[原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集)
crazyconnie

新手上路
生命值 : 7 / 595
魔力值 : 251 / 28064
经验值 : 82 %

被警告: 0
狀態:
期待下1章 =)

頂部
shing960322

新手上路
生命值 : 0 / 106
魔力值 : 14 / 4951
经验值 : 27 %

狀態:
我一定會看得我一定會看得我一定會看得我一定會看得我一定會看得我一定會看得

頂部

乞丐
生命值 : 0 / 120
魔力值 : 16 / 5566
经验值 : 82 %

狀態:
發表於 2008-9-21 00:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 753 為MSN好友 通過MSN和 753 交談
see!!

頂部
唯愛

新手上路
生命值 : 32 / 911
魔力值 : 690 / 42664
经验值 : 46 %

狀態:
發表於 2008-9-23 00:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 唯愛 為MSN好友 通過MSN和 唯愛 交談
我要看第62集

頂部
紫藍

新手上路
生命值 : 0 / 31
魔力值 : 4 / 1456
经验值 : 25 %

狀態:
cccccccccccccc
thx for sharing

頂部
cherry0326

新手上路
生命值 : 0 / 128
魔力值 : 17 / 6013
经验值 : 12 %

狀態:
來支持囉

頂部
_vanessa

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 216 / 26410
经验值 : 24 %

狀態:
各位,, 我非常的抱歉..
我想我真的不能對你們說什麼承諾.
我也不打算給自己理由去脫罪了..我一次又一次的"爽約"
雖然我不會再說什麼下次什麼時候再來更文, 不過我一定不會棄文的!!
所以大家一定要記得來支持我喔..
我這次真的很感動, 我沒有做到我對你們的承諾,, 可是你們還是回來支持我..
謝謝你們!!!

----------------------------------------
Ep 62
-------- 小薰小煜約會的地方 --------
[ 果然, 等了足足一個小時, 小薰還是爽約… 唉… 她真的有那麼不喜歡跟我約會嗎?? ] 小煜苦笑著的坐在她跟小薰約在的咖啡廳中自言自語..
抬起頭, 正想站起來結帳的時候, 卻見到meimei跟另外一個男的坐在咖啡廳中很開心的說著話..
[ 連meimei也找到男朋友了…] 小煜又苦笑, 坐回椅子上等…可是他也不知道在等什麼…
[ 經紀人阿…交到男朋友就不理團員了嗎? ] 小煜喝了一口咖啡, 又再放回桌子上, 繼續看著meimei跟那個男的的互動..
可能被看久了, meimei自己也不是太自在, 抬起頭就對上了小煜的目光, 禮貌性的點一點頭..
從meimei這個動作看下去, 就知道meimei已經注意到他的存在..也想meimei微笑一下..
他繼續坐著, 等喝完咖啡~ 盯著meimei跟那個男的..可是他自己也不知道為什麼自己拿麼著緊..
這時, 他只見到meimei跟那個男的突然站了起來, 那個男人抱了meimei一下, 在她臉頰親了一下, 就揮揮手走了…
好了,, 他現在有點不太爽那個男的…
在小煜在想這東西的時候, meimei走到小煜旁邊 [ 在想什麼?? ]
[ 沒有, 我是在想我又被人爽約了…] 小煜 [ 經紀人阿,, 剛才的那個是你的男朋友嗎?? ]
[ 不..不是阿..幹嘛?? 幹嘛說他是我的男朋友… ] meimei不自覺的向小煜解釋
[ 他又抱你又親你..可見你們關係多親密… ] 小煜也不知道自己的語氣又多酸…
Meimei 嚇到, 完全沒料到小煜會有這樣的反應..
小煜驚覺, 連忙說別的 [ 這不是男朋友那是什麼? 都那麼親密了..經紀人~ 就不要否認了八… ] 小煜只好趕快撇清關係
Meimei心裡也在叫苦, 也很不開心, 難道真的那麼不喜歡她, 要趕忙撇清關係嗎?? Meimei臉色一僵 [ 你確定要繼續這個話題嗎?? ]
[ 不..不是… ] 小煜也還是第一次看到meimei這個表情, 有點嚇到
Meimei也因為剛才自己的失常而感到好笑, 恢復之前的柔美..
[ 抱歉, 小煜, 你現在沒有人約, 對把… ] meimei覺得這樣問好像不是太有禮貌, 可是這是事實阿[ 那…我來約你吧… 你會赴約吧…] meimei笑一笑
[ 好啊, 那你去哪裡?? 先說明喔, 我不去遊樂場…] 小煜
[ 拜託, 今天這樣的天氣也能去遊樂場, 我就說你有異能!! ] meimei動作突然頓一頓, [ ㄟ…當然啦, 你不會有什麼異能的..否則你現在已經在實驗室了… ]
小煜皺一皺眉毛, 想這meimei 話裡的玄機
[ …好啦,,ㄟ…你陪我去一下商場..我要買一些東西… ] meimei跳過異能這個話題..
[ 好吧…那我先去結帳… ] 小煜揮一揮手把服務員叫來, 付錢…
突然想起一件事情…

頂部
_vanessa

新手上路

狀態:
Ep 63

…… 回想,, 某一堂異能課的時候 ……
[ 每一個人也有姓氏, 異能行者的姓氏也跟平常人,俗稱麻瓜的非異能行者不一樣…也許我們的姓氏的第一個字是跟麻瓜異樣的..只是麻瓜也許有很多人是同樣姓氏, 但沒有任何的關係~ 不過, 在異能界裡面, 如果異能行者的姓氏是一樣的話, 那他們就是一家人或是有親戚的關係… ] 灸舞
[ 異能行者的姓氏有四個字..我, 盟主跟鬼鬼是灸亣镸老, 寒是韓克拉瑪, 夏天啊,夏美啊,夏宇阿,阿公阿,雄哥阿他們是夏蘭荇德…… ] 灸萊
…… 回想完畢 ……
[ meimei其實你真正的名字是什麼? ] 小煜故作輕鬆的問.
[ 郭…郭婕祈阿..幹..幹嘛? ] meimei結結巴巴的低頭回答
[ 郭婕祈…就這樣?? 沒有別的? ] 小煜說出口後才覺得很荒謬.
[ 不然, meimei阿,, 郭婕祈或是meimei也可以] meimei輕鬆的說,可是手卻握的緊緊的..
[ 喔… ] 小煜沒有打算再問下去了, 反正問她她也一定不會回答, 反而問盟主, 也一定有可能知道… [ 那我們去逛街把. ]
小煜meimei就往路上的店進發, 氣氛非常的和諧, 有時候小煜也會說一些笑話給meimei聽, meimei也會笑得很開心..在旁人眼中, 他們真的很像情侶, 只是美中不足的是兩人之間還是保持了一小段的距離, 手也當然沒有牽拉…
Meimei小煜買了很多東西, 可是卻全給小煜拿了..而meimei手上, 只有她的包包跟不能離開手的手提電話..
[ 小煜, 今天謝謝你喔~ 我要回家了.. 這些東西你讓我拿就可以了… ] meimei把東西從小煜手上搶回來..
[ 我幫你拿吧, 我把它們放到你家不就ok了… ] 跟meimei逛街令他有一種很充實的感覺, 這是跟小薰從來都沒有過的..不過, 那是一定的阿, 因為每次他跟小薰 ‘約會’也只是去去藝術館或是圖書館等等的..
[ 我可以的了, 我可以乘計程車…ok 啦, 你先回去~ 不用管我,, 你先回去吧..] meimei轉身走到馬路旁邊攔計程車..
…… 大概半個小時後 ……
[ 小煜, 這裡放下就好了, 你先坐下, 我到杯水給你喝 ] meimei把家裡的門給打開了, 讓小煜進去後, meimei也跟著進去..
[ 好… ] 小煜在小小的公寓裡找到一張小椅子坐下, [ meimei, 你自己一個人住嗎? ]
Meimei手拿著一杯水, 另外一隻手拿著果汁, 不過水才是要給小煜的, 因為果汁已經往meimei口裡送了…
[ 是阿, 媽媽跟叔叔結婚後就移民到日本了..我留在台灣..一部份是因為十姊妹…] meimei坐在桌子上, 雙腿交叉著的搖著..
[ 是這樣喔… ] 小煜接過meimei手裡的那杯水, 低頭喝了一口..

頂部
_vanessa

新手上路

狀態:
Ep 64

[ 盟主, 我想問你一個問題, ] 小煜從meimei家回來後就抓住灸舞不讓他走
[ 阿…… ] 灸舞打了一大呵欠 [ 好吧 ]
[ 有沒有姓郭的異能行者? ] 小煜記得meimei是叫郭婕祈的
[ 你等等, 讓我想一想… ] 灸舞按摩一下太陽穴.. [ 阿,, 有阿.. ]
[ 那,, 是什麼? ] 小煜 [ 我指異能行者的姓氏 ]
[ 你要等我一下, 讓我想一想, 這郭家好像消失了一樣, 完完全全沒出現過, 我也是前任盟主告訴我的, 才知道…這郭家就好像王子的邱爾拉擷一樣, 很久沒有出現過.. ] 灸舞解釋 [ 幹嘛這樣問… ]
[ 沒有阿.. 今天meimei不為意的提起異能這個字,, 我就在想啊, 她有沒有可能有… ] 小煜還沒有解釋完…
[ 唉..就因為這個原因? 好啦, 先別想, 我睏了,, 先上去睡吧.. 我明天告訴你 ] 灸舞打了一個呵欠, 拍一拍小煜的肩旁, [ 上去睡吧, 很晚了… ]
[ 好, 那盟主~ 明天見…  ] 小煜走了上樓
灸舞聽到樓上的房門關上後, 才開始皺起眉..
[ 郭克凌玫, 郭姓的異能行者, 是五百年前的異能貴族, 在十二時空大戰魔界的時候已經淪陷了..現在更是消失得無影無蹤…如果像小煜說的一樣, meimei現在真的是郭克凌玫的, 那鐵時空又多了一家異能強大的家族了…小煜~ 做得好!! ] 灸舞道出在他心目中的話, 笑了一下, 就轉身回房休息了…
------ 第二天早上 ------
[ 各位, 起床囉!!! ] ㄚ頭尖尖的聲音令本來很靜的灸家大屋立刻變得有生氣, 很快就聽到一堆男人的聲音以及大牙的大叫聲, 想也不用想了, 是敖犬賴床啦!!
…… 半個小時後 ……
大家也很準時的坐在客廳吃著五熊的早餐以及ㄚ頭的黑糖瑪奇朵, 可能因為筱婕的存在, 大家的話題少了很多, 也多了幾分尷尬…突然, 灸舞站了起來, 引起所有人的注意..
他走到小煜身旁, 把他拉離餐桌..
[ 盟主, 怎麼了? ] 小煜
[ 我想起來了… ] 灸舞頓一頓 [ 郭克凌玫, 郭姓的異能行者, 是五百年前的異能貴族, 在十二時空大戰魔界的時候已經淪陷了..現在更是消失得無影無蹤…所以我想請你問問meimei, 看看她是什麼反應..] 灸舞
[ 可是問她是不是異能行者, 那如果不是..我們不就自 瘡疤? ]
[ 你只要問她全名是不是郭克凌玫~婕祈..她就會知道了..如果她不是,, 她只會當你在說廢話,, 是真的話,.她會表現的很慌張的… ]
[ 好, 我待會問 ] 小煜點頭答應灸舞的請求..

頂部
唯愛

新手上路
生命值 : 32 / 911
魔力值 : 690 / 42664
经验值 : 46 %

狀態:
發表於 2008-9-25 13:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 唯愛 為MSN好友 通過MSN和 唯愛 交談
等緊第65集!!!

頂部
晴娃=)

乞丐
生命值 : 6 / 570
魔力值 : 228 / 26297
经验值 : 81 %

狀態:
發表於 2008-9-25 17:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 晴娃=) 為MSN好友 通過MSN和 晴娃=) 交談
推推推推推推

頂部
LoLo

新手上路
生命值 : 14 / 730
魔力值 : 401 / 34563
经验值 : 22 %

狀態:
see see

頂部