[原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸)
  本主題被作者加入到個人文集中  
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28585
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2011-6-27 00:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
我同意你的做法`
每一個人不管做任何事情都必須要負責任
我們不可能也不可以讓那些做錯的事的不接受任何懲罰`
不管他是誰的粉絲`

知道嗎慧慧?
我在華研討論區看到一個貼,
看完再一次整個大哭`/0\
內容是一個尊親寫的...
由21日到2x日的事情,他們的看法...
看了很心疼,不管是心疼亞綸還是尊還是其他人...
總之看完整個是心情低落的`

怎麼樣都寫不出甜文...
反而悲文愈寫愈順`果然寫作是受心情影響的`

頂部
ying1030

新手上路
生命值 : 8 / 599
魔力值 : 255 / 25940
经验值 : 97 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2011-6-27 13:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ying1030 為MSN好友 通過MSN和 ying1030 交談
加油~~~支持你~~

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43891
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-6-27 18:10  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #531 灰影` 的帖子

是沒找到那個帖子..算了吧.
到目前為止有太多不可信的消息了.
真假不得知.
我現在只選擇好好保護亞綸
其他的都不管了.
相信飛輪海 相信他們四個的感情吧!
再這樣氣下去不是辦法..
充耳不聞.我只知道他們現在需要的是粉絲的信任!!

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-6-27 18:20  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
一星期更一章...
好吧 一個星期了
今天就更一章..
(這篇好久之前就寫好了..
雖然說最近沒什麼心情寫文
但我還有一些[存貨])

ep54)

寒猶豫了幾秒,她是相信盟主的,但她有點不太好的預感,雖然她的預感…有時候不太準,但心裡總有把聲音告訴她不要去,「那…盟主,夏天可以一起去嗎?」寒問。

盟主停頓一下,看向他們兩個,「呃,如果你要夏天跟你一起去,你才肯去幫你的分身的話的話,那夏天就跟著去金時空吧。」盟主說。

夏天微笑地點頭,好甜蜜的感覺喔…夏天心裡冒起了好多愛心的泡泡,「寒,那我陪你去金時空吧。」夏天說。

「先提醒你們一下,我也會跟你們一起去,但夏天,你一定要記得…千萬不能離開招待所,以免影響到大東。在那邊你會看到映潔、琳跟閰升的分身,所以千萬不要太驚訝。」盟主說。

兩人一起點頭,「好,我們準備好了,那我們什麼時候出發?要特別需要帶點什麼嗎?」寒問。

盟主思考了一下,「嗯…應該要盡快吧。明天可以嗎?應該可以即日來回,鐵時空的防護磁場在使用備用力量的情況下,暫時可以撐到四個小時。」盟主說。

「那好吧。我們就明天出發吧。」兩人一起回答說,然後相視了一眼,有默契地露出了微笑。

金時空,大東跟蔡雲寒的家,盟主走到門口,按了幾下門鈴,過了一會兒,是大東來開門了,「嗨,大東,好久不見了!」盟主微笑著說。

大東呆了幾秒,本來還在想…這個到底是小雨,還是盟主,可是聽到他說話後,大東就確定眼前的是盟主,不是小雨,「盟主,你怎麼會突然回來了?」大東問。

「有很突然嗎?還好吧!反正我回來…當然是有重要的事要做,我是來找蔡雲寒的。她在嗎?」盟主說。

大東疑惑地看著盟主,「找蔡雲寒?你找她幹嘛?該不會是要像帶走小雨一樣的帶走她吧?這一次,我是不會再讓別人帶走她的。」大東防備的說。

盟主無奈的一笑,「我又不是要搶走你女朋友,你放心啦。」盟主說。

「那就好。我還以為…」說著說著,大東突然頓了一下,「不對!蔡雲寒不是我女朋友,盟主…我看你誤會了吧。」大東說。

盟主好奇地看著大東,「不是吧?你們不是互相喜歡對方的嗎?我都已經製造機會給你們兩個人住在一起了耶。難道你們之間,真的什麼火花都沒有嗎?」盟主問。

大東愣住了,「有火花呀…不是,我是說沒有火花…不對,也不是呀,是本來就不應該有火花的,對!本來就不應該有火花。」大東說。

盟主露出似笑非笑的表情,「哦~我是覺得你們也應該有什麼進展吧。明明就是互相喜歡對方,還住在同一屋簷下,什麼進展都沒有…真是太超過了。」盟主說。

「啊?能有什麼進展?我跟她…現在還是朋友,是很普通、很普通的朋友而已。」大東說的時候,也沒發現自己的語氣裡帶著失望。

盟主無奈地聳肩,現在的他也不能為他們做到什麼,只能由他們自己去發展了吧,「大東,我是來幫蔡雲寒恢復異能的,只是要把她帶到招待所,基本上是不會有任何問題的,她很快就會回來了。」盟主說。

大東回頭,看到蔡雲寒剛好走了出來,「欸,蔡雲寒,盟主來幫你恢復異能了。你要跟他離開一會嗎?」大東問。

蔡雲寒走到兩人的旁邊,直接、簡短地問盟主說:「恢復的方法是什麼?」

「我在鐵時空找來了你的分身,希望可以利用異能傳送的方法來幫你恢復異能,之前大東,亞瑟跟小雨都是這樣恢復異能的,雖然我不確定這個方法用在你身上有沒有用,可是我還是希望可以試試看。」盟主認真的說。

蔡雲寒點頭,「好,我現在跟你走。」蔡雲寒說完,正打算跟著盟主離開。

「等一下,」大東眼看著蔡雲寒就要離開了,然後就不自覺伸出手,拉著她的手,「你這麼趕就要離開了喔?」大東問。

溫熱的感覺從大東的手裡傳來,突然蔡雲寒心裡有了一點悸動,心跳不自覺的加快,「欸…你幹嘛拉著我的手?」蔡雲寒急忙地鬆開大東的手。

盟主又露出了詭異的表情,「我是不太想打擾你們啦,可是…時間還蠻趕的,我只有三個小時而已。大東,如果你真的那麼不放心,你也可以跟著去招待所的。」盟主說。

大東猶豫了一下,然後就決定了,「我也要跟著去。」大東說。

招待所,夏天跟寒坐了在沙發上,嘉蒂正在好奇地看著他們兩個,然後看到他們兩個緊緊相握的手,「欸,你們是情侶喔?」嘉蒂問。

夏天點頭,「對啊…有很奇怪嗎?我跟寒已經交住了好一陣子了。」夏天說。

嘉蒂了解地點頭,然後看到寒有點泛紅的臉,「果然啊,原來每個時空的不同分身的性格都很不相同,之前我已經見識過小雨跟小舞的差別了,原來你們跟大東,蔡雲寒還更不一樣。啊,對了,我還沒自我介紹,我叫做童嘉蒂,你們可以叫我嘉蒂。」嘉蒂說。

兩人相視了一眼,然後一起搖頭,「這樣不太好吧。畢竟我們的身份地位不太一樣,這樣叫不會不禮貌嗎?」寒問。

「不會啦。等一下小舞回來之後,如果你還是繼續叫我盟主的話,我跟小舞都不知道你在叫誰,那時候不就更麻煩嗎?」嘉蒂問。

突然,門口傳來開門的聲音,一零跟嘉星一起走了進來,「姐,我剛剛跟一零出買了幾件新衣服,你來幫我看看…」嘉星看到夏天跟寒之後,頓了一秒。

一零也是一樣的反應,「欸,你不是汪大東嗎?我之前沒有跟你決鬥,今天我終於找到你了,我要跟你決鬥。」一零走到夏天的身邊。

夏天馬上搖頭,「我不是汪大東,你認錯人了。」夏天說。

一零懷疑地看著夏天,「對耶…你跟汪大東的個性好像不太一樣,可是你明明就跟他長得一模一樣呀。你…真的不是汪大東嗎?」一零說。

就在夏天回答之前,嘉蒂走到一零的面前,然後抽起他的衣領,「你夠了沒有?我跟你說了很多次,不 要 在 我 的 招 待 所 裡 找 對 手。」嘉蒂咬牙切齒地說。

夏天跟寒馬上驚訝地張開了口,怎麼可以變得那麼快?「嘉蒂…其實也沒什麼事,反正我本來就不是汪大東,那他要找的人就不是我了。」夏天說。

嘉蒂放開了一零,她真的搞不懂…為什麼她最近那麼愛對蔡一零生氣?真是很莫名其妙,她也找不到原因啊!「算了,反正你就要記得,進來我招待所的人是客人,你也只是個住客而已,不要對我的客人不客氣。」嘉蒂說。

一零只能點點頭,突然他也肯接受了嘉蒂對他的要求,就好像…他本來就該要聽她的話一樣,「那我還是回房間好了。」一零說。

嘉星一頭霧水地看著一零跟嘉蒂,她的姐姐最近好像怪怪的…「姐,你在忙嗎?那我還是回房間好了。」嘉星說。

「沒事,先跟你們介紹一下,這是我的妹妹,童嘉星,」嘉蒂又換回了微笑的臉,「他們是汪大東跟蔡雲寒在金時空的分身,夏天跟寒。」

嘉星歪著頭看著夏天跟寒,「你們好…你們和大東跟蔡雲寒真的長得好不一樣喔。對了,你們兩個是從金時空來的喔?那小舞有來嗎?」嘉星問。

嘉蒂拉拉興奮的嘉星,無奈地搖頭,「嘉星…小舞有來啦,他等一等就會過來了,你等等就會見到他了。」嘉蒂說。

接著,門又再次被推開了,灸舞帶著蔡雲寒跟大東進來,看到嘉星可愛的笑容,又不自覺就走到嘉星旁邊,他…怎麼會有點想念她?嘉星雖然是很興奮,可是她一句話都沒說,小舞不想談跨時空戀愛嘛…下一秒,嘉星的笑容又垮下了…

灸舞不禁有點擔心嘉星,「今天怎麼那麼安靜?不舒服嗎?」灸舞把手探到嘉星的額頭上,沒發熱,可是表情怎麼那麼苦,他好不習慣…

嘉星搖搖頭,「我還是先回房間了…」嘉星說完,只是輕輕地拉開了灸舞的手,然後自己走回房間,灸舞看著嘉星離開的背影…不行,他不能讓嘉星這樣…

嘉蒂把一切都看在眼裡,「這裡就由我看著就可以了,小舞,你去快去看看嘉星吧。」嘉蒂說。

頂部
灰影`

新手上路

狀態:
發表於 2011-6-27 23:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
小舞去找嘉星告白吧`!
所有人都支持你`
一0好聽話喔~~~
大東和雲寒也快點在一起吧`~

(汗)灰影到現在才開始吃晚餐/0\
胖死了`>0<

頂部
曉晴寶貝;)

新手上路
生命值 : 0 / 106
魔力值 : 14 / 4237
经验值 : 27 %

狀態:
對不起對不起`!!
我現在考完試才有空來SL;
文子真的很讚-v-
小舞喜歡上嘉星了呵呵;
很快就會雙雙對對的出現了吧`

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-6-28 21:31  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
RE:灰影
兩對都很快就會在一起了..
只能說..一零怕嘉蒂生氣呀...XD

RE:曉晴
沒關係啦..有來就好~
我知道大家都在考試!
(我自己也考完不久...呃..其實我已經考完兩個星期了.
可是我覺得也是不久之前的事啦-3-")

頂部
灰影`

新手上路

狀態:
發表於 2011-6-29 17:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
這樣也蠻符合一0的`-)
本身已經不怎麼MAN的`
由嘉蒂看著`一定沒問題`

灰影很期待喔~~~

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-6-29 17:38  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
在寫文的時候..
才發現..原來真的好多配對要提啊!
我要盡量都提到啦..
可憐的小雨...現在還沒機會讓他出場.
不過現在先說其他配對吧XD

頂部
灰影`

新手上路

狀態:
發表於 2011-6-29 22:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
寫幾部偶像劇混合在一起的小說真的會出現很多人物`
我現在寫的那一部也超多人的`
誰叫自己要混那麼多部偶像劇/0\
慧慧加油`
灰影也要飄去寫寫文了~~~

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-6-29 23:19  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #540 灰影` 的帖子

嘉蒂一零,嘉星小舞,大東蔡零寒,子晴夏宇,
夏天寒,還有基本的小雨映潔..
還有很久沒提過的脩香,升琳(我都快忘記他們了...)
也太多了吧..好難兼顧喔..

頂部
灰影`

新手上路

狀態:
發表於 2011-6-29 23:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
真的有點多`我的那個也很多...
不要再加新人進去了`
否則真的完全寫不完了`-)

頂部