[轉+完] 假戏真做 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 假戏真做 (鬼王)
王子~Prince (Dεввιε)
ღ令狐聪ღ

註冊會員
生命值 : 23 / 835
魔力值 : 555 / 39522
经验值 : 43 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-10-19 19:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談
第29章

[满天都是黑涩棒棒录影]

“大家好!!我是金童”王子说

“我是玉女!!”鬼鬼说

“我们是金童玉女!!”鬼鬼和王子说

“好开心啊!!终于要过年了~”王子说

“所以我们用几句成语祝贺大家吧!!”鬼鬼说

“在此祝各位鼠年数钱数到手软,每一位的成绩都能鼠一鼠二哦~”王子说

“好吧!!那玉女也来祝贺大家,鼠能生巧!!过街来鼠人人喊打!!”鬼鬼打王子的腿

“今年凡间发生很多事情,天庭掌管部门的众神,也要来向玉王大帝禀报哦!!我们还是不要玩好了,赶快进殿,服侍玉王大帝吧!”王子说

“那我们赶快进殿吧!!”鬼鬼说

“本周要来的众神有...”王子说然后和鬼鬼一起说 “嘿!!”就进殿了

“你们两个小兔岱子啊!!跑哪去啦?知不知道快过年啦!!”黑人问

“我们刚刚只是去南天门,纯聊天,扮家家酒.”鬼鬼背不好台词哦~

“刚刚看你们背台词背得不是很顺啊!!”黑人说,他们真的背的不是很顺,因为在打情骂俏

“我跟你讲,不准谈恋爱,知不知道”黑人说,可是一切太迟了~鬼鬼和王子都在谈恋爱了

“知道...”鬼鬼和王子说得有点心虚

“是不是觉得他们有点恋爱的气氛...”黑人问容嘉,

“我跟你们讲天庭不准谈恋爱...谈恋爱的话,我跟你讲...逐出天庭,打入凡间...”黑人说

“好!!”可是王子好象说的很小声哦...

“你们有没有牵手?”他们不只是牵手了~

“没有...NO...”说慌的两人

“有没有看过他们牵手...”黑人问容嘉

“有!!!有!!”容嘉只是实话实说

“有没有想要亲嘴的感觉?”黑人很兴奋呢~因为和范范姐已经亲了~哈哈~可是鬼鬼和王子当然有啦~

“没有!!”鬼鬼脸红红的说

“有没有想亲有亲不到,然后那种氛围?!”曾经有现在已经亲了

“玉帝,您误会了!!我...一点也不喜欢玉女!!”王子喜欢的是鬼鬼不是玉女~

“哼!!是他...先不喜欢我的...”因为鬼鬼说不出口说自己不喜欢王子

“是!!没错!!是我先不喜欢你的!!”王子做弄鬼鬼

“等一下!!你真的有点喜欢他是不是!!”黑人说

“我从讲!!哼!!是我先不喜欢他的啦~”鬼鬼害羞的说

“不过呢~他们两个是不可能谈恋爱的...因为他们的粉丝也不希望看见他们在一起”容嘉~你错了...我很希望他们在一起

[然后就跳到后面的鬼王部分罗~]

“哪一个是一对的??”黑人问,然后大牙指向鬼鬼王子

“金童玉女!!金童玉女!!”容嘉说

“他们有恩爱过吗??”黑人问,(当然有啦!!)

“讲一下小消息,他们两个怎样?”黑人问

“偷偷MSN!!”每天晚上鬼鬼和王子都会MSN的~

“所以拍那个黑糖玛奇朵时两个人有火花吗?”黑人问

“还好啦~”王子说,(还擦出爱的火花呢~)

“现在你们两个很恩爱是不是...”黑人拿起两人的红线

“预备...咦~还没剪!!”黑人作弄两人

“很想演是不是!!”黑人问鬼鬼

“快点啦!!”鬼鬼很想演啦~

“断了!!”

“啪!!”打巴掌的声音,然后王子滚下楼梯了

“发生什么事情!!”黑人问

“我跟他分手了!!”鬼鬼说

“因为!!他...会激突!!”鬼鬼说

“AI瞧瞧!!”小杰说

“怎么可能?!”

“因为他穿的那个裤子比较薄!!会激突!!”鬼鬼说

“导播!!麻烦TAKE他的背后!!今天他穿的是薄纱,一整天的不安就是这件薄纱!!”

[过后鬼王的就结束了~]

頂部
ღ令狐聪ღ

註冊會員

狀態:
發表於 2008-10-19 20:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談
第30章

“忙了一整天,我要回家找妈妈了.”鬼鬼说

“我送你回去吧!!”王子说

“不好吧!!等下我妈妈又问东问西的...”鬼鬼说

“没关系啦,来!!走吧!!”王子就牵着鬼鬼的手走上车

[到了鬼鬼家]

“翊,我到了!!掰掰!!”鬼鬼解开安全带

“我送你上去吧!!”王子说

“不要啦!!王子...”鬼鬼说

“难道你不想我见见你的父母吗?还是...你不打算长大后嫁给我...不给你爸妈认识,我们怎么结婚啊!!”王子说

“这又关结婚什么事啦~好啦!!一下而已哦!!”鬼鬼脸红的说

[叮咚...叮咚...]

“一定是映洁回来了!!我开门!!”鬼妈说

“妈!!我好想你哦!!”鬼鬼看见妈妈就抱着鬼鬼了,而鬼妈就看着在门外的王子

“小洁!!你回来...”鬼爸走出来可是看见王子就没说话了

“小洁...这位是...”鬼妈说

“这是...”鬼鬼说到一半王子就插话说 “伯母,我是洁的男朋友.”

“可是你不是模范棒棒堂的王子吗?和洁拍那个黑糖玛奇朵的那位王子吗?”鬼爸问

“是啊!”王子回答得很有礼貌,一直保持着微笑

“爸!!妈!!翊他要回去找自己的父母了啦~不要打扰他们团圆啦~”鬼鬼说

“嘿,王子,你和我家的小洁发展到第几垒啦?”鬼爸很开心的问

“伯父,我们只是到接吻而已.”王子说

“到接吻罗!!你们交往多久啦~”鬼妈问

“我们...半年多了”王子说

“这么久了都不带回来给我们看看哦~小洁~”伯母说

“伯父,伯母,我要回家孝敬我的父母了,我们下次再聊吧!!”王子说

“好啊!!下次记得来找我们哦!!我们有很多话还没说呢!!小洁!!送王子下去啊!!”鬼爸说

“是...”鬼鬼说

“翊!!你回答那么多干吗啦~”鬼鬼在电梯里面问

“伯父伯母问什么我就回答什么啊.”王子微笑的看着鬼鬼,可是突然电梯停了下来,灯也暗了,就是电梯故障了

“啊!!翊!!!!!!!翊!!!”鬼鬼很怕哦!

“洁!!不要怕!”王子打开手机,手机发出微微的光,王子走向鬼鬼那里抱着鬼鬼

“翊...”鬼鬼在哭哭了...

“洁!!别害怕!!手机没...”王子说

“那...那怎么办...”鬼鬼说,然后王子抱着鬼鬼走向电梯旁那拿起电梯里的电话说 “有人困在电梯里啊!!!”可是好像没什么回应

“洁不用怕!!有我在...”王子抱着鬼鬼抱得紧紧的

[鬼爸那里]

“鬼鬼去了那么久,还没回来啊...”鬼爸担心的说

“应该是我们的电梯又故障了吧!!我们去看看”鬼妈说

“真的啦~管理员!!有人困在电梯里面了!!”鬼爸说

“哦!!我叫人来修理

[不久后,电梯修好了]

电梯打开的景象是鬼鬼和王子抱得紧紧的,感觉很享受般的

“对不起...打

扰了...”鬼妈搞笑的说

“何必那么甜蜜呢?”鬼爸说

“爸!!”鬼鬼立刻脱离王子的怀抱

“好了啦~我们回去了,你们慢慢吧!!”鬼爸说

“什么嘛!!”鬼鬼说完电梯的门关起来了

“洁很怕黑哦”王子说

“什么...我...才不怕咧!!”鬼鬼说

“那是因为有我在旁边啊!!扯到我的衣服都快破了...”王子说

“好啦...是我怕啦~下次我遇到危险你要立刻出现哦...”鬼鬼脸红的说

“嗯...我会的...我会24小时呆在你身边”王子说完就提起在他怀抱中的鬼鬼的下巴然后吻着鬼鬼的唇

=====================================================================================================
我会2个星期后才来PO哦....对不起.....因为我要考试了....明天开始不会上来了....

頂部
ღ令狐聪ღ

註冊會員

狀態:
發表於 2008-10-19 20:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談

QUOTE:
原帖由 sandywinds 於 2008-10-14 20:16 發表
是什麼配對

哇~来捧个场....下次我才写其他配对的,可是里面一定有鬼王啦~

頂部
ღ令狐聪ღ

註冊會員

狀態:
發表於 2008-10-19 20:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談

QUOTE:
原帖由 A-敏 於 2008-10-14 21:24 發表
好好看喔!!
加油...................

呵呵...谢谢夸奖!!

頂部
【憂笠。

新手上路
生命值 : 1 / 305
魔力值 : 67 / 14396
经验值 : 21 %

狀態:
發表於 2008-10-19 20:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 【憂笠。 為MSN好友 通過MSN和 【憂笠。 交談
我要看看啦^^

頂部
TY430

新手上路
生命值 : 0 / 112
魔力值 : 15 / 5186
经验值 : 51 %

狀態:
想知道这小说是以谁为主线的,只有先发帖拉

頂部
鬼x童RaBy._.

新手上路
生命值 : 0 / 75
魔力值 : 9 / 3477
经验值 : 3 %

狀態:
發表於 2008-10-19 21:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 鬼x童RaBy._. 為MSN好友 通過MSN和 鬼x童RaBy._. 交談 QQ
ღ爱拉。。

頂部
kiki90123456789

新手上路
生命值 : 0 / 55
魔力值 : 6 / 2529
经验值 : 20 %

狀態:
發表於 2008-10-19 21:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kiki90123456789 為MSN好友 通過MSN和 kiki90123456789 交談
seeseeseesee~~~~~~~~~~~~~~~~

頂部
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 40368
经验值 : 48 %

狀態:
謝謝 thx !!!

頂部
ღ令狐聪ღ

註冊會員

狀態:
發表於 2008-10-27 19:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談
第31章

[隔天的另一个新年节目的录影之前]

“翊!!红白大对抗~我和你一组哦!!”鬼鬼说

“我知道啊!座位我安排你在我旁边了哦!!不可以改变!!”王子说

“嗯~~”

[开始录影]

(对不起...我又跳去关于鬼王的...)

当王子和小煜唱完那一天,王子回到座位

“翊电力不够哦...”鬼鬼说

“什么?!我电只对你放,不行哦...”王子撒娇

“哎哟...看小薰表演啦!!”鬼鬼害羞了

[如果不是你,我不会相信~]发电机放电中^0^

(小薰发电机...王子电力也很强...小薰根本就是女生版的王子...我...和王子在一起是正确的吗??小薰...也喜欢王子吗??)鬼鬼在胡思乱想中...

“可爱的鬼鬼...我只会爱你...我不会喜欢上小薰的...别胡思乱想了...”王子早就看穿鬼鬼想什么了

“可是...我拍MIT...你拍其他偶像剧,就只有几个美眉啦...小薰...丫头...小蛮...条件都比我好...”鬼鬼说

“你在我心中是最棒的...”王子说

“嗯!!”鬼鬼觉得很幸福了

大家心想:现在在录影耶...

不知不觉就到MEIMEI了

“这个MEIMEI...我已经叫她不可以这样了...都说这个样子只有我才可以看...”小煜在一旁瞎吃醋(吃观众的醋)

而鬼鬼和王子就在一旁笑(笑小煜啦~)

[录影结束~]

“王子!!我们回家罗~”鬼鬼说

“好啊!!走吧!!”王子牵着鬼鬼手快走时...

“邱胜翊!!”ANDY哥叫到

“ANDY哥什么事?”王子问

“我们出去吃宵夜要一起去吗?”ANDY哥说

“好啊!!你请客哦!!”鬼鬼说

“好!!”ANDY哥今天特别大方

[到达XX餐厅]

“咦??怎么连李铨,小马也来啦~”王子问

“因为我们可爱的小蛮和彤彤不舍得人家啦~”MEIMEI说

“哎哟!!MEIMEI!!”小蛮害羞了

“彤彤!!你也来罗!!”鬼鬼大喊

“嗯!!ANDY哥叫我来的”彤彤说

“今天除了吃还有一件事要说”ANDY哥说

“就是......你们的黑糖玛奇朵(2)是由你们自己写剧本,配对自己选!!还有,有一位棒棒堂底迪也会演!!那就是阿本!!”ANDY哥说

“嘿~大家好~”阿本说

“那...我和谁配啊~”APPLE和小薰说

頂部
ღ令狐聪ღ

註冊會員

狀態:
發表於 2008-10-27 19:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談
第32章

“等等!!我还没说完!!”ANDY哥说

“就是呢~我知道威廉很喜欢容嘉嘛...所以呢~欢迎容嘉!!”ANDY哥说

“嗨!”容嘉说

“容嘉!!你接受我了吗?”威廉问

“我...嗯...”容嘉害羞的说

“耶!!!容嘉!!”威廉很开心可是一旁的APPLE很伤心,伤心的开始喝闷酒了...

“APPLE,你不要伤心嘛~小香很喜欢你啊!!你去和他在一起嘛~反正以前你也很喜欢他的”小蛮小小声的说

“APPLE~你的配对对象就是小香~如果不喜欢可以和其他美眉换哦~”ANDY哥说

“你们休想抢走我的王子哦!!”鬼鬼第一时间说

“小煜!!你不会离开我的吧!!”MEIMEI说

“是!!我只是属于你~”小煜说

“ANDY哥~我和阿本吗?”小薰问

“嗯,可是不喜欢你可以换”ANDY哥说

“嗯...知道了...”小薰微笑说

其实阿本已经喜欢薰很久了...只是默默的不说

“小薰??和我一对小不开心吗?”小薰一个人坐在一个角落,没有人看见,只有阿本发现

“不是啦...可是...我...我...不知道喜欢谁...鬼鬼和王子那么恩爱...MEIMEI也和小煜,美眉们都有了男朋友...只是我...”小薰说

“那!!那不如我当你的男朋友!!”阿本说得很小声,小薰也听不见

“什么??”小薰问

“没有...这没什么好担心的啊!!你看!!我26了也是没女朋友啊~”阿本说

“嗯...你说得对~我一定会交到一个爱我的男朋友!!”小薰说

“好了!!我们要会去罗!!这里只有王子,小杰,敖犬和我有车,小蛮,李铨,小马,彤彤就跟我”ANDY哥说

ANDY哥的车有...>>小蛮,李铨,小马,彤彤,ANDY哥

王子的车有...>>王子,鬼鬼,MEIMEI,小煜,小薰

小杰的车有...>>小杰,筱婕,威廉,容嘉,阿本

敖犬的车有...>>敖犬,大牙,阿纬,丫头,Apple

小香没来...

[王子的车]

“鬼鬼!!我们快写我们的故事罗~~”MEIMEI很兴奋

“嗯!!如果你要和小煜啊~就要让小薰和小煜吵架然后就你们一起~可是我有劲爆一点的哦~”鬼鬼说

“什么!!什么!!告诉我!”MEIMEI说

“就是啊~小煜和小薰吵架,因为小薰喜欢上转学生,然后小煜就大发雷霆,就和小薰分手,然后呢你去安慰小煜,突然小煜抢吻你......”鬼鬼说(想看就守着我的小说罗~^0^)

“咦!!有吻戏~我的荧幕初吻就给小煜!!不错!!”MEIMEI说

“而我呢...我要和翊MUAKXX!!”鬼鬼说

“嘿~洁啊~你要我和你接吻,我们接了很多次罗~”王子坏坏的说

“翊!!”鬼鬼脸红

“我到了!!再见!!”小薰就下车了

“咦??小薰刚刚很没有精神耶~”鬼鬼说

“对了,洁~你不是要拍MIT了吗?什么时候开始啊?我载你去”王子说

“在后天就开始了...翊~~我有好几个月看不到你了...”鬼鬼说

“那你把笔记型电脑带去~我们每天MSN~”王子说

“你们好恶心哦~”MEIMEI说]

“什么嘛~”鬼鬼脸红~

“到了!!小煜,亲亲!!”MEIMEI撒娇

“好~”小煜就和MEIMEI激吻,王子和鬼鬼就傻眼...

“小煜!!没想到你那么...”鬼鬼说

“我都脸红了...”王子说

“哈哈~大开眼界吧!!”小煜说

“我到了!!王子!!我们不要输!!我也要亲亲!!”鬼鬼也学MEIMEI撒娇,王子也学小煜亲了下去

“感觉很眼熟...”小煜说

“那是你和MEIMEI的吻~哈哈”王子说

“掰掰王子~”鬼鬼就依依不舍的回家了

[后天]

“洁~!去拍戏罗~”王子怕鬼鬼不会起床就在鬼鬼家睡啦

“嗯~翊~我要睡觉~”鬼鬼说

“那...我又有机会罗~”王子说得超小声然后就吻向懒样样的鬼鬼,这次鬼鬼已经知道了,还回吻王子咧

“洁!!起床了啦!!等下拍戏迟到就糟了!!”王子知道这招没用了

“翊吻多洁一下就起床”鬼鬼说

“这是你说的~!”王子压着鬼鬼在床,一直吻着鬼鬼,鬼鬼也吓得跳起来

“翊!!你...”鬼鬼脸红红的

“不要给我侵犯就赶快起床吧!!”王子说

“是!!”鬼鬼立刻冲去厕所

頂部
ღ令狐聪ღ

註冊會員

狀態:
發表於 2008-10-27 19:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談
第33章

[去到拍戏现场]

“范范姐~这只鬼就交给你了...不要让她勾引其他男生哦~她是我的...”王子说

“是~王子,你太小看我家鬼鬼了,她可是出名专情的.你倒小心你拍那部新偶像剧给小薰勾引”范范姐说

“放心~除非是她甩了我,我绝对不会被人勾引而离开她”王子说

“妈咪~走了~王子我要亲亲~”鬼鬼又撒娇了

“可是...这里...”王子说

“不理啦~”鬼鬼说

“好...”王子把鬼鬼压在墙上吻着鬼鬼,在现场的人都看见,可是就假装看不见

“好了,再见”王子就走了

“宝贝啊~你和王子未免太...张扬了吧~”范范姐说

“没关系啦~可是王子最近忙工作都不可以来探班...我有点想念他耶~”鬼鬼说

“鬼~他才刚走耶~”范范姐说

(就这样...鬼鬼又忙,王子又忙,大家都忙就很少见面,可是还是有MSN,直到有一天...鬼鬼和阿布拍吻戏...王子不知情的去探班...)

“鬼鬼,阿布就位!!只是拍吻戏!!阿布主动哦!! 123 Action!!”导演说

“洁...”王子到达现场可是看见正在接吻的鬼鬼,心不好受,眼泪也留了下来...可是是工作...没办法啊...

“王子...”范范姐看见王子到达现场,鬼鬼听见范范姐叫王子,好想脱离这个吻...

[拍完后...]

“翊!!”鬼鬼很担心王子,因为看见王子落泪,这算第一次看见王子哭(除了在节目上)

“洁...吻戏拍的很不错...没有NG,可是还是要换镜头拍是吧...”王子说

“翊...你没事吧...还要换一个镜头而已...翊...我谦20个吻给翊哦~”鬼鬼说

“洁...你的休息室在哪里??”王子问

“在那里,我带你去”鬼鬼就拉着王子走到休息室

“洁...”王子到了休息室门口就一直吻鬼鬼,所有人都看见了,喜欢上鬼鬼的炎亚纶就不好受,而导演觉得这场戏给他们两拍比较好,吻完后鬼鬼说 “好久没给翊吻了...好想念翊哦~”

“你是棒棒堂王子吗?”导演问

“是...”王子回答

“等下换镜头的吻戏可以教教那位炎亚纶吗?你很利害哦~”导演说,范范姐都快笑得留眼泪了

“铪??”王子的反应

[回到家的王子...]

“王子!!你回来罗~鬼鬼怎样啦~”小杰说...可是...王子什么也不说就回房间躲在一个角落

“咦??王子回来了吗?”小煜问

“是啊~可是你看...”小杰走到房外指向角落的王子

“小杰~他怎么啦~?”敖犬来看看

“王子?你怎么了?”阿纬走进去问他

“没什么...”王子竟然没笑容(私底下的王子应该每天笑的)

“阿纬...你打电话给范范姐”敖犬说

“喂...范范姐吗??王子...XXXX”

“怎样!!”小杰说

“王子那家伙啊~看见鬼鬼拍吻戏吃醋了!!”阿纬说

“可是黑侠他也有吻戏啊~还两个咧~”敖犬说

“你不明白的...当我想到我和小薰在黑糖玛奇朵里面的吻戏就觉得对不起MEIMEI”小煜第一次说那么多话

“嗯...鬼鬼也觉得很对不起王子吧...”小杰说

“好了,让她冷静一下吧,我们不要打扰他”敖犬说

“嗯...”4棒说

頂部