[轉+完] 假戏真做 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 假戏真做 (鬼王)
slove0706

新手上路
生命值 : 4 / 489
魔力值 : 165 / 22386
经验值 : 58 %

被警告: 0
狀態:
看看....

頂部
miranda_0102 (↖檸檬↘)

新手上路
生命值 : 9 / 649
魔力值 : 305 / 31420
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2008-11-24 20:51  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 miranda_0102 為MSN好友 通過MSN和 miranda_0102 交談
THX FOR SHARING

頂部
Miss83324

新手上路
生命值 : 3 / 454
魔力值 : 142 / 20806
经验值 : 17 %

狀態:
謝囉 !!

頂部
王子~Prince (Dεввιε)
ღ令狐聪ღ

註冊會員
生命值 : 23 / 835
魔力值 : 555 / 39522
经验值 : 43 %

狀態:
發表於 2008-11-27 22:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談
第37章

[王子拍戏...10天没会家了...]

“喂...”王子拍戏和想鬼鬼都已经用完所有力量了

“翊...”在电话的另一边传出来的声音

“洁!!你怎么不理我了...我传你简讯不回,我打你电话不接...你怎么了!!”王子很激动的说

“翊...我们...分手吧...嘟...嘟...嘟...”鬼鬼说后就挂了电话

“为什么!!!”王子放下手机大声喊到

“王子,大家都可以回家了,你怎么...”小薰说,看见王子后,换了话题 “王子!!你怎么了!!”

“你走...拜托...你走...我想静一静”王子现在已经泪流满面了

“好...我走,可是,棒棒堂们快走了,你不想没车回的话,赶快走吧...”小薰说后拿起包包就走了

[鬼鬼那一方面]

鬼鬼到范范姐家...

叮咚...

“请问哪位??”范范姐把门打开

“哎哟,鬼~你怎么了...”范范姐看见全身都是水,一半...应该是泪吧.. “来进来换件衣服”

“妈咪...”鬼鬼换了衣服后抱着范范姐

“怎么了??是谁欺负你了吗?”范范姐说

“我...我...向王子说...分手了...”鬼鬼边说边掉泪

“为什么??你和王子是我们公认最配,最甜蜜的一对啊!!”范范姐说

“妈咪,我们不要谈了好不好,我今晚想在这里睡...”鬼鬼说

“嗯...好,你进妈咪房,和我一起睡吧!!”范范姐把鬼鬼带进房间,范范姐早就在想,王子到鬼鬼家后,一定会来这里,所以就在鬼鬼睡后,在客厅等罗~

叮咚~

“请问是哪位??”可是开门的却不是范范姐,而是鬼鬼,范范姐已经睡死了

“洁!!”王子开门后抱着鬼鬼

“翊...”鬼鬼留下了眼泪,也有一位记者在一旁偷拍

“糟了!!”王子说后就追着那该死的记者

“恰!!”王子一脚就把记者倒在地

“你把底片还来...”王子说

“我偏不!!”记者凶狠的看这王子,可是现在的王子样子更凶狠就把底片抢过来

“你可以走了”王子就这样走回范范姐家,找着鬼鬼

“鬼鬼躲在房间了,你告诉我,为什么鬼鬼会跟你分手”范范姐说

“我不知道,洁说要分手,可是我还没答应,她没那么容易逃走的...”王子说

“王子,你就饶了鬼鬼吧...鬼鬼很痛苦的,她昨晚...淋了雨来找我...我拜托你,饶了鬼鬼好吗??”范范姐说

“好...洁!!我不会放弃你的!!”王子丢下这句话就走了

頂部
ღ令狐聪ღ

註冊會員

狀態:
發表於 2008-11-27 22:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談
第38章

[王子家]

王子把刚刚抢回来的底片偷偷的冲洗,然后放在电脑,钱包,手机都有

“王子,你太夸张了吧!!”阿纬说

“没办法...鬼鬼要和我分手,我...只好留念了...”王子说

“为什么!!王子!!你怎么对得起鬼鬼!!”丫头不知道就乱说

“是鬼鬼...要和我分手的...”王子说

“怎么可能...”MEIMEI也来了

“喂,大牙,通知黑GIRL!!现在来棒棒堂家开会!!”丫头说

[30分钟后]

大家到了,连鬼鬼和王子都被托进来开会,场面超尴尬

“第一!!鬼鬼王子,你们怎么分手了”丫头说

“什么!!你们分手了!!”不知情的大家喊到

“是我...我们个性不合就分了”鬼鬼默默的说

“你们怎么会个性不合!!你们的兴趣和个性是刚刚好的,王子文静,你活泼,根本是天生一对啊!!”小蛮说

“我觉得鬼鬼你把整件事情说出来比较好...”大牙说

“好!!我说!!王子关心其他女生,而且王子已经不关心我们之前的事,我们的话题还可以聊到棒棒堂邻居阿姨!!你说!!我忍得到吗?!你说!!我不伤吗?!反正...我

们分手了...你们干吗还要让我难看!!”鬼鬼说后就冲回自己的家

“王子!!追啊!!”丫头说

“你们不要管我和鬼鬼的事了,我想冷静一下”王子就这样走到自己的房间不段想刚刚鬼鬼说的话

“好!!我说!王子关心其他女生!王子已经不关心我们之间的事,我们的话题还可以聊到棒棒堂邻居阿姨!!你说!!我能忍受吗?!难道我不伤吗?!反正...我们分手了...你们干吗还要让我难看!!”王子不段想起鬼鬼的那张脸,

王子已经没心情谈恋爱了...现在只是努力的拍戏...

[吻戏]

“好紧张哦...”小薰说

“我也是啊...”王子说

“怎么我看到你的脸就想笑...果然你和我的女朋友差好多”王子说

“是...是吗??”其实小薰在不知不觉中就喜欢上王子了

[吻戏后]

小薰发送了一封简讯给可爱的鬼鬼

“鬼鬼...你...没事吧...”小薰

“没事啊~我们已经分手了...”鬼鬼

“可是...你们真的这样就分手了吗??”小薰说

“嗯...没办法...王子...真的变了...”鬼鬼

“可是他每次都心不在焉耶~今天我和其他棒棒堂底迪谈天,他没说过一句话耶~”小薰说

“你那么在意他...不如你去喜欢他啦!!再见!!”鬼鬼应该是心情不好才这样的啦~(各位...这篇是鬼王小说,不会是王薰的,放心)

[鬼鬼那...]

“王子...我好想你...你怎么不发简讯给我了...难道你和我要像你写的 “对不起” 里的歌词一样吗??你会喜欢上其他女生吗??好像我写的那首 “纪念品” 的词...我不要!!!”鬼鬼又在
大哭了...

[王子那...]

“哦~~我的王子~你的脸庞怎么可以这么帅~”这是什么??这是王子在鬼鬼对王子说话的那集我爱黑涩会中鬼鬼说的,过后又跳到SEXY GHOST ...看着鬼鬼的性感动作,王子竟然在
一旁笑了起来...过后跳到不久前的我爱黑涩会

“那你喜欢炎亚纶还是小鬼”

“我不喜欢!!”

“那炎亚纶,小鬼,王子选一个呢??”

“嗯...我考虑一下...”

这很明显是说王子,之前还说是不喜欢,后面就考虑了,王子看了,在一旁笑了起来,在王子的电脑里,全都是拍戏的剧照和鬼鬼的照片的声音...现在王子还不想删除...包括和鬼鬼一
起的记忆

“玩”子!!! “玩”子!!鬼鬼喜欢你!!”

王子爱鬼鬼 (这是底迪们在节目上说的)

王子坏坏!!你学到谁啦~不要学坏哦~(这是侵犯鬼鬼时,鬼鬼说的)

厚!!王子!!干吗耍我嘛~

王子~王子~我们来拍照~

王子又留下了眼泪...

頂部
ღ令狐聪ღ

註冊會員

狀態:
發表於 2008-11-27 22:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談

“哇!!王子!!等下是有哭戏,可是现在不用练习啦~”丫头牵着阿纬走到王子那

“王子...你...又想鬼鬼啦”阿纬说

“没...没有!!丫头,等下是我和你嘛~我和你演演看,阿纬,你的丫头借我罗~”王子说

“啊!!可是...明天我和丫头有吻戏!!要练习啦!!”阿纬说

“等下再还你!!”就这样...隔天...

“玮玮~我害羞~”丫头用超嗲的声音说

“文文~我和你私地下都亲过了,不要怕~”阿纬说

“不要那么肉麻好吗?我们不可以让其他人知道我们棒棒堂和黑GIRL一起的”王子说

“好嘛~丫头~~我们来练习啦~”阿纬说

“阿纬坏坏!!”丫头说,这里王子又想到侵犯鬼鬼时...

“你再不乖我就侵犯你哦~”王子要回家了

“不要!!翊过来!!我要和王子聊天~~”鬼鬼指着沙发

“快来...唔??”鬼鬼被王子吻了~吻到躺在沙发上呢~

“邱胜翊!!”鬼鬼挣脱王子的怀抱

“哈哈~我说了要侵犯你的”王子没那么变态啦~只是吻而已

“哎哟!!王子坏坏!!你学到谁啦~”鬼鬼说

“要等多久啦!!”王子被阿纬骂丫头的声音吓到醒了

“阿纬...你好象很过分哦~”王子说

“因为丫头太HIGH了...所以...骂她她才会哭...之后才向她道歉吧...”阿纬说

“哦~原来...如此...”王子说

[丫头那]

“丫头,紧张吗?”王子说

“还好啦~可是阿纬骂得很过分...可是我知道他是因为我哭不出来才骂我的,我等下会好好哭的~”丫头吐舌头说

(骂了丫头,丫头很有可能和阿纬分手难道他不怕吗?)

[123 ACTION]

“你这个傻瓜...没有我在,你要是被人欺负了怎么办...”

然后就接吻啦~

(哈哈...)默默在一旁偷笑的王子

(阿纬干吗伸舌头啊!!)导演在一旁说

(阿纬...故意的吧!!)大家都说

[好收工!!]

给导演说了, “以郭敬的性格是不会这样的” 的阿纬,其实那舌吻是向丫头说对不起的

“阿纬...我们说了,我生气时如果你吻我就和好,可是...不需要舌吻吧”丫头害羞的说

“可是我怕你不知道我向你说对不起嘛~”阿纬说

“恶心...”王子默默的说,然后阿纬和丫头就脸红了

頂部
ywyp

新手上路
生命值 : 5 / 530
魔力值 : 195 / 25571
经验值 : 22 %

被警告: -2
狀態:
好像好好看呢~

頂部
ღ令狐聪ღ

註冊會員

狀態:
發表於 2008-11-27 23:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談
第39章

[今晚]

本来要在山上拍戏不可以下山的王子就拜托导演让他下山,说是不舒服

“请你原凉我不懂逗你开心~”鬼鬼的电话铃声

“喂~我是鬼鬼”可是鬼鬼听到是很熟悉却有点陌生的声音

“今晚...在我们家楼下的猪脚面线那里见,不见不散...”很开心的鬼鬼感到有点恐怖,因为王子的声音好冷...

“好...”鬼鬼说了就挂电话了

[鬼鬼到后]

“好久不见...”王子早就在那里等着鬼鬼了(那时是王子要求阿姨让店关着)

“好...好久不见...”鬼鬼说

在那里坐了大概30分钟,他们话都没说一句,30分钟后,鬼鬼终于说话了

“没事的话,我走了...”鬼鬼看王子看了30分钟,决定走了

“洁...”鬼鬼走了大概两步后被王子从后面抱着

“翊.......”鬼鬼在忍着泪水

“洁...对不起...对不起...”王子说 “如果哭出来你会好过些...就哭吧...”王子说的时候,鬼鬼就哭了出来,一滴滴的眼泪落在王子的手上

“请你原凉我不懂逗你开心...请你原凉我不懂听你的心...鬼鬼,对不起...”王子对鬼鬼深情地唱着

“不要用电力那么强的眼神看着我...”鬼鬼说 “我...会学习着,好象你的歌中的女主角一样,体量你...”鬼鬼破涕为笑

“真的吗??鬼鬼~”王子把鬼鬼紧紧抱在一起,然后王子就吻着这个熟悉的樱桃小嘴

(范范姐家)

“请问哪位??”范范姐开门看见金童玉女,手十指交扣的站在门口

“你们...和好罗~”范范姐说

“嗯...可是范范姐,我们不想要6棒和8妞为我们的事担心了,所以...你不要告诉他们我们和好了,不然他们又没完没了了...”王子说

“嗯,OKOK,对了,王子,你不是要拍戏吗??”范范姐说

“这是我们要拜托范范姐的第2件事,就是...我假装不舒服就下山来看鬼鬼了...我不可能又睡在鬼鬼的房间嘛...6棒一定知道的,我今晚和鬼鬼想睡在你家,好吗??”王子说

“嗯...好吧,可是,我没有空房耶...”范范姐故意地说

“洁就和范范姐睡吧!!我睡客厅就好”王子说

“不要~我要和翊一起!!”鬼鬼拜托着王子

“可是要是感冒了...”

“哎哟,王子你就抱着这可爱的鬼鬼睡不就不会感冒了”范范姐说(其实范范姐想黑人睡吧!!)

“嗯!!”鬼鬼超赞同

“好吧...”王子向范范姐说谢谢后范范姐就去睡大头觉了,鬼鬼和王子也在沙发上抱在一起睡着了...

(这天起,鬼鬼和王子就开始他们的"地下情"了)

頂部
kelvin520

新手上路
生命值 : 1 / 326
魔力值 : 75 / 15438
经验值 : 7 %

狀態:
thx~~

頂部
a031089 (甜~~)
Sorry Sorry HA HA HA!!

中級會員
生命值 : 16 / 746
魔力值 : 421 / 34667
经验值 : 84 %

狀態:
Thanks!

頂部
baby_0219

新手上路
生命值 : 0 / 278
魔力值 : 57 / 12712
经验值 : 13 %

狀態:
是mei煜配-------------?

頂部
chanzoe

註冊會員
生命值 : 23 / 836
魔力值 : 556 / 39245
经验值 : 45 %

狀態:
發表於 2008-11-30 01:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chanzoe 為MSN好友 通過MSN和 chanzoe 交談 Yahoo!
thx快d post

頂部