[原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸)
  本主題被作者加入到個人文集中  
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 74 / 1160
魔力值 : 1307 / 56610
经验值 : 40 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
慧慧我一定會留言給你的((((:
不管多長多短
其實一段留言就算多簡短
我相信每個作者 都會很滿意
當然除了沒有意義的留言.
就算一句謝謝分享.
我相信4個字裹面 也包含你看完文的感想
所以 請大家留言吧!
這是慧慧更文的動力~也是故事的動力~
希望大家會留言~我也會繼續留言給慧慧的!((:

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43876
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-5-15 23:44  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
謝謝灰影

至少我知道還是有人在支持我的文就好了.
為了你們我還是會更文的.
我答應過你們 我是一定不會棄文的.

更新下一章~

ep50)

小雨好像聽到那個女生甜甜的聲音,「這件外套好適合你喔,我叫我姐妹做一件給你,好不好?」「我就知道你喜歡,我畫下來給我的姐妹,再做一件給你。」

但不同的是…他看到她畫的畫,他看到她的臉了!有著酒紅色的短髮,整齊的瀏海,她還有一張很清秀的臉,一雙水汪汪的大眼睛,臉頰上總會掛著微笑。

小雨露出了微笑,他終於把那個女生想起來了,他現在需要的是要把那個女生找出來!但…她現在到底在哪?她為什麼要躲起來?這些問題都還沒有找到答案呀!

『叮噹…』大門傳來了門鈴聲,之後聽到開門的聲音,對了,蔡雲寒跟大東現在都在家吧…那他就不用管了,既然他已經想起了那個女生,他是不是該做完他答應了她的事?小雨摸摸面前的鋼琴,他現在要做的是幫歌曲改個名字…或填好歌詞。

客廳,脩坐了在沙發上,蔡雲寒倒了杯水給他,大東坐了在旁邊,「脩,好久不見了,你是來找我的嗎?」大東問。

脩搖頭,把那袋東西放了在桌上,聽到房間裡有一點鋼琴聲,「我是來執行任務的,小雨現在在房間裡嗎?」脩問。

大東點頭,然後轉頭看了一下房間,「自從映潔離開之後,小雨大多都躲在房間裡,不太喜歡出來。對了,脩,這袋東西是什麼?是給我的嗎?」大東問。

「這是給蔡雲寒的,」脩把那袋東西推到蔡雲寒前面,「是映潔要給你的。」脩說。

蔡雲寒把那袋東西拿了過來,裡面有一張小紙條,「我曾經答應過你要給你的幸運風鈴,雖然沒辦法親手給你,但還是希望你會喜歡,也希望你的『幸福』不要再像木頭人了! 映潔」紙條上寫著。

袋子裡面還有一個粉紅色的風鈴,那是一間房子,裡面有一對小熊情侶,下面掛著幾個個心型的鈴鐺,隨著風吹而發出聲響,雖然她也不確定這個風鈴有沒有用,但她知道只要聽著風鈴的聲音,就覺得很舒服,「很漂亮,幫我謝謝映潔。」蔡雲寒說。

大東好奇地看著蔡雲寒手上的風鈴,「想不到你也會喜歡這些小女生的玩意耶。借我看一下。」大東伸手想要把風鈴拿過來。

蔡雲寒馬上把風鈴抱到自己身上,「我先回房間了。」蔡雲寒說完,馬上拿著風鈴跟紙條,走回了房間。

「欸,脩,那個真的是普通的風鈴嗎?看起來,雲寒好像很緊張那個風鈴耶。映潔有說那有什麼特別的意思嗎?」大東問。

脩搖頭,「其實那是盟主要我拿給蔡雲寒的,我沒有看過裡面是什麼,也沒有親眼見到映潔,更別說是問她是什麼意思了。」脩說。

大東看著那道緊閉的門,他真的好想知道有什麼特別的意思喔,不過…還是先談回正經事,「就先別管風鈴的事了,脩,到底為什麼你會突然來鐵時空?」大東問。

「一言難盡,是盟主叫我過來的,我不太清楚實際狀況,只知道小雨要恢復記憶,然後我就要帶他去見金時空盟主,不過,現在唯一可以確定的是,你會有一陣子見不到他。」脩說。

大東激動地站了起來,「不行,我們就快要聯考了,只剩下最後一個月了,我們還要一起考上大學,你不可以帶走他。」大東說。

脩也站了起來,「不可能,這是我的職責,我有責任去執行命令,就算你要攔著我,我也要帶走小雨。」脩說。

大東擋在走廊口,不讓脩走進小雨的房間,「我不會讓任何人傷害我兄弟的,脩,你也是我的兄弟,我不會打你,你知道的。」大東說。

「大東,你聽我說,我不會傷害小雨,我只是帶他去見金時空盟主而已。相信盟主,你也認識了他一陣子,他很善良,不會做出傷害小雨的事的。」脩說。

大東依然攔著路,「這很難說,他不是嫉妒小雨嗎?即使你們都說盟主已經沒有再介意小雨跟映潔的事了,但他心裡還是會不舒服,小雨還是會有危險的。」大東說。

突然,走廊有一道門打開了,走出來的人正是小雨,「欸,脩,你怎麼來了?」小雨走到大東旁邊。

「我是來找你的,我有很重要的事要跟你說,可以陪我去一個地方嗎?」脩問。

小雨正想要點頭的時候,大東馬上擋在他們中間,「不行,脩,如果你還把我當兄弟的話,那就不要把小雨帶走。」大東說。

脩拍了大東肩膀一下,「我現在不是在玩耶!大東,你先聽我講,小雨也是我的朋友,我不會傷害小雨的,正如你不會傷害兄弟一樣。」脩說。

小雨一頭霧水地看看他們兩個,「大東,脩,你們兩個到底怎麼了?你們在談什麼?我怎麼一句都聽不懂?」小雨問。

大東沒有理小雨,繼續說了下去,「脩,如果你能夠百分百保證,小雨不會受到任何一絲的傷害。我就答應你讓你把小雨帶走。」大東說。

「大東!你知道我的責任是來帶小雨走,我連盟主要做什麼都不知道,我不能做任何的保證,但我會盡我的能力,你以為我希望事情到這個地步嗎?」脩問。

聽完大東跟脩的話,小雨終於知道他們在談的事…一定跟那個女生有關!小雨輕力地推開大東,「脩,你會帶我去恢復記憶嗎?」小雨問。

脩把視線轉移到小雨身上,「小雨,你先聽我講,如果真的要付出嚴重的代價才能過回以前的日子,你依然會去嗎?」脩問。

「會,我想起了很多事,我想起了一個對我很重要的女生,我們很愛對方,我不知道為什麼我會忘記她,但我知道她一定也很想我,有時候我會突然有很心痛的感覺,很想念那個女生,那個叫映潔的女生…」小雨說。

脩看起來一點驚訝的感覺都沒有,「我早就知道你會把所有事都想起來。映潔的異能還不足夠完全洗掉你的記憶。」脩說。

大東看著小雨,「小雨,你真的想要跟脩走嗎?你真的不怕出危險嗎?」大東問。

「我不怕,我想知道為什麼她要洗掉我的記憶?為什麼我們兩個要分開?難道她不愛我了嗎?脩,我知道你可以告訴我的。」小雨說。

脩搖頭,「不是映潔不愛你,她依然還是很想念你,但你們不可能在一起的。盟主為你們兩個想了一個辦法,詳情我還是不太清楚,但他不會讓你受傷的。現在,我要先幫你完全恢復記憶。」脩說。

大東放棄了,他走到一旁,「如果小雨你真的那麼想跟脩去的話,你就去吧。我知道我阻止不了你,但記得除了映潔之外,還有終極一班的兄弟在等你。」大東說。

脩把手放到小雨的頭前,小雨閉起了眼,「回放記憶術‧嗚啦巴哈。」聽完脩唸的咒語後,小雨好像感覺到記憶一點一滴地回到腦海中。

他用力地抱著映潔,她把手放在自己的臉頰上,輕輕地幫自己擦走淚水,哭著唸出咒語…小雨睜開了眼,「我想起來,什麼都想起來了,小潔現在回鐵時空了嗎?」小雨昭。

「映潔在金時空的招待所,情緒比之前穩定多了,但我有個關於映潔,對你來說不知道是好是壞的消息,你想知道嗎?」脩問。

小雨連更壞的心理準備都做好了,只要是映潔的消息他都想知道,他現在只知道他想見映潔,想知道她現在怎麼樣,「脩,你說吧。」小雨說。

脩看著小雨,「映潔…懷孕了,她不肯把寶寶打掉,她說這是你唯一留給她的,就算只是一個記憶,她也要把寶寶留著。」脩說。

小雨倒吸了口氣,語氣裡帶著懷疑,「你…是說真的嗎?」小雨問。

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 74 / 1160
魔力值 : 1307 / 56610
经验值 : 40 %

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
亞綸恢復記憶了!!
不知道盟主要做什麼呢~
期待慧慧下一章!!
加油~我會繼續留言給你的

頂部
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28575
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2011-5-16 06:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
盟主有什麼辦法啊?!
如果他們真的可以在一起的話那就太好了`!!!
大東重情重義的性格真的蠻討喜的`
不過如果他可以不這麼笨那就更好了`!

頂部
寒靈羽

新手上路
生命值 : 0 / 34
魔力值 : 4 / 1326
经验值 : 38 %

狀態:
發表於 2011-5-16 20:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 寒靈羽 為MSN好友 通過MSN和 寒靈羽 交談
盟主有什麼好辦法可以解決這件事情了嗎?好期待喔=]
可以叫你慧慧嗎?你可以叫我小羽或羽毛^^

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-5-16 21:15  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #462 寒靈羽 的帖子

只能說盟主的辦法不一定是個好方法.
可能會弄出更嚴重的事..(這是個提示.)

當然可以啦~
那我叫你小羽好了

頂部
曉晴寶貝;)

新手上路
生命值 : 0 / 106
魔力值 : 14 / 4236
经验值 : 27 %

狀態:
慧慧妳這樣講;
好像小舞的方法不簡單喔`!!
小雨恢復記憶;
可能反而不是好事`

頂部
erin

新手上路
生命值 : 16 / 754
魔力值 : 432 / 34969
经验值 : 16 %

狀態:
發表於 2011-5-18 13:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 erin 為MSN好友 通過MSN和 erin 交談 Yahoo!
回復 #2 kara912 的帖子

thx 4 sharing...........

頂部
灰影`

新手上路

狀態:
發表於 2011-5-21 11:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
不會吧`~
會不會嚴重破壞時空秩序啊??
其實我一直在想...
我想映潔她們五個可能是金時空的人`
只是不知道為什麼被人送去鐵時空而已`~
純粹瞎想`~請無視`

灰影來給慧慧加油`-)

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-5-21 11:48  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #466 灰影` 的帖子

瞎想也可能會猜得到嘛!
不過灰影你剛剛所說的不是我的結局
(這個劇情跟終極三國的很像吧.)
我想到一個比較不一樣的結果.
應該很難猜到XD

頂部
灰影`

新手上路

狀態:
發表於 2011-5-21 13:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
那慧慧就要快點更文啦`
這樣我才看到不一樣的結局嘛`~~
很期待的說`-)

頂部
丫小文~

註冊會員
生命值 : 4 / 483
魔力值 : 161 / 20471
经验值 : 33 %

被警告: -3
狀態:
發表於 2011-5-21 21:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 丫小文~ 為MSN好友 通過MSN和 丫小文~ 交談
小雨終於恢復記憶了
盟主想幹嘛?!他會有什麼方法去解決?!

頂部