 乖, 先進班房, 我幫你處理… ]
[ 那…王子~ 麻煩你了… ] 鬼鬼很聽話的走到班房裡, 灸舞的位置, 灸舞正在無聲的大笑, 嘲笑這個白目男生跟鬼鬼的反應…
跟鬼鬼當了十六年的兄妹, 還是第一次看到鬼鬼這個表情…
王子盯著那位男生…
[ 這位同學, 你是鬼鬼的哥哥嘛? 麻煩你叫鬼鬼出來…我要跟她告白~ 我不是要跟你告白…我不是同性戀的! ] 那一位男生跟王子說.
鬼鬼聽到這裡, 很不悅…怎麼每個人也在說王子是我的哥哥呢??
王子還是盯著那一位男生, 久久才冷冷的跟他說 [ 我想是你搞不清楚情況吧,,, 我哪裡像她的哥哥ㄚ…你也夠白目了..在我王子面前跟我的女朋友告白? 你是那根筋不對勁嘛?? 下次來告白打聽一下我王子在不在好不好?? 不過要是你再來的話, 我打到你媽也不認識你!!! 還不走??! ]
那男生亀毛的跑回自己的班房, 隨後306班立刻響起很大聲的故障聲..
[ 王子!! 好樣的你!! ] 敖犬走過去 [ 這樣全校也知道鬼鬼是你的女人了… ]
[ 嘿嘿, 我也要學學~ ] 阿緯
[ 先在是黑社會嘛?? ] 大牙走過去拍敖犬的頭,
而ㄚ頭就走去阿緯那裡, 害羞的拍打阿緯的手臂一下..
王子沒有理敖犬, 直接走去鬼鬼那裡 [ 陪我去合作社一下, 我買東西 ]
[ 喔, 好阿~ ]
[ 那麼不給面子, 真的不知道他是不是真得是我的弟弟… 那會差那麼多阿. ] 敖犬不爽的說
[ 唉, 大哥…你也很不給面子ㄚ… ] 威廉
[ 大哥 ,算了… ] 小煜
[ 難得你看到王子發飆ㄟ…而且是因為一件很小的事喔… ] 小傑
[ 小傑, 誰說這是一件小事呢? 如果你們的女朋友被別的男生告白, 你們會怎樣呢? ] 小蠻
[ 對喔, 筱婕被別人告白的話, 我會揍他!! ] 小傑
[ 小傑, 你好恐怖喔!! ] 筱婕
[ 我也是不想你被別的男生喜歡而已ㄚ ] 小傑
[ 嗯, 如果這樣的事發生在我跟ㄚ頭之間, 我一定會大風車載他到太平洋!! ] 阿緯
[ 我也會不客氣的打到他嬤嬤也不認的… ] 敖犬
[ 我……會用吉他砸死他!! ] 小煜這時想的竟然不是小薰被告白, 而是MEIMEI被告白…
[ 我…唉唷, 你們很暴力呢, 我會跟那個人理論!! ] 威廉 [ 不過, 我還是比較想知道二哥跟二嫂是不是真的去合作社買東西而已~ ] 威廉超強調 “而已”這個字
[ ㄟ, 這人兄說的很有道理ㄟ!! ] 小傑
五兄弟圍在一起興高采烈的討論著, 而女的, 一副 ‘你管那麼多幹嘛?’的表情盯著男生們看..

頂部
suki93

新手上路
生命值 : 421 / 1775
魔力值 : 4615 / 82921
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2008-10-4 21:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 suki93 為MSN好友 通過MSN和 suki93 交談
加油!!加油!!
好想睇

頂部
crazyconnie

新手上路
生命值 : 7 / 595
魔力值 : 251 / 28064
经验值 : 82 %

狀態:
期待 =)

頂部