[轉+自改+1次po完] 愛上一個人 (犬牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次po完] 愛上一個人 (犬牙)
瑩瑩 (♥牙嗶嗶♥)
I'm 呢迷 XD

金牌會員
生命值 : 207 / 1498
魔力值 : 2729 / 70909
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
  聽到這句話的周宜霑完全崩潰了,再深的痛楚、再苦的淚水、再痛的傷感,一下子全成了泡沫幻影在她心底破滅,再逞強叫自己離開他,再逞強告訴自己不愛他,對她來說實在太為難了。周宜霑顫抖的自他懷中掙開,抬頭看他。

「為什麼要我嫁給你?」她最後一次想向他確定。

他深情的望著她,「因為我愛你。」

為了這一句話,再多的二十四年她都願意給他。

「我愛你!」周宜霑毫不猶豫的對他說,然後第一次主動的投向他,緊緊的擁著他並獻上自己的雙唇。

「老天,我愛你。」莊濠全呻吟一聲,微張的雙唇在半途中迎向她的,感謝老天,感謝她終於回到自己的懷抱,感謝老天。

他緊緊的擁著她,熱切的吻著她,似乎要持續到海枯石爛的那一天。尾聲   

偌大客廳裡的笑聲沒停過,周父因女兒帶的特別禮物──莊濠全,而笑得闔不攏嘴;周母更是一副丈母娘看女婿,愈看愈有趣的姿態;至於周正翰則在對他評頭論足一番後,大大方方的對莊濠全姊夫長姊夫短的,害得周宜霑羞赧得恨不得挖個地洞鑽進去,只可惜莊濠全霸道拉著她的姿勢,讓她動彈不得的不得不放棄那可笑的想法。

「周伯父、周伯母,請你們將宜霑嫁給我好嗎?」莊濠全突然站起身,萬般正式與慎重的對周父、周母彎腰請求道。

屋內的笑聲一下子盡收,周父、周母、周正翰三人驚愕得一時說不出話來,而周宜霑則不知所措的低下頭,她沒想到他會這麼突然……

「我發誓我一定會愛她一輩子、疼她一輩子,求周伯父、周伯母讓宜霑嫁給我好嗎?」他再說一次。

「這……」周父慢慢反應過來,但卻面有難色的對他支吾著。

「我對天發誓絕對會愛宜霑一輩子的,否則天誅地滅。」他緊張的發起毒誓。

「別……」周父為難的看著莊濠全,「這件事不是我能作決定的。」他皺著眉搖頭說。

「不是你……」莊濠全呆愕了一下,立即將眼光轉放在周母臉上,「周伯母……」卻立即被周母打斷。

「我也不能作決定。」周母說。

「那……」莊濠全愕然的將目光放在周家最後一個人身上,這未免太誇張了吧?

「拜託,姊夫你別看我。」周正翰立刻撇清關係的對他搖著手。

這個搖頭,那個說不是,看著他們,莊濠全茫然了,他不知道是因為自己的誠意不夠,還是他們故意在整他,但是不管如何,今天他一定要得到她家人的祝福。他毫不猶豫的屈膝跪了下來  「嘿,姊夫,男兒膝下有黃金,你別亂跪呀!」周正翰眼明手快的扶住他,並基於同性的情誼對惟一能作決定的周宜霑叫道:「老姊,看在姊夫這麼愛你的份上,你就別整姊夫了,快答應嫁給他吧。」

莊濠全愕然的看著周家人,周正翰的意思不會是……

「自從這丫頭在高三那一年突然發神經的決定要考T大之後,她便一直是自己的主人,我們做父母的根本沒有一絲權力決定她任何事。所以要她嫁給你只有她自己點頭,我們說什麼都不算數的。」周父有些抱怨、有些挪揄,又有些感傷的對莊濠全說道,女兒長大了。

「不過她若答應嫁給你的話,我們絕對會祝福你們的。」周母在一旁補充著,而周父則點著頭。

莊濠全哪裡會不懂周父、周母的言外之意,他緩緩的轉身面對周宜霑,然後一個標準的求婚姿態,屈膝、單是跪落在地上,「請嫁給我好嗎?宜霑。」他深情的凝視著她。

喜悅的淚水溢滿眼眶,周宜霑在眾人期盼的目光之下點頭,「好。」

「我會愛你、疼你一輩子的。」他深情的承諾。

麻露 XDDD
頂部
iris2425bb

乞丐
生命值 : 10 / 662
魔力值 : 319 / 30868
经验值 : 51 %

狀態:
已經完了嗎??

頂部
獨家記憶

新手上路
生命值 : 2 / 404
魔力值 : 112 / 18850
经验值 : 17 %

狀態:
thx post

頂部
carman_LIP/// (芝士)

註冊會員
生命值 : 54 / 1052
魔力值 : 1003 / 48779
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2009-7-28 13:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
支持瑩瑩=]

頂部
esther_6081

新手上路
生命值 : 6 / 544
魔力值 : 207 / 23953
经验值 : 78 %

狀態:
thanks for sharing~~~
love owya

頂部
l0ve_124

新手上路
生命值 : 4 / 509
魔力值 : 180 / 24165
经验值 : 39 %

狀態:
thx for sharing

頂部
OOXX

高級會員
生命值 : 172 / 1421
魔力值 : 2335 / 65701
经验值 : 86 %

狀態:
thx for sharing

頂部
dorarachel

新手上路
生命值 : 40 / 974
魔力值 : 818 / 46179
经验值 : 96 %

狀態:
thx!!!!!

頂部
小盈ying

新手上路
生命值 : 21 / 803
魔力值 : 503 / 36514
经验值 : 12 %

狀態:
發表於 2009-7-28 14:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小盈ying 為MSN好友 通過MSN和 小盈ying 交談
謝謝分享~
樓主又打錯大牙的名字了

頂部
52bbt

乞丐
生命值 : 3 / 433
魔力值 : 129 / 19174
经验值 : 35 %

狀態:
jiayou

頂部