[原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集)
s112480034

新手上路
生命值 : 0 / 18
魔力值 : 2 / 853
经验值 : 73 %

被警告: 0
狀態:
我想要看ㄟ

頂部
katrine

新手上路
生命值 : 8 / 601
魔力值 : 257 / 27829
经验值 : 7 %

狀態:
發表於 2008-9-11 02:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 katrine 為MSN好友 通過MSN和 katrine 交談
要看要看....................................

頂部
蚊蚊優

新手上路
生命值 : 0 / 8
魔力值 : 1 / 394
经验值 : 34 %

狀態:
加油喔

頂部
_vanessa

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 216 / 26410
经验值 : 24 %

狀態:
各位, 對不起喔,,
因為我人在英國, 然後學校剛剛才幫我弄好那個連線,,
所以我現在才po,,
希望各位原諒我吧...
以後我也可能要幾天才可以po 到一次的... 對不起喔...~
那現在來ep59 吧...

Ep 59

------- 幾個小時之後, 九時多,, 在小傑房間 --------
[ 筱婕, 慢慢的撐開眼, 看到自己不是留在自己的房間, 知道了以後她都不用煩惱了… 因為, 小傑一定會全部幫她擋下來..
所以記憶也慢慢的回籠,, 她昨天回到小傑的房間, 被她推到浴室洗澡, 因為舒適過度而睡著了,, 那, 現在會在小傑床上…那, 他就幫了她…那,, 不就全被他看光光?? 看..光?? 光?????
這個時候筱婕才發現, 原來自己並沒有穿衣服?!
[ 呀 !!!! ] 筱婕大叫一聲, 聲量完全不遜於ㄚ頭..
[ 阿!! 什麼事阿… ] 小傑整個人跳起來, 站在床上..
見到她可憐兮兮的樣子, 又用被子把自己包得緊緊的, 馬上知道發生什麼事了…
[ 筱婕, 我什麼事都沒有做… ] 小傑簡潔的說..
[ 真的? ] 筱婕天真的看著他, 完完全全的相信小傑, 因為撐大了眼睛而令眼眶裡的淚水流了出來..
[ 有人啊,, 泡個浴泡到睡著了, 之後我怕沒有得到你的允許就..的話,,會被你打啊,,所以只是幫你擦乾頭髮, 身體方面,, 沒有碰過… 雖然我想… ] 小傑支支吾吾的解釋著
[ 那為什麼你不叫醒我?? ] 筱婕沒有放棄,, 不太接受小傑的解釋
[ 哈哈,, 還說??某人叫了很多次也叫不醒阿…筱婕,,我想問你, 你多少天沒有睡啊?? 為什麼睡的那麼熟?? 被人賣了, 也不知道… ] 小傑
[ … … 那, 小傑, 麻煩你了, 謝謝你喔 ] 筱婕展開笑容, 想也不想的就抱住了小傑..
[ 筱..筱婕, 先..先放開我拉, 你..你沒有穿..穿衣.. ] 小傑結巴的說,, 眼睛被強迫定在上方..
[ 阿,, 對..對不起..起喔 ] 筱婕紅著臉鬆開手
[ 還好啦, 不過你把它給穿上吧, 會比較好. ] 小傑不知道從哪裡變出筱婕昨天問鬼鬼借來的..
[ 嗯, 謝謝你喔, 小傑 ] 筱婕
[ 甭客氣..]
------- 敖牙房 -------
[ 呀!!!! ] 遠處傳來了尖叫聲.
[ 失火了是吧… ] 敖犬奇蹟的被尖叫聲叫醒..
[ 白癡喔你,, ] 大牙站在衣櫃前的鏡子梳理頭髮.. [ 是筱婕 ]
[ 他們發生什麼事啊… ] 敖犬揉揉眼睛
[ 別管他們了,, ] 大牙頓一頓 [ 你願意起床了?? ]
[ 我想繼續睡,, 可是你會讓我繼續嗎? ] 敖犬很可憐的看著大牙
[ ㄟ?? 有變聰明喔,, 那當然是不會拉… ] 大牙笑著說
[ 我可以更聰明的…] 敖犬壞笑一下, 大牙看到心也涼了一半了,,看準沒好事發生..
[ 你給我早安吻的話 ] 敖犬嘟著嘴, 閉起眼
[ 你給我去刷牙拉… ] 大牙
[ 刷完就有,, 好!! 那我去… ] 敖犬跳了起來, 往洗手間衝
( ==, 敖犬, 好色之徒.. )

頂部
Y473410610

乞丐
生命值 : 0 / 46
魔力值 : 5 / 2150
经验值 : 86 %

被警告: -5
狀態:
CCCCCCCC

本帖最近評分記錄
candy愛鬼王   2008-9-21 12:45  威望  -5   惡意灌水
candy愛鬼王   2008-9-21 12:45  金錢  -5   惡意灌水
candy愛鬼王   2008-9-21 12:45  被警告  -5   惡意灌水
頂部
suki93

新手上路
生命值 : 421 / 1775
魔力值 : 4615 / 82921
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2008-9-13 17:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 suki93 為MSN好友 通過MSN和 suki93 交談
加油!!加油!!

頂部
``呀霖_娃娃
♥(:寶貝灌水四人組*霖 =]暴力寶 ...

中級會員
生命值 : 37 / 947
魔力值 : 761 / 44111
经验值 : 88 %

狀態:
發表於 2008-9-13 17:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ``呀霖_娃娃 為MSN好友 通過MSN和 ``呀霖_娃娃 交談
see......

頂部
.無與綸比.

新手上路
生命值 : 0 / 116
魔力值 : 15 / 5506
经验值 : 67 %

狀態:
挖..!
在英國..好好哦..!
你英語一定很厲害..!
我來幫你頂咯..!
快快更新哈.!

頂部
_vanessa

新手上路

狀態:
Ep 60

------- ㄚ頭房 --------
[ 呀!!!! ]
[ 呀!! 發生什麼事啊… ] ㄚ頭難得賴床, 卻被筱婕給叫醒…
阿緯聽到ㄚ頭叫, 就跑到ㄚ頭的房間
[ ㄚ頭, 發生什麼事啊?? ] 阿緯很緊張
[ 剛才有人尖叫…] ㄚ頭
[ 那是從小傑的房間傳來的, 那尖叫的就是筱婕啦.. 好啦, 不要緊張啦..去梳洗, 然後我們下去吃早餐好不好?? ] 阿緯溫柔的幫ㄚ頭把亂亂的頭髮用手指給梳好..
[ 嗯, 好~ ] ㄚ頭乖乖的點頭, 往洗手間裡去..
------ 灸舞房 -------
[ 呀!!!! ]
[ 唉, 那麼早… ] 灸舞把頭埋在枕頭下, 拍打著床, 孩子氣的再發脾氣
不過發完脾氣後, 還是乖乖的起床梳洗
[ 到底是谁阿…難得我好好的睡個覺把我給叫醒幹什麼啊… ]
------ 鬼王房 ------
[ 呀!!!! ]
這一聲驚叫把鬼鬼給吵醒, 可是因為昨天她舒舒服服甜甜蜜蜜溫溫暖暖的睡了一覺, 不像她哥哥一樣有下床氣, 反而她在微笑呢…
很快王子也醒了過來, 他好像抱著鬼鬼一整晚沒有撤手, 同樣, 因為他也舒舒服服甜甜蜜蜜溫溫暖暖的睡了一覺, 所以完全不覺得睏…
我只能說…熱戀中的人, 也是神經病的…
[ 王子, 我起來了… ] 鬼鬼看到王子一整晚都在抱著她, 既開心又害羞, 整個臉也紅起來
[ 喔, 好啊~ 早安.. ] 王子乖乖的放開手, 讓鬼鬼坐起來, 之後自己也坐了起來
[ 早安… ] 鬼鬼看著王子看著自己, 臉又紅了…這下可以跟太陽伯伯比溫度的話, 鬼鬼一定會是勝利的一方…
[ 你很愛這樣看著我嗎? ] 王子開玩笑的說.
[ 我…不跟你說了..我想要去洗手間… ] 說完, 又衝到洗手間, “砰”一聲的關上門, 再 “嘓囉”的把門給鎖上.
[ 哈哈, 她又臉紅了…真可愛~ ] 王子
==”

頂部
_vanessa

新手上路

狀態:
Ep 61

------- 客廳裡 ------
在客廳裡的氣氛明顯比平常更冷清了, 不能說是冷清, 反而要說是客廳裡正在醞讓一些無奈加生氣的怒意…
[ 大家幹嘛臉結塞呢?? 快吃啊.. ] ㄚ頭不客氣的先開動
[ 對阿… 大家快吃啊… ] 阿緯見ㄚ頭開動, 也跟著開動
[ 阿緯, 你還真的婦唱夫隨阿… ] 敖犬今天早上很精神, 因為他偷了香
灸舞打了一個大大的呵欠, 眼佈滿淚水的開動
看到筱婕也內疚了起來 [ 對不起喔… ]
[ ok啦, 大家也 “早”睡早起阿… ] 鬼鬼拍著筱婕的背安慰她
[ 對阿,, 也沒差啦…] 灸萊
[ 對阿, 我幫你拿了行李, 累死我了!! 這樣你晚上就不用跟鬼鬼借衣服了, 晚上還礙著他們兩個…其實我想啊~ 還好妳跟小傑及時去了他們的房間…] 灸舞壞壞的笑了一下, 眼尾看了一下灸萊示意他繼續說
灸萊看到後, 踴躍的點頭, 鬼鬼看到兩人的互動,, 很少有的不安從心裡飄出來..
[ 不然怎樣?? ] 敖犬也彷彿感應到什麼的, 跟著壞笑
[ 礙著他們… ] 灸萊故意慢慢說, 吊人胃口..
“不好的預感…”鬼鬼心裡想著, 想用凝結術凍住他
[ 礙著他們怎樣… ]
[ 伏瑞斯‧嗚啦巴哈..] 鬼鬼非常低聲的向灸萊說
灸萊真的被凍住了, 眾人也知道什麼事, 也暗暗的倒吸了一口氣.
[ 萊爺爺怎麼不說話呢?? 還不動了?? ] 筱婕什麼也不知道, 不小心踏到灸萊的地雷
灸舞笑了一下, 大聲的向鬼鬼放話 [ 鬼, 你鬥不過我的..算了吧… ]
再非常低聲的幫灸萊解咒
[ 灸舞!! 你是這樣欺負你的妹妹的嗎?? ] 鬼鬼不滿的投訴
[ 算了, 妹妹對我這種哥哥來說只是有欺負的分,, 從來沒有疼愛的分… ] 灸舞擺了一個壞哥哥的款, 看到鬼鬼鼓起臉頰生悶氣,,
灸萊解咒後, 責備的看了鬼鬼一眼, [ 對不起, 我有點身體毛病, 所以頓了一頓…而且先跟筱婕小姐說一聲, 我是鬼鬼的二哥, 灸舞的弟弟…請不要叫我爺爺了… ]
[ 誰是灸舞阿?? ] 筱婕側著頭想
所有人也捏一把冷汗..而灸萊更是沒有想過灸舞會隱瞞自己的姓名.
[ 我,, 我的真名是灸舞, 不過你叫我炎亞綸…叫我盟主也可以…] 灸舞慷慨的說
[ 為什麼盟主?? ]
又另外一把汗了, 為什麼這兩兄弟總是愛亂說話呢?
[ 因..因為他是這屋子裡的屋主, 就像一個幫的幫主..只是他不喜歡幫這個字,, 比較喜歡聯盟,,所以比較喜歡別人叫他盟主…] 鬼鬼 中生智, 亂掰了一個瞎到爆的理由, 其他人也因為差點露餡而呼了一口氣..
筱婕像也沒有想, 毫不懷疑的說 [ 好的, 盟主哥哥, 謝謝你幫我拿了我的行李… ]
[ 別客氣… ] 灸舞看起來很冷靜的說, 可是內心卻也呼了一口氣, 也默默的感謝他的妹妹 “嗯…平常沒有白疼…”==

頂部
_vanessa

新手上路

狀態:

QUOTE:
原帖由 .無與綸比. 於 2008-9-13 10:18 PM 發表
挖..!
在英國..好好哦..!
你英語一定很厲害..!
我來幫你頂咯..!
快快更新哈.!

謝謝你喔,,
不過其實就是因為英文不好所以才要去英國...
不過還是謝謝你支持我喔!!

頂部
Kwan_b

乞丐
生命值 : 1 / 318
魔力值 : 72 / 14993
经验值 : 75 %

狀態:
發表於 2008-9-14 19:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Kwan_b 為MSN好友 通過MSN和 Kwan_b 交談
1? 支持你的文文喔!!

頂部