[轉+自改+完] 結婚好好玩 (犬牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 結婚好好玩 (犬牙)
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1055 / 2207
魔力值 : 9461 / 104846
经验值 : 30 %

被警告: 0
狀態:
十卜你唷~!!

加油啦~!!

遲來了....

頂部
carman_LIP/// (芝士)

註冊會員
生命值 : 54 / 1052
魔力值 : 1003 / 48864
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2009-1-20 17:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-1-20 17:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-1-20 17:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-1-20 17:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
 於是,就在幾天後,他們到法院公證結婚,然後又到戶政機關辦理登記,成了合法的夫妻。

*************************************************************************************

由於獨子大病初愈,不但在飲食方面需要特別講究,莊振光還請了專門的復健師到家裏來,就是希望能盡快讓他的身體完全康復,恢復到正常狀態,確保不會有任何的後遺症。

其實敖犬根本不需要復健師,他用自己的意志力,才不過半個多月的功夫就已經像正常人般行走自如了。

「你明天就要去公司上班?」方繡雲端了參茶過來給他。

敖犬摸了摸光潔的下巴,這也是自我訓練之一,只要沒有刮傷就代表手指的靈活度沒問題。「我已經沒事了,不需要再休息。」

「可是……」

很舒服的窩在沙發上的大牙忍不住打岔。「二媽,你就別勸他了,他要是肯聽別人的話,太陽就要打西邊出來了。」根據這段日子的近距離接觸,更加了解他就是這么一個自我的男人。

犀利的目光射了過去,決定繼續再把她當作透明人,只有這樣才能相安無事地住在同一個屋檐下。「我已經決定了,二媽別再勸我了。」

「好吧。」從小照顧到大,他的個性方繡雲當然了解了。

「哈哈。」看到今天出版的八卦雜志某一頁,大牙突然爆笑出來。「敖犬,你快來看!這些狗仔隊太厲害了,居然拍到我們那天去法院公證結婚的畫面,上面還寫經過多日的調查,證實你已經閃電結婚……噗!還說因為兩個月前的一場車禍,可能影響到你的生育能力,為了傳宗接代,只好買了一個女人進門做試管嬰兒,上面居然附了一篇報導,還是訪問專門治療男性不孕症的醫生,真是太離譜了,哈哈……」

聽她念完,他的臉色煞黑。「你好像很高興?」

「咳,你也不用太認真,就當看笑話好了。」她趕緊把笑聲吞回去。

他冷哼一聲。「我會讓律師告到它倒閉。」

「這種事哪告得完?不要理他就好了。」她不認為和小人有什么好計較的。

「別忘了還有你。」敖犬冷冷地睥睨著她。

「我?」

「你這個聽說被買進來的女人也有分,下禮拜剛好有個機會可以讓我們一起出去亮相。」他不打算讓她在旁邊看戲。

她被自己的口水嗆到。「咳咳,我就不用了,人家關心的是你。」

「你現在可是新上任的莊家少奶奶,為了破除無聊的謠言,還莊家一個清白,你也必須善盡責任,就這么辦了。」戴斯皓看著啞口無言的大牙,不禁生起一股報復的快感。「正好下禮拜有個公開場合,之前已經收到邀請卡,也答應會參加,相信將有不少記者到場採訪。」

「下禮拜?這么快?」大牙臉皮抽搐。

「我希望你當天的言行舉止能夠符合莊家少奶奶的身分,可別給我丟臉了。」說完便踱開了,其實他也不知道自己為什么會這么提議,雖然同意兩人和平相處,可是以夫妻的身分一塊出席公開場合,應該極力避免才對,或許只是想看看她驚慌失措的樣子,讓她知道莊家少奶奶不好當。

見他走開,大牙有些懊惱。「居然把我看得這么扁,不過我真的是在自掘墳墓,給自己找了這種麻煩。」

「不要擔心,你只要微笑就好,什么都不用做。」方繡雲把自己的經驗談跟她分享。

「我沒有適合的衣服穿……」牛仔褲大概不行吧。

方繡雲溫柔的拍了拍她的手背。「這個交給我來準備,不會有問題的。」對於這個媳婦兒,除了感激之外,也是真心喜歡她的率真和坦白,相信跟自己也能相處得很好。

「那么一切就拜托二媽了。」為了賭一口氣,她決定拚了。「我絕對要讓敖犬不敢再看不起我,讓他笑不出來。」

頂部
Lollipop229

新手上路
生命值 : 18 / 778
魔力值 : 466 / 36762
经验值 : 14 %

狀態:
support

頂部
369852147 (〓~肥珊~〓)

註冊會員
生命值 : 32 / 910
魔力值 : 687 / 42002
经验值 : 41 %

狀態:
發表於 2009-1-20 19:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 369852147 為MSN好友 通過MSN和 369852147 交談 QQ Yahoo!
好看!
支持!

頂部
小晴X小咩

註冊會員
生命值 : 47 / 1014
魔力值 : 911 / 47209
经验值 : 59 %

狀態:
發表於 2009-1-20 19:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小晴X小咩 為MSN好友 通過MSN和 小晴X小咩 交談
期待""
最愛犬牙的咯

頂部
ivysuet

新手上路
生命值 : 11 / 665
魔力值 : 323 / 30321
经验值 : 63 %

狀態:
thanks for sharing

頂部
pinky524

新手上路
生命值 : 12 / 682
魔力值 : 341 / 30853
经验值 : 29 %

狀態:
let me see

頂部
dorarachel

新手上路
生命值 : 40 / 974
魔力值 : 818 / 46258
经验值 : 96 %

狀態:
thx share

頂部
小盈ying

新手上路
生命值 : 21 / 803
魔力值 : 503 / 36579
经验值 : 12 %

狀態:
發表於 2009-1-21 00:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小盈ying 為MSN好友 通過MSN和 小盈ying 交談
嘻嘻
大牙要加油喔~

頂部