[转+改+完] 校园群侠传 (鬼王+婕杰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转+改+完] 校园群侠传 (鬼王+婕杰)
gigi

乞丐
生命值 : 7 / 601
魔力值 : 257 / 28320
经验值 : 7 %

被警告: 0
狀態:
想看看呀  加油哦~~支持支持拉@@@

頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36796
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:

QUOTE:
原帖由 qco0821 於 2009-1-21 18:28 發表

嘻嘻★不會哦
誰叫妳的文要那麼好看XD?
要怎麼叫妳啊:D?
哦哦~我只知道SUN是太陽的意思欸@口@
那那那....SUNNY是晴天的意思嗎?
呃....大概吧
那就叫你晴天嘍xDD? ...

哇卡卡卡~谢谢你的支持!!
真的很谢谢~
关于名字的问题嘛..
其实你叫我晴天也ok~
但是我有个小名,
是-XB,你可以这样叫我o~
有你的支持我会继续po,不弃文哦!O(∩_∩)O

本人新作:
頂部
Rainie_R

註冊會員
生命值 : 43 / 988
魔力值 : 850 / 45809
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2009-1-21 20:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie_R 為MSN好友 通過MSN和 Rainie_R 交談
謝謝分享喔!

頂部
doris1118

新手上路
生命值 : 37 / 947
魔力值 : 761 / 43489
经验值 : 88 %

狀態:
謝謝你的分享~

加油喔!!

頂部
poyi

註冊會員
生命值 : 67 / 1113
魔力值 : 1168 / 51236
经验值 : 53 %

狀態:
謝謝你的分享!thz...
支持!支持!

頂部
FISHs

新手上路
生命值 : 14 / 724
魔力值 : 393 / 33427
经验值 : 97 %

狀態:
發生什麼事,王子媽媽點解要打鬼鬼~~

頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36796
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
邱妈妈的目光一沉,手中的红鞭凌厉地向鬼鬼抽了过来!王子本想用身体护住鬼鬼,只觉一个影子向自己扑了过来,把自己压在了下面——“啊.....!”鬼鬼惨叫一声,后背被划开一个血淋淋的鞭痕!!!!

“鬼鬼!”王子震惊地看着她,“你怎么这么傻?”天哪!她为他挡了一鞭!!!

鬼鬼因疼痛而颤栗着,她强忍背上火辣辣的剧痛,咬紧了下唇,直视他碧蓝的眼睛:“我...我不能..再让...让她伤害你了......”

王子一怔,心犹如针刺般疼痛,有生以来第一次怒视自己的母亲:“妈!!”

邱妈妈完全不理会儿子的愤怒,仍冰冷地睨着他俩:“王子,我再说一次,给我过来!”

“妈!你到底要做什么?!”王子下意识地抱紧了鬼鬼。他不能再让她受伤了!

“呼~~~~~~~~~~”鞭子划过空气的声音,“啪!”

有殷红的鲜血滴落地面。

一滴、两滴..

落入地下,再散开...

“你做什么?”邱妈妈沉着眸子看向接住她鞭子的小杰。

小杰松开她的红鞭,手掌的血缓缓滴入地面。他扬起一抹笑容:“阿姨,有什么冲我来吧!我是她弟弟,廖俊杰。”

“弟弟?”邱妈妈眯眼看他,这副面容的确和那两个人很相似,她突然冷冷一笑,目露寒光,“放心,我也不会放过你的。”手中的红鞭渐渐扬了起来``````

“够了!”王子站起来把小杰拉到一边,正视自己的母亲:“妈!告诉我!到底怎么回事?你为什么要这样做?”

邱妈妈盯着他,眼眶突然泛红,深吸一口气,双手微微颤抖,仿佛在强烈克制自己的情绪,半晌,她才对他说道:“王子,你可以喜欢世界上任何一个女生,唯独不可以喜欢她!”她狠狠地瞪向地上一脸无辜的鬼鬼。

“为什么?”王子急迫地问。

“因为````”邱妈妈的眼眸中溢出一股仇恨的光芒,冷冷地射向鬼鬼,一字一顿地说:“因为她是廖慧心和吳无忌的女儿!!!”

什么?!吳无忌?鬼鬼努力地坐起身,看着她:“不!什么吳无忌?!我爸爸不是吳无忌!我是廖慧心和吳修远的女儿!伯母!您搞错了!!!”

“胡说!当年是我亲眼看着你出生,廖慧心给你取名字的!你的父亲就是吳无忌!是吳无忌!”邱妈妈激动地吼叫出声。

“那又怎样?”王子愣愣地问道,心里有股强烈的不安。

邱妈妈呆呆地看着自己的儿子,十几年来隐忍的一切随着眼泪破堤而出:“是他!是吳无忌!是吳无忌害得我们家破人亡!!是吳无忌害死了你爸爸!!!!”

“什么!?!?”王子与鬼鬼犹如晴天霹雳!!!

“不!妈!不可能的!”王子猛地抓住母亲的胳膊,“你不是说爸爸在美国吗?你不是说他抛弃了我们吗?你不是说他在美国过得很好吗?他...怎么会死?你骗我的是不是?一定是你骗我的!!对不对?!!!”

“儿子````”邱妈妈流着悲痛的泪水,抬手抚上王子的脸,哽咽着:“你爸爸死了````我以前说的话才是骗你的```他没有跟你爷爷回美国````我是为了让你对未来还有一丝期待与希望````为了不让你痛苦````你爸爸````早在你出生那年就已经死了````是被吳无忌害死的!是被大火活活烧死的!!!!”

王子仿佛被雷劈中,全身的力气瞬间被抽空了一样,摇摇欲坠,口中喃喃自语:“不会的```这不是真的````不会的````”

“是真的````他死了```死了```”邱妈妈突然间脑袋一沉,眼前一黑,倒了下去。

“妈!”

“伯母!”

本人新作:
頂部
盈子(ada)

新手上路
生命值 : 3 / 439
魔力值 : 132 / 20087
经验值 : 57 %

狀態:
發表於 2009-1-22 15:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 盈子(ada) 為MSN好友 通過MSN和 盈子(ada) 交談
supsup~~~
goodgood~~~
I love Ghost&Prince!!!

頂部
qco0821
♥ 人鬼同途 ,, 唯愛翊潔 ﹡° ...

註冊會員
生命值 : 11 / 676
魔力值 : 335 / 32192

QUOTE:
原帖由 sunny468 於 2009-1-21 08:30 PM 發表

哇卡卡卡~谢谢你的支持!!
真的很谢谢~
关于名字的问题嘛..
其实你叫我晴天也ok~
但是我有个小名,
是-XB,你可以这样叫我o~
有你的支持我会继续po,不弃文哦!O(∩_∩)O ...

哦哦~好哇XD
XB--YA!!
有我支持你就不會棄文嘛!!
哈哈哈♥好開心哪
那我還是比較喜歡叫你晴天=ˊ=
晴晴晴晴晴晴晴)
加油加油
超好看的X )
晴超棒--♥♥♥三顆心送給妳:'>
辛苦了欸!!0v0
亞會永遠永遠支持你的噢!

頂部
qco0821
♥ 人鬼同途 ,, 唯愛翊潔 ﹡° ...

註冊會員
生命值 : 11 / 676
魔力值 : 335 / 32192

QUOTE:
原帖由 sunny468 於 2009-1-22 02:51 PM 發表
邱妈妈的目光一沉,手中的红鞭凌厉地向鬼鬼抽了过来!王子本想用身体护住鬼鬼,只觉一个影子向自己扑了过来,把自己压在了下面——“啊.....!”鬼鬼惨叫一声,后背被划开一个血淋淋的鞭痕!!!!

“鬼鬼!”王子震惊地看着她, ...

看完了看完了
再給晴一個CM
嘿嘿嘿♥好期待哦xP
晴怎麼這麼棒=))))
永遠支持妳欸
送給妳:'>
希望王子不要放棄鬼鬼啊>"<

頂部
筱Hikar

新手上路
生命值 : 14 / 719
魔力值 : 387 / 33038
经验值 : 79 %

狀態:
發表於 2009-1-22 16:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 筱Hikar 為MSN好友 通過MSN和 筱Hikar 交談 QQ
谢谢分享~

頂部
黑糖

新手上路
生命值 : 16 / 755
魔力值 : 434 / 35422
经验值 : 22 %

狀態:
加油,什么時候才到筱傑啊?

頂部