[轉+完] 假戏真做 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 假戏真做 (鬼王)
sakura94

新手上路
生命值 : 21 / 810
魔力值 : 515 / 37053
经验值 : 43 %

被警告: 2
狀態:
發表於 2008-11-22 20:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sakura94 為MSN好友 通過MSN和 sakura94 交談
謝謝分享!!

頂部
~k~

乞丐
生命值 : 2 / 429
魔力值 : 127 / 20044
经验值 : 19 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-11-22 22:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~k~ 為MSN好友 通過MSN和 ~k~ 交談 Yahoo!
thx 4 sharing~~~~~~

頂部
王子~Prince (Dεввιε)
ღ令狐聪ღ

註冊會員
生命值 : 23 / 835
魔力值 : 555 / 39522

狀態:
發表於 2008-11-22 23:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談
第34章

[隔天]

“翊~你快生日了~”鬼鬼在光企社抱着王子

“嗯~下个星期就是4月14号了”王子说

“几时录王子生日特辑啊?”鬼鬼说

“就是今天罗~”王子说

“你怎么没告诉洁啊...”鬼鬼嘟起嘴巴

“我知道你会来啊~”王子说

“啊!!我去录影了,鬼鬼,好好看着哦~”

[录影结束]

“翊...我都还没喂过你吃草莓...”鬼鬼故意说

“洁...只是录影啦~”王子说

“我知道!!”鬼鬼调皮的吐舌头

“好了~你的MIT拍到哪了?我们5月开始拍黑侠了”王子说

“什么!!我们5月拍完啦~怎么那样...又不可以见面了...”鬼鬼说

“这是工作啊~没办法了...我拍戏可以探班嘛~我的五人帮鬼鬼”王子说

“好吧...”鬼鬼说

[杀青]

“来喝!!喝!!”鬼鬼说,炎亚纶就和鬼鬼喝交杯酒

“宝贝啊~你醉了啦~”范范说

“我要吐了”鬼鬼就冲进厕所

“哎哟...宝贝我陪你去!!”范范也走进厕所了

“我也喝啦!!”小鬼就把一杯酒喝了下去,没想到就醉了,而王子就在一旁偷偷的看着

“好好笑喔...”王子在忍着不要笑,可是想到炎亚纶还是很不爽

[宴会结束]

“我还要喝啦~”鬼鬼喝醉了

“你爸爸...喝!!是一只眼睛!!哈哈哈哈哈!!”小鬼说

“你才是鬼咧!!”鬼鬼说后快跌倒了,王子一个翻身就把鬼鬼抱着了

“翊!!你怎么来了??”鬼鬼说

“你喝醉了...”王子酷酷的说

“翊!!陪我喝!!”鬼鬼说

頂部
ღ令狐聪ღ

註冊會員

狀態:
發表於 2008-11-22 23:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談
第35章

“你知不知道喝那么多很伤身体的...”王子有点心痛的说

“对不起啦~翊...”鬼鬼虽然喝醉了,可是还没傻掉啦

“来...我送你回家...范范姐,一起吧!!”王子说后就公主抱着鬼鬼上车

“好吧!!”范范姐就跟着王子的脚步走到停车场那

王子把鬼鬼放在副驾驶座,范范姐上车后就和王子聊起来了

“这只鬼怎么喝得那么醉啊?”王子问

“不知道耶...她呀,HIGH起来就有点疯疯癫癫的”范范姐说

“范范姐等下我送你回去后,我把这只鬼送到她房,以免她起来吐之类的”王子说

“嗯,这样也好,不要搞出什么来哦!!”范范姐搞笑的说

“范范姐,我不像你和黑人哥啦~”王子说

“王子,小心黑人明天去找你哦!!”范范姐说

[到家后]

“范范姐掰掰,我送这可爱的鬼回家”王子摸摸鬼鬼的头发

“好吧!!不要给记者拍到哦!!”范范姐说

“嗯!!放心吧!!”王子就把鬼鬼送回去

到鬼鬼家后,王子要回去了,因为要拍戏了

“哎哟...”王子吃力的把鬼鬼放在床上

“洁...我回去罗,晚安...”王子走了...鬼鬼应该是睡了,没什么感觉吧...因为其实王子早就帮鬼鬼换了衣服啦~(是范范姐帮忙的啦~刚刚在范范姐的家里)

[隔天...黑糖群侠传拍摄中...]

“哇!!王子...你干吗穿那么多内裤啊??”小煜说

“这样不会伤到鼠悉部嘛...”王子说

“哎哟...这不是重点!!范范姐说,昨晚有人又送我家的鬼鬼回家,有没有在那里睡都不知道咧~”丫头说

“是啊是啊~小煜,昨晚王子有回去吗?”小蛮说

“有啊~可是昨晚突然说要出去,还真是吓到,原来是为了鬼鬼”小煜说

“什么?!小煜哪会吓到啊??我们只是说,好!!掰掰,王子就出去了”阿玮说

“是吗??我昨晚到你们家睡,你们只是挥挥手,王子就出去了呢~”阿本说

“底迪们...你们的团体什么时候要解散啊??”大家很有默契的说

=====================================================================================================对不起...我太就没更新了....现在假期了,我会经常更新了!!希望大家喜欢这小说哦....

頂部
ღ令狐聪ღ

註冊會員

狀態:
發表於 2008-11-23 00:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談
第36章

[某天]

“洁...为什么你剪头发不告诉我...”王子记得在杀青的晚上,鬼鬼的头发...好短哦...

“因为ANDY哥说,要发新专辑啦~而且我比较中性,只好是我剪短罗~反正现在洗头很方便嘛~”鬼鬼说

“可是...明明你很LADY啊...反而...小薰啊...丫头啊~都比你中性啊!!”王子 说

(现在...你只是想到他们吗??你忽略了我吗??以前你都没有说过他们的...)

“是...是吗??”鬼鬼忍着眼泪说

“嗯...对了!!洁~我和小薰有两个吻戏...你不要伤心哦!!”王子说

“嗯...对了,王子,我...最近很忙,没办法见你了,你认真拍戏吧...掰...”

“可是你们不是还没到录音的时候吗??而且...洁...你为什么叫我 “王子”我是 “翊”啊!!

“没什么...我走了...掰...”鬼鬼就这样走了...

[鬼鬼家]

“我这么小气...翊会生气吗??翊最讨厌不体贴的女生的...”鬼鬼看着史迪奇说

“可是...翊没在我面前说过其他美眉的,只是说我们的事的啊!!今天我们看报纸..翊尽然会说报纸的事情耶...以前都只是说,洁!!不要看啦~我们盖棉被,纯聊天吧!!可是...现在朋友,

家人,就连棒棒堂的邻居阿姨都说,他真的是变了...”鬼鬼在想到这些事情的同时,刚好在听着这一首歌...就留下了眼泪...

我们说着报纸上的事
我们说着邻居发生的琐碎的事
OH  从来不说  从来就不说
从不说我们之间的事
我们说着朋友们的事
我们说着电视里说的发生的事
从不说我们之间的事

在多数的日子
我们都不够懂事
仿佛爱情是挥霍不完的数字
应该天真的日子
我们又太过懂事
OH  在离别时  在离别时
才看见我们该留住的故事

我们说着朋友们的事
我们说着电视里说的发生的事
从不说我们之间的事

在多数的日子
我们都不够懂事
应该天真的日子
我们又太过懂事
才看见我们该留住的故事

在多数的日子
我们都不够懂事
应该天真的日子
我们又太过懂事
才看见我们该留住的故事(我们之前的事   范范)

頂部
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 40368
经验值 : 48 %

狀態:
SUP`
很好看><
快點更新喔

頂部
tung221

新手上路
生命值 : 1 / 381
魔力值 : 100 / 18534
经验值 : 25 %

狀態:
期待下篇~~

頂部
Princesx

新手上路
生命值 : 5 / 533
魔力值 : 197 / 24322
经验值 : 32 %

狀態:
發表於 2008-11-23 16:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Princesx 為MSN好友 通過MSN和 Princesx 交談
thx 4 share.....!!!

頂部
sweety0803

新手上路
生命值 : 0 / 242
魔力值 : 45 / 11101
经验值 : 71 %

狀態:
發表於 2008-11-23 17:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sweety0803 為MSN好友 通過MSN和 sweety0803 交談
see see

頂部
milkwetwai

新手上路
生命值 : 2 / 429
魔力值 : 126 / 19727
经验值 : 16 %

狀態:
i want t0 see

頂部
i.m.meng