[转+改+完] 校园群侠传 (鬼王+婕杰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转+改+完] 校园群侠传 (鬼王+婕杰)
ㄚ勳

乞丐
生命值 : 0 / 65
魔力值 : 8 / 2962
经验值 : 62 %

被警告: 0
狀態:
要快po文唷!!!!!!!

頂部
sallywan

新手上路
生命值 : 12 / 690
魔力值 : 351 / 33106
经验值 : 62 %

狀態:
期待筱婕和小傑的部份。

頂部
FISHs

新手上路
生命值 : 14 / 724
魔力值 : 393 / 33427
经验值 : 97 %

狀態:
support~~
關小煜父親什麼事呢???

頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36797
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
act. 40

咳咳~
首先先跟大家说声对不起...
因为我电脑要被搬走的缘故,
这几天po不了文,
不过我很快就会回来po文的拉~
请大家继续留意这个文!
那以下的文就算是我的赔礼吧~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    “鬼鬼,听说你受伤了,还疼吗?”吳校长关切地问她。

鬼鬼瞪了一眼小杰,八婆!多嘴!“没有啦!你别听小杰胡说八道!你和王子的爸爸的事情到底怎么一回事?快说啦!!!”鬼鬼把他按入沙发坐下。

“现在想想...十九年啊...竟好象是昨天的事情一样...”

鬼鬼从来没听到爸爸这么沧桑的口吻,心里突然堵得慌,极不舒服。

“说起来,一切的根源还归于那个‘诅咒’,那个叫‘潘多拉禁咒’的‘诅咒’....”吳校长的目光突然变得深远起来,似乎看见了当年的种种,“那一届的‘世界武林GS大会’同往年一样设在希腊爱琴海中的‘潘多拉’岛上。我带着你们的妈妈住进了玛利亚小姐的私人城堡里,玛利亚是我和你们妈妈的好朋友,也是在大会上认识的。那一年,慧心刚怀了鬼鬼,我开始一直坚持让她留在国内,但她执意不肯听我的,坚持要跟着我来。

“那一天...如果那一天我不带慧心出去散步,就不会发生后来的事了...我们来到岛上一家精致的蜡像馆,在那里我们认识了一对姓邱的夫妇,就是王子的父母,当时的王子刚出生不久,才半岁左右,当时慧心见了那小子喜欢的不得了,还开玩笑说自己要是生的是个女孩就跟他定下娃娃亲。正说说笑笑间,慧心和邱云(王子的母亲)同时看上了一个封在橱窗已久的木盒子,那盒子上落满了灰,却很是精致,一看就知道有很久远的历史了。她们俩几乎是同时打开了那个盒子,店里那个希腊老板突然大叫一声‘不能打开!!’,可是已经晚了,之后他告诉了我们那个有关‘潘多拉禁咒’的‘诅咒’,说打开那个盒子的人就会遭到不幸,至于是什么不幸就不得而知了。

“老板的话音刚落,天空突然电闪雷鸣下起了倾盆大雨,那个时候慧心的肚子突然疼了起来,眼看就要生了。我立刻打电话给当地的医院,可是偏偏没了信号,那里离医院又很远,下着那么大的雨怎么安排一个孕妇去医院?正在我们急得火烧眉毛的时候,邱云突然说让她来帮忙接生!没有别的办法了,想要保住慧心和鬼鬼两个人的命也只有那样了,于是我们借用了那家蜡像馆,为慧心接生...鬼鬼...就是在那个雷雨交加的夜晚来到这个世界上的....”

“原来...原来我出生在遥远的爱琴海....原来是邱妈妈帮助我来到这个世界上的....”鬼鬼现在的心情非常奇怪,不知道是什么滋味。

“后来呢?”小煜问道。

“后来,后来我们都忘记了那个所谓的诅咒。我让慧心住在玛利亚的城堡里修养,邱云也会去照顾她。直到我和邱炎廷(王子的父亲)进入四强赛那一天,我和炎廷住的木屋突然燃起了大火...现在回想起来,那场火来得非常奇怪,因为再过一个小时比赛就要开始了,我和炎廷被困在大火里,屋里还有熟睡的王子,炎廷冒着生命危险到楼上把王子抱了下来,可是火势越来越大,很快就把他们包围起来!他和王子都困死在了里面!当时我想立刻冲进去救他们,可是炎廷却在这个时候突然把王子扔了出来!我接住了孩子...却没有救到炎廷...直到最后那一刻我还听见炎廷在火海里喊着‘照顾我的孩子~~~~~一定要赢得比赛~~~~~为了我们共同的梦想~~~~’我就这样看着我的好兄弟被熊熊的大火吞没了....”说到这儿,吳校长眼眶红了起来,抠紧了双手,强忍住了内心的悲痛。

“爸...”鬼鬼和小杰都忍不住唤他。

本人新作:
頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36797
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
理了理情绪,吳校长继续说道:“之后的事你们也该知道了,救援人员到场救火的时候```````炎廷已经````````当时和我争夺冠军的就是小煜的父亲、现在的GS中国会长皇甫俊。而那时候的中国会长是诀的爷爷皇甫宏,最后也是他查出这场火是场意外...”

小煜突然站了起来,冷声问:“吴叔,这件事会不会跟我爷爷有关?”

鬼鬼一惊。她刚好有这个怀疑,却不知道该不该说,没想到竟然是他说出来的!

“我不知道``````”吴校长用手撑着额头,摇了摇头,“过去的事就让它过去吧,追究太多也是徒增伤感而已。”

“可是,邱妈妈误会着你啊!”还有王子。

“我不怕她误会,反正都已经误会十九年了,就是```````”吴校长把目光放在鬼鬼脸上,父亲的慈爱流露在眼眸里,“恐怕要苦了你了,鬼鬼。”

“爸``````”鬼鬼鼻子蓦地一酸,上前一把抱住了自己的父亲,听父亲讲了这么长长的故事,她突然发现,爸爸似乎老了,岁月在他脸上磨出了时间的痕迹`````原来,他也会老啊,她一直以为自己的爸爸是个长不大的孩子呢````````

“不会的!”小煜认真地说道,一脸坚决,“我要查出真相!不不相信这场火是意外。”

“小煜````有时候追根究底不是件好事,它可能会伤害到很多人```````包括自己最至亲的人,有时候装装糊涂也好啊。”

“吴叔,你放心吧!我知道自己在做什么。”小煜突然转身离开了这里。

“这小子``````和他爸爸真的很像,可是`````连他父亲都不能达成的,他可以吗?”吴校长意味深长地说道。

小杰斜睨着自己的父亲,说:“我看其实你还是很希望他查下去吧?毕竟是一条人命啊!何必说一套做一套啊?”

“臭小子!”吴校长拿起桌子上的一支钢笔向他砸去!正中目标!!

“靠!难怪王子的飞刀那么好,不愧是他师父啊!”小杰捂着被砸中的脑袋,吃痛地瞪他。

“爸,这些年你一直都隐瞒着身份教王子武功吗?”鬼鬼问。

“恩,如果用真实身份教他,邱云要是知道了一定会恨我的。”

“可是现在她知道了一样会恨你啊,也许还会恨上加恨再加恨。”鬼鬼担心极了,王子要是见到了自己的父亲,会怎么样呢?

本人新作:
頂部
aryee0918

註冊會員
生命值 : 55 / 1055
魔力值 : 1011 / 49185
经验值 : 22 %

狀態:
發表於 2009-2-1 11:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aryee0918 為MSN好友 通過MSN和 aryee0918 交談 ICQ 狀態 Yahoo!
搶1,好想繼續看下去,快更po好嗎??
你下次幾時更po呀?

頂部
doris1118

新手上路
生命值 : 37 / 947
魔力值 : 761 / 43490
经验值 : 88 %

狀態:
謝謝你的分享~

頂部
Rainie_R

註冊會員
生命值 : 43 / 988
魔力值 : 850 / 45809
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2009-2-1 18:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie_R 為MSN好友 通過MSN和 Rainie_R 交談
謝謝分享喔!
超好看的唷!

頂部
可爱傀仼

新手上路
生命值 : 4 / 494
魔力值 : 169 / 23111
经验值 : 79 %

狀態:
看看~~~

頂部