[转+改+完] 校园群侠传 (鬼王+婕杰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转+改+完] 校园群侠传 (鬼王+婕杰)
prince寒

新手上路
生命值 : 0 / 96
魔力值 : 12 / 4607
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-1-21 13:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 prince寒 為MSN好友 通過MSN和 prince寒 交談 QQ
顶顶 ~~ 诺

頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36784
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
很谢谢大家的留言~
这几篇到了这篇文章的高潮o~
想看!?
哇卡卡卡,那就留言喽~
                          XB
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     看到王子牵着鬼鬼走了回来,阿偉立刻兴奋地向他们招手:“王子!快过来!你猜谁来了?!!”

王子带着疑惑的目光走进凉亭,呼吸一滞,惊呼:“妈?”

那个坐在石凳上的美丽妇人,不就是他的母亲吗??

“王子。”邱妈妈站了起来,雍容的对着王子微笑。

这个美丽的女人,是王子的母亲?鬼鬼莫名其妙地紧张起来。这是她第一次见王子的母亲,感觉竟有些不真实与措手不及。

“鬼鬼,王子的妈妈好漂亮哦!难怪会生出这么出色的儿子。”筱婕走到鬼鬼的身边,在她耳边低声说道:“可是,她看起来很正常啊,一点事也没有啊!”真不敢相信,她精神上有问题。

“别乱说话!”鬼鬼提醒道。

“妈,你怎么会来这里?”王子走近她,脸上充满关切,“身体会不舒服吗?是不是家里出了什么事,你才来找我的?”

看着关心自己的儿子,邱妈妈慧心一笑:“妈妈没事,放心吧!只是听说你进入了决赛,我想来看看你。毕竟妈年轻的时候也参加过大会,多少会对你有些帮助。”她的目光扫向王子身后的鬼鬼,嘴角带笑的对她上下打量。

看到母亲的目光,王子转身把鬼鬼拉到胸前:“妈,我给你介绍....”

“我认识她。”邱妈妈的话换来众人惊讶的目光。“她就是你电脑桌面上那个女孩吧?”邱妈妈热情地拉过鬼鬼的手。

“伯...伯母...”鬼鬼紧张的牙齿跟嘴唇打起了架。

“哈哈,还紧张呢,丑媳妇迟早要见公婆的!”小杰翘着腿坐在亭边,打趣地说。

“别紧张,我知道,你一定是王子的女朋友吧?”邱妈妈紧握住鬼鬼的手,慈祥地问她:“告诉伯母,你叫什么名字?”

“我...”鬼鬼有些害羞地瞅了一眼王子,看到他对她点了点头,“我...我叫吳映潔。”这个名字一脱口,鬼鬼立刻感到邱妈妈的身体一颤,笑容凝在了脸上,一动不动。

“妈?”王子疑惑地唤了一声自己的母亲。

“你...你再说一遍...你叫什么名字?”邱妈妈的声音有些颤抖。

“吳..吳映潔啊...”怎么了?她知道自己的名字很怪,但也不至于吓成这样吧?

邱妈妈突然松开了她的手,脸色一沉,冷冷地问:“廖慧心是你什么人?”

“她是我妈妈!怎么?伯母认识我妈妈?”鬼鬼欣喜地看着她。

“妈?你怎么了?”王子看出了母亲的不对劲,走近她身边。

“呵呵....”邱妈妈突然森然地冷笑起来,“廖慧心...吳映潔...廖慧心....”“哌~!”邱妈妈突然甩手给了鬼鬼响亮、干脆的一巴掌!!!

“鬼鬼!”

“死鬼鬼!!”

“妈!你做什么?!!”王子大惊!连忙去扶起摔在地上的鬼鬼,“妈!你怎么乱打人啊!”王子轻抚着鬼鬼红肿的脸,眼眸中闪过深深的心痛。

“王子!你让开!”邱妈妈突然大吼,雍容秀丽的脸因极怒而变得扭曲,“给我过来!!”

“妈!你又犯病了吗?你这是做什么?!”

邱妈妈深吸一口气,手中突然出现一根红色的长鞭,缓缓地举了起来:“王子,我叫你过来!”

“妈!你做什么?!”王子焦急地看着自己的母亲。是犯病吗?不象啊,她可以清楚地叫出自己的名字,和平常不同啊!

邱妈妈的目光一沉,手中的红鞭凌厉地向鬼鬼抽了过来!王子本想用身体护住鬼鬼,只觉一个影子向自己扑了过来,把自己压在了下面——“啊~~~~~~~~~~~~~”鬼鬼惨叫一声,后背被划开一个血淋淋的鞭痕!!!

本人新作:
頂部
aryee0918

註冊會員
生命值 : 55 / 1055
魔力值 : 1011 / 49167
经验值 : 22 %

狀態:
發表於 2009-1-21 16:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aryee0918 為MSN好友 通過MSN和 aryee0918 交談 ICQ 狀態 Yahoo!
搶1...
可以更po多一章嗎??
很想知道發生什麼事呀!!!!

頂部
som7458

乞丐
生命值 : 0 / 28
魔力值 : 3 / 1274
经验值 : 12 %

狀態:
超好看的喇!
有小樂嗎?

頂部
star_1128

新手上路
生命值 : 9 / 637
魔力值 : 292 / 29691
经验值 : 50 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-1-21 17:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 star_1128 為MSN好友 通過MSN和 star_1128 交談
是仇人ㄇ??還怎樣??  為什麼要打鬼鬼  好可憐

頂部
kai莉`
♥筱婕♥小傑♥小樂♥鴨子` ... ...

註冊會員
生命值 : 10 / 661
魔力值 : 318 / 31515
经验值 : 45 %

狀態:
加油`
支持支持;
幾時先到筱傑?-[]-

頂部
karen19960312

新手上路
生命值 : 6 / 574
魔力值 : 232 / 27282
经验值 : 99 %

狀態:
王子媽跟鬼媽有仇恨嗎??
王子媽干嘛打鬼鬼呀??

頂部
Hovui

新手上路
生命值 : 9 / 647
魔力值 : 303 / 30538
经验值 : 89 %

狀態:
難道阿鬼啲媽媽強了王子媽媽啲愛人嗎?(好多小說都昰這樣說啲!)
希望阿鬼沒事噢噢~
加油,支持噢噢!

頂部
chingyan20

乞丐
生命值 : 2 / 389
魔力值 : 104 / 18112
经验值 : 56 %

狀態:
發表於 2009-1-21 18:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chingyan20 為MSN好友 通過MSN和 chingyan20 交談
發生什麼事????

頂部
qco0821
♥ 人鬼同途 ,, 唯愛翊潔 ﹡° ...

註冊會員
生命值 : 11 / 676
魔力值 : 335 / 32181
经验值 : 7 %

QUOTE:
原帖由 sunny468 於 2009-1-19 12:50 PM 發表

呵呵~很谢谢你的支持~!!!!

嘻嘻★不會哦
誰叫妳的文要那麼好看XD?
要怎麼叫妳啊:D?
哦哦~我只知道SUN是太陽的意思欸@口@
那那那....SUNNY是晴天的意思嗎?
呃....大概吧
那就叫你晴天嘍xDD?

頂部
qco0821
♥ 人鬼同途 ,, 唯愛翊潔 ﹡° ...

註冊會員
生命值 : 11 / 676
魔力值 : 335 / 32181

♥ 亞 :)

呵呵★
看完了看完了x)))
晴天加油哦:)
希望鬼鬼沒事啊!
那應該很痛="=
很好看噢~
晴天超棒的=))
亞支持你嘿♥!!

頂部
gigi

乞丐
生命值 : 7 / 601
魔力值 : 257 / 28311

狀態:
好想知道發生什麼事哦?!

到底怎麼了  好想看呀!!!!

頂部