[原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集)
粉红天使

新手上路
生命值 : 0 / 263
魔力值 : 52 / 12220
经验值 : 54 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-8-27 20:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 粉红天使 為MSN好友 通過MSN和 粉红天使 交談
楼主几时更文阿。。。。
很期待丫。。。

頂部
_vanessa

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 216 / 26401
经验值 : 24 %

狀態:
Ep 53

王子說完後, 鬼鬼也知錯了~ 原來王子並不是在泡妞, 只是大一個招呼而已...
天阿!! 她連這個飛醋也要吃,, 飢不擇食嘛她... ( ==)
結果現在鬼鬼臉紅的坐在沙發上, 低著頭玩弄著手指, 看也不看王子一眼, 為的是不要王子看到自己臉紅害羞的樣子..
可是, 還是被王子看到了!! 哈哈, 去逗逗她吧, ( 怎麼那麼愛逗鬼鬼呢?? )
他可真幸運阿...還好那個時候幸得ㄚ頭幫助呢.. 不然他現在應該不可能在這裡呢... 要謝謝ㄚ頭... 怎麼謝謝她好呢? 阿!!! 離題了... ( 我真的敗給你了..)
[ 怎麼了??知錯了??就不敢看我的眼睛了?? ] 王子好笑得看著低著頭的鬼鬼..
[ 那是阿... ] 鬼鬼低吼著 [ 我在看地下而已 ]
還坳... [ 那就是不敢看我阿... 你要道歉!! ] 王子後面的那一句說得很孩子氣
[ 喔, 對不起嘛... ] 鬼鬼頭抬高了一點點, 不過還只是願意給王子看到她的頭皮...
[ 欸, 那有人這樣的... 道歉要看人眼睛嘛... ... 沒家教] 王子的"沒家教"說得很輕, 卻讓鬼鬼聽到,,
糟了@ 王子踏到鬼鬼的地雷了...
[ 怎麼了, 對阿, 我就是沒家教...名副其實的有爹生沒娘教!! 怎麼了? 高攀了是不是...] 鬼鬼被誰罵沒家教也ok , 只是王子罵, 她就不高興~ 紅著眼眶, 裡面的全是淚水...
[ 好啦, 對不起拉,, 不要哭嘛... ] 王子看著鬼鬼哭, 也很內疚... 怎麼叫鬼鬼道歉自己最後卻要跟鬼鬼道歉呢?? ( 還不是因為你說錯話... )
[ ...... ] 鬼鬼自顧的哭著, 沒有理會王子 [ 我媽是被那個該死的魔殺死的!!! 她控制不了... ]
[ 恩, 我知道了... 我那句說話不經大腦...原諒我一次拉... ] 王子也學會耍賴, 再鬼鬼身邊踭來踭去
[ 這是誰告訴你這樣的?? ] 鬼鬼止停了淚水, 訝異著這是王子做的嗎?? 王子不是很ging, 很酷的嗎??
[ 我想跟你在一起, 再ging 再酷的, 都被你感化...] 王子彷彿聽到鬼鬼的心裡話, 笑著回答她 [ 不生我氣拉?? ]
[ 嚇!! 你聽到我在想什麼?? ] 鬼鬼撐大眼睛, 不可思議的看著王子
[ 用腦子想也知道阿...不要生氣~ 好嗎? ] 王子
[ 我沒有媽咪教, 可是有兩個哥哥... ] 鬼鬼吸一吸鼻子...
[ 好好~ 我知道了... ] 王子坐下沙發摟著鬼鬼的肩, 讓鬼鬼把頭閣在他的肩...
[ 不生氣就好... ] 半嚮後, [ 筱婕該不會真的睡在這裡把... ]
[ 不知道... 你去問就好啦... 她說ok我也ok 阿... ]
...... 咱們回到客廳那裡把......
鬼鬼又牽著王子下樓,, 眾人也見怪不怪了... 這對情侶又在耍花槍!!
[ 欸?? 你們倆口子又耍完花槍拉? ] 阿公嘲笑地看著鬼王
[ 還好啦, 我們感情好嗎.. ] 鬼鬼 [ 至少我們沒有因為小小的事情而鬧著要分手阿...]
[ 對阿, 而且, 那對還在旁邊互咬耳朵呢!! ] 王子
[ 你們倆個有必要一起合整我們嘛? ] 敖犬大力的吸了一口氣, 眼尾盯著鬼王
鬼鬼裝出一個鬼臉, 向敖犬的大牙吐吐舌頭
[ 咳, 咳咳,,咳咳咳咳 ] 阿公誇張的咳著, 把這兩對情侶的注意力回來
[ 你們夠了拉!! ] 阿公
[ 對啦對啦!! 筱婕, 你今天晚上睡那裡? ] 王子
[ 我跟小傑定好了, 我睡在他那裡就可以了... ] 筱婕好心腸, 不再逗王子了
[ 哦, 是這樣哦... ] 王子呼了一口氣
[ 筱婕, 怎麼不再逗逗他阿...  ] 小傑可沒那麼好人呢
[ 哦!!! 原來你們在逗王子的!! 好過份哦你們!!! ] 鬼鬼聽到後, 很生氣...

頂部
LB70215

乞丐
生命值 : 0 / 228
魔力值 : 41 / 10572
经验值 : 12 %

狀態:
搶一搶一

我等你這及等的快瘋了~呵呵

很好看^^

支持你哦

加油加油

頂部
ccl021470

新手上路
生命值 : 1 / 367
魔力值 : 94 / 17288
经验值 : 71 %

狀態:
發表於 2008-8-29 20:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ccl021470 為MSN好友 通過MSN和 ccl021470 交談 QQ
cm for you~~

頂部
kaki_kaki

乞丐
生命值 : 0 / 248
魔力值 : 47 / 11532
经验值 : 92 %

狀態:
good!!

本帖最近評分記錄
S!U﹏彤`   2008-8-30 00:05  威望  -5   呃p0
頂部
粉红天使

新手上路
生命值 : 0 / 263
魔力值 : 52 / 12220
经验值 : 54 %

狀態:
發表於 2008-8-29 21:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 粉红天使 為MSN好友 通過MSN和 粉红天使 交談
支持!!支持!!

頂部
yueyingtu

新手上路
生命值 : 0 / 143
魔力值 : 20 / 6696
经验值 : 75 %

狀態:
回复回复,看看咯,谢谢楼主,哈哈

頂部
唯愛

新手上路
生命值 : 32 / 911
魔力值 : 690 / 42650
经验值 : 46 %

狀態:
發表於 2008-8-30 06:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 唯愛 為MSN好友 通過MSN和 唯愛 交談
等很久才有一篇文看=.=

頂部
yueyingtu

新手上路
生命值 : 0 / 143
魔力值 : 20 / 6696
经验值 : 75 %

狀態:
哇,好好看哦,我也很喜欢这两部,哈哈,亲爱的楼主,那只能麻烦你辛苦努力的更文咯,我们会支持的哈

頂部
鬼魅乂惠

乞丐
生命值 : 0 / 131
魔力值 : 18 / 6119
经验值 : 27 %

狀態:
發表於 2008-8-30 18:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 鬼魅乂惠 為MSN好友 通過MSN和 鬼魅乂惠 交談
十 卜 十 卜

頂部
suki93

新手上路
生命值 : 421 / 1775
魔力值 : 4615 / 82895
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2008-8-30 23:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 suki93 為MSN好友 通過MSN和 suki93 交談
好好睇
加油!!

頂部
_vanessa

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 216 / 26401
经验值 : 24 %

狀態:
Ep 54

…… 當天晚上 ……
吃完晚餐後的灸府比平常更加熱鬧了, 因為多了阿公跟a chord 這對活寶在, 兩個人互相鬥嘴, 只在旁看戲的其他人也笑嘿嘿的…
十時三十分, 這是灸舞要大家回房間休息的時間, 可是今天卻例外, 他留著阿公, a chord, 脩, 夏天, 寒在這裡, 還留下六兄弟跟鬼鬼和ㄚ頭…而大牙就留在筱婕房間陪她, 也是要看著她不要讓她聽到他們再說什麼~
對於第一次參與這麼多人的異能會議, 六兄弟跟ㄚ頭也顯得很興奮, 也是有點緊張,, 特別是小傑~因為筱婕的去留, 就是看在今天的這個會議了…
[ 好了, 我想今天把大家留在這裡, 想必大家也知道所謂何事了…] 灸舞嚴肅的說.
大家點點頭, 六兄弟跟ㄚ頭點頭之餘, 心裡還在想異能界的人開會議是不是都是那麼嚴肅呢??
[ 好了, 哥~ 又不是時空毀滅, 魔君攻擊~ 不要那麼嚴肅啦, ] 鬼鬼悠悠的喝著果汁, 一邊說..
[ 你就是那麼不認真!! ] 阿公
[ 算了算了, 反正今天這個主題不是這個. 其實今天我跟阿公他們已經討論過一次了, 今天要大家留下來的原因是因為要告訴大家我們的決定…] 灸舞頓一頓
脩接話: [ 我們想筱婕留下… 可是~ 在她面前, 希望各位不要再她面前使用異能..]
[ 就是指要瞞著她, 我們有異能的事情?? ] 敖犬
[ 可是, 要瞞著她一輩子欸… 那不就是說, 我們一輩子不能用異能?? ] 小煜
[ 怎麼行啊!! 我不同意. 想過別的方法吧…] 小傑
[ 欸欸, 我們根本還沒有說完, 那麼急就下判斷了?? ] 寒
[ 我們打算先讓她settle 好,, 等她完全習慣了你們家後, 再告訴她… ] a chord..
[ 那什麼時候可以告訴她? ] ㄚ頭
[ 不知道不明瞭…可能明天, 可能一個星期, 也有可能一個月, 半年, 一年…甚至永遠… ] 阿公 [ 這要靠她的意志力 ]
[ 阿公, 現在是在演醫院戲碼嗎?? 意志力~ ] 鬼鬼臉上三條黑線,,
[ 阿公的意思就是, 等筱婕已習慣了在這裡的生活, 我們就立刻告訴她…] 灸舞向妹妹耐心的解釋
[ 我知道,,我又沒有笨到那麼嚴重…] 鬼鬼不是太用力的盯著灸舞, 再慢慢的”不小心”的靠到王子那邊…
不過, 王子並沒有踢破她的梗, 雖然他知道這是她撒嬌的方法之一~
[ 那, 今天就…散場吧! 回房間休息啦… ] 灸舞拍拍大腿站了起來, 上樓去..
[ 那我們也走囉, ] 夏天摟著寒離開了.
[ 鬼鬼, 我們走囉, 拜拜~ ] a chord 故意在王子面前說, 還給了鬼鬼一個飛吻..
不過,. 卻引來了王子跟鬼鬼的白眼…
[ 各位, 晚點見囉…] 脩
[ 拜…] 阿公耍酷… ( = = )

頂部