[原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集)
_vanessa

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 216 / 26401
经验值 : 24 %

被警告: 0
狀態:
Ep 55

[ 小傑, 你回來了? 悶死我了…我想去洗澡, 可是我又沒有帶行李來,, 你又叫我不要離開房間,, 大牙的那些衣服給我穿太性感了, ㄚ頭鬼鬼又不在.. 而且阿, ㄚ頭的衣服有太小了…那小傑, 怎麼辦啊… 可是這衣服很髒ㄟ, 睡在你床上不久髒死?? ] 筱婕慌張的抱怨著…
[ 那鬼鬼的呢?? 應該可以穿的下吧,, 那我們現在下去找鬼鬼吧…] 小傑拉著筱婕, 離開了自己的房間
…… 鬼王房間 ……
[ ㄟ!! 二哥, 鬼鬼~ 打擾一下喔,, 筱婕想…… ] 小傑拉著筱婕, 門也沒有敲就衝進去了 [ 借鬼鬼一套睡衣… 沒有人ㄟ… ]
小傑什麼人也沒有看到, 就拉了筱婕走進去..
筱婕自己走進沙發那邊, 做了下來..
[ 小傑, 找到了, 找到鬼鬼了… ] 筱婕叫著小傑
原來鬼鬼累到躺在沙發上, 睡著了~ 可是怎麼找也只找得到鬼鬼, 王子的影子也沒有看見,,
小傑筱婕就坐在另外一個沙發上, 等著王子來~ 因為, 不好意思吵醒鬼鬼..
[ 鬼鬼的睡相好可愛喔,, ] 筱婕眼睛直直的看著熟睡的鬼鬼~
[ 也是喔, 所以王子才會拿麼愛鬼鬼阿… ] 小傑半認真半開玩笑的說
[ 我們要在這裡等多久啊?? ] 筱婕有點不耐煩的問
[ 等到王子回來啊, 問他借一件鬼鬼的睡衣吧 ] 小傑
…… 五分鐘後 ……
[ 厚!! 什麼王子還沒出來的?? ] 小傑也開始有點火爆
[ 你找我嗎?? ] 一把有點沉厚的聲音從後響起~
[ 你這傢伙, 走去哪裡了…等到我跟筱婕也開始悶了… ] 小傑
[ 我去洗澡而已 ] 王子走去鬼鬼躺在的那個沙發上, 跪了下來 [ 怎麼睡了也不蓋被子呢,, 這樣會著涼的 ] 馬虎的把自己的外套蓋在她身上,, 可是關心的語氣別人卻聽光光了…
[ 好了, 找我什麼事啊… ] 王子恢復酷酷的樣子
[ 沒有, 筱婕因為沒有行李阿, 所以想找二嫂, 借她一件睡衣, 可是她卻睡著了, 所以決定等你… ] 小傑解釋
[ 好吧.. 那你們跟著來吧… ] 王子帥帥的領著兩個人到鬼鬼的衣櫃, 想要幫筱婕拿一件就關上衣櫃抱著鬼鬼睡覺..
[ 哇!! 二哥~ 難怪你視力那麼好~ ] 小傑話裡有話..
[ 什麼意思… ] 王子想要從鬼鬼的衣櫃裡挑一件有衣袖也是蓋著膝蓋的..可是,, 好像九牛一毛~ 找來找去也找不到…
[ 原來二嫂給了這麼好的好康給你喔,, 你會養眼喔… ] 小傑
[ 去!! 阿~ 找到了,, 在谷底找到一件比較正常的睡衣真難… ] 王子抽出一件睡衣..

頂部
_vanessa

新手上路

狀態:
Ep 56

王子拉出一件粉色的睡衣, 中袖的泡泡衣袖, 是一條比較可愛又不太暴露的睡衣..
[ 喏, 給你,, 快走啦,, 我好睏喔, ] 王子毫不客氣的下逐客令
[ 好吧, 二哥~ 打擾了… 筱婕, 我們走吧… ] 小傑牽著筱婕出去
[ 王子, 謝謝你喔… ] 筱婕有禮貌的點一點頭
[ 別客氣拉,, 回去睡吧, 今天你也累了… ] 態度180 度改變, 變的比較溫柔..
[ 喂!!! 二哥, 不公平!! 你對筱婕這麼溫柔, 對我就那麼不客氣…你在想什麼啊,.. 我在這裡ㄟ!! ] 小傑生氣的盯著王子, 也摟著筱婕宣示擁有權
[ 你的意思是我對筱婕溫柔是因為我喜歡她??? 怎麼可能啊!!! ] 王子繼續 [ 直是因為他是我的弟婦, 而且是鬼鬼的好姊妹!! ] 王子氣瘋了, 生氣著為什麼人們經常誤會他會劈腿..女的就算了, 居然連男的也有!! 他也未淪落到這個地步吧…唉!! 可憐的他阿..
[ 我知道!! 這是愛屋及烏 ] 筱婕大叫, 但引來王子的白眼..
[ 筱婕, 為什麼你們在這裡的? ] 鬼鬼的聲音越來越近. 表示鬼鬼已經醒來了…
[ 喔, 鬼鬼你起來了? ] 筱婕見到自己的好姊妹, 比較放的下來
[ 筱婕的行李還沒有到, 就借一下二嫂的睡衣啊..可是每一件也那麼爆, 二哥可是找了很久, 才找到一件比較適合筱婕的風格的…不介意借筱婕一穿喔?? ] 小傑 ( 怎麼我現在才知道睡覺的衣服也要講求自己的風格阿… == )
[ 好啊, 那筱婕~你也累了, 先回房間吧… ] 鬼鬼也禮貌的下逐客令
[ 拜拜~ 明天再見喔… ] 筱婕揮揮手後, 就拉走了小傑
只留下王子跟鬼鬼你眼看我眼, 氣氛越來越尷尬…
[ 王子, 我..我..先去洗澡了..你..你先睡吧… ] 鬼鬼慢慢的臉紅了起來, 在衣櫃裡隨便抽了一件, 就往浴室衝…
[ 我這樣看她, 她會害羞喔…真可愛… ] 王子看著緊閉著的浴室門, 低聲的說著, 還見鬼的在傻笑呢…有一種幸福的感覺從心裡冒出來…
王子就坐在沙發上等著鬼鬼出來, 等阿等阿, 就這樣等了三十多分鐘了,,王子也在沙發上專心的看書,,
鬼鬼終於出來了, 身穿著一條粉黃色的棉質睡裙, 走到王子旁邊拍拍他~
[ 鬼?? 說真的, 你洗澡真的很久ㄟ, 可以考慮一下洗快一點嗎?? ] 王子的頭從書中抬起, 看著鬼鬼, 又有點失神了…
[ 可是我已經盡力了ㄟ, 你自己也差不多,, 男生洗什麼泡泡浴阿… ] 鬼鬼坐在王子旁邊
[ …… ] 沒話說了吧…因為她說的是事實阿..
[ 哈哈哈哈, 沒話說了吧,. 好了~ 不鬧了.. 我睡了,, 你也快點睡吧… ] 鬼鬼走到自己的史迪奇床, 卻被人拉住了, 回頭一看, 那個人竟然是王子!! ( == 當然是王子阿, 房間裡也只有你跟他了, 不然你想是劉德華嗎?? )
[ 幹嘛?? ]
[ 沒有, ] 過了一段時間後 [ 你睡這裡…] 指著自己天藍色床單的床, 不給鬼鬼回答的機會就橫抱了她, 再平放在他的床上
[ 好吧, 睡吧.. ] 撫了一下鬼鬼的頭髮, 在她的唇上印上一個吻, 自己在躺在她身邊, 抱著她
[ 王子…] 鬼鬼在王子的懷裡小聲的說, 輕輕的把頭埋在王子的頸項
[ 怎麼了? ]
[ 王子, 晚安~ ] 鬼鬼抬頭也親了王子一下, 又低下頭, 埋首在他的頸項
雖然王子沒有說什麼, 可是現在的他可是在微笑喔…

頂部
_vanessa

新手上路

狀態:
Ep 57

…… 同一時間,, 小傑房間 ……
他們回到房間後, 筱婕被小傑推去洗澡了~ 不過, 筱婕沒有辦法拒絕, 因為不是住在自己家嗎…
小傑就坐在電視機前, 打電動…
[ 小傑… ] 筱婕無奈的低聲說著, 就轉身進浴室..
小傑自顧自己的打著電動, 就在破關的時候……
[ 筱婕為什麼那麼久呢?? 我都打到破關了ㄟ…該不會出了什麼意外把,, 她那麼笨.. ] 小傑想到這裡, 站了起來, 走到浴室前, 拍著門…可是, 沒有人回應
在拍門, 也是沒有人回應, 好啦~ 小傑有點急了..動一動門把, 沒有鎖ㄟ!! 有見及此, 小傑走進去了…
見到筱婕躺在泡泡浴裡, 比著眼睛, 小傑以為她暈倒了, 搖著她, 想叫她起來, 可是還是沒有反應,,
這是, 筱婕動了動在水中的身體,, 支支吾吾的慢慢吐出 : [ 小傑, 謝謝你 ]
小傑知道筱婕是睡著的時候, 心情放鬆了很多, 笑了一笑, 看看筱婕濕濕的發尾, 光潔的肩旁,, 天啊, 今天只是第一天而已, 那以後怎麼辦阿…
[ 小鬼, 這樣你著涼了又是找我麻煩…] 他摸摸她的頭, 在旁邊那起一條毛巾, 在抱起她的時候, 蓋在她身上, 再抱她上床..輕輕的幫她印乾頭髮, 其他身上的地方, 他碰也沒有碰, 看也沒有看喔!!
在她的額上印上一吻, 用手摸著她的臉 : [ 今天你累了, 以後有我在, 你就舒舒服服的過日子吧…筱婕 ]
用被子蓋過她的肩旁, 確保她不會著涼, 就安心的去洗澡了…
因為小傑並不是像王子一樣的潔癖, 所以洗澡這方面的他不是那麼講究, 只務求把身體弄香就是了, 所以他只用了十分鐘…
[ 筱婕, 不要踢被子拉… ] 小傑一出去, 就見到筱婕把被子給踢開了, 露出她的肩和一小部分的背,, 他困難的吞一下口水, 走到筱婕身邊, 把被子蓋到她身上, 自己也躺在旁邊…
[ 筱婕, 晚安了… ] 不敢抱著她睡, 因為~ 大家也知道原因吧..
所以, 小傑就乖乖的躺在床上~ 不敢動…

頂部
_vanessa

新手上路

狀態:
Ep 58

…… 小煜房間 ……
小煜在房間裡很煩惱, 為什麼呢? 因為他總是覺得他跟小薰有些事情會發生, 這件事也會扯到meimei 身上呢…
因為他在想這件事, 所以就算他現在是躺在一張很舒服的床上, 他還是緊繃著眉毛,眼睛還是撐得跟牛眼一樣大… ( == )
突然, 一陣鈴聲響起了,, 是小煜的的手機鈴聲響了…
[ 喂, 小煜~ ] 小煜一貫的酷
[ 喂, 小煜~ 我是小薰… ]
[ 小薰? ] 小煜聽到是小薰後, 立刻變興奮
[ 恩, 今天的事, 很抱歉..因為今天我碰到熟人了, 所以…… ]
[ 沒關係… ] “ 我知道, 你碰見的那個人是你的前男友”
[ 那,, 我們明天在約?? ]
[ ……]
[ 你..沒空啊~ 那,, 就算了吧… ]
[ 不是, 那,, 明天~ 一時老地方等… ]
[ 好的,, 拜拜~ ]
[ 拜 ]
雖然說這是小薰第一次主動約他出來, 可是他一點都不興奮,, 為什麼呢? 他也不了解, 唉… 他有多一個煩惱了…
“ meimei?”為什麼他總是覺得明天又會發生同一樣的事?
小薰爽約, 再碰到meimei, 天啊!! 有再多一項!!!
結果小煜越想越多, 想的一個頭兩個大了…
然後, 他決定了一件事, 罷工!! 不想了… 明天看著辦吧…睡了再算,,
…… 明天早上 ……
個人也是睡到自然醒,, 唯獨小煜.. 他早上七時多就已經呆呆的坐在客廳等吃早餐..
[ 小煜少爺, 怎麼那麼早啊… ] 五熊也是剛剛起床, 就見到小煜坐在沙發上發呆, 可以想像他有多早起床.. 可能甚至沒有睡過..
本來五熊見到小煜還以為見鬼勒… 小煜在她印象中是屬於那些要鬼鬼砸結他才會醒的,, 怎麼會那麼早起床呢?
[ 五熊? 早啊!! ] 小煜半閉眼的狀態看這五熊.
[ 小煜少爺, 你要先吃早餐嗎?? ] 五熊看到小煜的黑眼圈 : [ 還是一些青瓜?? ]
[ 不用了, 你先去忙吧, 不用管我了… ] 小煜知道她指的事什麼, 微微一笑, 就地下頭了…
[ 喔… ] 五熊挑著眉的離開了, 留下小煜一個人繼續發呆

頂部
goosebumps

新手上路
生命值 : 2 / 421
魔力值 : 122 / 19511
经验值 : 86 %

狀態:
好看耶@@加油~~繼續po#

頂部
LB70215

乞丐
生命值 : 0 / 228
魔力值 : 41 / 10572
经验值 : 12 %

狀態:
開學就好少時間看這個小說

意次看好多

好過癮^^

好看好看耶

加油啊

支持你

頂部
chauyie0

乞丐
生命值 : 0 / 215
魔力值 : 37 / 10195
经验值 : 60 %

狀態:
let me see

頂部
Rainie_R

註冊會員
生命值 : 43 / 988
魔力值 : 850 / 45788
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2008-9-3 17:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie_R 為MSN好友 通過MSN和 Rainie_R 交談
謝謝分享~

頂部
粉红天使

新手上路
生命值 : 0 / 263
魔力值 : 52 / 12220
经验值 : 54 %

狀態:
發表於 2008-9-3 19:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 粉红天使 為MSN好友 通過MSN和 粉红天使 交談
继续加以丫~~~

頂部
粉红天使

新手上路
生命值 : 0 / 263
魔力值 : 52 / 12220
经验值 : 54 %

狀態:
發表於 2008-9-3 19:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 粉红天使 為MSN好友 通過MSN和 粉红天使 交談
写错了。。。==lll
是加油不是[加以]。。。

頂部
希希

乞丐
生命值 : 3 / 446
魔力值 : 137 / 20977
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2008-9-3 19:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 希希 為MSN好友 通過MSN和 希希 交談
seeeeee..

頂部
~k~

乞丐
生命值 : 2 / 429
魔力值 : 127 / 20033
经验值 : 19 %

狀態:
發表於 2008-9-3 19:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~k~ 為MSN好友 通過MSN和 ~k~ 交談 Yahoo!
看看~~~~~>///<

頂部