[轉+自改+完] 獵艷高手 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 獵艷高手 (鬼王)18+
小胚胎

新手上路
生命值 : 11 / 661
魔力值 : 318 / 27887
经验值 : 45 %

被警告: 0
狀態:
謝謝分享^&^

頂部
lollipop2300023

乞丐
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 25432
经验值 : 55 %

被警告: -5
狀態:
謝謝分享 很好看喔 !

頂部

乞丐

狀態:
謝謝分享 很好看喔 !

頂部

乞丐

狀態:
謝謝分享 很好看喔 !!!!!!!!!

頂部

乞丐
生命值 : 1 / 350
魔力值 : 86 / 14285
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2010-8-2 17:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 53776371 為MSN好友 通過MSN和 53776371 交談
c0mment.;.

頂部
hoiyan420

乞丐
生命值 : 3 / 432
魔力值 : 128 / 18044
经验值 : 30 %

狀態:
seesee

頂部
lovestory

新手上路
生命值 : 3 / 440
魔力值 : 133 / 19239
经验值 : 63 %

狀態:
REPLY FOR SHOWING U SOME SUPPORT

頂部
TING123

乞丐
生命值 : 12 / 671
魔力值 : 329 / 29381
经验值 : 85 %

狀態:
發表於 2010-8-21 04:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 TING123 為MSN好友 通過MSN和 TING123 交談
see see

頂部
Mrl0veless

新手上路
生命值 : 1 / 310
魔力值 : 69 / 12726
经验值 : 42 %

狀態:
c0Mm3nt`

頂部
Mrl0veless

新手上路
生命值 : 1 / 310
魔力值 : 69 / 12726
经验值 : 42 %

狀態:
c0Mm3nt`

頂部
王子與公主

金牌會員
生命值 : 4711 / 4711
魔力值 : 33994 / 124575
经验值 : 64 %

狀態:
猎艳高手

小说简介:

平淡的生活中突然蹦出一个活生生的“白马王子”

应该是每个女人心中最美好的梦想

只可惜她一点也不想自找麻烦,也很清楚──

“镶钻”的白马王子不是平凡的她可以染指的

所以,她决定只要远远看著他就够了……

哪里知道,几天后“王子”竟然主动找上她

有如幻梦般的约会场景让她受宠若惊

但他提出的并不是交往的要求,而是不带感情的交易──

原来他只是想要一个被他豢养的情

才会把她约出来,讨论“包养”的条件!

这么好的机会,全都是因为他看上了她

只要接受他的条件,她就能解除家里的经济重担……

他功地掌握了她的弱点,也遵守了他的承诺

但是,原本说好的“交易”

却因为他愈来愈无法控制的著迷,渐渐变了质……

頂部
王子與公主

金牌會員
生命值 : 4711 / 4711
魔力值 : 33994 / 124575
经验值 : 64 %

狀態:
『1』第一章

位于商业大楼三十八楼的“水”,是一家上流社会知名的会员制私人会所。所属会员不乏政界、商界的名人,非富即贵,会所全天候供餐,提供会员们安心不受干扰的用餐场所。

上午十点十五分,会所的咖啡厅里,优美的音乐声轻扬,三三两两的会员散坐在不同角落用餐,低声交谈之余目光不忘瞄向窗边那两名方才坐定,外貌气质极为出色的男人,暗自猜想着他们的身份为何。

而无视于女性目光频频注目的两名男子兀自交谈着,丝毫不受影响。

“我是哪根筋不对,没事干嘛约你来吃‘早餐’啊?”

毫不顾及形象大刺刺的打个呵欠,廖俊杰埋怨地瞥向对座好友,浓眉大眼的阳刚脸庞上有一抹无眠的痕迹。

邱胜翊端起咖啡喝了一口,唇角噙笑地看着瘫靠在舒适大椅中的好友。“现在已经超过十点,算不上是吃‘早餐’了。怎么,昨晚又泡在哪家夜店乐不思蜀了?今天才会带着一张睡眠不足的脸来给我看。”

“谁像你白天赚台股,晚上捞美股,脑子里只认得股市走势图,除了做股票也不知道要找时间出来外边溜达溜达,轻松轻松。”廖俊杰语带揶揄抱怨,斜睨着好友。“而且我泡在夜店,有大半时间也是为了自家生意,顺便轻松一下,一举两得,有什么不好。”

“谁说我不出门的?现在我不正在这里和你吃‘早餐’?”邱胜翊笑着反驳。

廖俊杰翻个白眼。“若不是我早早‘预定’,你会抽得出时间吃早餐?恐怕只会忙着下单,没空理我吧!”

“谁告诉你出来吃饭就不能下单的?”邱胜翊勾起唇角,目光瞥向放在桌侧的小巧笔记型电脑。

循着好友的目光看过去,廖俊杰蓦地挑高一眉。“看来我还真是精神不济,竟然没看到你那台‘永不离身’的小小笔电!啧啧……胜翊,你没救了,你的人生除了做股票之外,还有什么乐趣呀?”

有时想想,他还真是搞不懂,他和邱胜翊两人个性南辕北辙,到底是怎么结为好友的?

真要追究,应该是中学那场激烈群架所延伸而来的‘后遗症’吧?而这个症状也造就了邱胜翊与他以及另外两个死党之间的情谊延续至今……

“我的乐趣就是做股票,你不是早就知道了,干嘛突然发起牢骚来了?”邱胜翊似笑非笑地说。

“大概是不爽你家里的人从不曾强迫你进入家族企业效力,任由你自由自在悠游在股市中,而我自己却老是被人拿着鞭子鞭策着做着做那的!”廖俊杰挺起背,大手抓来桌上咖啡杯就口,牛饮一大口。

邱胜翊诧异地看着廖俊杰突现不悦、暴躁的脸。“你和我一样,都不是家族企业的继承人,谁会强迫你做你不想做的事?”

就如同他自己在家排行老三,因而少有人限制,任由他做自己想做的事;廖俊杰也并非廖家继承人,重责大任更轮不到他的头上。

“还不是我老爸!原本家里的事业都是由我大哥、大姐负责,我只要偶尔代他们巡视一下几家酒店、俱乐部就算尽了责任。谁知那天家族开会,我爸竟然说我的日子过得太混了,决定要我负责酒店和俱乐部的营运;我妈也‘顺便’告诉我,打算在下个月办一场宴会,邀请一些条件合适的女人出席,让我从中挑选一个好好认真交往……呿!有没有搞错?我廖俊杰要什么女人没有,还需要‘介绍’吗?”他低咒出声,眼神露出浓浓嫌恶。

“我还以为是什么大不了的事呢!”邱胜翊听完廖俊杰的牢骚,轻笑道:“如果你说的那些事对你来说是一种麻烦,那么跟我一比,你该庆幸你的情形比我好多了。”

“你……”廖俊杰诧异。“不会你也……”

邱胜翊点头。“对,我父母已径自选中一个结婚对象,当然也没有得到我的同意。”

“你是说,突然之间,你多了一个‘内定’的未婚妻?”廖俊杰讶问。

“对,比起让你在众多对象里选一个,我父母显然没有你母亲‘仁慈’。”邱胜翊面无表情的评道。

廖俊杰瞪着他,突然噗哧笑出声。“哈!还是你比较惨,没事被硬塞了个‘未婚妻’,还连问也没问你一声!你说得对,我的情况的确比你好太多了!”

邱胜翊睨他一眼,跟着笑了。他有些无奈的说:“谁晓得我父母在想什么?都什么年代了,还来这套‘媒妁之言’!”

廖俊杰一脸不敢领教。“难道你父母不知道,刚凭你邱家老三的身份,屁股后面早就有一大把女人追着跑了,那还需要用‘指定’的?”更别提某些知道邱胜翊在股市成就的女人,更是怎么也不会放弃这个长相绩优且镶钻的金龟婿!“还有,你在股市赚到的财富,他们……”

“我父母一直以为做股票只是我的一个小‘嗜好’,随便玩玩而已,否则你以为我为什么得奉命每天巡视店铺,好让人知道邱家老三并非只是一个游手好闲的纨绔子弟?”

廖俊杰瞪眼,蓦地大笑出来。“拜托哦,你父母真那么糊涂?不知道你家那些名牌专卖店的月营收金额,恐怕还抵不上你老兄一天在股市里进出的数字零头?”

邱家几代前以纺织业起家,数代下来累积了大量财富及土地,近几年来除了本业外,还代理多家世界知名服饰品牌,在台设立旗舰专卖店,创造另一波事业高峰。

目前邱家名下企业皆由继承人邱家老大负责掌控,邱家老二则为副手,至于身为老三的邱胜翊,自国外取得学位回国后,便一直‘赋闲’在家,做他自己的事,家里的人没有过问,也似乎无意让他进入家族事业里担任实职,只让他挂个‘副总’头衔,偶尔代理巡视几家店铺、处理一些琐事罢了。

不过,不受重视的邱胜翊一点也不在意,而且还乐得轻松,兀自悠游股市,杀进杀出地大赚其钱,乐不思蜀。

想到邱家的人竟然将邱胜翊当成一个什么也不会的纨绔子弟,真是有够识人不清的!但……或许只能说是邱胜翊的伪装能力太好吧?

邱胜翊微微一笑,“反正大部分下午我都没事,帮家里做点事也不算什么。”

“听你这么说,他们果真不知道你在股市里的‘成就’?”廖俊杰啧啧称奇。

抓来一片吐司抹着奶油,邱胜翊但笑不语,算是默认。

“你还真是不简单,能瞒的这么彻底。”廖俊杰笑语。

“就像没人知道某家名声响亮、无人不晓的‘夜店’,幕后老板正是廖家三少一样,你也很不简单哪!”邱胜翊笑着反驳。

廖俊杰一愣,随即笑了。“这事你知我知,还有那两个家伙知道就好,我可没打算让其他人知道。”

所谓‘两个家伙’,指的是另外两个与他们一起长大的好友,目前一个待在国外,一个临时有事,没空过来吃早餐。

“当然。”邱胜翊慢条斯理的嚼着吐司。

“那么下个月的宴会,你也来参加吧!”廖俊杰邀道。

邱胜翊失笑,“是你选‘妻’,又不是我,我去干嘛?”

“就是这种宴会太无聊了,我才需要有人陪着聊天,打发时间,你不来怎么可以!”廖俊杰振振有词地说,明摆着不容对方拒绝。

既然无法拒绝母亲的‘好意’,他已打算以最大的耐心熬过这个为自己举办的宴会,因此他决定找好友过来一起‘熬’。

頂部