[原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸)
  本主題被作者加入到個人文集中  
tempo_ay

新手上路
生命值 : 0 / 252
魔力值 : 48 / 10315
经验值 : 9 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2011-5-21 21:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 tempo_ay 為MSN好友 通過MSN和 tempo_ay 交談
久違了的我來
跑了去歐美的那兒,忘了台灣的鬼綸
[該打的我><]
下一集就知道是什麼方法了嗎??
我曾經猜過會不會交換身分呢,,,

------------------------------------------
慧慧不要生氣啦~
即使其他人不留言也有我們把
我了解寫文的辛苦
我們是支持你的!!

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43876
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-5-23 22:27  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
慧慧來了~~
更新下一章~~

ep51)

脩點頭,「這當然是真的,映潔冒著生命危險也要把寶寶生下來,就是因為她以為不會再見到你了,就算能留著寶寶也好,至少就像你一直陪在她身邊。」脩說。

他們真的有了一個孩子…可是卻不是映潔夢裡的畫面,映潔的未來不會有他的陪伴,也不會有第二個孩子,甚至是第三個…「她…現在還好嗎?」小雨問。

脩拍拍小雨的肩,「我知道你很擔心她,她現在還好,但她不能離開招待所,雄哥也給了她很多的幫助。放心吧,夏家很照顧映潔。」脩說。

「但…你說要來帶我離開,我離開之後就可以見到映潔了嗎?」小雨說。

大東擔心地看著小雨,「小雨,你真的確定要離開了嗎?你不怕再也沒辦法回來金時空嗎?你離開之後,我跟亞瑟怎麼辦?」大東問。

脩嘆了口氣,「大東,我也說了,雖然盟主說會有點危險,但我相信盟主所想的方法不會傷害到小雨。」脩說。

小雨露出淡淡的微笑,希望能給他一點安心,「大東,我明白你在擔心什麼,但我相信盟主,他不會傷害我的。」小雨說。

「現在是時候要離開了,但我不知道你要離開多久,小雨…你有什麼重要的東西要拿走,就趁現在拿吧。」脩說。

小雨走回了房間裡,從床頭拿了一條項鍊,把它放到口袋裡,然後再拿了映潔送給他的外套,走回到脩的身旁,「我準備好要離開了。」小雨說。

大東只能讓開一點讓小雨走,「小雨,不管你要去多久,記得…終極一班永遠歡迎你回來。」大東說。

小雨感激地點頭,雖然他不知道要做什麼,但為了映潔,他願意放手一搏,就拼了吧…「謝謝你,大東。」小雨說完,跟著脩離開了家裡。

金時空招待所,嘉蒂坐了在沙發看電視,蔡一零從房間走了出來,「欸,難得你今天不用辦公耶。怎麼突然沒事做了啊?」蔡一零好奇地問。

嘉蒂瞄了蔡一零一眼,「喂,誰說我沒事做,我在等人。麻煩你不要侵佔我的個人時間,好嗎?」嘉蒂說。

「什麼侵佔你的時間啊?」蔡一零很理所當然地坐了下來,「你可不要忘記,是你讓我住進來的耶!更何況…我也沒有打擾到你吧。」蔡一零說。

嘉蒂白了蔡一零一眼,也不管他了,「算了,你要看電視,我也不能管你,但麻煩你安靜一點,不要一直講話。」嘉蒂說。

蔡一零看看自己的指甲,「好呀。安靜而已嘛…很簡單呀。」蔡一零說。

過了幾秒之後,嘉蒂還在專心地看著電視,「欸,對了,你剛剛…」蔡一零還是忍不住說話,依然停不下來。

嘉蒂瞪著蔡一零,「你知道什麼叫做安靜嗎?」嘉蒂說。

蔡一零只是安靜幾秒,然後又繼續說話了,「欸,不是耶,可是我是真的…」蔡一零說到一半,又發覺到嘉蒂的眼神,馬上回了句話,「瞪什麼?」

嘉蒂深呼吸了一下,伸手拉著他的衣領,把他拉了過來,兇狠地看著他,「我叫你安靜你沒聽到嗎?」嘉蒂說。

「喂,你幹嘛那麼兇呀?你平常脾氣不是都很好的嗎?這次怎麼突然間抓狂呀?更何況,我這次是真的有問題要問你啊。」蔡一零有點嚇到了。

嘉蒂放開了蔡一零,平靜一下自己的心情,「你要問什麼就趕快問。」嘉蒂說。

蔡一零整理一下自己的衣領,「我是要問你,有關於嘉星的事,最近嘉星好像變我很安靜,她不怎麼說話,害我超擔心的。」蔡一零說。

嘉蒂轉向看著電視,「你幹嘛那麼關心嘉星?該不會是…你喜歡她吧?我告訴你,我可不喜歡你當我的妹夫。」嘉蒂說。

「喂,童嘉蒂,我跟嘉星是好姐妹耶。你的思想也太髒了吧,我怎麼會可能喜歡嘉星呀?」蔡一零問。

嘉蒂露出了一個很假的微笑,「對耶,我都忘了,你是喜歡男生的吧?」嘉蒂說。

蔡一零瞪著嘉蒂,「喂,雖然我的行為跟語氣是比較娘了點,可是這並不代表我喜歡男生,好嗎?」蔡一零說。

嘉蒂不以為然地聳肩,「反正又不關我的事,你喜歡女生也好,喜歡男生也好。反正你不要喜歡我妹就好了。」嘉蒂說。

突然,有侍衛推開了門,走到嘉蒂面前,「報告盟主,呼延覺羅‧脩與丁小雨已經在你的辦公室了。」他說。

嘉蒂站了起來,「好了,我有事做,你喜歡繼續看電視就繼續看吧。」嘉蒂說。

「喂,等一下,」蔡一零也跟著嘉蒂,連忙站了起來,「我也要去,我要跟丁小雨約個時間,來跟我決鬥。」蔡一零說。

嘉蒂忍著打蔡一零的衝動,「你很煩吶。怎麼我去哪,你就跟著去哪?拜託你不要再煩我了,我是去辦正經事,又不是去玩!」嘉蒂大吼。

蔡一零呆了一秒,看來嘉蒂今天心情真的很差,還是不要惹她好了,「大不了,我回房間嘛。」蔡一零說。

嘉蒂走到辦公室裡,看到脩跟小雨坐了在沙發上,她走到他們的前面,「抱歉,我剛剛有點事,所以晚了點。」嘉蒂說。

脩跟小雨正想要站起來,但嘉蒂把他們兩個按回到沙發上,「沒關係,敢問童盟主,盟主說能幫小雨跟映潔的方法到底是什麼?」脩問。

嘉蒂也在旁邊坐了下來,「這個方法需要付上一定程度的風險,若有什麼不小心,可能會丟了命,丁小雨,你真的願意做嗎?」嘉蒂說。

小雨點頭,「你不是說過我不可以那麼自私嗎?現在不只是為了我自己,還是為了小潔,為了我們的孩子,為了不要破壞時空秩序,所以我會試看看。」小雨說。

「你決定了就好,你要知道你需要付上很大的風險,在未來這幾個月,沒有人能夠保護你,你只能靠自己,懂了吧?」嘉蒂說。

脩不解地看著嘉蒂,「到底是什麼方法?真的不會出事嗎?」脩問。

嘉蒂聳聳肩,「這一個方法我不能告訴你。至於會不會出事…其實就要靠他自己了,就像我剛剛所說的,沒有任何一個人能夠幫得到他,保護好他自己就夠了。」嘉蒂說。

小雨朝著脩微笑,「放心吧,為了小潔,我會努力的。不過…」小雨從口袋裡拿出了一條項鍊,「在我失去記憶的時候…莫名奇妙就買下了這條項鍊,現在我知道了,我是要買給小潔的。麻煩你幫我把這條項鍊給她,然後告訴她,不要擔心我。」

「真的要小心。無時無刻都要記著,終極一班,夏家所有人,東城衛,還有四姐妹跟映潔,都一直在支持你。」脩說。

小雨拍拍脩的肩膀,「我知道的,我要離開了。」小雨說。

鐵時空,房間裡,映潔在夢中驚醒過來,她坐起來擦擦自己額頭上的汗珠,她突然有種很不好的預感,就好像…小雨離她越來越遠了,怎麼會這樣呢?不對,應該不會有事的…還有大東跟亞瑟在旁邊嘛,沒事的!映潔安慰自己說。

過了一會,盟主敲敲門,手上拿著幾個大袋子,然後走了進房間到映潔床邊,「映潔,你沒事吧?怎麼滿頭大汗?」盟主問。

映潔擠出了一抹微笑,「沒事啦!只是作惡夢而已。盟主哥哥,你拿了什麼給我?」映潔裝沒事地問。

頂部
tempo_ay

新手上路
生命值 : 0 / 252
魔力值 : 48 / 10315
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2011-5-23 23:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 tempo_ay 為MSN好友 通過MSN和 tempo_ay 交談
嘉蒂是對蔡一零有意的!!
小雨也要為他和映潔的未來努力!!

頂部
傲气小蚊子

乞丐
生命值 : 5 / 531
魔力值 : 196 / 23675
经验值 : 25 %

狀態:
好看···

頂部
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28575
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2011-5-26 23:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
灰影來幫慧慧加油囉`~
灰影的手最近受傷了`...
右手的無名指腫起來了`...打字超不順的`!!.\/.

如果嘉蒂和一0可以在一起那就太好啦`
我好想看到小雨和映潔見面的樣子喔~
他們兩個也太久沒有見面了吧`~
他們鐵定很想對方`-)

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-5-27 13:07  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #474 灰影` 的帖子

這樣慘??
要快點好起來喔!!!

嘉蒂會跟一零在一起!
至於小雨跟映潔..
還不會那麼快見到面..
我現在在寫東寒跟嘉蒂跟一零的.
鬼綸會先不講..
(應該是說會提到映潔
但小雨在未來這幾章都不會出現!)

頂部
寒靈羽

新手上路
生命值 : 0 / 34
魔力值 : 4 / 1326
经验值 : 38 %

狀態:
發表於 2011-5-27 23:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 寒靈羽 為MSN好友 通過MSN和 寒靈羽 交談
慧慧要加油喔~
我最近要考試,可能要一段時間才能來看文啦>~<
不過要加油喔~我很期待=]

頂部
音符星

禁止發言
生命值 : 2 / 405
魔力值 : 113 / 16054
经验值 : 22 %

被警告: -5
狀態:
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-6-5 20:08  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
我一直在想要不要更文.
我都已經寫到EP55了..
最後我還是決定要更新
我知道依然有人在等看我的文
請不要以為我妥協了有些看文不留言的人的行為.
我只是不想讓等我的人以為我棄文了.
看來我是不會再像以前一天PO一章了.
因為根本就不可能.
不是因為我寫不完 重點是在於你們.
發不發文全看你們.
我知道我說再多也沒用.
如果情況依然是這樣的話.
我以後就一星期PO一章算吧.

我要說的就是那麼多.
更文了.

ep52)
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
紫依

新手上路
生命值 : 6 / 557
魔力值 : 217 / 25889
经验值 : 30 %

狀態:
發表於 2011-6-6 13:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 紫依 為MSN好友 通過MSN和 紫依 交談
超好看的
好甜蜜的兩人

頂部
suki_love

新手上路
生命值 : 5 / 523
魔力值 : 190 / 21156
经验值 : 93 %

狀態:
發表於 2011-6-8 14:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 suki_love 為MSN好友 通過MSN和 suki_love 交談
thz for sharing

頂部
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28575
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2011-6-8 16:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
大東應該只是不習慣而已啦`
他應該很快就可以放開安琪了吧~~~
(其實在終極一班我喜歡大東和班導在一起`在終極一家我喜歡夏天和寒)
斷腸人耍冷...真的有點冷`~0~
慧慧不要不開心啦`~
灰影好像早就變成一個星期一更什至兩個星期一更`
哈哈~~不要不開心啦`笑一個`-)

頂部