[转+改+完] 校园群侠传 (鬼王+婕杰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转+改+完] 校园群侠传 (鬼王+婕杰)
gillian

新手上路
生命值 : 5 / 544
魔力值 : 207 / 25821
经验值 : 78 %

被警告: 0
狀態:
hope you quick quick update .......thx you

頂部
~ca~ (孩子氣 .ca)
【翊】呼百【映】

助理
生命值 : 353 / 1702
魔力值 : 4044 / 79697
经验值 : 11 %

被警告: 11
狀態:
thank

★只願停留在黑糖瑪奇朵★
頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36796
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:

QUOTE:
原帖由 黑糖 於 2009-1-29 22:11 發表
謝謝你的分享!什么時候才到筱傑啊?期待

呵呵,很快就到拉~期待吧~!!!!

本人新作:
頂部
Rainie_R

註冊會員
生命值 : 43 / 988
魔力值 : 850 / 45809
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2009-1-30 12:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie_R 為MSN好友 通過MSN和 Rainie_R 交談
好想看唷!
快點到鬼王~

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
咳咳咳咳咳咳咳~
嘻嘻..看到这么多人留言的我又激动了...= =
so..发文来啦..

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

本人新作:
頂部
Rainie_R

註冊會員
生命值 : 43 / 988
魔力值 : 850 / 45809
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2009-1-30 12:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie_R 為MSN好友 通過MSN和 Rainie_R 交談
怎麼還未到鬼王呀!?
我好想看他們唷!
不過,,
都謝謝你的分享~

頂部
doris1118

新手上路
生命值 : 37 / 947
魔力值 : 761 / 43490
经验值 : 88 %

狀態:
謝謝你的分享~

鬼王呢??

頂部
殤殘

新手上路
生命值 : 0 / 82
魔力值 : 10 / 3744
经验值 : 31 %

狀態:
支持!!!!支持!!

頂部
gillian

新手上路
生命值 : 5 / 544
魔力值 : 207 / 25821
经验值 : 78 %

狀態:
hope you quick update..... thx you so much.....

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
唉,本人毛病又犯了..
你们有眼福拉,最近我更超多的:-)
鬼王来喽~

谈话中,两人不知不觉就走到了“醉仙楼”。这是一家三层式的古典酒楼,八个角的飞檐,飞扬的金色铃铛,以及正门匾额上龙飞凤舞的“醉仙楼”三字,古色古香。

“怎么又是你?”大门旁的门卫伸手挡住了鬼鬼。

“请你看清楚!!”鬼鬼把阿布的学生证递到门卫面前,伸手把阿布拉到身边:“我是陪他来抽签的!闪开啦!!”

门卫学生证还给阿布,恭谨的对他做了个“请”的手势:“你里面请。”

“喂!我~~~~~”

“你不可以进!上面规定闲杂人等不得进入!家属朋友都不可以。”

“你...”

“好了,鬼鬼,”阿布拍了拍她的脑袋,低声说,“你先在外面等着,我很快就出来,等我出来后我们再想办法好吗?”

“可是...”能有什么办法可想啊?除非长翅膀飞进去..飞???对!!飞!!!阿布应该会轻功吧?!!“好!你快去快回啊!我在外面等你!!”

阿布进去后,鬼鬼在门口的石狮子旁坐了下来,跟那个矮个子门卫大眼瞪小眼。不让我进去,我就偏进去给你看!!!

“我家有只看门狗~~~~咿呀咿呀哟~~~~~哦哦哦~~~~~”这首不好听,我换:“小狗儿乖乖~~~把门儿让开~~~~快点快点快让开~~~美女我要进来~~~~~~~~~~”哈哈!!那门卫脸都绿了!!!爽啊!!!

“你在这儿鬼叫什么呢!”小杰从里面走出来,“我正打算过去找你呢!快进来!”

“我可以进去了吗?”鬼鬼跳起来跑向他。

“老爸要见你,叫你赶快过去。”

“等等...”门卫正欲阻拦她,小煜走出来拿了一块牌子给他看:“让她进来。”

门卫立刻换上另一张脸,站到一边,把他们请了进去。

鬼鬼回头对他做了鬼脸,挥了挥拳头,有眼不识泰山的家伙!!

所谓表里不一大概就是这个样子了吧,这个酒楼外表古朴久远,里面却是正统现代五星级规模!就拿她老爸用的这见卧房来说吧,根本就是总统套房嘛!

“爸~~~”鬼鬼一见到吳校长立刻扑了过去像八章鱼似的抱住他,“我想死你啦!!”

“想我?我看不是吧?你这丫头!表面上看起来挺本分的,原来背着我做了这么多坏事!”吳校长把她从身上扯下来,拍了一下她的脑袋。

“我做什么了我?廖俊杰!你又告了我什么状!”鬼鬼猛地转头瞪向小杰。

“我用得着告状吗?老爸又不是笨蛋!”小杰往沙发上一靠,闭上眼睛说:“我们这一路来任何事都在他的掌握中!哎~~~~~~跟踪技术一流啊!对了,他还救了你一命呢!”

“救了我一命?”鬼鬼皱眉疑惑地看向吳校长,恍然大悟:“你...你是那个‘鸭公嗓’?!!!”

“什么‘鸭公嗓’?!难听死了!!我只是聪明地用了变声器而已,《名侦探柯南》看过吧?和工藤新一那个差不多的,我可是他的SUPERFANS哦!请叫我‘工藤新一2号’!”

“你...”徐亚兔哭笑不得。

“本来呢我觉得自己隐瞒了你那么多事内心还挺自责的,但是!!”吳校长突然一本正经地看着她:“幸亏我这么做了!要不然你和王子那臭小子的事打算瞒我多久?!!!”

王子这个名字一出口,气氛一下子冷却下来。

鬼鬼突然红了眼眶,咬着下唇盯着自己的父亲。

吳校长收起了往日的无厘头,叹了口气,用难得沉重的口吻说道:“我知道你想问我什么,我现在就告诉你们。”

小煜自觉地转身想要离开,吳校长突然叫住了他:“诀,你留下来,这件事和你父亲也有点关系,你也可以了解一下。”

本人新作:
頂部
ㄚ勳

乞丐
生命值 : 0 / 65
魔力值 : 8 / 2962
经验值 : 62 %

狀態:

本帖最近評分記錄
micky741230   2009-6-23 15:30  威望  -5   惡意灌水
micky741230   2009-6-23 15:30  金錢  -5   惡意灌水
頂部
~ca~ (孩子氣 .ca)
【翊】呼百【映】

助理
生命值 : 353 / 1702
魔力值 : 4044 / 79697
经验值 : 11 %

被警告: 11
狀態:
thank

★只願停留在黑糖瑪奇朵★
頂部