[轉+完] 假戏真做 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 假戏真做 (鬼王)
tung221

新手上路
生命值 : 1 / 381
魔力值 : 100 / 18534
经验值 : 25 %

被警告: 0
狀態:
期待下篇~~

頂部
MyPaigeeGo

新手上路
生命值 : 1 / 374
魔力值 : 97 / 17732
经验值 : 98 %

狀態:
let me see

頂部
kh956635

新手上路
生命值 : 10 / 653
魔力值 : 309 / 29978
经验值 : 13 %

狀態:
加油加油
好期待接下來ㄉ劇情

頂部
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 542 / 1888
魔力值 : 5622 / 88719
经验值 : 52 %

狀態:
新讀者報到!

頂部
王子~Prince (Dεввιε)
ღ令狐聪ღ

註冊會員
生命值 : 23 / 835
魔力值 : 555 / 39523
经验值 : 43 %

狀態:
發表於 2008-12-1 22:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談

QUOTE:
原帖由 美眉 於 2008-12-1 21:38 發表
新讀者報到!

欢迎哦~

頂部
ღ令狐聪ღ

註冊會員

狀態:
發表於 2008-12-1 22:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談

QUOTE:
原帖由 kh956635 於 2008-12-1 21:22 發表
加油加油
好期待接下來ㄉ劇情

那就要接下去看哦~

頂部
ღ令狐聪ღ

註冊會員

狀態:
發表於 2008-12-1 22:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談

第40章

一大早,王子就把鬼鬼抱到范范姐的房间,留了纸条去拍戏了,今天王子演得特别出色呢~

“邱胜翊...你今天怎么了啊~心情那么好,和鬼鬼和好啦??”小煜说中了王子

“才...才不是咧...只是和鬼鬼可以当回好朋友,感觉挺好的”小王子撒谎哦~

“是哦...丫头啊丫头~等下是拍...哎唷...王子~~坏坏的王子呢~”阿纬说

“是啊~等下令狐聪要侵犯任莹莹~”丫头说

“可是...到现在我和小薰的默契还不太好,和她拍戏都没什么FU”王子说

“是哦~加油吧!!”大家说

王子传简讯中...

“我要变成洁的坏坏王子哦~”

“可是令狐聪又不是护法的...”

“其实啊~令狐聪和任莹莹分手了,和护法偷偷交往哦~”

“是哦~那我的聪聪,演到能够吸引我的坏坏男人就成功了哦~”

“我一定能的”王子露出自信,甜蜜的微笑

“好了!!王子,小薰就位”

“是!!” [洁,你等着看吧!!]

[收工了的王子]

“等下播黑糖群侠传第5集耶~”小煜说

“是啊~亲亲的那集~”MEIMEI来探班

“嗯...”小薰害羞

“我们的戏拍完了,还剩丫头和阿纬,我们不要理他们了啦~我们去看黑糖群侠传第5集吧!!”小煜说

“可是,今天不是可以回家了吗??”王子说

“看了再走啦~”小煜拉着王子到沙发那 [可是洁有看黑糖群侠传的...如果看到这个吻...]

“哎哟...我们要去签唱会了啦~”MEIMEI说

“好吧...丫头也要走了吧!!”阿纬说

“嗯...”

“ANDY哥接了鬼鬼,筱婕他们后就来接我们~”MEIMEI故意把鬼鬼说得特别大声,希望王子注意到吧!!

“是哦~”王子装镇定,幸好鬼鬼去签唱会,没有看黑糖群侠传

“ANDY哥来了!!”丫头说

“那我们送你们下去吧!!”阿纬说

頂部
ღ令狐聪ღ

註冊會員

狀態:
發表於 2008-12-1 22:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談

第41章

[镜头跳到鬼鬼那]

“哎哟...车有点问题,鬼鬼你们下车,我修理一下下,放心,我们不会迟到的”ANDY哥说

“好啊~”鬼鬼有点高兴,看见王子在面前

“那我们去看黑糖群侠传好不好??”鬼鬼是忠实粉丝呢~

“不...不要啦!!现在天气那么好,你们情侣不去走走吗??”王子故意引开他们

“那,王子我和你去走走吧!!”小薰说

“不...不用了!!阿本和小蛮很无聊,你去陪他们吧!!”王子说

“那你呢??”

“我和鬼鬼谈天就好了,你快去!!”王子引开小薰了

王子和鬼鬼走到喷泉那

“洁...你难过吗??”王子把鬼鬼抱在怀里...(这是没有人知道的秘密基地,只有王子知道哦~)

“我...不会啊~为什么难过啊?”鬼鬼问

“因为,ANDY哥不想我们在一起的事实被大家知道,所以故意让和我气质很像的炎亚纶和你拍戏,让大家不要怀疑我们在一起,而说你和炎亚纶在一起耶...还有...我们不告诉大家我们
和好了...搞地下情...你会很失望吗??”鬼鬼说

“不会啊~地下情也很刺激耶~而且啊~炎亚纶只是个和我翻脸了的哥哥而已,难道翊吃醋??”鬼鬼说

“我...我才没有!!”王子说

“是吗??那...我怕可爱的王子吃醋...我亲亲王子好了!!”鬼鬼说后就在王子的嘴上亲了一下下

“洁...不够啦~”王子有点撒娇

“可是...我怕大家看到啊!!”鬼鬼说

“这是我的秘密基地啦~不怕人看见了吧!!亲下嘛~很就没见面了耶~”

“好啦!!只可以一下!!”鬼鬼就闭上眼睛,让王子吻,手扰着王子的颈

“鬼鬼!!ANDY哥叫我们了哦~”丫头到处走,找着鬼鬼

“洁~我们出去吧!!”王子和鬼鬼就”穿”出去了

“鬼鬼...难道...你们和好了??”丫头说

“嗯...丫头~不要告诉任何人啦~不然的话...我把你的秘密说出去”鬼鬼说

“好啦!!哎哟,姐妹也不能说吗??”

“不能!!”

“阿纬呢??”

“也不行!!”

“好啦~要给我一点遮口费哦~”(丫头指的是食物)

“好啦!!”

“掰掰翊,我走了~”鬼鬼在王子的嘴上亲了一下就走了

頂部
ღ令狐聪ღ

註冊會員

狀態:
發表於 2008-12-1 22:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談

第42章

[黑糖群侠传的最后一场]

“最后一场戏了!!大家认真哦!!”导演说

“嗯!!”

“鬼鬼,APPLE,大牙,筱婕 我们是护法!!令狐聪,琉香!!你们死定了!!”MEIMEI说

“大家别听他们胡说,我的圣女护法是不会伤害我的”小煜坐在车上看这在拍戏的他们

“你那时候和他们一起骗我狗狗的事情,我都还没计较呢!!”MEIMEI说

“MEIMEI和小煜交往后,小煜开朗了不少”敖犬说

“来!!鬼鬼,大牙,MEIMEI就位!!”

“是!!”在发抖的他们就把毯子放下去拍戏了

[拍戏后]

“宝贝~你啊~超好笑的,难得鬼鬼没NG,你却NG,现在下雨了...”小煜说

“来!!拍下一场!!”

“还要拍!?”

[拍完后]

“要下山拍了啦...”APPLE说

“耶~下山~我的王子也会出现吧...”鬼鬼心里话

“没办法啊...下雨嘛...”筱婕说

[下山后]

“押她来见我...”东方不败说

“是!!”鬼鬼和大牙就押这丫头

“啊...”鬼鬼跌下山了

“鬼鬼,没事吧!!”

“没事啊...只是衣服有点脏了”

“休息一下吧!!”导演说

“哎呀...脚破皮了...”鬼鬼在一旁蹲着,工作人员关心中,这时王子在乱偷拍,自拍,[咔嚓]

“咦...?什么声音??”鬼鬼说

(这是王子偷拍鬼鬼的声音哦~)

頂部
ღ令狐聪ღ

註冊會員

狀態:
發表於 2008-12-1 22:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談

第43章

“你呀...脚都受伤了...”王子发了简讯给鬼鬼

“哼!!你啊~超胆小的,女朋友受伤了还不关心一下...”鬼鬼也发了简讯

“我们说好,地下情的嘛...”

“鬼鬼~你和谁转简讯那么高兴啊??”小薰说

“没...没有啊~”鬼鬼看了王子的简讯就删除了

“看看嘛~”小薰把鬼鬼手机拿来看看

“哦~炎亚纶嘛~”小薰看见的是几个星期前的

“你看看日期吧!!”鬼鬼说

“啊??那你刚刚看什么??”小薰问

“我看...你跳舞啦~就笑得这副德行了...”鬼鬼说

“来!!大家就位~”导演喊到

“是~小薰,掰掰”

[30分钟后]

“现在拍哪一场戏啊?”小薰问

“你们打鬼鬼那场啊...”王子看着剧本

[剧本]

“郭敬,跟我走,琉香,她就交给你了...”

[结束...]

“就位罗~”王子就走到自己的位子

[拍戏中]

“我去通知教主...”MEIMEI就走了

“我就知道...你们在前面搞的声势浩大,就是想......”鬼鬼忘了台词

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“厚,鬼鬼你好象没进步吼...”阿纬说

“是哦......对不起嘛...”鬼鬼说

“再来!!大家就位!!”

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“我去通知教主...”过后鬼鬼就跳出来了

“我就知道...你们在前面搞的声势浩大,就是想从后山潜入吧!!”鬼鬼说

“郭敬,跟我走,琉香,她就交给你了...”王子说

“好!!没问题!!”小煜说

“你们别想走!!”鬼鬼说后和小煜打起来了,鬼鬼被小煜打了一巴掌

----------------------------------------------------------------------------------------

“啊!!”

“啊...对不起鬼鬼”

“鬼鬼!!你没事吧!!”王子第一时间冲上去

“没...没事...”鬼鬼有点害羞的说

“你们不是分手了吗??”阿纬说

“我们还是好朋友嘛~”王子用手推鬼鬼的肩膀,鬼鬼整个在王子的怀里,好象哥儿们似的,可是还是有点暧昧的FU

“来,从鬼鬼跳出来那开始”导演说

-----------------------------------------------------------------------

“我就知道...你们在前面故意搞得声势浩大,就是想从后山潜入吧!!”鬼鬼很有型的说

“郭敬,跟我走,琉香,这只鬼就交给你了...”王子加了台词

“好...没问题...”小煜看见王子加了台词,有点想笑,因为...王子是第一次加台词呢,说他们是普通朋友都没人相信

“你们别走!!”然后鬼鬼和小煜打起来,又被大家揍,王子在一旁看见都笑了出来,因为他们不是在揍鬼鬼而是搔痒

“啊!1你们别打了!!”鬼鬼要笑出来了

---------------------------------------------------------------------------------

頂部
ღ令狐聪ღ

註冊會員

狀態:
發表於 2008-12-1 22:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談

第44章

“好!!卡!!”导演都笑出来了

“鬼鬼,没你的戏了,你要先回了吗??”APPLE说

“你们要回罗??”鬼鬼问

“嗯...”大牙和敖犬难得有戏可以拍,大牙当然要看多他几眼,所以,大牙不要走了...

“大牙不要走吧!!我陪你”鬼鬼说

“好啊~够义气!!”大牙说

“那,我们走罗~”筱婕和APPLE就走了...

“鬼鬼,你干吗不走啊??在这里吹风哦~”大牙说

“没有啦~我在等小薰啊~你说今晚要来我家睡的”鬼鬼说

“哦...敖犬拍完戏了耶~鬼鬼,对不起啦~我走罗~”大牙就和敖犬隔一段离的走了...(因为...怕狗仔拍到)

“王子,你拍完了吧...”看见王子在休息,鬼鬼传了个简讯

“嗯,结局我们昨天就拍了,等下晚上出来吃东西好不好??”王子

“对不起啦翊...小薰今晚来我家睡...”鬼鬼

“好吧...你叫...其他美眉一起来嘛...我叫那几个兄弟”王子

“不要!!我骗小薰说我去买东西,不就得了” 鬼鬼

“我老婆什么时候会骗人了...”王子

“我什么时候是你老婆了...”

“你永远都是我老婆啊!!对了,洁,我送你回去吧!!”

“好吧...我走了的3分钟你才过来,不要让人知道我坐你车...”

“知道啦!!”

“我要回去了各位!!再见!!”

“可是...鬼鬼...你没车耶...这里那么偏僻谁载你啊?”小薰由阿本载,吃了晚饭再去鬼鬼家(阿本小薰还没在一起哦~)

“对啊!!我载你吧!”阿本说

“阿本,你和小薰就去吃烛光晚餐吧~我载鬼鬼回去就行了”王子说

“好吧!!掰掰~”阿本和小薰就走了

“早知道就不用偷偷摸摸了嘛...阿本载小薰去吃晚餐,我就可以和翊一起吃了嘛...”鬼鬼在车上说

“好吧!!我的小公主,你要吃什么??”王子说

“可是...我是鬼耶...不是公主,你问错人了...”鬼鬼说

“你之前在流行IN HOUSE都打扮得比公主还漂亮了...”王子说

“厚...你现在才看!!这个影片过了半年了啦~而且现在我的头发短了,哪里像你的公主啊~”鬼鬼说

“我的可爱公主映洁~你啊~永远是我的公主”王子说

“是哦...那...公主要命令王子做东西不过分吧!!”鬼鬼说

“是啊~现在公主说什么王子都会去做”王子说

“那...我要你亲亲...”鬼鬼大胆的说

“我们吃日本餐不错吧!!”王子装作不知道

“好吧...”鬼鬼有点失望的说

不知不觉就快回到鬼鬼家了...因为刚刚鬼鬼太太太太太失望了,一句话都不说

“到家了,掰掰”鬼鬼说

“洁...你怎么不理我啦~”王子手抓着了鬼鬼的手

“.....”鬼鬼无话可说,然后王子就把鬼鬼转过来,嘴差不多快碰在一起了

“你不说话,我就行动罗~”王子就把鬼鬼抱到驾驶座,吻着鬼鬼,差不多5分钟后王子就放开鬼鬼了

“王子,难道你对每个女孩都这样哦...”鬼鬼害羞的说

“是你让我不会那么GING的啦...我之前是超GING的”王子说

“是哦~那我好荣幸哦!!”鬼鬼捏着王子的脸

“好啦,我给你GOODBYE KISS你还不走哦...”王子说

“你要我走,我就走嘛...”鬼鬼说

“对了!!洁~我要拍对不起MV了,等下你会知道详情哦~对了...在小薰睡后,立刻在上线!!OK??我有秘密告诉你”王子说

“嗯!!”鬼鬼说

頂部
ღ令狐聪ღ

註冊會員

狀態:
發表於 2008-12-1 22:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談

“你把webcam打开,用视讯唱给我听”王子

“可是我声音不太好耶...”鬼鬼

“你唱过 “纪念品” 给我听了啊~你的声音好好听哦~”王子

“是吗??那...我开罗...”鬼鬼

“胜翊!!胜翊!!听到吗??”

“听到~你就唱吧!!”

“我唱罗!!”鬼鬼吸了一口气

“下雨天了怎么办 我好想你

不敢打给你 我找不到原因

为什么失眠的声音 变得好熟悉

沉默的场景

做你的代替

陪我听雨滴

期待让人越来越沉溺

谁和我一样 等不到他的谁

爱上你我总在学会 寂寞的滋味

一个人撑伞

一个人擦泪

一个人好累

怎样的雨 怎样的夜

怎样的我能让你更想念

雨要多大 天要多黑

才能够有你的体贴

其实 没有我你分不出那些 差别

结局还能多明显

别说你会难过

别说你想改变

被爱的人不用道歉”(南拳妈妈...对不起,用了你的歌...)

“好听耶~说的好象是之前我们分手中的映洁哦~找不到原因打电话给我”(P.S我把王子叫鬼鬼的名字改了,叫映洁感觉比较好亲密,而王子就是胜翊罗~)

“你少臭美了!!”鬼鬼说

“好了~我告诉你哦...ANDY哥叫我和你拍对不起MV,剧本已经有了,明天ANDY哥就拿给你”王子说

“为什么是我??”

“因为ANDY哥说,我和你分手了,如果有人怀疑我们在一起也容易说话,以后我们就很多合作机会了~”王子说

“哇~~好幸福哦~王子我最爱你了!!我们不会像大牙敖犬他们,不可以合作了~”鬼鬼说

“对了胜翊,你要拍 “爱到底”了吧!!”鬼鬼说

“是啊~拍完爱到底,我们就可以演你的剧本了~”王子说

“是啊~剧本我都写到快结局了,有25集那么多哦~”鬼鬼说

“为什么那么多啊??”王子说

“因为...我要和胜翊相处就些~”鬼鬼说

“你啊!!好吧~你写到100集也很好~哈哈~好了~你去睡了!!不要那么晚睡,现在都凌晨12点了”王子说

“嗯!!胜翊晚安”,鬼鬼对WEBCAM 亲了一下,然后就离线了

頂部