[轉+自改+1次po完] 守住單戀2-單戀有效期限(筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次po完] 守住單戀2-單戀有效期限(筱傑)
liuxq123

新手上路
生命值 : 3 / 382
魔力值 : 101 / 10725
经验值 : 30 %

被警告: 0
狀態:
Thxxx

頂部
hey0902

新手上路
生命值 : 3 / 367
魔力值 : 94 / 10085
经验值 : 71 %

狀態:

頂部
超愛黑棒

新手上路
生命值 : 26 / 744
魔力值 : 419 / 21293
经验值 : 79 %

狀態:
Let me see

頂部
hey0902

新手上路
生命值 : 3 / 367
魔力值 : 94 / 10085
经验值 : 71 %

狀態:
thanks

頂部
CWY

新手上路
生命值 : 5 / 445
魔力值 : 136 / 11268
经验值 : 81 %

狀態:
單恋很痛苦

頂部
yan_yan

新手上路
生命值 : 1 / 296
魔力值 : 63 / 7394
经验值 : 86 %

狀態:
回復 #26 lollipop781104 的帖子

Thanks

頂部
LT123456789

新手上路
生命值 : 16 / 633
魔力值 : 288 / 17048
经验值 : 34 %

狀態:
發表於 2016-4-1 05:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 LT123456789 為MSN好友 通過MSN和 LT123456789 交談
Title

Content

頂部
stephy914

新手上路
生命值 : 3 / 474
魔力值 : 155 / 21985
经验值 : 99 %

狀態:
發表於 2016-4-1 18:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 stephy914 為MSN好友 通過MSN和 stephy914 交談
thanks so much

頂部
KPU

新手上路
生命值 : 4 / 395
魔力值 : 108 / 10066
经验值 : 82 %

狀態:
Thx for sharing

頂部
zn123

新手上路
生命值 : 0 / 163
魔力值 : 24 / 3909
经验值 : 53 %

狀態:
thankyou

頂部
fengwanting1989

論壇元老
生命值 : 5012 / 5012
魔力值 : 43233 / 148256
经验值 : 66 %

被警告: -25
狀態:
【轉+1次PO完】單戀有效期限(翊潔)

小說簡介

她……她說她喜歡他!?

有沒有搞錯!

雖然她有長相、有身材,

活脫脫就是個美人胚,

但,他從一開始,

就只當她是一起吃喝玩樂的好夥伴、哥兒們,

再怎麽樣遊戲人間,

他也不可能變態到跟哥兒們談戀愛呀!

慢……慢著!

嘴上這麽說,

但哥兒們才靠近他一些些,

他怎麽就起來不該有的“反應”……

頂部
fengwanting1989

論壇元老
生命值 : 5012 / 5012
魔力值 : 43233 / 148256
经验值 : 66 %

被警告: -25
狀態:
第一章

X大是全國數一數二的好學府。它不僅學術成績好,運動項目也很強,尤其是它的棒球隊,在各項比賽中常常是拔得頭籌的。

棒球隊不像是一般的社團,新學年的開始,不用費盡心機招攬新生,它的社員都是欽點的,網羅了大多是在高中時,就嶄露頭角的棒球好手。

開學以來第一次的訓練,照例是要測試一下新成員的實力。

這屆的新生實力不弱,可是在測試的同時,老鳥們“當然”也有意無意的展現出他們的水準。

下馬威?那是一定要的啦!否則怎麽維持球隊的紀律跟傳統?

此時,練習剛結束,休息室裏因爲擠滿了汗流浹背的大男孩而惡臭難當。

九月的天氣熱到爆,大部分的人都脫去濕透了的上衣,當然也有些老鳥是連褲子都脫了,只穿著内褲走來走去。

哎!反正都是男人嘛!自然就隨便一點了。

“學長。”

幾個大男孩擠在一起,走到邱勝翊跟杜丞諺的身前。

“可不可以請你們簽名?”

面對一雙雙滿是崇拜的眼睛,邱勝翊跟杜丞諺很爽快的接下他們的棒球跟筆,儼然開起了小小的簽名會。

今年才升上二年級,這兩個人就已經是X大球隊的名人,在校外也擁有不少的粉絲,面對這樣的情況,他們已經駕輕就熟。

X大去年奪得全國比賽冠軍,靠的就是邱勝翊每場連轟的駭人打擊能力,還有杜丞諺神乎奇技的防守。

“學長,您那場對A大的那場比賽實在太精采了!就是看了您的比賽,我才立志要考上X大的!”

一個菜鳥一臉快要哭出來的激動模樣,對著邱勝翊說。他必須仰起頭來,因爲邱勝翊一百九十的身高,實在不是一般人能夠平視的。

“好好加油!你也可以!”爽朗的笑容,巨人般的大掌,熱情又親切的打在菜鳥的肩膀上,讓他差點脫臼。

雖然痛歪了臉,可是菜鳥還是一臉感動加戚激。

“會的,學長!有您當我的目標,我一定會努力!”

砰!

粗暴的開門聲打斷了這一幕。

全部的人都往門口看。進來的是一個頭戴棒球帽,穿著一身運動服的人。

“喂!你們隊長是哪一位?”

那人開口,才知道是個女的。

她的身高比一般女生高,估計有一百七十幾,會看不出性別,是因爲她中性的打扮,還有一點都不女性化的站姿,跟一臉高傲憤怒的表情。

當然,還有她粗鲁的言語。

女生……啊啊--

有幾個人連忙用毛巾遮住自己只穿著内褲的身體。

那些人多慮了,那女生連看也不看他們一眼,直接往舉起手來的隊長走去。

“我是棒球隊長,有什麽事嗎?”

隊長是三年級的,也是用毛巾遮住下半身的男人之一。

憤怒的女孩眯起貓一樣的眸子,站在隊長面前,雖然隊長比她高,可是氣勢好像沒有她來的高。她的模樣像是如果隊長不是打赤膊的話,她就會揪起他的衣領。

“爲什麽退回我的入社申請?”

“啊?”

一時間還沒有從震驚中回複,可能是從來沒有被人,或者說被一個女人,這樣指著鼻子罵過,隊長愣了一下。

“我是建築系一年級吳映潔。你爲什麽退回我的入社申請?”

“我……啊……棒球隊是不收女生的。”

對了對了,他記得看過申請書,腦子開始運作,終於讓他想起怎麽回答了。

“爲什麽!?”

“爲什麽?棒球本來就是男人的運動!”這女人的問題問的太莫名其妙了吧!這不是當然的事情嗎?

“什麽叫做棒球是男人的運動?沙豬!”隊長的話顯然激怒了女孩,她大罵,“女人爲什麽就不能打棒球?我有自信比你們這群弱雞都好的多。”

她環視休息室裏比她高大的男孩,冷傲的視線逼得幾個白斬雞、瘦排骨,都不自覺的瑟縮了。

她的視線回到隊長身上。從她身上散發出來的強烈氣勢,讓隊長不禁有些氣短。

她挑眉,睥睨著發呆的隊長。“我不接受性別這個答案。你要拒絕我,至少先看過我投的球。我在這裏向你下戰帖,你們全隊沒有一個人打得到我投的球。”

此話一出,全場嘩然。就如踩了狗的尾巴一樣,要知道男人的自尊是不容被挑戰的。

“怎樣?接不接受我的挑戰?”語氣是無比的臭屁。

孰可忍,孰不可忍!

“兄弟們,回球場!”

隊長的命令,所有的人都沒有異議。

X大的棒球隊是全國冠軍,X大的棒球隊裏還有幾個,是放棄了職棒挖角的棒球明星,X大的棒球隊不是什麽弱雞!

本來只派了幾個菜鳥,想要挫挫這搞不清楚狀況的女生銳氣,但這企圖很快的就面臨了意料之外的挑戰……

球速看起來不快,軟綿綿從投手丘飛來的球像是一個高球,可是偏偏在進壘前,突然失速下墜,正巧掉進了捕手的手套裏,打擊者奮力一揮,揮到的只是空氣……

又一個狼狽的家夥,揮棒落空之外,還丢臉的整個人停不住揮擊的力量往前跌倒,跌了個狗吃屎。

原本充滿戲嘻笑聲的球場,靜得沒有一點聲音……

頂部