[原+完] 黑糖恋人 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 黑糖恋人
记忆

新手上路
生命值 : 9 / 633
魔力值 : 288 / 30356
经验值 : 33 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-3-8 21:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 记忆 為MSN好友 通過MSN和 记忆 交談
继续```
都系啊句``长D最好```

頂部
clara0032

版主
生命值 : 1 / 369
魔力值 : 95 / 17672
经验值 : 79 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-3-8 21:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 clara0032 為MSN好友 通過MSN和 clara0032 交談
加油阿   很好看呦  

太陽跟月亮都要加油    支持~!

頂部
kitty_mak

乞丐
生命值 : 1 / 384
魔力值 : 102 / 18434
经验值 : 38 %

被警告: -4
狀態:
可以post 多溫嗎

頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36778
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
谢谢大家支持,我在文章中会继续加长谢谢你们的~!月亮就不知道会不会加长她的甜蜜生活了!
今天我来帮月亮继续发,她。。。。竟然跑出去和朋友玩了!气死我拉,把我甩在一边~!哼!

————休息中————
”你们拍戏拍的好好哦~“月亮称赞道。
”哈哈,王子每次跟我拍戏都很精神~!“鬼鬼故意大声地说,哈哈,她是想让王子出丑吗!?
”什么,是你有精神把~!“王子也故意地大声说,看来,王子也不甘示弱哦~!
“什么跟什么拉!”鬼鬼有点脸红喽!
‘就是你拉~,还脸红勒~!”王子笑道。。
’你~“
唉。。。他们就这样开心地打情骂俏,
把月亮晾在一边喽。
——————————————————

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
Part 2
——放学了——
“王子王子,等等我嘛~!”鬼鬼边跑边叫住前面的王子。
“鬼鬼?”王子停下來等鬼鬼。
“我的王子~鬼鬼來找你玩拉~!我們去約會好不好??”
鬼鬼用可憐的眼睛作哀求狀期待這王子的答案….
但王子卻說“約會?你早上沒聽老師講嗎?”,王子點
點鬼鬼的鼻子,“老師都說快要高考了,你要不回家複
習??”
“什麽嘛~還有1年啊,慢慢來嘛~,好不好啊王子~”鬼
鬼再次用軟的…
可是…“你啊,上學期考試考得那么爛,你是我王子的女
朋友啊,你可不要丟我臉~!”
鬼鬼聽到后可生氣了。“哦~原來我會丟你臉啊!那你幹嘛
還要鬼鬼拉~!!”鬼鬼的眼淚在眼睛里打轉…
“好拉,你沒有丟我臉,你是我的驕傲~!”王子抱着鬼鬼溫柔的說。
鬼鬼:王子好溫柔哦~還說甜言蜜語呢,鬼鬼好開心啊~!
“真的?”鬼鬼再次確認。
“當然拉~!那么。請問鬼鬼公主你愿不愿意和我一起複
習呢?”王子認真的說。
“好啊,能跟王子在一起複習唉~!鬼鬼好開心啊~!”說完
邊挽著王子的手走向王子家。
唉,這隻鬼還真容易滿足啊~!王子心想。

有个地方修改了一下下~

太阳

頂部
记忆

新手上路
生命值 : 9 / 633
魔力值 : 288 / 30356
经验值 : 33 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-3-10 17:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 记忆 為MSN好友 通過MSN和 记忆 交談
出左咯``好啊``
不过可5可以写下其他人噶恋爱```

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
ok!
我写多了王鬼是因为之前有人想看哦~

偶会听你的意见滴~!

太阳

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
part 6

哈哈~
我来更新拉~

Part 6
——早上6点正——
“叮咚~叮咚~”此时,王子家的门铃响了起来.
“啊~~”,王子打打哈欠“谁啊~”王子打开门,却发现..
“你好啊,我的王子,早上好~”鬼鬼站在门外扬起灿
烂的笑容,看到王子就扑在王子的怀里~
“啊~鬼鬼?”王子吃惊地看着她,还看了看手表,“现在
才6点啊~~!!!!”王子没睡醒的脸出现了一点点怒气~       
“我的王子,别生气拉~,鬼鬼有事找你嘛!”鬼鬼在王子
怀里撒娇~
“好啦好啦~ “王子最受不了鬼鬼撒娇了…o(∩_∩)o…
这时,王子看到鬼鬼的身后有东西..
“鬼鬼,那是什么?”王子指着鬼鬼身后的东西问。
“哦~,那是行李拉,我告诉你哦,鬼鬼从今以后要百分百黏着你~”
鬼鬼还可爱滴笑了笑说,“跟王子一起住拉~”
鬼鬼一想到可以跟王子一起住心里就超开心的~!
“什么??你事先可没有跟我说!”王子往鬼鬼头上敲了一记~
“哎呦~好痛哦,对不起嘛,再说了,鬼的行动怎么可以让人知道呢?!”
“好啦,原谅你,赶快把行李搬上去把。”王子叮咛到。
“遵命!王子殿下!”鬼鬼又扬起她的招牌笑容~o(∩_∩)o…

————晚上————
“王子王子~!”鬼鬼在王子的房问上狂敲。
王子急忙走过去,打开门“怎么啦?!”

——————
想知道鬼鬼出什么事了吗?
请继续留意——黑糖恋人.

大家喜欢一定要留言告诉我~!

太阳留

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
part 7

————晚上————
“王子王子~!”鬼鬼在王子的房问上狂敲。
王子急忙走过去,打开门“怎么啦?!”
“呜呜呜~王..王子..鬼鬼..鬼鬼做..做噩梦了..呜呜~好..好恐怖啊…”
鬼鬼边断断续续地说边抽泣到。
“别哭别哭…”王子把鬼鬼轻轻拥入怀,王子看到鬼鬼哭心都痛了..
“有我在啊,别怕…”(王子好温柔的说~!)
“王..王子…你陪..鬼鬼…睡…好….好不好?”鬼鬼真的好怕~
“啊~鬼鬼,你不知道我们一起睡觉的话会….我..我们才刚满18唉….”
王子无奈地说,这只鬼也不想一下我的感受..
“王子…好嘛…”鬼鬼用撒娇滴..哈哈
“不要!”
“好嘛好嘛…王子最好了~”
“不要就是不要!”
“鬼鬼会怕怕~!”
“不要了拉~!”王子无可奈何,只好横抱起鬼鬼朝鬼鬼房间走去,把她
放在床上并帮他盖好被子。
“王子,你真的不陪鬼鬼吗?”鬼鬼伤心地问。
王子摇摇头,他可是为鬼鬼好啊..“晚安,我走了。”王子说完便闪回房了..
(第1次看到王子怎么快啊…汗..)
“呜呜呜…”鬼鬼只好边带着泪边睡…(月亮:好可怜的鬼..555~)
王子还在鬼鬼房门外,他没走哦…
过了5分钟后,王子再次进去,看到鬼鬼安稳地睡着了,他才笑笑回房睡觉…
————第2天早上————
上课铃响了…“铃铃铃….”

想知道第2天会发生什么事吗?
请继续留意——黑糖恋人.

太阳

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
【黑糖】戀人~之4甜蜜生活
大家好~我是月亮。
哈哈,太阳发了很多对不对?
告诉大家哦,以后更多~
这可是她闭关了几天的结果哦,不骗你们,真的.
看得我好难过~
所以,为了她不那么辛苦,
我来更新~!
PS;大家不要留言的话会对不起太阳哦!

————拍戏中————
“小煜…..你别开玩笑了拉~”meimei勉强拉起一丝笑容。
你怎么可以把我当成替代品呢,这样的爱情是不会幸福的。
Meimei心酸的想。
“我不是开玩笑的”,小煜地望着meimei

“卡!小煜你怎么搞的,剧本上明明写要深情!深情!懂吗!?“
导演好生气哦~"
”不要意思,我再来把‘”小煜苦笑了一下。
————NG————
“小煜…..你别开玩笑了拉~”meimei勉强拉起一丝笑容。
你怎么可以把我当成替代品呢,这样的爱情是不会幸福的。
Meimei心酸的想。
“我不是开玩笑的”,小煜深情地望着meimei“自从和
小熏在一起后,我并不开心,满脑子都是你。而且我们根
本是两个世界的人,我老要
迁就她,我觉得好辛苦。所以我知道了,我喜欢的是你…”

“卡!好拉,终于啊,换布景,准备下一场!”导演。

————采访——
”你好,小煜“月亮
”你好啊,好累啊,终于拍完了“小煜看上去的却很累。
”小煜,你可是情场高手哦!怎么今天...“月亮问道。
”呵呵,’苦笑中“我那是什么高手啊,他们乱说的拉..
所以我才没什么经验...”小煜好无奈啊..

“小煜,到你拉!”导演说
“哦,来了!我走拉,下次再采访把,88~“
————————————————————

月亮

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
————第2天早上————
上课铃响了…“铃铃铃….”
“上课啦~!”又是黑人老大的口头禅…
“今天呢,我来讲一下安排。首先…唉..那个丫头和阿偉不要鬧了!..首先..
我們第1節課前25分鐘複習中二的地理的第3課..鬼鬼不要惡作劇拉~!(唉.
老師真忙..)第26~32分鐘講新知識,第…”黑人還沒講完就被威廉打斷了..
“老師你很無聊唉…每天都這樣,我都快困死了..”威廉抱怨道。
“對啊,老師,你就換點東西講嘛~”阿偉也贊同。
“就是啊~”眾人說.
“哦~這樣啊..”,黑人抓抓頭髮,在講臺上走來走去。“講什麽呢…??”
“啊~!!!!!!!”黑人突然大叫。
“啊~什麽事啊老師,老是一驚一乍的~”meimei抱怨..
“呵呵,不要意思,我忘了介紹新同學..”黑人不好意思地笑笑.
“什麽!老師~!你很健忘唉..上次忘了介紹新老師,這次又忘新同學??”
敖犬說.
“好啦,大家歡迎新同學把~!”说完,便走进来一个….(大家猜是男的还是
女的??哈哈,是——)
————————————————
想知道是谁?
请继续留意..

太阳

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
part 9

“好啦,大家歡迎新同學把~!”说完,便走进来一个….(大家猜是男的还是
女的??哈哈,是——)..一个男生,而且…很帅!!(月亮花痴中..)
黑如香檀的头发,柔软又利索地覆盖在他宽阔明亮的额头上,棱角分明如刀
细细雕刻出来的脸庞,有型到使人看得入迷。那高耸轩挺的鼻柱似剑锋出鞘,
仿若手指轻轻拂过就可沾染剑气的霸道和凌锐。(哈哈~原谅我把,我是抄书的,嘻嘻~)
“好帅啊啊!!”全班女生的叫声,鬼鬼也不例外..
男生们的脸上都出现了一点黑线..

————————
想知道男生们怎么对付吗?
请继续留意——黑糖恋人..

頂部