[转+改+完] 校园群侠传 (鬼王+婕杰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转+改+完] 校园群侠传 (鬼王+婕杰)
SIU皓
♥皓宜♥筱傑♥鬼王~* ... ... ... ...

註冊會員
生命值 : 40 / 973
魔力值 : 817 / 46271
经验值 : 94 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-1-28 17:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 SIU皓 為MSN好友 通過MSN和 SIU皓 交談
THX YOU~~~~~

頂部
crystal96

新手上路
生命值 : 3 / 467
魔力值 : 150 / 21114
经验值 : 71 %

狀態:
發表於 2009-1-28 22:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 crystal96 為MSN好友 通過MSN和 crystal96 交談
thx for sharing

頂部
Rainie_R

註冊會員
生命值 : 43 / 988
魔力值 : 850 / 45809
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2009-1-29 00:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie_R 為MSN好友 通過MSN和 Rainie_R 交談
謝謝分享喔!

頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36796
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
GS NO.1?!

经过两个星期的淘汰赛,最终的十六强诞生了。

“今天就是揭晓十六强名单的日子吧?”阿本摆弄着手中的相机,突然把镜头转向筱婕,“来,笑一个!”

筱婕瞪他一眼,对他挥了挥手:“别玩儿了,都不知道鬼鬼怎么样了,去了这么久怎么还不回来?”

“我看准是被扔出来了,这星期都已经三次了!她还不死心。”阿本咔嚓一声按下了快门,“也不想想那些重量级人物住的地方说进就能进的吗?”

“拜托!鬼鬼是去找吳校长!找她老爸好不好?哪有不准女儿见父亲的?”

阿本耸了耸肩,不再跟她争,专心摆弄着自己的相机,突然一个熟悉的身影闯进了他的镜头:“喏~她回来了,不过,脸色看起来不太好哦!我说的吧,一定跟前几次一样的结局。”

筱婕趴在窗户上探头望下去,松了口气:“回来就好,真担心她会做出什么傻事出来。”

“傻事?你是说自杀之类的吗?鬼鬼?哈哈......她没这胆儿~~哎哟!你打我干吗啊!!!!”

“你欠扁!!!!”

该死的门卫!!竟然不要她进去!哎哟~~~~她可怜的屁股~~~~痛死了!!!他们还真把她扔出来了!!哼,拽什么?说白了就是群咬人的看门狗!!!

“喂!丫头,给我站住!”一个讨厌的男声由鬼鬼身后响起。这声音好耳熟啊~~~~让她一听就讨厌!!

“臭丫头!说你呢!装什么没听到!!”一只粗大的手臂粗鲁的将她的身子扳了过来。

怎么会是他们!??!?!?!?!

英才学院的那几个家伙!!!

“你..你们认错人了吧?”他们应该不认识她吧?他们只是在起程来比赛那天和她见过一面,早就该把她给忘了。希望是这样啊~~~~不然就惨了!现在十六强已经出来了,没听说有英才学院的人入围啊,也就是说他们当初对王子等人放的话已经变成了臭屁,放了!

“绝对错不了!”那个老大摸样的洋葱头指着她的鼻子:“‘篝火晚会’那天晚上,王子抱走的女生就是你!你就是鬼鬼?王子那小子的女朋友??”

“我是鬼鬼,但我不是王子的女朋友!”最起码现在不是了,她可没有说谎。

“胡说!”另一个满脸胡子的男生瞪着双死鱼眼看着她,“那天全长美女那么多,他干吗惟独那么紧张你这个搓衣板?!还说不是他女朋友!”

“搓....搓衣板???”

“怎么?不服气?我说错了吗?你看看你,前面和后面没什么区别,真不知道王子是什么欣赏水平!”

“好了,阿瓜,我有正事跟这位‘搓衣板’小姐说,”洋葱头抬手止住弟兄们的嬉笑,走近鬼鬼,抬手捏住了她的下巴,“丫头,我告诉你,我们进不了决赛拿不了冠军,他王子也休想称心如意,所以,要麻烦你跟我们配合...啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

“老大!!你怎么了??”

“她~~~~~~~~抓住她!她~~~~~~她踢我下....下面~~~哇!!!好痛!!!!!”

“不会吧?老大!!断了没啊?!”

“是啊,可别断子绝孙了!”

“该死!别废话!给....给我.....哦痛!追!!!!去追!!!追不上我要让你....你们也尝尝这滋味!!!!”

“是!是!老大!!!”

“老大您先呆着别动啊!!!”

“快追!!!”

本人新作:
頂部
tain4632

新手上路
生命值 : 7 / 576
魔力值 : 234 / 26704
经验值 : 7 %

狀態:
回復 #47 sunny468 的帖子

很好看耶~

頂部
Rainie_R

註冊會員

狀態:
發表於 2009-1-29 21:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie_R 為MSN好友 通過MSN和 Rainie_R 交談
超好看的呢!
謝謝分享喔!~

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 Rainie_R 於 2009-1-29 21:10 發表
超好看的呢!
謝謝分享喔!~

谢谢支持~我知道你一直都有留言~!
thanks~
为了感谢,送多一篇给大家吧!
                                        --XB

本人新作:
頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
act.37

天哪!她做了什么!?她竟然踢了那个洋葱头“那里”!被抓到一定下场无比凄惨!!!!

鬼鬼一边跑一边回头看,追上来了!!!快跑!!!谁谁谁说过人越多的地方就越安全的?对!!去菜市场!!

她想也没多想便一头冲进了一条卖菜的街道,边跑还边学着电视剧里抓住什么就往身后抛!可惜没有那些帮忙抛东西的群众演员,不然场面一定忒壮观!

不过,就她一个人和身后那几个家伙,也已经闹得鸡飞狗跳、民怨道哉了!

“搞什么?!打劫也不这个打发吧?!”

“哇!我的鸡!飞上天啦!!”

“哎呀妈呀!!我晾的内裤!!!还没干呢!!”

“现在的年轻人,哎~~不得了哦!原来这就是‘追’女朋友``````我们老咯,不中用了,更不上他们的步伐了`````”一个卖菜的老公公摸着胡须摇着头。

冲出混乱的菜市场,鬼鬼一下子就愣住了!

这...这不就是出镇的那条路吗?这可怎么办才好?!!再跑出去,要是被他们抓住的话不知道会发生什么!!

“快!!她在那里!!”

管不了这么多了!走一步算一步吧,先躲了再说!她刚跑没几步就和一个人撞了个满怀。

“你是特地出来接我的吗?”她头顶传来一个温和且熟悉的声音。

怎么会是他....

是炎亚纶!!!

怎么会是阿布!?!?(阿布=炎亚纶.大家都知道吧...)

鬼鬼惊讶地张大了嘴,他怎么会在这里出现??

“嘿嘿~~~~~你跑不了了吧??...咦??炎....炎亚纶?!!!”死鱼眼几人见了炎亚纶,顿时没了刚才的气焰。

鬼鬼连忙躲到阿布的身后,紧紧拉着他的衣服,小声地说:“救我啊....”

炎亚纶看了看她,然后转头看向那几个家伙,仍然不改温柔的笑容:“你们找她有什么事吗?”

那笑容在他们几个看来却是恶魔的微笑,几人吓得直打哆嗦:“没`````没事`````我们只是跟她开个玩笑```````”

“瓜哥````不能放过她啊!我们回去怎么跟老大交代啊!”另一个小弟小声在死鱼眼耳边轻声说。

“笨!你想死我可不想死!!他可是GS的NO。1,连老大都不敢惹他!我还想多活几天呢!!”

什么!?!!!!

鬼鬼震惊地抬头看向阿布——

他是GS的NO.1!?!?!?!

本人新作:
頂部
doris1118

新手上路
生命值 : 37 / 947
魔力值 : 761 / 43490
经验值 : 88 %

狀態:
謝謝你的分享~

頂部
Rainie_R

註冊會員

狀態:
發表於 2009-1-29 21:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie_R 為MSN好友 通過MSN和 Rainie_R 交談
哇~
好緊張喔!
好想知道,,,,
王子甚麼時候才會出現呀?

頂部
lorraine-izzie1

新手上路
生命值 : 0 / 8
魔力值 : 1 / 384
经验值 : 34 %

狀態: